모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
리연 전체글ll조회 1944l 2

하핫 안녕하세요 사랑하는 독자여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제가 엄청나게 많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 죄송해요... 

그런데 10편이 아니라 공지사항이라니 

정말 맞아야 정신차리겠죠 저? ㅜㅜㅜㅜ 엉엉엉 

흠 10편도 빨리빨리 쓰겠습니다! 그동안 제 개인적인 일로 바빠서ㅠㅠㅠㅠ

[준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 공지 | 인스티즈 

잘생긴 열일곱의 준회를 보시고 용서를 부탁드립니다....!

아! 공지사항을 쓴건 한가지 알려드리고 싶은 일이 있어서 쓰게 되었어요!

혹시 이번 크리스마스. 바로 오늘 6명의 준혁러들의 준혁픽이 공개되는거...알고 계시나요?

그 6명중에 정말 영광스럽게도, 제가 있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 영광이에요ㅜㅜㅜㅜ

다른 작가분들께 폐를 끼치지 않도록 지금도 열심히 수정중이랍니다 ㅎㅎ 막바지에요!

이번 크리스마스 준혁과 함께 불태워주세요!ㅎㅎ

제가 다른 작가님들께 폐를 끼치는건 아닌지 염려되지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최선을 다해서 썼습니다. 줄글 단편은 정말 오랫만이라서 분량조절, 내용 조절에도 많이 실패한 티가 나지만...준혁을 사랑하는 마음으로 너그러이 봐주세요...!

조금 이따 공개될 5개의 글들(하나는 이미 공개되었어요!) 많은 사랑과 댓글, 관심 부탁드립니다.

곧 나올 10편도 기대해주세요....사랑합니다!!!!독자님들때문에 살아요 진짜ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉 

:[슬기],[오레오즈],[다람],[구십칠],[파랑짹짹이],[망고],[원],[보라돌이,[애봉이],[입술],[수박],[더럽],[형냄],바비야밥이나먹자],[꽃],[코랄],[초코콘]♡♡♡♡암호닉 분들 늘 와주시는거 다 알고있습니다 정말 행복해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이렇게 사랑받아도 되는건가요오...?)

[준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 공지 | 인스티즈 

ㅎㅎㅎㅎ요로분! 메리 크리스마스~!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 첫댓이네엿
9년 전
독자2
97입니당.. 크리스마스 글도 10화도 기대하고있을게요 크리스마스 잘보내세요~ㅎㅎ 크리스마스글이라니 준혁러라 행복합니닷..
9년 전
리연
사랑하는 구십칠님♡♡♡제가엄청나게 애정하는거 아시죠? 구십칠님도 크리스마스잘보내세욥!!!! 아 그리고 크리스마스글은 이미 올라왔답니닿ㅎㅎㅎㅎ 공동필명으로올렸어용 ㅎㅎ
9년 전
독자7
두개 다봤어요ㅠ.ㅠ 어느게 리연님건지 모르겠지만 둘다 짱짱..b 사랑합니다 연재하시는 작가님들
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
리연
저도 바비야 밥이나먹자님이 보고싶었어요♡ 메리크리스마스~~♡글은 이미 올라왔답니닿ㅎㅎㅎ 공동필명으로 올렸어요! 앞으로 공개될 다른 작가분들의 작품도 많은 관심 부탁드립니답...하트하트
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자5
필명에 434 검색해보세영ㅎ
9년 전
독자6
와아아ㅏ 입술이에요!!!! 작가님도 메리크리스마스~! 준혁 글 맘ㅎ이 기대하고있을게여 ㅎ흐하하핳
9년 전
리연
이미 글잡에 있답니다♡♡입술님 메리크리스마스~~♡
9년 전
독자8
와ㅠㅠㅠㅠ원이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준혁글 겁나대빵기대하그ㅡ있을게요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
리연
넵넵 ㅎㅎ 글잡에 필명 434 입니다♡
9년 전
독자9
망고예요. 글 기대하고 있을게요! 메리 크리스마스:)
9년 전
독자10
초코콘이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉에서 빠졋어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
헉 제가 초코콘님을 빠뜨리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 죽어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 넣겠습니다♡♡♡
9년 전
독자11
신알신 할게요!!!잔뜩 기대하고있답니다ㅠㅠㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
더럽이에여!! 기다릴꼐여!! 얼릉 오세여!!!크리스마스는 잘지내셧는지...저는 솔크로 아주 잘지냇습니다!!!헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
리연
더럽님~~추운 겨울 잘지내고 계시는짛ㅎㅎㅎ돌아왔습니다!10편♡
9년 전
독자13
언제오세여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
왔어요!!!♡♡♡ 기다리게 해드려서 죄송합니다..
9년 전
독자14
으앙 와주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 보러갈게요!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

아이콘 강제 연재 중단 (울먹)5 덜보이 01.04 02:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 꽃피고 봄이 오.. 01.03 22:54
아이콘 [버들아씨공지] 구독료 책정 꽃한송이 01.02 14:42
아이콘 [iKON] 다음 생엔 니가 내 팬 해라.kakao 009 이비에스 01.01 20:51
아이콘 팔남매 암호닉 공지+사담 필독입니당49 팔남매 01.01 19:29
아이콘 [투표] 글 올려서 미안해요 그러티만 날 도와줘야할걸?! ..요?17 바비랑밥이랑 12.31 01:42
아이콘 공지에요ㅜㅠㅠㅠㅠ20 12.30 23:50
아이콘 안녕하세요 삐아입니다. (작품 연중 공지)9 삐아 12.27 16:22
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 공지21 리연 12.25 03:41
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 공지12 슈근슈근 12.24 17:00
아이콘 나는 너를 좋아하는데 공지입니다 익룡소녀 12.22 23:53
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 공지입니다18 키작은꼬맹이 12.22 23:47
아이콘 팔남매 연재공지 및 작가의 사담23 팔남매 12.22 19:52
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 공지사항7 주네가사랑을안.. 12.22 00:21
아이콘 이상한 나라의 아이콘 공지입니다7 듀긍 12.20 16:54
아이콘 안녕하세요 작가 으우뜨입니다 공지 확인해주세요!5 으우뜨 12.16 23:50
아이콘 팔남매 공지입니다...ㅠㅠㅠ41 팔남매 12.15 19:50
아이콘 심심한데 공지나 봐주세요.....8 챱챱챱 12.12 20:30
아이콘 [iKON/공지] iKON한테 신나게 까이고 몰리는 코디가 된 썰 공지입니다14 나 가사 까먹었.. 12.08 18:00
아이콘 [TeamB/삐잉] 전 멤버 삐잉이썰 2번째 공지27 김삐잉 12.06 02:05
아이콘 안녕하세요 드릴 말씀이 있습니다24 공개연애PD 12.05 01:27
아이콘 연재 공지4 19세의도발 12.03 21:28
아이콘 김한빈이 나를 싫어하는썰 공지5 으우뜨 12.01 23:39
아이콘 암호닉 신청&정리28 비오비비와이 12.01 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] 전멤버썰 공지데스30 김삐잉 11.30 00:51
아이콘 바비아이 공공의 적 쓰는 세기말입니다. 늦어서 죄송합니다 ㅠ.ㅠ4 세기말 11.24 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 짝사랑 하는 썰 공지6 to B continued 11.20 22:04