모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 581l 1
안녕하세요 따순밥입니다. 

제가 외고자퇴썰도 애들 단편도 아닌 공지로 온것 너무 죄송해요ㅠㅜㅜㅜ;ㅁ; 

다름이 아니라 제가 거의 1일1글을 해왔는데 오늘 부터 두달정도를 글을 못쓸것같아요... 

일이 생겨서 어디로 가야하는데....하..ㅠㅠㅠㅠ컴퓨터가 없어요....ㅜㅜㅜㅜㅜ 

그래도 제가 폰으로 열심히 글써서 조금씩이라도 올리도록 노력할게요ㅠㅠㅠ외고자퇴썰 완결도 못하고 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

연재텀이 조금 길어지더라도 저 기다려주실거죠..?ㅠㅠ 

기다려~지금 너에게로 갈테니까~시간을 달려 갈테니까아~wait for meㅠㅠㅠㅠ 

흐어...저 기다려주세여...ㅠㅠㅠㅠ 

독자님들 보고싶으면 가끔 사담으로라도 찾아올게요...ㅠㅠㅠㅠ그래도 되죠?ㅠㅠㅠ 

보고싶을거에요 독자님들..ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ 

암호닉 

뿌뿌요 님/갭주네 님/영유아 님/정주행 님/떡볶이 님/핫초코 님/으우뜨뚜 님/YG 연습생 님/쎄니 님/하트 님/때뜻한 밥 님/한빈아 춤추자 님/순두부 님/할라 님/감쟈 님/윤주 님/홍하아위 님/까만 원두 님/워더 님/두둠칫 님/하얀불꽃 님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두둠칫이에요ㅠㅠ
어이쿠야 두달이나 못본다니..(오열)
그래도 기다릴수 있습니다ㅠㅠ
기다려야죠 암요
잘 다녀오세요ㅠㅠ흡

9년 전
따순밥
네네ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠ두둠칫님...ㅠㅠㅠㅠ그래도 제가 어떻게든 올수있도록 노략할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
넹ㅠㅠㅠ얌전히 기다릴게요ㅋㅋ
9년 전
독자2
두달이나못본다니ㅜㅠㅜㅜ그래도기다리고있을께요!!!!
9년 전
따순밥
기다려주신다니 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
영유앙이여ㅜㅜㅜ
두달동안 어디가여ㅜㅜㅜ흐어어ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오또케여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 조심히 잘 다녀와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 맛있느 거 챙겨드시고ㅜㅜ 건강해야해여ㅜㅜ

9년 전
따순밥
영유아님!ㅠㅠㅠㅠ에잉...ㅠㅠㅠㅠ나도 못와서 속상해요ㅠㅠㅠ흐앙아어ㅓ엉 영유아님도 아프면 안돼요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
멀리멀리 가는 거 아니져?ㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
에이ㅜㅜㅜㅜ아니에요ㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 한번씩 오도록 할게요!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원219.53
순두부에요ㅠㅠㅜ 두달..ㅜㅠㅠ 기다릴수있어요!!!!! 꼭 다시 오셔야해요!!♡♡♡♡
9년 전
따순밥
순두부님...ㅠㅠㅠ저 얼른 올게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
두달이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 기다리고 있을게요 잘 다녀오세요!!
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ기다려주신다니 감사해여ㅠㅠㅠ저 오도록 최대한으로 노력할게요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자7
저 암호닉은 신청하지 않았지만 님글보고 지원이한테 입덕했어요.. 다시 꼭 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하면서 기다릴게요!!!!
9년 전
따순밥
네네!지원이한테 입덕ㅠㅠㅠ제글덕분이라니 되게 뭔가 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ못와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ연자다시꼭할게요!기다려주신다니 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자8
하트 에여!!ㅜㅜ으아 내삶의낙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연중이아니라 텀이길어질뿐이니까 충분히 기다릴수있어여!!연중이아닌걸 감사해야져ㅜㅜ 지워니듀 보고싶겠지만 작가님 ㅜㅜㅜㅜ짧게라두 안부전해주세여 댓글이라도 달게여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 기다릴게여❤️❤️❤️
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ하트님♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉..
9년 전
독자9
으아 작가님이당~~~❤️❤️오랜만이에여ㅜㅜ완전 ㅜㅜ잘지내고계시져...?(애잔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 잘 기다리고있습니다! 오겡끼데스까~~~ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 기다리시는거에요ㅠㅠㅠㅠ으앙....진짜...폰을 며칠동안 만지지도 못하고 이제 만져요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러시구낭!! 아니에여걱정마여 작가님 재촉하지않습니다절대로.ㅌㅋㅋㅋ걍 작가님이 잘지내시나 걱정되었어여 ㅠㅇㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

아이콘 강제 연재 중단 (울먹)5 덜보이 01.04 02:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 꽃피고 봄이 오.. 01.03 22:54
아이콘 [버들아씨공지] 구독료 책정 꽃한송이 01.02 14:42
아이콘 [iKON] 다음 생엔 니가 내 팬 해라.kakao 009 이비에스 01.01 20:51
아이콘 팔남매 암호닉 공지+사담 필독입니당49 팔남매 01.01 19:29
아이콘 [투표] 글 올려서 미안해요 그러티만 날 도와줘야할걸?! ..요?17 바비랑밥이랑 12.31 01:42
아이콘 공지에요ㅜㅠㅠㅠㅠ20 12.30 23:50
아이콘 안녕하세요 삐아입니다. (작품 연중 공지)9 삐아 12.27 16:22
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 공지21 리연 12.25 03:41
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 공지12 슈근슈근 12.24 17:00
아이콘 나는 너를 좋아하는데 공지입니다 익룡소녀 12.22 23:53
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 공지입니다18 키작은꼬맹이 12.22 23:47
아이콘 팔남매 연재공지 및 작가의 사담23 팔남매 12.22 19:52
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 공지사항7 주네가사랑을안.. 12.22 00:21
아이콘 이상한 나라의 아이콘 공지입니다7 듀긍 12.20 16:54
아이콘 안녕하세요 작가 으우뜨입니다 공지 확인해주세요!5 으우뜨 12.16 23:50
아이콘 팔남매 공지입니다...ㅠㅠㅠ41 팔남매 12.15 19:50
아이콘 심심한데 공지나 봐주세요.....8 챱챱챱 12.12 20:30
아이콘 [iKON/공지] iKON한테 신나게 까이고 몰리는 코디가 된 썰 공지입니다14 나 가사 까먹었.. 12.08 18:00
아이콘 [TeamB/삐잉] 전 멤버 삐잉이썰 2번째 공지27 김삐잉 12.06 02:05
아이콘 안녕하세요 드릴 말씀이 있습니다24 공개연애PD 12.05 01:27
아이콘 연재 공지4 19세의도발 12.03 21:28
아이콘 김한빈이 나를 싫어하는썰 공지5 으우뜨 12.01 23:39
아이콘 암호닉 신청&정리28 비오비비와이 12.01 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] 전멤버썰 공지데스30 김삐잉 11.30 00:51
아이콘 바비아이 공공의 적 쓰는 세기말입니다. 늦어서 죄송합니다 ㅠ.ㅠ4 세기말 11.24 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 짝사랑 하는 썰 공지6 to B continued 11.20 22:04