보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
보라색곰돌이 전체글ll조회 3054l

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰28 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰28 | 인스티즈 

벌써 한 해가 다 가고 있어. 

ㄷ다음 학기면 막 학기가 되어버리는 나는 이번 학기 마지막 기말고사에 정성을 쏟아부었어. 

그러다 보니깐 거의 한 달 가까이 오빠를 만나지 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 며칠 전에 시험을 다 끝내고 나서 오빠를 만나겠다느 생각에 설레였는데, 오빠한테 돌아온 대답은 [미안해. 오늘을 안되겠다.] 이렇게 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

사실 기분이 팍 상하기도 하고 서운하기도 하고 했는데, 알고 보니깐 오빠도 지금 바쁘겠더라구. 

게다가 엎친데 덮친 격으로 무슨 망년회 술자리가 그리 많은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 나는 시험 끝나고도 어디 나가기지도 못하고 집에 바로 돌아와서 뒹굴뒹굴거리고 있었어. 

그렇게 대충 밥도 때우고 할 일도 없이 오빠 연락만을 오매불망 기다리고 있었는데 내 폰이 울리는 거야! 

바로 패턴 풀고 들어가 보니깐 오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[보고 싶은데 사정이 여의치가 않네. 술 많이 안 마시고 집에 일찍 들어갈테니깐 걱정 하지마.] 

속상했던 마음이고 뭐고 싹- 풀려서 나도 얼굴에 미소가 가득 차는거야. 

뭐, 오빠라면 항상 술도 별로 안 마셨고 집에도 일찍 들어가는 편이라서 안심도 되는 거 같았어. 

그래서 오랜만에 얼굴을 마주한 종인이랑! 치킨이나 시켜 먹어야지~ 하고는 냠냠 끝없이 폭풍 흡입했어. 

"누나 다이어트 안 해?" 

"내년부터." 

"그 말만 몇 번째야? 살 찐거 봐라, 이거-" 

김종인이 나에게 타박아닌 타박을 주었지만, 그런 거 상관 없음ㅎㅎㅎㅎㅎ 

다이어트 내년부터 할꺼니깐 신경 끄시곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그렇게 치킨도 맛있게 먹고 시간은 점점 늦어가는데 오빠한테서 연락이 안 오는거야. 

오빠랑 나는 술자리 같은 거 있으면 꼬박꼬박 연락해주고 집에 들어 갈 때는 전화해주기로 약속을 했었는데, 두 시간 전 쯤에 문자 한 통 이후로 아무 연락이 없으니깐 걱정이 되기 시작했어ㅠㅠㅠ 

그래도 뭐, 오빠가 학교 회식자리에서는 막내 쯤 되니깐 연락하기 눈치가 보이나, 싶어서 그러려니 했어. 

그렇게 다시 얼마의 시간이 흘렀는데도 전화 한 통이 안 울리니깐 막 불안한 거 알지? 

아니 대체 이 사람이 뭘 하길래 연락 한 통 없는 건가, 내가 술 마시러 간다고 하면 조금만 연락 안되도 전화 오는 사람이!!! 

막 혼자서 온갖 생각을 다하면서 아무 연락 없는 핸드폰만 노려보고 있었어. 

"어?" 

그 때 마침 진동이 여러 번 울리면서 전화가 오길래 보니깐, 오빠인줄 알았건만 오빠가 아니라 민석 오빠였어. 

그래도 분명 오빠랑 같은 자리에 있을 테니깐 반가운 마음에 얼른 전화를 받았지. 

"여보세요ㅠㅠ? 오빠 어디세요?" 

["어, 00이 오랜만이네~ 준면이 연락 안되서 걱정 많이 했지?"] 

"네ㅠㅠ 혹시 아직도 회식 중이에요?" 

["아니, 나랑 준면이 이제 막 겨우 빠져나왔어. 근데..."] 

"...? 오빠 무슨 일 있어요?" 

["음, 그냥 얘가 평소보다 많이 취해서..."] 

"취했어요? 얼마나 마셨는데요?" 

평소에 오빠가 자기 주량 잘 아니깐 취하는 일이 거의 없거든. 

딱 기분 좋을 때까지만 마시는 편인데 취했다니깐 확 걱정이 되는거야. 

["그게...오늘 거의 선생님들이 주시는 걸 거의 다 받아 마셔서, 미안해. 내가 말렸어야 되는데."] 

"아니에요. 오빠는 괜찮아요?" 

["어... 얘가 많이 취했는지, 널 자꾸 찾는데... 바꿔줄까?"] 

"네네, 바꿔주세요." 

["준면아, 김준면! 00이 전화 받아. 너 걱정 많이 하잖아. (00이?) 응. 받아봐."] 

어이쿠, 나는 걱정되 죽겠는데 나른한 목소리로 말하는 오빠 목소리 들으니깐 조금 화가 나기도 하다가, 그래 막내인데 별 수 있겠어?하는 생각에 또 화가 스르륵 내려갔어. 

["00아-"] 

"오빠 괜찮아? 얼마나 마신거야-" 

["흐응, 00이 나 걱정한 거예요? 얼마나 걱정했어요?"] 

"그럼, 걱정하지 안 해? 속은 괜찮고?" 

["응, 쪼오끔 울렁거리는데 00이 목소리 들으니깐 좋아요."] 

오빠가 술이 많이 들어간거긴 한지, 예전에만 쓰던 존댓말을 섞어쓰기 시작했어. 

그것도 약간 어린애?처럼 말꼬리를 늘여서 쓰는 걸 들으니깐, 분명 혼을 내고 싶은데 너무 귀여워서 애기 혼 못 낼 때 같은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"그럼 바로 집에 들어갈 수 있지?" 

["집에-? 나 집에 가요?"] 

"응, 집에 가야지 그럼 어디 갈려구?" 

["00이 너 보러 가면 안돼요? 너 계속 못 봤잖아요."] 

"당연히 안되지. 바로 집으로 가야지. 지금 너무 늦었잖아." 

["그래도 나는 00이 보고 싶은데, 너는 나 안 보고 싶었어요? 나만 보고 싶었나봐..."] 

아니, 오빠가 술이 들어가니깐 평소에도 직설적인 돌직구를 가끔 던지기는 하지만 돌려말하기 자체를 잊은건지 막 솔직하게 말하는데 급격하게 부끄러워지는거야. 

분명 오빠 옆에 민석 오빠도 있으신데ㅠㅠㅠㅠ 

아니라다를까, 옆에서 민석 오빠가 막 핀잔 아닌 핀잔을 주기 시작하셨어. 

["(야 임마, 작작해. 내 옆에서 뭐하냐?) 넌 조용히 해. 나 00이랑 통화하는 거 안 보여? (그거 내 폰이거든?) 알 바야?"] 

부끄럽기도 하고 막 그래서 오빠 그냥 집에 빨리 들여보내야겠다, 이 생각 밖에 안 들었어. 

"오빠, 들려?" 

["응- 들려요, 00이 목소리 잘 들려요."] 

"집에 가서 따뜻한 물에 씻고, 자. 알겠지?" 

["집-? 나 집에 안 갈껀데요? 00이 너 보러 갈 건데요?"] 

"너무 늦어서 안 돼. 우리 아빠한테 미움 받는다?" 

["어, 그럼 안되겠다! 미움 받으면 안되니깐, 집에 갈게요-"] 

"응, 그럼 옆에 민석 오빠 좀 바꿔줘." 

["여보세요? 밤 늦은데 얘 주정 받아준다고... 미안해요."] 

"아니예요ㅠㅠㅠ 오빠 집에 좀 잘 들여보내 주세요ㅠㅠㅠ오빠가 더 수고가 많으셔요ㅠㅠㅠ" 

["그건 걱정하지 말고, 나중에 준면이랑 셋이 같이 봐요-"] 

"네, 진짜 감사합니다-" 

그제서야 나도 마음을 푹 놓을 수 있었어. 

아 근데 존댓말 설렌다. 나중에 다시 해돌라고 하면 오빠가 부끄럽다고 안해주겠지? 

참, 그 다음 날 아침에 오빠가 나한테 전화와서는 전날 일이 다 기억 난건지 엄청 미안해했다는 사실! 

근데 나는 그거 한참 더 우려먹을 거라는 사실! 

* * * * *  

미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근 한 달만에 왔는데 분량이 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

지난 주에 분명 올리려 했으나, 컴퓨터가 박살 아닌 박살이 나는 바람에 이제야 쓰게되네요ㅠㅠㅠㅠ 

2014년 마지막 날인 만큼 한 해 잘 마무리하시구요! 

저는 내년에 다시 찾아오겠습니다! 

새해 복 많이 받으세요! 

음란면/코코볼/팔찌/쪼꼬미니/사과머리/준면이피부는하얀게아니라투명해요/파파이스/라임동운코끼리/시카고걸/슈웹스/윤아얌/롱롱/돌하르방/파랑파랑파랑/검은색/두준두준/거북이/잇치/단하나/민/제시우민/안열/다람쥐/똥잠/이씽/손가락/모찌/갓준멘/준멘이아멘/나비소녀/타앙슈욱/물만두  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
작가님ㅠㅠ 오랜만이세요ㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 알람뜬거 보고 우오ㅏ!! 하고 들어왔네요~~ 암호닉 신청가능한가요..?된다면[타앙슈욱]으로 신청할게요!!!
9년 전
보라색곰돌이
감사합니다!
9년 전
독자3
작가님 오랜만이에요~ 새해복많이받으세요!!!!~~~!
9년 전
독자4
ㅠㅠ작가님오랜만입니더ㅠ ㅠㅜ새해복많이받으세여!!!
9년 전
독자5
신알신울리고 바로 왔어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 새해 복 많이 받으세요♡
9년 전
독자6
오랜만이에요ㅠㅠㅠ! ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨..준면아...ㅎ...술마시니까 뭔가 애기애기해졌엉
9년 전
독자7
작가님.......준면이 맨날 술 멕이면 안되나요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
손가락이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
라임동운코끼리
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓마류ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2014년 마지막날 잘보내세요!!!

9년 전
독자10
호호호 준면아 술취한게 조흐구나^^
작가님 보고싶었고 황제간택도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자11
아구 귀여워라ㅜㅜㅜ술주정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
슈웹스에요! 아ㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나귀어워ㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐귀여우누무ㅜ무ㅜㅜ
9년 전
독자13
준면이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 술마시니ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
술주정고 겁나 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오랜만ㄴ이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도 새해 복 많이받아요~

9년 전
비회원28.62
헐정말오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안오실때는 이전에 올리셨던글 다시보고그랬었는데
오늘글잡와서 목록보다가 진짜깜짝놀랬네요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주자주와여...(눈물)
작가님도 새해복많이받으세요~♡

9년 전
독자14
작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 분량 괜찮은데ㅠㅠ이제 계속 못오신거만큼 많이 오세요ㅠ
9년 전
독자15
오랜만이에여 ㅠㅠㅠ 분량 괜찮아요~~ 술마신거 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 새해복 많이 받으세요~!

9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ자까님 롱타임노씨에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
혹시 암호닉 받으세요? 된다면 물만두 해주세요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
저야 감사하죠ㅠㅠ! 감사합니다!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
보라색곰돌이
기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 이제 자주 올게요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자19
헐 ㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이걸 얼마느 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 새해복 많이 받으세요ㅠㅠ!!
9년 전
독자21
똥잠입니다! 아진자 까먹을뻔했는데ㅠㅠㅠㅠ돌아와줘서 고마워요! 와넞ㄴ 오랜만이였어ㅠㅠㅠㅠ그리고 와 이런식으로라면 맨날 술먹여라!!워후!
9년 전
독자22
오홍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밋네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일편부터 정주행 해야겟서용
9년 전
독자23
준멘ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 술주정ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 반존대 섞어서ㅠㅠ 저까지 설레네여ㅠㅠ
9년 전
독자25
준면이 술먹으니까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ민석아 존 고생좀..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ취해서 존댓말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아멋있어ㅜㅜ민석이가고생이많네..
9년 전
독자27
Zl술 주정 준면이 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
준면이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽귀엽해 ㅠㅜㅜ
9년 전
독자29
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고 섹시한데 귀엽기까지 ㅠㅠ
9년 전
독자30
존대 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 해줘 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰31 <完>44 보라색곰돌이 01.24 22:18
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 134 보라색곰돌이 01.19 21:55
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3033 보라색곰돌이 01.17 23:33
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2939 보라색곰돌이 01.10 23:35
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 128 보라색곰돌이 01.06 23:09
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 1111 보라색곰돌이 12.31 20:39
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2833 보라색곰돌이 12.31 13:53
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2730 보라색곰돌이 11.24 21:16
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 1015 보라색곰돌이 11.16 00:32
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2634 보라색곰돌이 10.18 23:32
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0815 보라색곰돌이 10.12 00:26
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0719 보라색곰돌이 10.01 20:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2533 보라색곰돌이 09.28 00:57
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0621 보라색곰돌이 09.24 20:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2465 보라색곰돌이 09.09 21:45
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0523 보라색곰돌이 09.09 19:50
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0421 보라색곰돌이 08.31 00:42
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0326 보라색곰돌이 08.26 22:32
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2339 보라색곰돌이 08.26 21:46
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0232 보라색곰돌이 08.25 00:32
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0123 보라색곰돌이 08.23 17:38
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0026 보라색곰돌이 08.22 22:24
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2239 보라색곰돌이 08.15 22:37
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2151 보라색곰돌이 08.09 22:36
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2062 보라색곰돌이 08.08 23:46
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1946 보라색곰돌이 08.08 13:46
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1838 보라색곰돌이 08.02 16:21