모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 10410l 6

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 17 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 17

(부제: 연말)

W. 안녕청춘

찬열이랑 그 찬열이친구랑 같이 택시타고 가고, 난 다시 집으로 가고있었어.

집에 도착했는데 다행히 준회랑 오빠 안온것 같더라 근데 지금 새벽인데 언제까지 술 마셔..

소파에 앉아서 곰곰히 생각했는데, 박찬열 진짜 나 못잊었나? 이 생각도 해보고

아까 찬열이가 입맞춤하려고했을때 왜 몸이 안움직였는지 내 자신이 이해가 안가고..

무튼 여러모로 죄책감도 느꼈다 ㅠㅠ 내가 뭔가 나쁜년된 기분이였어

갑자기 도어락 여는 소리 들려서 깜짝 놀랬거든 현관 앞으로 냅다뛰었는데

준회랑 우리오빠인거야 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬일인걸 오빠표정이 좋지않아 ㅎㅎ..

" 오빠 표정 왜 그래? "

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 17 | 인스티즈

" 아, 쟤 좀 소파에 눕혀 "

오빠도 살짝 어지러웠는지 비틀거리면서 현관문 들어오는데 구준회는

아예 고개를 숙이고 오빠보다 더 심하게 비틀거리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부축해서 소파에 눕히고 오빠한테 얼른 갔지

" 쟤 술 많이 먹었지? 오빠도 많이 먹은것 같은데 준회, 술 못먹는단말이야 "

오빠가 윗옷 벗고 다른옷으로 갈아입는거야

" 남친이 먼저냐. 내가 널 26년동안 키웠는데 "

" 뭔 개소리야 키운건 우리엄마거든; "

" 아, 됐고 물 한잔 좀 줘봐 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 오빠 헛소리 잘안하는데 많이 처드셨나..

물 한잔 줬더니, 원샷하는거야

" 무슨 이야기했어? "

" 그냥 이것저것 "

" 어때? "

내 말에 아니꼬운 표정으로 쳐다보는거야

혹시 준회가 실수한거라도 있슴까.. (두근)

" 일단 지켜볼거야. 나 한동안 한국에 있을거니까 내가 연락하면 제때 받고 "

" 무슨 내가 애도 아니고 "

" 어쨌거나, 한국에서 잘지내는거 보니까 다행이네 "

" .. 잘지내고있지 뭐 "

" 너 곧 생일이잖아. 크리스마스이브날에 만나자 밥 먹게

크리스마스 당일날은 친구랑 놀든지, 쟤랑 놀든지 이브날에 용돈줄테니까 "

아무리 이렇게 티격태격해도 오빠는 친오빠인듯 ㅋㅎ

자기는 원래 쓰던 방에서 잔다고 했는데, 준회는 소파에 냅둬야되나?

오빠가 방에 들어가고 준회상태 어떤지 거실로 갔어

" 준회야. 괜찮아? "

얘가 두꺼운담요 덮고 있는데 눈 끔뻑거리는거야

그리고 나 쳐다보는데 많이 취했는지 볼 빨갛고 막 베시시 웃는데 뭐지 싶었음 ㅎ

" 누나 "

" .. ㅇ,어, 네? "

"나 손잡아줘요. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예? 잠시만요 제가 혹시 잘못들은거 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나싶어서 휴대폰 꺼내서 녹음버튼 누르고 다시 잽싸게 주머니에 넣었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 준회말대로 준회 손잡아줬는데 막 만지작거리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 술 많이 취했어? "

" 아니아니, 안취했는데 아, 조금 먹었어요 "

뭐야 졸귀; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 주사가 이런거였어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횡설수설하는거 보니까 시크한 구준회는 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 조금만 먹었어요? 우리오빠랑 무슨이야기했어요? "

" 누나 많이 챙겨달래요. "

" 악..ㅋㅋ킄ㄱ... 그랬어요? "

" 사랑하면 사랑하는만큼 믿으래요. "

" .... "

뭔가 되게 오빠가 이런말 했다는게 좀 안믿겨짐

좀 의외였는데, 구준회모습 어쩔거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

" 준회야. 이제 자자 자고 일어나서 쪽팔린다고 뭐라 그러지말고 "

" 누나가 뽀뽀해주면 잘게요 "

" 평소에도 좀 이래봐. "

옛다 하면서 볼에 뽀뽀해줬는데, 자기손가락으로 왼쪽 볼 가르키는거야

거거에도 해줬지. 근데 갑자기

" 여기도 해줘야죠. "

아, 네.. 입술도 해드리겠슴다.. 이렇게 색다른 준회보니까 귀여워서 두번 쪽쪽해줬는데

깍지손 끼면서 막 해맑게 웃는거야

" 아, 진짜 설렌다 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

"이런걸 뭐라더라. 아, 심쿵? 맞지? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 죽어도 여한이 없다 주네야..

살다가 너의 이런 모습도 보는구나... @_@ 나도 너무 좋아서 막 웃고있었는데

얜 어느새 자고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 정리해주고 있는데, 문득 이 생각 드는거야

진짜 내가 얘한테 사랑 많이 받고있는거구나. 내가 정말 복받은거구나 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이제 자야겠다싶어서 내방에 들어가서 잤어

다음날, 일어나는데 오빤 아직도 자고있었고 구준회가 사라짐 ㅎ

소파에 자야할 애가 달랑 담요만 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해서 전화했는데

바로 받더라

[ 어디야? 벌써 나갔어? ]

[ 아, 머리 아파 나 술 많이 먹었나봐 ]

[ ㅋㅋ.. 해장국 만들어줄려고했는데 ]

[ 근데 왜 웃어 ]

[ 내가 언제 웃었다고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ]

[ 지금도 웃잖아 내가 어제 뭐 잘못한거라도 있냐? ]

[ 아니 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어디간거야 ]

[ 아, 깜빡하고 말안했네 오늘부터 24일까지 3박4일로 촬영때문에 독일 가 ]

[ ? 왜 이제 말해 ]

[ 나도 이제 알아서 짐 급하게 챙기고있어 너 데리고 갈려고 했는데 이번촬영은 안된다하길래 ]

[ 언제 도착하는데? ]

[ 25일 저녁 ]

아 내생일이잖아 ㅎ.... 구준회 존나 미워 ㅠㅠ 크리스마스인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리회사 짜증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[ 아 구준회 짜증나 ]

[ 미안 날짜조정할려고 했는데 쉽게 안되더라 ]

[ 아~~ 진짜 너무했다 ]

[ .. 미안, 그럼 그냥 가지마? ]

[ 벌써 잡혔는데 뭘 가지마. 이왕 가는거 조심히 다녀와 ]

[ 그래. 도착하면 전화 받아 니가 전화하지말고 돈드니까 ]

[ 응, 독일여자한테 반하지말고 ]

[ ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 ]

[ 그리고 준회야 평소에도 좀 누나라고 불러~ 끊는다 ㅎ ]

끊기전에 준회가 뭐라고한것같은데 못들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 준회도 없는데 회사 가야되나싶었음 근데 가야될것 같아서 준비 다하고 오빠 깨우러 방에 들어갔어

" 오빠 일어나 나 회사 간다 "

" .. 어 "

" 카톡 알람 계속 울려 봐라 좀. 남태오빠잖아 "

" 알았으니까 얼른 가 시끄러워 "

매정한넘 ㅎ 집에 나와서 택시 타는데, 길거리마다 트리나무가 보이고

장식들이 보이는거야. 정말 난 준회랑 크리스마스+내생일을 같이 못보내는공가?ㅠㅠㅠ

뭐어때.. 오후에라도 도착한다는데 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 회사에 도착해서 패션스타일리스팀 사무실에 들어갔어

갔는뎅, 왜 얘네들이 바쁘게 움직이지

" 윤형아 왜 이렇게 바빠? 어디가? "

" 모델연습실2로 오래. 내일 스케줄일정 말한다나 "

" 엥 무슨 스케줄인데? "

" 모르겠어. 일단 수첩이랑 볼펜 챙겨 "

윤형이말대로 챙기고 모델연습실2로 갔어. 갔는데 무대 위에서 워킹연습하는 모델들 보이더라

물론! 박찬열도 있었다! ㅅㅂ!ㅎㅎ 워킹연습하는거 집중한다고 나 안보였나봐.

마침 우리팀 담당자가 온거야

" 다들 내일 스케줄일정 말하겠다. 각자 파트너는 촬영하러 독일간거 알지? "

아, 다 간거구나. 준회만 간건줄 알았네

" 무튼 25일 크리스마스때 Wilhelmina NewYork 모델들이 패션쇼하기로 했어

해외에 있는 디자이너들도 오고 그러니까, 너희들이 할것은 각자 맡은 모델들 옷 관리랑 옷갈아입혀주는거

그리고 뷰티팀에서는 따로 메이크업잉랑헤어를 할거고, 너희는 디자이너들이 하라는 옷수선, 모델들 옷 뭐 입혀야되는지 익히고 그래야된다 "

그거 참 힘든일인데 ㅎ.. 망했당! (또르르) 우리팀에서 어떤선배가

" 크리스마스때도 일하라고요? 너무한거아니에요? "

" 월급3배. 끝나고 회식한다 패션쇼를 호텔에서 하니까 회식도 호텔에서 하겠지? "

담당자 말에 오~~~~ 이러면서 박수치고 그랬었음 ㅎㅋ 그러면 뭐해... 구준회가 없는데 울고싶다 ㅠㅠ

담당자가 각자 맡을 모델 누군지 말해준다는거야 그 소속에 국적이 다양한 모델들이 있어서 사람들 긴장하고있는데

윤형이는 영국모델 걸렸어

" 영어로 하면 되니까 크게 신경쓸 필요 없겠다 "

" 다행이다 "

" 혹시나 모르니까 말하는데 미국인이랑 비교하지마. 영국인들중에서 미국 안좋아하는사람 있으니까 "

" 너 그런거 어떻게 알아? "

" 해외에서 공부하다가 왔으니까 그렇지 "

윤형이랑 소근소근 말하는데, 갑자기 내 이름이 들리는거야

" 네!? "

" 아, 넌 박찬열 담당이니까 찬열이 옷 같은경우 거의 외국디자이너들이 제작한건데 외국어 뭐 배웠어? "

" ... 영어,불어,중국어,일본어요 "

" 다행이네. 소통할 수 있겠다 "

아, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열이라니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐만하면  박찬열이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어유ㅠㅠㅠ

어느새 의자에 앉아서 쉬고있는 찬열이가 보이는거야. 분명히 들었겠지 뭐..

25일 아침 9시까지 H.G호텔이라는거 듣고 다 나가길래 나도 나갈려고 했는데

역시나 내 손목을 잡는 찬열이였다! 아 그때일 생각나서 미치겠네 ㅠ

" .. 왜? "

" 내 담당, 너라던데 "

" 응. 맞아 "

" 잘부탁해 "

박찬열의 막 특유의 미소가 있는데 그 미소를 짓는거야.

" 어.. 그래. 그때까지 관리잘하고 그때보자 "

살짝 웃어주고, 나갈려고 했는데 내 손목 아직도 잡고있는거야

뭐지하고 봤는데

" .. 25일날 패션쇼하고 29일날 다시 프랑스로 가 "

" 어? 벌써? "

" 원래 패션쇼도 없었고 25일 전에 가는건데 우연히 25일날 패션쇼 생겨서 하게 된거야 "

그리고 내 두 볼 막 꼬집는거야

" 아으, 아파! "

" 그리고 한국에서 니 생일 챙겨주고싶고, 마지막이 될 것 같아서 "

끝까지 내생일까지 기억하네

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테 바비야밥이나먹자 금손

밀크 파랑짹짹이 마이쭌 주네더..럽♡ 코랄

주네워더 김빱 바비아이 렉스 페어리

충전기 김치 핫초코 시계 준회

coke 종구몽구 마루 들레 저격탕탕

66 내여자 하리보짱 세니 브릴리언트

도날드 얌마뽀뽀하자 구주네 원주민 김지난

설렘 네티 예찬

독자님들 좀 늦었죠 ㅠㅠ 죄송해요 시험끝나고 긴장이 풀린 나머지

하루종일 잠와서 미칠뻔.. 적을려고 해도 키보드만 두드리면 잠와서 자고.. 그래서

안되겠다싶어서 방학식날에 적자! 해서 일찍 마치고 적을려고했는데 또 잠와서 자고 ㅎㅎ..

이제서야 올리네요 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여.. ♥

아 오늘 2015년 1월 2일 첫 글!!!!!!!!! 하하! 새해복많이받으세요 ♥ 한살 더 먹다니.. 감흥이 없다..

해피뉴이어에여~ ㅎ_ㅎ 항상 별탈없이 잘 지내길 ㅇ_< 인터뷰글은 차차히 올릴게요.. 기달료..!

약속 안지키는 작가 미워하지말아주세여.

많은일들이 있었던 2014년 ㅠㅠ 이번 2015년에는 행복한일들만 가득하길!

그리고 iKON 데뷔소취 ♥ (1월은개뿔, 3~4월에 할 삘인데ㅎ 주르륵)

아 그리고 또 다른 썰 적고싶은데 일단 이거 부터 완결좀  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
coke
9년 전
독자2
아 준회주사 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런남친이랑 저런 친오빠좀 있었으면 좋겠네요 .. 2015년 첫번째로 보는글이 작가님글이라니 기뻐요 !!!! 2015년 항상 좋은일만있으시길빌게요 ㅎㅎ 해피뉴이어 ~~
9년 전
안녕청춘
coke님 해피뉴이어 ♥
9년 전
안녕청춘
1등 축축!!
9년 전
독자3
헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐....주네야 니가없는 사이에 훅치고 들어올것같다?ㅋㅋㅋㅋㅋ주사는 또뭔데 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아박찬열설레...진짜....구줌회도설레고아아아아아아아아
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박술주정왜이리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준에ㅐ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
주네가짱귀여워졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응안되는데좋다..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅕ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가못챙셔ㄷㅜ는생알을찬열이가챙겨주는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 설레는거죠?? 아 심쿵 진짜 이런걸 심쿵이라고하는거죠 너무좋다.........ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
세상에주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ술좀자주마셔......ㅠㅠㅠㅠ텐더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데찬열님...자꾸그러시면...ㅇ..안대여......ㅠㅠㅠ다음편궁금해죽겟드ㅡㅠㅠㅠ작가님도해피뉴이얼!되시구용 아이콘데뷔소취!!
9년 전
독자12
진짜찬열이가 뿌리채잡고 마구마구흔드ㅡ는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘사이에서 마구마구흔들려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
저격탕탕이에요!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 아슬아슬해요ㅠㅜㅜ준회랑 여주랑 찬열이랑 ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 한번 터질 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 주네도 여주 생일은 알고 있지 않을까요..?? 여주야 앞으로 주네 취하게 해줘야겠닿ㅎ 저런 귀여운 주사가 다있었네옇ㅎ
9년 전
안녕청춘
저런 주사가 있으면 완전 오예입니다! 저격탕탕님 해피뉴이어~ ♥
9년 전
독자14
구준횤ㅋㅋㅋ존대..@@
9년 전
독자15
존댓말 주네라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자꾸 찬열이가...
9년 전
독자16
술주정마져 귀여우면 어쩌란거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다음편기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아생일날진짜 타이밍안맞는다
9년 전
비회원195.202
내일이면 저는 한국에 없네요ㅠㅠ!! 2월말에 다시 한국 들어오는데 그따까지 이글 지우시면 안됩니당!!! 한국들아면밀린글 다보고 추천이랑 댓글해야죰ㅁ 그때까지 좋은글많이부탁드리고 새해복많이받으세요!!
9년 전
안녕청춘
흐규..? 한국을 떠나는건가여.. (또르르) 해피뉴이어 ♥ 안지우고잇을게용 ^ㅠ^
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬뇨ㅕ리 생일기억하고있구나....주네는 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사합니다 작가님 !
9년 전
독자18
구준회 너 술 안마시려고 한 이유가 이런거였어? 그럼 진짜 마시면 안돼겠네 너무 규ㅣ여우니까 특히 밖에서 절대 안 돼. 딴 여자 앞에섣ㅎ 절대 안 도 ㅐ 나랑 단 둘이 있을때만 마셔ㅎㅎ 독일 잘갔다오구~오구오구 사랑한다♥ 그리고 찬열아 .. 아니 그냥 생일 기억해줘서 고맙다고 흔들리는거 아니야 오예 하지마
9년 전
독자19
페어리에요ㅠㅠㅠ구준회 왜 이렇게 설렐까여....애기같고ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)잘 읽고가요~♡
9년 전
안녕청춘
원ㄹㅐ 준회 애기..ㅎㅎ 페어리님 해피뉴이어 ♥
9년 전
독자21
ㅜㅠㅠㅠㅠ주네야어딜가ㅠㅠ빨리돌아와 으아설레ㅠㅠ귀여워죽겟ㅓ요
9년 전
독자22
헐 주네주사귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅡ그나저나찬열이한테흔들리는중...
9년 전
독자23
허ㄹ구주네주사ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헉찬열아ㅠㅠㅠ들이대(?)는가싶더니이렇게떠나는거냐ㅠㅠㅠ거의서브남주같아서좋아라했는데뭔가아쉽네ㅠㅠㅠ준회는여주생일을알까요..?
9년 전
독자25
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
안돼!!!!!!!!!!안돼!!!!!!!!!박찬열한테 흔들리지마!!!ㅠㅠㅠ주네야 너는 더럽.....♥
9년 전
독자27
우현동자
9년 전
독자28
아흐걱.........주네이....이게바로..심쿵이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말이라니망상의꽃봉오리가핀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳하핳주네야사랑해휴휴휴휴휴휴휴ㅠ흏휴ㅠ흏
9년 전
독자29
흐어ㅠㅠㅠ 준회도 귀엽고 ㅠㅠㅠ 찬열이는 너무 설래고 ㅠㅠㅠ줌회야 여지친구가 전남친한테 흔들리는것같은데 어서와라....
9년 전
독자30
주네가 주사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안재현도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
진짜진짜 구주네 짱귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋ누나래ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 여주 생일 같이 못보내면 찬열이랑......헐 ㅠㅜㅜㅠ다음 편짱궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ원래 우래기들 데뷔 1월이라했는데 초로 말바꾸기잼 ㅠㅠㅜ양싸 미워ㅠㅠㅜㅠ작가님도 새해복많이 받으세요 잘보고가요작가님
9년 전
독자32
아구ㅠㅜㅜㅜ주네ㅠㅠㅜㅅ술앞으로 자주 먹여주시는걸루ㅎㅎ
9년 전
독자33
밀크에요ㅠㅠㅠㅠ 으으으... 박찬열 은근 감동이다 이자식 ㅠ 설레설레.... 구주네한테 미안하지만 설레는 걸 어떻... ㅠㅠㅠ 구주네 술 마신것 도 기여워 죽겟다ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게오ㅠㅠ♡♡
9년 전
안녕청춘
네 감사합니당 밀크님 해피뉴이어 ♥
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주사가왜이렇ㅇ게귀여운거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아 갑자기 주네의 누나어택이랑 박찬도 설레잖아 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
핫초코예요 이러면 안되는데 찬열이 왜이렇게 설레니ㅠㅠㅜ 생일까지 기억하고ㅠㅠ
그나저나 주네는 왜 또 귀엽고 난리야ㅠㅠ 평상시에 보여주던 시크한 주네 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 술좀 마셔라...ㅎㅎ

9년 전
안녕청춘
준회 그래서 술안먹을려고한ㄱㄴ데... 또르릉 핫초코님 해피뉴이어 ♥
9년 전
독자37
주사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 귀여운 주사가ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침댓바람부터 저를 설레게..ㅎㅎ.... 젛아르...
9년 전
독자38
와구준회 주사에설레고 박찬열 생일챙겨주고싶다는말에또설레네요ㅠ쥬 여주부러워요ㅠㅠ
9년 전
독자39
구준회 왜 생일에 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 크리스마스에도 일이라뇨.. ㅜㅜ
9년 전
독자40
이러지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 주네가 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 알면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
술주정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 주께써여 나에겐 주네가 있는데 왜... 흔들리면 안된다고...! 서, 서프라이즈!!
9년 전
독자42
종구몽구에요! 준회 주사가 저렇게 귀여운거 일줄 알았으면 더 빨리 먹이는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 몰랏으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 종구몽구님 해피뉴이어 ♥
9년 전
독자60
작가님도 새해복 많이 받으세용♡
9년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ준회야잘다녀와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐 주사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다정말
9년 전
비회원151.129
주네더..럽♡이에요
제가 왜 주네를 좋아하는지 알것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 주네 주사가 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말을써ㅠㅠㅠㅠ사랄해ㅠㅠㅠㅠ작가님 찬열이......미안해 차녈아 자꾸 미워해서 실제차녈이는 좋아해 많이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님 내꺼하자♥스릉해요♥해피뉴이얼♥

9년 전
안녕청춘
주네더..럽♡님도 해피뉴이어 ♥
9년 전
독자45
파랑짹짹이
준회야 언넝와ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 나 박찬열이랑 어색해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 라는 여주의 모습 저안 상상가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일날 남치니랑 함께 해야지 왜 전남친이랑 ...ㅎㅎ 잘넘어갔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
잘넘어가길!! 파랑짹짹이님 해피뉴이어 ♥
9년 전
독자46
앙대..아무리 챙겨줘더 넘어가묜 안대ㅠㅜㅜㅜㅠ
주네야 나도 누나라고 불러주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자47
즈네야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ누아래ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ애교ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ여한업는일생이야따.....흐극ㄱ.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자뇨리도..아령...
9년 전
독자48
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 마ㅣ맛이라니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자49
허러헐 구ㅜ\준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심ㅁ쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐 작가님 김지난이에요! 준회 주사 왜이렇게 귀엽죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준회가 심쿵이라면 전 텐덕사로..☆★ 아 그리고 저도 안재현 같은 오빠 있었으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구준회 안재현 박찬열 이 셋때매 새해부터 설렘사..
9년 전
안녕청춘
22 저도 안재현같은오빠..좀..ㅠㅎㅎ... 김지난님 해피뉴이어 ♥
9년 전
독자51
헐 구주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주사 완전 기야미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
와 주네 주사 진짜 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕사라는 말로도 부족해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
네티에요! 찬열이가 생일챙겨주면서 둘이또 이상한 야릇한기류를 형성할것같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 준회 술좀 더먹여주세요^^
9년 전
안녕청춘
야릇한기류라니..(뜨끔) ㅎ 네티님 해피뉴이어 ♥
9년 전
독자54
바비아이예요~ 준회가 없을때 찬열이 담당으로 일을...?ㅠㅠ 그냥 진짜 친구로의 감정으로 대해줬으면ㅠㅠㅠ 그런데 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여~?ㅎㅎㅎ 가끔취해두좋아좋아♥
9년 전
안녕청춘
바비아이님 해피뉴이어 ♥
9년 전
독자56
준회주사좀더보고싶다ㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ누나래ㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
준회.
9년 전
독자58
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 쓰차때문에 이제서야 댓글을 쓰네요ㅠㅜㅜㅜ작가님 준회 주사완전 다시또보고싶어요ㅠㅜㅜㅜ왜 제 인생에는 저런사람들이 없는거조ㅜㅜ?왜!와이!!!!!!!
9년 전
안녕청춘
망할쓰차네요! 내인생에도 없으니 같이 웁시다..
9년 전
비회원79.146
와 다설레
9년 전
독자59
박찬열이 진짜로 계속여주를 생각하고 살았나봐요 다기억하는거보면...
9년 전
비회원41.84
진짜 사랑해요.. 이렇게 재밌는 글 처음 봤어요.. 딱 쉽게 읽히고.. 요즘에 이거 기다리는 낙으로 사네요!! 작가님 힘내세용! 화이팅~
9년 전
비회원36.131
자까님 구준회 왔어여... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 이렇게 심쿵덩어리같은 글 올려주시고 제가 제 명에 못 삽니다 자까님 때무네~~ 사랑해여. 비회원 뜨는건 왜 때문인지 모르겠네여 나 로그인 했는데. 해삐뉴이어!!
9년 전
안녕청춘
이상한 인티네여! 늦었지만 해삐뉴이어!!
9년 전
독자61
와ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주 생일날 어떻게 될지 ..........
9년 전
독자62
헐 원래 안보려던거 3일동안 고민하다 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필력장난아니시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 컴퓨터 앞에 이렇게 오래 앉아있던 적 처으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
주네주네 우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
뭐죠이재밌을것같은느낌은...? 정주행ㄱㄱㄱ할게여!!!!
9년 전
독자65
어,,준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나래 구준회가 누나래 ㅠㅠ어쩌면 좋아요 ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
지블ㄹ리/작가님ㅠㅠ박찬열은 왜자꾸 꼬이는거져??ㅠ 주네가 알면 또 싫어할텐데ㅠㅠ 그와중에 주네 주사 왤케귀야워ㅠㅠㅠ크ㅠㅠ누나랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ짱귀
9년 전
안녕청춘
꼬여야 재밌져 (ㅆㅣ익)
9년 전
독자67
66입니다 주네 너무 귀여워요 왜 이제 봤는지 몰겠습니다....... 박찬열 생일 왜 기억하고 있는 건데 진짜ㅜㅜㅜ 다음화 점점 기대되요......
9년 전
안녕청춘
기대안하는게조아여 8ㅅ8 방금전에 내글 정주행했는데 갈수록 필력이 똥같은기분..ㅎㅎ이랄까..? 또르릉
9년 전
독자69
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 찬열이랑 만났다가 준회랑 엇갈리는 그런 일이 생길까봐 불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 만났으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅜㅜㅡㅠㅡ귀여워쥬ㅡㅜㅜㅜ푸으뀨ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ흐앙작거님스릉해슈
9년 전
독자71
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이 커플... 잘 되겠죠???

9년 전
독자72
주네야!!빨리돌아와라ㅠㅠㅠ그러다 뺏긴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
준회 주사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 술 매일마셔라ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ근데 주네야 독일왜가ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
시계에여 준회주사 씹덕터질것같은 주사.... 핳...청순해../// 친오빠도 너무 섹시한...큼큼 하ㅠㅠㅠ 작가님은 진짜 순금으로 된 금손이신듯...
9년 전
안녕청춘
준회주사에 심쿵.. 아니 순금으로 된 금손이라니 과찬입니다 핳ㅎ
9년 전
독자75
찬열아 넌 그냥 내꺼하고 여주는 준회꺼니깐 그만해..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
g준회가 뭐라고 하면 안돼는데ㅠㅠㅠ 그와중에 사진 파불떠요 ㅈ가가님!
9년 전
독자77
주네야빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주사봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자79
도날드에요... 구준회가 못챙기는 생일을 박찬열이 챙기는구나... 오빠 구준회한테 내 생일좀 말해주지그랬어요 온갖 멋있는말은 다 해놓고선 그것만 안해놨어 그것만.... 센스없긴...
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네용 술 취해서 그런거 말할 상황도 아니였을듯ㅎㅎ!
9년 전
독자80
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취한모습너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌전남친주제에뭐가그리설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
주넼ㅋㅋ반전매력 ㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜ귀여워주금 ㅜㅜㅜㅜ찬녀리는 ㅜㅜ안타까워주금 ㅜㅜ빨리 다른여자찾아ㅜㅜㅜ나라던가..나나..아니면 나같은여자ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ는 넝담~ㅎㅎ
9년 전
독자82
준횤ㅋㅋ주샄ㅋㅋㅋ예상 했었더랬둍ㅋㅋㅋ애같ㅋㅋ 계속 술안마시곸ㅋㅋㅋㅋ 움찍하는거에섴ㅌㅌㅋ 앜ㅋㅋ애갘ㅋㅋ 주사갘ㅋㅋㅋ 들키면 놀림감인거구낰ㅋ해섵ㅌㅌ
9년 전
독자83
주네어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대로박찬열한테흔들리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
구준회 왜 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠ박찬열은 왜 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ구러지마ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이와중에 주네 앞으로 술좀많이먹여애겠어여...? 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
아 주네야 멀리가지마라ㅜㅜ불안하다ㅜㅜ찬녀리가막 난리날거같은 느낌!워워!
9년 전
독자88
생일엔 준회랑 보내야하는데ㅜㅜㅜㅜ 이거이거 관리 잘 해야겠네여 찬열이 다시 갈 때 까지ㅜㅜ 아 글고 오빠도 넘 멋저요 동생바보ㅜㅜㅋㅋ
9년 전
독자89
구준회 술마신거 짱구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자90
주네 주사 텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 애기같네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저격왕 주네 어디갔어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 여주가 찬열이한테 흔들리면 안되는데...조마조마..☞☜

9년 전
독자91
구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나라고 하면서 존댓말하는거 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
준회 주사 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자93
준회주사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ아근데 찬열씨그러면안되는데말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
대박대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠ주네가떠났따또르르르르ㅜㅜ생일인데ㅜㅜ알고있지않을까?나의상상력인가욬ㅋㅋㅋ쨋든죠녜
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬요르...미안하지만...잘가길 바래여...
9년 전
독자96
ㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅡ그때 주네가 빨리와서 보면 우째ㅡ뉴ㅜ
9년 전
독자97
우와ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
준회주서 ㅜㅜㅜ아 뭐야 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ차녈아 고마워 ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
꾸주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술버릇도 어쩌면 이렇게 귀엽니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 츤데레닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데레데레츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 귀여워
9년 전
독자100
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅠㅠㅠ여주생일잍ㄴ제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이이제가는구나
9년 전
독자102
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠ
9년 전
독자103
으아우ㅜㅜㅜ안재혀누ㅜㅜㅜ우리오빠리니ㅜㅜㅜㅜㅜ우리오빠는망나닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재현이가오빠며누ㅜ
9년 전
독자104
찬열이 이제 가는건가 ㅠ그애도 찬열이가 나와서 좋았는데 찬열이가ㅠ있으면 준회랑 찬열이..ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자105
아 술주정이 저거라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 져탸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 지금 상황에서는 빨리 가야할 것 같아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자107
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써가니 쫌 아쉽닷....그래
9년 전
독자108
아씨 박찬열이랑 또 엮였어 제발 ㅜㅜㅠㅠ 좀 떼어놔주세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
와 찬열이는 와 생일 기억하는데 구주네는 그날 없고 근데 뭔가 25일 여주생일날 뭔가가 일어날걳같은 느낌적인느낌은 저만 느끼는건가요?ㅎ
9년 전
독자110
찬녀라아 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ주네귀여워주금ㅋㅋㅋ존대ㅜㅜㅜㅜㅜ존대ㅜㅜㅜ귀여워어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자111
막상간다니까 찬열이 되게아련해지고그러네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
안돼 자꾸 엮이면 뭔가 불안한데... 그리고 나지막에 못들은 준회 마지막말이 심히 걸리네
9년 전
독자113
준회주사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
어흑....주네야 하필 해외일정이 잡혀도 여주생일에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 다녀와서 챙겨줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
헐 근데 찬열이 진짜 감동이다.... 내가 여주 였으면 딘짜 흔들렸을거야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이생길거같이이불길한예감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회주사너무귀여워요!!!!!!!!!!!!!!! <3
9년 전
독자117
찬열이랑 자꾸 엮이면 안 되는데...!! 으뜩하지!!
9년 전
독자118
어휴 진짜 박다정... 다정이가면이젠 이런일 생기지마로라
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왠지모를 이 슬픔... 주네는 생일인 건 알고니ㅛ나...
9년 전
독자121
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진차... 사람 애간장
9년 전
독자122
준회주사 ㅠㅠㅠ심장에 무리오네요 ㅠㅠㅠ오구오구 그래쪄요?해주고싶다 ㅠㅠㅠ맨날맨날 술먹어라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
아...찌통..
8년 전
독자125
차녈이가?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
준회야ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠ으으 준회주사 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ심쿵
8년 전
독자128
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안자녈아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ잘있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데주네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진찌긔여우ㅝ죽음 ㅠㅠㅠ오빠...(
8년 전
독자129
준회진짜 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ... 맨날술마시는건 ㅁ무리니?
8년 전
독자130
아 진짜 왜 하필 25일인거니!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
잘가요..... 주네가 독일로 갔다니 ㅇ앙어어엉엉ㅇ 생이렝 같이 못읶느다니 엉어엉엉
8년 전
독자132
그래 미안하지만 조용히 주네 자극하지말고
프랑스로돌아가시길

8년 전
독자133
주네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존대맨날써줘ㅜㅜㅜㅜ왜이란글을지금봤을까여ㅜㅜㅠ
8년 전
독자134
아ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39