모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
덜보이 전체글ll조회 1246l 3
망할 젠장 망할   

여러분 미앙해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 오지도 못하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜬금 없이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ   

윤형이 조각글을 쓰다가 임시저장을 누른 후 다시 글을 쓰려고 했는데 갑자기 컴퓨터가 다운 됬어요 (울먹) 그래서 다시 켜서 하려고 했는데 키자마자 진짜 스파크가 퍼어퍼어펑 퓨슉후슉 크게 일어나서 깜놀ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 켜볼 염두가 나지 않더라구요.. 불나면.. 저희집..    

그래서 강제 연재중단 당했습니다 (울먹) 아마도 오래걸릴꺼같아요 .. 기다려주실꺼죠? 엉엉 틈틈히 계속 휴대폰에다가 써 놓겠습니다 ㅜ    

최대한 빨리 돌아올께요. 미안해요ㅜㅠㅠ 늦은 새벽에 글도 아닌 공지로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아오면 꼭 좋은 글 가지고 오겠습니다 ㅜ    

♡ 늦었지만 새해복 많이 받으세요 ♡    

♡ 동혁이 생일도 엄청 축하했다 ♡   

강제 연재 중단 (울먹) | 인스티즈  

이런 글은 어떠세요?

독자1
기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ어여오세여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
당연히 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 더큰일안나서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅜ조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
기다릴께요ㅜㅜ
9년 전
비회원221.226
헉큰일날뻔했ㄴㅔ요ㅠㅠㅠㅠ저도 고데기에서 스파크 튀어서 계속하다가 불났어요T.T
기다리고있겠슴니당~~

9년 전
비회원68.9
엉제 오세여? ㅠㅠㅠㅠ 기다리구잇서요 ㅠㅠ 보고시퍼요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

아이콘 강제 연재 중단 (울먹)5 덜보이 01.04 02:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 꽃피고 봄이 오.. 01.03 22:54
아이콘 [버들아씨공지] 구독료 책정 꽃한송이 01.02 14:42
아이콘 [iKON] 다음 생엔 니가 내 팬 해라.kakao 009 이비에스 01.01 20:51
아이콘 팔남매 암호닉 공지+사담 필독입니당49 팔남매 01.01 19:29
아이콘 [투표] 글 올려서 미안해요 그러티만 날 도와줘야할걸?! ..요?17 바비랑밥이랑 12.31 01:42
아이콘 공지에요ㅜㅠㅠㅠㅠ20 12.30 23:50
아이콘 안녕하세요 삐아입니다. (작품 연중 공지)9 삐아 12.27 16:22
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 공지21 리연 12.25 03:41
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 공지12 슈근슈근 12.24 17:00
아이콘 나는 너를 좋아하는데 공지입니다 익룡소녀 12.22 23:53
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 공지입니다18 키작은꼬맹이 12.22 23:47
아이콘 팔남매 연재공지 및 작가의 사담23 팔남매 12.22 19:52
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 공지사항7 주네가사랑을안.. 12.22 00:21
아이콘 이상한 나라의 아이콘 공지입니다7 듀긍 12.20 16:54
아이콘 안녕하세요 작가 으우뜨입니다 공지 확인해주세요!5 으우뜨 12.16 23:50
아이콘 팔남매 공지입니다...ㅠㅠㅠ41 팔남매 12.15 19:50
아이콘 심심한데 공지나 봐주세요.....8 챱챱챱 12.12 20:30
아이콘 [iKON/공지] iKON한테 신나게 까이고 몰리는 코디가 된 썰 공지입니다14 나 가사 까먹었.. 12.08 18:00
아이콘 [TeamB/삐잉] 전 멤버 삐잉이썰 2번째 공지27 김삐잉 12.06 02:05
아이콘 안녕하세요 드릴 말씀이 있습니다24 공개연애PD 12.05 01:27
아이콘 연재 공지4 19세의도발 12.03 21:28
아이콘 김한빈이 나를 싫어하는썰 공지5 으우뜨 12.01 23:39
아이콘 암호닉 신청&정리28 비오비비와이 12.01 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] 전멤버썰 공지데스30 김삐잉 11.30 00:51
아이콘 바비아이 공공의 적 쓰는 세기말입니다. 늦어서 죄송합니다 ㅠ.ㅠ4 세기말 11.24 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 짝사랑 하는 썰 공지6 to B continued 11.20 22:04