모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
야레백현 전체글ll조회 11287l 238

[EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 25 | 인스티즈

아고물 1~4편이 이동 되버려서 다시 보는건 안될거 같아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠ5편부턴 제목 수정해서 올릴게!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아독경수짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백힘쇼..★
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 사랑한다 그러니까 변백현말고 나한테 오는게 어때? (찡긋) 아참 지네임요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어훙ㅎㄴ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이거보고싶어서죽는줄아라ㅏ쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
으앙 기다렸어여!!!꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
요플레에요:) 신알신 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜도경수질투하는거왜케귀엽죠? 마지막에백현이..울백현이애도..에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나ㅏ...경수가올려준사진..아이예뻐^,^ 참ㅊ탐나는사진이에욯ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 배틀호모카톡 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 질투쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일꼭가서배쿄니혼내줘ㅠ^ㅠ 그리고루한이는민석이가맡아주기를^ㅏ^ㅎ하핳핳ㅎㅎ하핳ㅎ하.. 백큥..그ㅓㄹ는거아니야..루한이가잇다고해서둘사이를속여서는안되지(의심미)
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
패기 안 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
경수가질투하는거너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이만난감하게됬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도잘보고가요!!
11년 전
독자8
루한 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
넌안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아패기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
알로에임다 아ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 배켜니 혼잣말 할 때 마다 왜이러케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜나 힘쇼! 패기 뜻 모르는 루하니도 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅜ 안 패기ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
안패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
신알신뜨자마자달려왔는ㄴ대게ㅔㅔ일등을 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이번편 겁나 웃기네요 잘 보고 가요!
11년 전
독자16
아고물 처음부터 봐놔서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
독영수예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드립ㅋㅋㅋㅋ안패기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 결국 배큥만 혼자남게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 배큥 그니까 솔직히 얘기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
아고물왜이동됫나오ㅡ...?ㅠㅜㅠ
11년 전
독자19
아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이가 나와서 더 재미있네용 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
11년 전
독자21
아 루한이 나오니까 더 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
너는 안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해요ㅋㅋㅋ민석이 너무 잘생겨서 부끄랍다닠ㅋㅋ
11년 전
독자23
만두야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ도경수도기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나는 작가님패기해요♥♥
11년 전
독자24
여어/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌안패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해김민석ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ루민행쇼오백행숔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋ 루한이 너무 귀여워요ㅠㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
넌안패깈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ졸귀닼ㅋㄱㅋ
11년 전
독자27
루한이 ㅋㅋㅋㅋ패기 ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여어요 ㅠㅠ오백러는 죽습니다~~
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는안패깈ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
아 안패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은루한이가귀여워서웃네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 패기..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저요구르트에요!
11년 전
독자31
칸쵸에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌안패기보고뿜엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심오백카톡너무좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘보고가요ㅎㅎ!
11년 전
독자32
루한이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ패기왤케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자33
경수 풀네임이 시기질투라면서요? 오뿌앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고 부르고 싶다.. 하.. 그나저나 오백이들 저 커플사진 뭔데 퀄리티 ㄷㄷ해.. 공유 해주실 수 있는 사진인가요? ㅠ.ㅠ너무너무 예쁜 오백이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하니에게질투쯘닼
11년 전
독자35
젼입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 안 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무긔여앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워더
11년 전
독자37
똥띠오에요!! 와진짜 얼마나 기다린지 몰라요ㅜㅜㅜㅜ 신알신 쪽지 보자마자 후딱 왔어요!! 대박 도경수 질투 짱이에요ㅜㅜ 그래 더 그렇게게 질투해봐 수오빠ㅜㅜㅜㅜ질투하는 경수도 놀리는 백현이도 너무 귀엽네요ㅜㅜ 오백하트 오백행쇼ㅜㅜ!!
11년 전
독자38
안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오작가님사랄해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
너는안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
질투하는경수가너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙귀녀눠주금...ㅠㅠ오늘도 수고핳너!
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립짱짱
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 질투하는거 완전 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀나 왜 사귀는거 숨겨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 루하니도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ대박이에요!! 작가님 내 사랑 드세여♥♥♥♥♥
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽은 안 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
혀니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴규ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!
11년 전
독자46
꼬꼬에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽은 안 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 루한 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 작가님 드립력 아우 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
백현이애도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴;;도경수패기보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
칙칙이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ더경수 드립치는것 좀 봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이한테 질투하는거 기여워 죽겠어요ㅠㅠ잘생긴걸론 어디가서 빠지지 않으면서 생긴걸로 질투라니ㅜㅜㅠ사귀는거 아니라고 필사적으로 우기는 백현이도 너무 긔여워요ㅠㅠㅠ귀여운 오백이들..ㅠ
11년 전
독자49
똥갭니다1!!!!!이번편은백현이가잘못했네 변백현어떻게이럴수가ㅓ있어1!!!11 니남자친구뻔히놔두고
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 상황은 귤형이 잘못했네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
수달!!이번꺼 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 애도.......★☆ 도경수 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
선녀예요 아고물은 어디로 이동된거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 깨알웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
종구/경수질투할때마다 광대승천!!! ㅋㅋㅋㅋ도경수맨날질투하는뎈ㅋㅋㅋㅇ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한패기♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한 ㄴㅐ일 조심해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅀ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백이들 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이는 졸지에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기 안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 작가님 패기~~
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패기 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ다들귀여워
11년 전
독자59
브록! 질투하는 경수 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이 참 남자답고 멋있네요 이런 멋진 남자같으니ㅠㅠㅠ 둘 사이에 껴서 난감해하는 백현이도 사랑스러워여 'ㅅ';;;;
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
오백 패기..♥
11년 전
독자62
루한이너무귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백이들도진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
지금 경ㅅ수 질투하는거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ민석이뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 너무잘생겨서 부담스러워하는건뎈ㅋㅋㄱㅋㄱ루한이랑민석이랑잘됬으면좋겠다!
11년 전
독자64
ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한의 명복을.....
11년 전
독자65
그쪽은안패깈ㅋㅋㅋㅋㄲ앜ㅋㄲㅋㅋㅋ웃겨ㅜㅜㅜㅜㅋ진짜자까님제가사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ
11년 전
독자66
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웡ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
백현아!!!그냥사귄다고해야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙귀여워
11년 전
독자69
끙끙 배켠이오늘따라 더 귀여운듯!!!힘쇼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도갱수 질투봐;;;나더 ㅂㄷ고싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠ루한등!장! 별별하고싶은데 특수문자에 없는게 트루...ㅠㅠㅠ오늘 ㅋ꿀잼
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수ㅈ질투하는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 왜이렇게 귀엽나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 질투하는 것부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여우니까셋다내가루팡해가야지.....휴.....은혜로워요짱ㅇㅇㅇ도경ㅇ좋다!!!!!!!이르케귀여워서야뭐ㅓㅓ....
11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽은 안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
몽구예옄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ도경수질투하는거왜케귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이도귀엽고ㅠㅠ♥잘읽고가요~~!!
11년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웡ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
헐 뭐야 작ㄱ가님 저 뭐야 오백합성사진 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올려주ㅕ우ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경쮸야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄴ난널사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
으꺜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요..
11년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽은안패깈ㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
더디에요ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ도경수질투햌ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ설레고ㅋㅋㅋ루한아주설렝ㅜㅡㅠㅠ
11년 전
독자82
패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이...루한옆에서..힘들었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오백합성사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운다 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저민트에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ루한이도너무기엽고 오백이들도짱짱기얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자85
패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같이 백현이 애도.... 울 백혀니
11년 전
독자86
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬라멜팝콘이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿었던백현의배신_txt아무리그래도경수서운했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데질투하는게너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은오백행쇼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅅ휴
11년 전
독자87
백현이는 왜 경수랑 사귄ㄷ다고 당당하지 모태!
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자91
변백현 왜래웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
루한 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자93
도비에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 도경수 안그런척하면서 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 둘 사이에껴서 이러지도 못하고 저러지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 울 백현이 ㅠㅠ ... 독방하면서 왠지오늘은 배틀호모가 뜰꺼같아..! 했는데 진짜 신알신쪽지 와서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기 안 패기 루한이 너무귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 도경수도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이는 민석이가 맡아주면 참좋을텐데 (의심미) 작가님 패기해여^^!
11년 전
독자94
큥이 애도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
폼)그쪽은 안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 터졌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 패기해요S2 작가님도 저 패기하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자96
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기안패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 질투하는거 넘귀엽다 끙끙
11년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
합기도에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루한너무멋있는거아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한나도너패기! 도경수의질투라니ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ엉엉귀여워라ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자99
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 질투하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다너무귀여ㅅ워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
변백현바보야 경수상처받겠다ㅠㅅㅜ너무해
11년 전
독자103
ㄱㅋㄱㅋ귀여윅ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄴ
11년 전
독자104
경수야ㅠㅠ아 도경수 왜맨날 당하고있어 맞불작전 들어가야겟네여! 패기남 도경수를 응원함니다!!
11년 전
독자105
엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수힘숗ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ....
11년 전
독자106
후예요! 이 변백현 바부야.. 애인이라고 해야지 멍청이! 왜 친구사이라고해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그러면 앙대. 패기란 난 네가 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ였군요^^!!!! 경수야 넌 나의 패기야. 백현아 너도 나의 패기왕. 오백하면 패기죠^^?
11년 전
독자107
경슈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아넌왜경수편안들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 너무 방갑고 재미써요!!
11년 전
독자109
패기 안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 왜이렇게 귀여운지ㅠㅅㅠ 질투하는 경수 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자110
박력분! ㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋ패기!!
11년 전
독자111
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김루한이랑 변백현 도걍수 셋다 개귀야우ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 맞다 나 백미 ㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋ 어쩌먄 좋지? 너무 귀여운걸ㄹ???
;;; 아 진심 ㅠㅠ 보는낸내 엄마미소.. 하하하하ㅏ 근데 아고물이 이동됫가고?!?!?!?!? ....그엄 이젠 다시 못봐...?? ㅠㅠㅠㅠ 안돼...ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ히..... 어디로 이동됫니...안돼ㅠㅠㅠ

11년 전
독자112
ㅊ패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽은안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽을거같아여 신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
패기ㅋㅋㅋㅋㅋ경수질투하는거 진짜기여워요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기남 도경수를 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져주는 남자 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 루한 둘다 잔망스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 귀엽습니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ이번편 역시 잘봤습니다!
11년 전
독자116
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋ안 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃곀ㅋㅋㅋ작가님필력그냥체고시ㅠㅠㅜㅜ어떻게말을저렇게하시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심재밌어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이것만기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저끄랭크라고암호닉신청했었는데!!ㅁ..맞겠ㅈㅎ..?
11년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이왜이렇게귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ경수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
백야에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 질투보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ켱숮ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ피ㅣ기진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이번편완전 웃으면서봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박재밌어
11년 전
독자121
ㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한패기봨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자122
경수안패깈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ폰뺏겨서혹시몰라엄마폰으로들어와서신알신봤는데타자가안익숙해서참고안보려다도저히궁금해서들어으ㅢᆞㅆ어요 오타가많을거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ경수안패기라뇨너무귀여워요오늘도잘보고가요아힘드네요 오아시스여요!
11년 전
독자123
뱌켜니가나빠쪄!!!?
11년 전
독자124
☞☜/ 패기래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 등장한 루한도 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자125
백현이 애도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!
11년 전
독자126
내가작가님 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♥♡♥♡♥가만보면 경수가장난쳐도 배켜니많이좋아하구...음..또..질투도설레게하구....결론은 오백행쇼 난안행쇼 ㅜ.~~
11년 전
독자127
백현이 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 패기해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자128
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㄱ기여워셋닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아낰ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수화남? 그래봤자 백현이한테 못 이기는거.이제 다 알아....쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 루한아 내 생각엔 너 그 김민석이란애랑 완전 잘 어울릴것같음....이유는없어 그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님패기해요하트
11년 전
독자130
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고물왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 좀울고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 안패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 찬열이도그렇고 루한이도그렇고 백현이편이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이가 찬열이편인가요? 다음엔 경수편나와서 백현이좀 골려줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 당황하고 놀라는모습도 귀여울것 같아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 패기(찡긋)
11년 전
독자131
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수질투 귀여닼ㅋㅋㅋㅋ루한도
11년 전
독자132
백현아경수상처받겠다ㅠㅠㅠ경수야매일당아기만하니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자133
안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수열폭하는것도 윳기고 ㅠㅠ 오늘진짜드립완전터지는듯 ㅠㅠ 항상 재밋게보구가요 ㅠㅠbbb
11년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 이럴땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 긍정을 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기 안패기 드립치는 루한이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자135
경수 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자136
경수상처받겠더ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자137
퐁요리퐁! 앜ㅋㅋ이런거 너무 좋아요. 항상 백현이가 질투하다가 경수가 질투하는거 보니까 저절로 엄마미소^*^ 루한이가 현이한테 들이대면 좋겠네요. 그러다가 경수가 화나서..흫흐... 잘 읽고가요!
11년 전
독자138
고구마에요!아진짜도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투면질투라고대놓고얘기하지ㅠㅠㅠㅠ경수어빠의 패기를 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내라경수야(토닥)
11년 전
독자139
셋이 어떻게 될꼬 경수삐짓다백현아ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 또 절풀어지겟지~~?
11년 전
독자140
울 백현이.......현이애도해
11년 전
독자141
ㅋㄱㅋㅋㅋ루한이ㅋㅋㅋ그쪽은안패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막백현이혼잣말진짜그ㅣ엽다ㅜㅜ
11년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이패기ㅋ 올ㅋ 너무 구여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경슠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐나중에 셋이 잘 풀길~.~.~.~.~
11년 전
독자143
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 패기해^^♡
11년 전
독자144
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 루한패기보소
11년 전
독자145
진짴ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수질투하는것도귀엽고 루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ견수불ㅎ쌍해
11년 전
독자147
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 질투하는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
11년 전
독자149
안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ도경수불쌍햌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 오백카톡 보고있으면 도경수가 백현이보다 더 불쌍해보이는건 왜죠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리백현이도 질투좀하게해줘요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수만 맨날 질투하능듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁 귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자151
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패기에서진심터쟛어욬ㅋㅋㅋ이번것두다잘보구갑니다!!
11년 전
독자152
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안패기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자153
변백현불쌍...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자154
경수힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지루한이한테열받는거같은1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져요♡
11년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 만날 당하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 백현이를....ㅎㅎㅎㅎㅎ의심미
11년 전
독자156
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자158
넌 안패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 셋다 귀여워요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자159
안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자160
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는경수너무좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자161
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀졸웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한더보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍ거기는 그런뜻이 아니야 루한아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 그래 난 루한이 패기!ㅠㅠㅠ 그니까 오백행쇼하게 루하니 비키세욤ㅠㅜㅜ
11년 전
독자163
코파기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ진짜 재밌어요 아나 백현이 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번일이 있고서 조금 다정다정 해진듯한 그런 기분 ㅠㅠㅠㅜ좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅜ저만 느끼는 거라해도 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어요 잘 보고 갑니다!!!!!
11년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다진짜귀얍당ㅋㅋㅋㅋㅋ백현인왜 인정을안하는거야ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자164
경수 질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자165
엄청 뜬금없지만 폰트 뭐쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깔끔해서이쁜데 고딕은아니고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
야레백현
브제님 나눔고딕 기울기요!
11년 전
독자166
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 백현이 경수 좀 챈겨주지 .....
11년 전
독자167
아..... 멜론임당 진심.....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 경수횽아 귀엽다! 머 할말이 없어!!!
11년 전
독자168
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ애도백현이
11년 전
독자169
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자169
아나ㅋㅋㄱㅋㄲ진짜귀엽다ㅜㅜ 경수질투하기는ㅋㅋ 루한너무귀여워요ㅜㅜ 잘읽고가요! 다음글도기다리고있을께용
11년 전
독자170
경숰ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
11년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
11년 전
독자172
안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자174
패기드립 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이 짱 귀여맠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자175
귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자176
경수안패기럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자177
동글맨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백말구 다른 요로코롬 제3자도 많이 출연시켜주시면 조을거같아욯ㅎㅎㅎㅎ하닥하닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독고영수씨 질투하는ㄱㅓ 왜케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ변백 나 너무했네 끝까지숨기고..ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 커밍아웃한다해도 문제지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자178
백현이패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립에현룻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한넌안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자181
인수니야..............아고물4편이......아나......못보고말았어............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이말투는뭔데귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는안패기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자182
쓔밍이에요 스아실..오백러가아닌 됴총러였는데 배틀호모볼수록 오백에퐁당ㅜㅅㅜ아너무좋아요 마성의오백이였꾼녀 스릉합니다 작가님 아레님이랑 많이 소통하구 싶어요ㅎㅅㅎ♥
11년 전
독자183
백현이 애도....
11년 전
독자184
개짱이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 넘저야오ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자185
질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한도 힘들겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자185
으아 귀여워요 셋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자186
안패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이 패기 갑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백 카톡때문에 진짜 저 보면서 광대승천 했어요 ㅠㅠ
11년 전
독자187
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기여우ㅠㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 항상느끼는거지ㅏㄴ 존잼이네요ㅠㅠ
11년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자190
아니 왜 부정하는거지? 무튼 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자191
백현이랑 경수랑 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋ그래서 더 잘어울리네ㅠㅠ 경수백현행쇼 제발 오백평생행쇼였으면ㅠㅠ
11년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거달달하고좋네옄ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다~
11년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 초대한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 초대한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쪽은 안 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자194
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이패기 경수안패기에 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ 안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 도경숰ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃곀ㅋㅋ 셋다 느무 귀엽닼ㅋㅋ
11년 전
독자196
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 넌 안패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자197
경수패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 귀여워쥬금
11년 전
독자199
류한...일류와...패기해...★
11년 전
독자200
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기대를 져버리지않네 데박이다 루한ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ왁 삼각관곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉ㅎ 대븍!!
11년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자204
안패깉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수짜게식는모습...ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽게써여ㅠㅠㅠ 루한이는앞으로 경수의 라이벌이되는건가여..??ㅋㅋㅋㅋ 여튼오늘도 외쳐500헹셔하트
11년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋ캌카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ루한아패기해♥
11년 전
독자206
헐 루항 패기해.... 백현잉 앙패기해.... 백현아 숨어.... 경수오빠 무서워
11년 전
독자207
와플이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자208
레드와인이예요! 아까 도경수가 나는 니 애인이잖아 이랫을때 설레다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이곳의 경수에게 설렘을 유지시키기란 참 어렵네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한 패기!!!! 짱!!!!!! 루한 귀여워서 잔뜩 웃엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘두 잘보고가요 하트!♥
11년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋ백현이 혼자 남아서 혼자 스스로 짠해하는거 웃기다요
질투편이군요

11년 전
독자210
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋ패기!
11년 전
독자212
생고기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아 뺏어버려!
11년 전
독자213
킁이:)아 나 바보같애....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야 큥아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 제가 제일 사랑했던 16편처럼 해프닝으로 끝나겠지만요...그래도 좋다ㅠㅠ
11년 전
독자214
끙냐 나 진짜 바보
11년 전
독자215
루한...워아이니..패기해ㅠㅠ루한패기!ㅠㅠ둘이행쇼쌩쇼다하게 두고우리둘이 행ㅂ복하지않을래*^^*~?
11년 전
독자216
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자217
ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅣ아귀여어
11년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 넌 안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하나 내가 널 패기해..ㅎ 경수도 배쿄니도ㅎㅎㅎㅎㅎ헹 셋 다 귀여워서 이 밤에 나는 글을 읽고 쥬것다고 한다ㅜㅜ
11년 전
독자222
이순신이요! 도경수ㅋㅋ불쌍한데ㅋㅋㅋ셋 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ루한 패기!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자223
ㅇㅏ역시짱이세요 귀여워죽겟어요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자224
ㅇㅏ역시짱이세요 귀여워죽겟어요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자225
패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님들이랑 오백이들 제가 패기해여...
11년 전
독자226
전에 와이파이 끊겨서 이제서야 댓글을.........아 오백이들 패기해여 자까님도여...
11년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자228
심심이에여~아근데 진짜 경수 화나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 말하는거 진짜 루한인거 같아소 소호름돋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자230
아 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜500492ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자231
루한아....퍄기....♥
11년 전
독자232
...?패기....
11년 전
독자233
후하후하후핳후일단심호흡하거진지하게설렘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅇ좋ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자234
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나귀여워들ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자235
ㅠㅠ진짜좋다ㅜ
11년 전
독자236
루한내가널패기해...^♥^
11년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자238
아개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생여우언히 포레버행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자241
ㅋㅋㄱㅋㅋ루한패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ피ㅣ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅇ현웃
11년 전
독자242
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 마지막ㅂ백현이 왜케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자244
루한나패기
11년 전
독자245
루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패기해ㅠㅠㅠ귀여워셋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자246
앜ㅋㅋㅋㅋ잔망터진다 우리큥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워듀그뮤ㅠㅠ
11년 전
독자247
다귀여워듀금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11년 전
독자248
루한 패기ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
11년 전
독자249
패기해 넌안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자250
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 부끄러워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아 패기해..나에게로 와..☆★
11년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자253
루한이 패기!!!아 귀여워 쥬금ㅠㅠ백현이 자꾸 경수랑 밀당해ㅠㅠ경수 질투하는것도 너무 설레요ㅠㅠ
11년 전
독자254
백현이 애도... 루한 패기 경수 패기 백현이 패기 ♥
11년 전
독자255
그 쪽은 안 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자256
조잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한 재수없는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기안패기
11년 전
독자258
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋ패깈ㅋㅋ루하니패기갑이다!!!!됴아됴아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기 안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자260
루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋ패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽은 안 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 변백현 애도라고 하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자262
그쪽은 안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기로 감정표현하는것보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한하고 경수 사이에 껴서 폭풍당황하는 백현이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말투 다 현실감돋아서 너무 좋다 T_Tㅠㅠㅠㅠ 평생 써주세요...
11년 전
독자263
잘보고갑니다ㅎㅎ
11년 전
독자264
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수질투하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자265
루한아패기햌ㅋㅋㅋ아너무나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자266
ㅋㅋㄱㄱㄱ셋다노무귀여ㅝ옄 ㅋ
11년 전
독자267
안패기./...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시등장했던루민...ㅎㅎㅎ하트
11년 전
독자269
모두가루한이한테할때전작가님패기~~~~~~~~~~~~~
11년 전
독자270
아니 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이 등장으로 인해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이만 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자271
변백현애돝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ울백현잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자272
패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전작가님패기패기~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 볼게얼마없는건 안패기ㅠㅠ
11년 전
독자273
안패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ;ㅣ엽다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너쓰니내가패기한다♥♥♥♥♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이라능

10년 전
독자275
패기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아 패기한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
쓰니님 사랑해요 하트하트
10년 전
독자277
경수질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 귀여워서 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사랑해요
10년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한패기해여♥♥
10년 전
독자281
앜ㅋㅋ 경수 질투하는 거 왜이리 귀엽나요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
루한찡...일로와여ㅠㅠㅠ 경수 질투하능거 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ흡...아ㅠㅠ
10년 전
독자283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙빙이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아 난 널 패기해 하트. 진짜셋다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ안패기ㅋㅋㅋ
10년 전
독자285
응가에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루한짱 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자286
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요
10년 전
독자287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴루쿙다 겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워유ㅜㅜㅠ
10년 전
독자289
루한아패기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
10년 전
독자290
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안패기도경수
10년 전
독자291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 빠오즈한테 가ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당해져백현아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자294
아 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자295
패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나변백현진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 그사이에 이쁜말만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 루한도 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각ㄱ관계다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 알게되는줄 알고 식겁 루한이 전학와서 신기하기도 하고 으앙 재미져
10년 전
독자300
아 도경수 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 평생행쇼
10년 전
독자303
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 백현이패기햌ㅋㅋㅋㅋ넌 안패기해ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅡㅋㅋ웃겨서눈물날꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자304
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자305
패깈ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여워ㅜㅜㅜㅜ잘읽고기용
10년 전
독자306
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케경수한테그래ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자307
앜ㅋㅋㅋㅋ 백현이 근데 루루한테 어떻게 친구라고햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오백 배틀호모는 짱이네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자308
헐 아아아아아아그다음이 뻥안치고 겁나궁금하네 아아아ㅏ아아아아아앙아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ아루한과 경수의 진짜배틀도 볼수있ㄱ릴...
10년 전
독자309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 패기 ♥ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 다음편이 궁금한ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자310
백현잌ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ애도...(아련) 아너
귀여워 셋다ㅠㅠㅠㅜㅜ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜