모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 11385l 10

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 18 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 18

(부제: 12월25일)

W. 안녕청춘

" 오빠 나 오늘 늦으니까 밥 알아서 챙겨먹어 "

오늘이 망할 그 크리스마스이자 내생일이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 오빠랑 나가서 밥 먹고 쇼핑했지만 내 기분은 딱히 좋았던거 아냐..ㅎ

또 구준회랑은 연락하긴 하는데 2일전부터 연락두절! ㅎ 뭐 바쁘겠지..

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 18 | 인스티즈

" 나도 늦을것 같은데, 오늘 친구들이랑 만나기로 해서 "

" 아, 그럼 알겠어 갔다올게 "

" 야 "

소파에 편히 티비를 보는 오빠를 보자니 빨리 나가고싶었는데

갑자기 나를 부르는거야. 내 얼굴 보지도않고 티비 쳐다보면서

" 생일축하한다 "

난 그 말에 웃어주고 나왔음 ㅋㅋㅋ 급하게 나와서 휴대폰 알람 울리는거 택시 타면서 봤는데

외국에 있는 친구들이 생일축하한다고 문자나 카톡 왔더라 선물 택배로 보내준다는 말 듣고 뿌듯!!

택시 타고 H.G호텔에 도착했었어 패션쇼는 5시에 시작인데, 밖에 사람들이 별로 없었어

근데 안에 들어가니까 사람들 대ㅋ박 많았음! 마침 윤형이한테 전화가 온거야.

[ 사람들 완전 많아. 윤형아 나 어디로 가면 되? ]

[ 우리 방 잡아놨거든 1011호에 와라 얼른 ]

[ 알았어 ]

10층에 도착해서 1011호 초인종 눌렀는데 그냥 들어오라는거야

그래서 문 벌컥 열고 들어왔는데 갑자기 폭죽소리가 퐉!!!!

" 생일축하합니다~ 생일축하합니다~  사랑하는 우리 00이~ "

아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶었음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 다 부르고 초 얼른 꺼라고 하길래 호 부르고나서 둘러보는데

패션스타일리스트팀 직원들이랑 여러명 직원들이 있었는데 오랜만에 보는듯한 김지원도 있었음 ㅠㅠ

" 뭐야 내 생일 어떻게 알았어 "

" 김지원이 알려줬어 생일이라고 말하지 선물같은거 미처 준비 못했어 미안 "

" 괜찮아 축하해준것만으로도 고맙지 "

이러는데 갑자기 송윤형이랑 우리직원애들이 막 씩 웃는거야;

" 뭐야 니네 왜 웃어? "

" 야, 케이크 3개나 있으니까 이거 하나는 "

이러면서 내 얼굴에 퍽 날리는거야. 개새끼들;

내가 맞은게 좋은지 지네들끼리 깔깔 웃어댐 얘네들 죽여도되열?

" 내 생일이니깍 참는다 개새끼들아 "

" ㅋㅋㅋ 야야 얼른 얘 사진 찍자 ㅋㅋㅋ "

또 좋다고 나한테 달려와서 사진 찍는거야. 뭐 내생일이기도 하고

자비로운 내가 참아줘야지 (부들부들) 케이크 남은거 좀 먹고 이제 곧 준비해야된다길래

화장실 가서 깨끗하게 씻고 나왔는데 수건이 없는거야

" 윤형아 수.. "

윤형이한테 수건 달라고 말할려고 했는데 그 순간 내 얼굴에 수건이 날라온거야.

" 김지원 죽을래? "

" 이 엉아 안보고싶었냐? 나 잠시 외국 갔다왔어 "

" 엥? 언제? "

" 내가 말안하고 갔으니까 몰랐겠지. 자 이거 받아 "

라면서, 무슨 작은상자 던지는데 얼떨결에 받았어.

열어봤는데 귀걸이인거야. 존예... 개존예...

" 미친 이거 존나 비싼거 아니야? 나한테 이걸 왜 줘 "

" 눈치없긴 "

턱으로 상자를 가르키면서

" 니 선물 "

" 응? "

" 오늘 니 생일선물 "

지원아 나 울어도되겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구준회대신에 니가 주는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울컥반 감동반 ㅠㅠ

지원이 안았거든 얘가 살짝 움찔하더니 내 머리 쓰담는거야

" 뭐 이런걸 해줘 ㅠㅠ 구준회 대신에 니가 해주면 어쩌는거야 "

" 구준회 왜? "

" 독일 갔잖아 촬영하러 ㅠㅠㅠㅠ 얘 내 생일도 모를걸 내가 뭐.. 말 안했지만.. "

내 머리 쓰담다가, 날 보는거야

" 구준회가 니 생일을 모른다고? "

" 응, 아마도? "

" 아.. 비밀인가? "

알아듣지못하게 중얼거리더니 나랑 눈 마주쳤는데 막 웃으면서

다시 날 안아주는거야.

" 얼마만에 안아보냐 000 "

" 꽉 안지마라. 내 갈비뼈 연약해서 부서진다 "

" 전혀 안그래보이는데 "

" 됐고! 난 이제 일하러가야겠다. 무튼 지원아 선물 고마워 "

" 그래. 비싼거니까 잘 써라? "

" 네네. 오늘 끝나고 여기서 회식하니까 그때 보자 "

지원이 말에 고개 끄덕이고, 지원이는 이 방에 나가고

찬열이 옷 정리하고있었는데 반은 가져갔나봐. 그래서 나머지 들고가서

모델들이 있는 방이 12층이여서 엘레베이터 탔어. 타고 12층에 도착했는데 좀 무거워서

비틀거렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 하체부실(또르르) 근데 누가 옷들 가져가는거야

" 무거운거 혼자 다 들게? "

" 어. 여기서 뭐해? 준비안해? "

" 잠시 나갔다가 지금 방에 들어갈려고 해외에 온 디자이너 많은데 긴장 좀 되겠다 너? "

" 기,긴장 안되거든? 야 그리고 "

찬열이랑 어떻게해서든 어색함이나 미련같은거 없앨려고 일부러 말 많이 걸었어

그래서 손 내밀었는데 갸우뚱거리는거야 ㅋㅋ

" 오늘 내생일. 선물 없어? "

" 아? 뭐야? 나한테 선물 받기를 기대했어? "

" 뭐야? 안주면 말고 "

" 아, 말해봐. 내가 너한테 선물 주길 바래? "

" 주면 좋지 "

내 말에 푸핫 웃는거야. 이게 뭐가 웃기다고..ㅎ

찬열이따라 방안에 들어갔는데 내가 있었던 방보다 더 컸고 고급스러웠어 우왕 ㅋ 찬열이말대로 유명디자이너들 몇명 있네? (소름)

옷걸이에 찬열이 옷 걸어놓고 뭐해야될지 몰라서 눈치보고 있었는데 찬열이가 날 데리고 디자이너들 앞으로 가는거야

" 어, Ms.Sophia? 이 친구 AMOR 회사에서 패션스타일리스트팀에서 일하는 친구예요.

물론 소통가능하고, 디자인에 대해서 잘아는 친구니 무슨일 있으면 이 친구한테 부탁하세요 "

영어로 이야기하는 찬열이를 좀 오랜만에 보는것 같았어. 중년의 여자가 날 힐끗 쳐다보더니

" 이름은? "

" 아, 000입니다. 그냥 Jane 이라고 불러주세요 "

" 좋아. Jane? 이리와봐요. "

그 여자가 자기쪽으로 오라길래, 가면서 찬열이 보고있는데 찬열이가

" 가봐. "

" 아, 응.. 고마워 "

찬열이한테 고맙다고하고 그 여자 따라가서, 옷들 체크하고 그 여자가 말한 세부사항들

기록해놨다가 순서대로 옷 정리하고 옷 고치고 그랬어. 그렇게 반복하니까 어느덧 4시 조금 넘음...

" 그 옷 다 들고 갈 수 있겠어요? 패션쇼 하는 무대 3층인데 "

" 괜찮아요! 그럼 피팅룸에 걸어놓을게요 "

그 많은 옷들 들고, 엘레베이터 타고 3층에 도착했어.

패션쇼무대 리허설하는거 보고, 뒤에 있는 대기실로 갔지 역시나 사람들도 많았고

바쁘게 준비하더라. 마침 찬열이 담당하는 디자이너들도 내려와서 옷 다시 체크하고 내가 다시

찬열이 피팅룸에 옷 걸어놨어. 한숨 좀 고르자싶어서 의자에 앉았는데, 찬열이가 방에 들어온거야

들어와서 메이크업 받고 머리도 정리하고 일어서더니 신발 벗는거야. 맨발로 서더니

" 1번 옷 좀 줘. 체크도 해주고 "

" 어? 아 응! "

시계보니까 20분 남은거야. 그래서 1번 옷 꺼내서 찬열이 줬는데

탈의실 가서 옷 갈아입으러 갔는데

" OO아 "

" 어? "

" 넥타이 있는데, 나 할 줄 몰라서 "

" 아 내가 해줄게 "

커튼을 걷었는데, 아직 옷 덜 입은거야.

바지 벨트 풀린상태.. ㅎ 그리고 와이셔츠 단추 잠구고있는 상태..

얼른 눈내리깔고 뒤돌아섰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 얽..미안 "

" 일부러 들어왔지 "

" 아니거든. 다했어? "

" 응 "

뒤돌아있었는데 다했다는 찬열이 말에 뒤돌아봤어. 그리고 넥타이 주길래

찬열이 목에 넥타이 걸어서 하고있었거든 하필 여기 비좁은데 가까이 있으니까

입술이 바짝 마르고 긴장이 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 아무말 안하고 난 넥타이 보고 있는데

찬열이는 날 쳐다보고있는 것 같았음..ㅎ 살짝 조이고나서 어깨 탁 털었는데 옷 입는다고 찬열이 머리가 엉망진찬인거야.

" 너 머리 살짝 헝클어졌다. 메이크업해주는 언니 부를게 "

탈의실 나갈려고 했는데, 찬열이가 내 손목을 잡는거야

" 그냥 니가 해줘 "

찬열이 말에 좀 당황했는데, 지금 시간도 없으니 손으로 살짝 만졌어

만지고나서 손 내릴려고 했는데 찬열이가 내 손을 잡는거야. 그래서 움찔했는데

깍지손을 끼는거야 손 빼야되는데 찬열이 눈 보니까 뭔가 빼면안될것 같은 느낌이 드는거야..

그리고, 깍지 낀 손을 자기 가슴쪽으로 올리는거야 약간 쓸쓸하게 웃더니

" 내가 가면, 널 못보는데 그래서 잊어야되는데 막상 잊기는 싫고 "

" .... "

" 다시 사랑할려고하니, 너한텐 다른사람이 있고 "

" .... "

그리고 내 손에 살짝 입대고, 떼더니

" .. 어떻게 해야 내가 너를 잊었다고 소문이 날까 "

다시 사랑하고싶다던 박찬열이 이젠 나를 잊으려고한다.

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테 바비야밥이나먹자 금손

밀크 파랑짹짹이 마이쭌 주네더..럽♡ 코랄

주네워더 김빱 바비아이 렉스 페어리

충전기 김치 핫초코 시계 준회

coke 종구몽구 마루 들레 저격탕탕

66 내여자 하리보짱 세니 브릴리언트

도날드 얌마뽀뽀하자 구주네 원주민 김지난

설렘 네티 예찬

방학인데 학교 가는 이유좀 (엉엉) 요즘 삶이 고달파요

얼른 완결해야 다른 썰을 풀어야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 구준회썰 끝나면 김지원썰 쓸거예요 (음흉)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 이것부터 끝냅시다 근데 막 이거 완결 빨리 할려고

급하게 내용 이어가는건 아니겠지 아니라고 말해조! 8ㅅ8

패션모델인 구준회랑 일하는 썰 완결내면 구준회번외편,김지원번외편 내는것까지 생각했쩌용 ㅎ3ㅎ 그러니까 끝까지 봐주세여 ♥

가끔 맛보기로 썰 말고 진지한 글 올릴 수 도 있으니 뜬금없이! 주의바람!

아 그리궁 못보던 암호닉이 보여서..ㅠㅠ 자꾸 신경쓰여용! 암호닉 신청하실거면 댓글에 해주세요 그래야 메모지에 적는답니당

헤헿 오늘도 좋은하루 되길 (굿나잇)

p.s 정작 주인공 준회는 안나왔네.. 다음화에 나오겠죠 (후비적)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아항상 꿀잼이에요진짜 사랑해요 작가님
9년 전
안녕청춘
1등 (경축) 사랑해여~~~ 내 맘 받아주오~~!
9년 전
독자2
준회
9년 전
안녕청춘
넹 준회님 준회가 왔다구여(?) 죄송..ㅎㅋ
9년 전
독자29
작가님뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀요미 오늘편 저 뭔가 설렜어요ㅠㅜㅜ안재현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 무심한듯이 축하인사건네는거 심쿵..!그리고 지원이 완전 오랜만이라서 심장에 쇼크가왔는데 저렇게 다정해서 심장마비올뻔했지만 버텼어요 그런데 찬열이 잊는다고하니깐 마음이 편해지고 언젠가는 찬열이도 00이 잊고 그땐그랬지하는날이오길빌면서 다음화에 나올 준회를상상하며 물러날게요 너무잘봤어요~~♡
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
페어리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다♡
9년 전
안녕청춘
감사합니다 ♡
9년 전
독자5
66입니다 자까님 오늘도 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!! 준회가 보고 싶어요 준회야 여주 생일 뭐 준비한 거니!! 괜히 제가 기대되네요 아 다음 썰도 번외도 너무 기대되요 역시 자까님은 사랑입니다
9년 전
안녕청춘
66님 오늘도 사댱해여~ 준회 말고 저를 보고싶어해야되져!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ츤데레 오빠 생일 축하 말씀 감사하고 김지원 송윤형 깜짝 파티 고맙다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ♥ 그리고 박차녈.. 나 잊고 잘살아라.. (훌쩍) 그리고 구준회 보고싶으니까 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 오늘도 재밌게 읽었어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
김지난이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어후 박찬열 막 아련돋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막상 주네는 한번도 비춰지지 않고ㅎㅎ.. 지원이도 막 여주한테 그런 감정 있는것가ㅌ기도 하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주네가 반전으로 여주 생일 알고 깜짝파티 준비해뒀으면 좋겠습니당ㅇ.. 와 정말 짱이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 작가님 글 잘 읽고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
모든걸 완결끝나야 알수잇겠져 흐흐. 번외편보면 이런 미칭!! 이런생각할수도?.아닌가?..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠ 다른거 하다가 작가님 알람보고 바로왔어요ㅠㅠㅠㅠ 지원이 ㅠㅠ 감동 ㅠㅠ 윤형아 먹는거 가지고 노는거아니야 ㅋㅋㅋㅋ오늘은 준회가 안나왔네요 ㅠㅠㅠ 찬열아 ㅠㅠㅠ 잊으려 하는구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
구준회 어디갔어 구준회 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 박찬열 왜이렇게 아련해..*
9년 전
독자10
혹시 암호닉신청받으신다면[김까닥]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무재미있어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ처음부터읽었었는데 암호닉신청을 안했나봐요ㅜㅜㅠ받아주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
김까닥님 감사합니당 ♥
9년 전
독자11
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓ이렇게아련아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오늘너무분위기좋고막좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
앞머리떡진주네에ㅔ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 떨어지려한다 야호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 주네랑 여주랑 불마크 가는건가효?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님알라븅
9년 전
안녕청춘
어?..어??... 불마크 생각안햇느...ㄴ데... 뭔가 해야될 기분.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네라안나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가아마여주깜짝생일선물오나오겟졓ㅎㅎㅎㄹ기대할게요!!!!!
9년 전
독자14
주네야......너 어디에 있는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 멍충아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회가 생일을 까먹었을 것 같진 않고....! 준비하고 있겠죠....? 자꾸 찬열이랑 둘이 두면 안된다구 바부야 ㅠㅠ
9년 전
독자15
암호닉 [꿍꿍] 신청할게요!
9년 전
안녕청춘
꿍꿍님 감사합니다 ♥ 준회 여주 생일 몬나여~ 사기면서 생일이야기 안해서 ..ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네무슨서프라이즈준비하고있구나ㅜㅜ근데찬열이가잊는다니왜아쉬운거죠...나레기년...
9년 전
독자16
ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네안오니....?너무햄ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프지만제발그래줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음아파여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헠헠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네도 빨리와ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
저격탕탕이에요!!!!지원이가 저렇게 말한이유는 준회가 뭔가를 준비해서 그런거겠죠?? 이제 찬열이가 잊으려고 마음 준비를 하다니.. 지원이는 깜짝선물도 준비해오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 궁금해지네요!!
9년 전
안녕청춘
다음화 궁금하면 500원 ♥
9년 전
독자19
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오라규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
구준회언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일이란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 박찬열진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
우와ㅜㅠ 이번편도꿀잼작가님 쨩쨩 ㅠㅠ
9년 전
독자22
항상재밋고설레요역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가뭔가를준비햇겟죠??그렇죠작가님??
9년 전
독자23
차뇨르..애잔보스..준회언제와
9년 전
독자24
허어어어어엉어어어러ㅠㅠㅠ오늘구준회도안나왔는데겁나설레...@@
9년 전
독자25
우현동자
9년 전
독자26
아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠이뭔가슬퍼서 걱정하면서 들어왔더니...다행이다...핳...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게여1!!!!!주네야!!보고싶다!!1
9년 전
안녕청춘
악핡..얽?... 우현동자님 명단에 없써영! 따로 암호닉 신청할래요? (강제) 브금 좋아서 그냥 넣었쭤요 ㅎㅎㅎㅎ 아련돋은..ㅎ!
9년 전
독자37
아...?헐한줄알았더니..네!!신청할게요!!!(수줍)(수줍)
9년 전
독자27
찬열이는 왠지 속을 알 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 어떤 남자니 찬열아 그리구 지원이도 뭔가가 ㅜ있는 것 같은데.....(의심)
9년 전
독자28
헐ㄹ.... 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회는 언제와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주네보고싶어주ㄱ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
어 설마 준회의깜짝생잉파티준비?ㅎㅎ 아무튼 아...박찬열도설레...아ㅠ잊어야하는게좋은거긴한데ㅠ 안잊어면좋겠고...안잊자니 준회가...흐어엉
9년 전
독자31
헐 찬열아 마지막 심쿵 나에게로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
주네야 얼른오라고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
작가님!!!!!저 주네더..럽♡이에요 저 이제 비회원아니에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ너무 좋아요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 주네가 안나왔는데 지원이 말 들으니까 뭐 하나있겠네♥ 작가님 이제..차녀리가 잊으려고 하네요 다행이다...
9년 전
안녕청춘
헐 댑악!! 이제 비회원 ㄴㄴ해!? 이열 축하해여 ♥ 다행으로 끝나지마세여..ㅎ
9년 전
독자34
이야 오늘 준회 분량 빵프로... 너무 속상하지만 찬얄이가 내 빈자리를 채워줫다^^
9년 전
안녕청춘
속상하지말아조요..8ㅅ8... 못난 작가를 미워해 (털썩) 다음화는 준회 나오게 해줄게여...아마도..
9년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠ구주네 어디갔어ㅜㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ어딨니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
주네가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 숨기고 있는 선물 어서 공개해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아...아아아아아아박찬열너무안타까워ㄹㅇ짠내나
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세사에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여라유ㅠㅠㅠㅠㅠ잊지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
지원아 니가 있어 다행이야 ㅠㅠ 찬열이가 드뎌 잊는건가 안타까워 오늘도 잘 보고 갑니다 다음편 기대항게요!!
9년 전
독자41
지블리/헐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ박찬열도 아련돋는다ㅠㅠㅠ그래도 우리에게는 주네가 있으니까여!!ㅎㅎ.. 주네야 찬녀리가 못채운 빈자리를 빨리 니가 채워주길ㅠㅠ!
9년 전
안녕청춘
이번화에 구준호 ㅣ출연 안해서 데뎡해여..ㅎㅎ
9년 전
독자42
종구몽구에요! 오늘은 찬열이가 왜저렇게 안쓰럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ왠지모르게 저를 보는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
헐 종구몽구님 지금 현재진행형중인가여 찬열이처럼?..
9년 전
독자84
네ㅠㅠㅠㅠ저도 이제 그만 할려구요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
준회는데체언제나오는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이설마츤데레?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜매번기대되요
9년 전
독자45
핫초코예용~~ 오늘은 주네가 안나왔지만 설렘 포인트는 너무 많았다...안재현도 그렇고 지원이도 그렇고 찬열이도 그렇고ㅠㅠㅠ다들 왜이렇게 설레는거야ㅠㅠ 찬열이가 이제 잊는다니ㅠ
9년 전
안녕청춘
설렘포인트 많았다니 허흑 감사합니당 ㅇ_<!
9년 전
독자46
아구ㅠㅠㅠ찬여리너무마음아프다ㅜㅜㅠ지원이는뭘알고잇는건지?!다음화에 준회가 깜짝등장하려나요??!!그래도 오늘은뭔가 지원이한테설레네요ㅜㅠㅠ지원이가여주를혹시좋아하는건 아니겟죠?!
9년 전
독자47
으헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄲㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야어서나와ㅜㅜ
9년 전
독자48
밀크에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠ ㅈ주네야 다알고잇구나 ? 뭐해줄거구나!!!??? 그나저나 찬열이 맘찢
...ㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
다들 찬열이 잊는다니까 왜 맘찢해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 맘찢..
9년 전
독자72
ㅠㅠ맘찢 ㅠㅠ 사실 슴콘인거 안비밀 ㅠㅠ
9년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왜케 지원이가 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
할 뭔가 아쉬워요 찬열이가 잊으려 한다니...(아쉽)
9년 전
독자51
헐구주네생일인거알고있었던거야?다음편에완전설레겠다ㅠㅠㅠㅠ근데차녀라ㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
구주네 알고 있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선물 기대된다 ㅎㅎㅎ 아 박찬열 맘찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안재현 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
으아ㅜㅜㅜㅜ뭔가맘이아파요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
항상 끄루 잼이에ㅁ엠....그래 자녈아. 잊는게 너도편하고 나도 편하고 주네도 편해^^ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ프랑스?ㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ가서도 잘살아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자55
안재현...ㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 너 뭐 준비하고있구나?ㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저상황이면 나라도 송두리채흔들리거남겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네너큰일났다너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
coke에요 이번편은 주네가안보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 안재현님과 찬열님과 우리 지원이 윤형이가 나오니 괜찮아요 ^^ 준회 한번쯤안나와도 충분히 눈요기를 할수있.. 흠흠 어쨌든 생일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 서럽겠어요 저도 생일때 남자친구가 안챙겨준적있었는데 ㄹㅇ고자킥날릴뻔 ㅎㅎ.. 여주는 보살인건가여 ?..... 하긴 어쩔수없는상황이니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그리고 드디어 찬열이가 맘정리를 하는군여 ..;ㅅ; 후련하기도하고 뭔가 섭섭하기도하고 ㅠㅠ 쨌든 이번편도 잘읽고가요 !!
9년 전
안녕청춘
핳핳 남자친구가 생일 안챙겨주면 ㄹㅇ 서운할듯..ㅎ 아직 남친없는 작가지만...(떠르르) 여주ㄱ ㅏ ㄹㅇ 착한거.. ㅠ_ㅠ
9년 전
독자58
준회가 서프라이즈 등장하는거아니예요? 흐흐흫 그럼좋겠다 흐흫 그와즌ㅇ에 김지원 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ사랑한다지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 마지막엨ㅋㅋㅌㅋㅋ 구준회 다음주엔 나오겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 최애는 작가님의 차기작도 조심스레 기대해봅니다!!
9년 전
독자60
찬열이너무아련한거같아요ㅠㅠ하ㅠㅠ준회야넌따로준비한이벤뚜가있겠지~~?~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
파랑짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 태평하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 주네는 다음편에 나오겠죠(후비적) 이요르~!! 김줜~ 센스있는데 선물하고~ 찬열이 잊는다고하니 뭔가 꽁기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네와의 치정싸움 막 몸싸움해서 경찰오고 기사뜨고 이런거 저만 상상했나요 ㅋㅋㅋ....??다음편기대할께요!!

9년 전
안녕청춘
ㅌㅐ평하다니..(소심) 앜ㅋㅋㅋ 그런 상상도 해야 다음화가 뭔지 궁금할거아니에영 ㅎ.ㅎ 혹시나 몰라 반전이 잇을지!!!
9년 전
독자62
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밋어요 잘읽고가요!
9년 전
독자63
안돼!!!!!그냥잊어!!!!!!그런말하지말고 그냥 잊어!!!!!!!!주네 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋ준회가 뭘또준비하는가보넥ㄱㅋㅋㅋㄱ오우예에 굳잡
9년 전
비회원79.146
쟈밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보고싶어용~♥
9년 전
독자66
다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이가 포기해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
김빱
9년 전
독자68
김빱이에영ㅎㅎㅎ오랜만에와서죄송해엽ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 전 준회의 이벤트가 기대되네욥^-^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
김빱님 오랜만이에여 ㅠㅠ 헝헝!
9년 전
독자69
찬열....찬열아....ㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가소문내줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 아련터지지만 난 준회여ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 주네는 어디있ㅈ쇼ㅠㅠ
9년 전
독자73
오오인제슬슬막이시작되가는군요ㅜㅠㅜㅡ휘어ᆞㅇᆢ늑작간ㅁ사량해여
9년 전
독자74
주네 어딧어! 찬열이ㅣ아련ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
짠내나는 차뇨리... 어쩔수없잖니 임자있는 사람은 건들이는게 아니야ㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ이미 늦은거 그냥 인연이 아니라고 생각해 차녀라ㅠㅠㅠ으 찌통 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 어디있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
진짜 꿀잼...최고예요!
9년 전
독자79
그래 찬열아 잊고 너는 나한테.. 엉...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있는데 이제는 잊어야겠지?
9년 전
독자81
잘잊어야지ㅠㅠㅠ 준회가 있는데ㅠㅠ
9년 전
독자82
헐...오늘도 재밌어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자83
원주민이욥!!!! 찬열이생각하면아련해요#ㅠㅠ더군다나 잊는데ㅠㅠㅠㅠ찬열이부쨩해ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
찬열이 맘찢..
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 이제 여주 포기하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이이제여주포기할라는건가오ㅠㅠ ㅜㅜ그래서주네는어딧니..ㅠㅠ
9년 전
독자87
난 남자가있는데 ~ 구준회 누가봐도 선물준비중인거 티난닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딱들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어 ~ 여주!
9년 전
독자88
도날드에요!! 생일에 구준회가 없다는게 섭섭하지만 안재현의 무심한생일축하와 김지원의 귀걸이와 박찬열의 심쿵으로 위로를 해봅니다.. 다음생일에는 구준회가 꼭 있길바라면서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
흐 심쿵했다니 다행이군 ㅇ_ㅇ<!!!
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이리아련돋게말해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
으앙 찬녀라 잘생각했어ㅜㅜㅜㅜㅜ토닥토닥 내가이짜나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하하그만할게요..
9년 전
독자91
찬열아... 니가 좋...좋지만 나에겐 주네가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
어머어머 찬열이가 이제 ㅇㅇ이를.잊는다니 뭔가 시원섭섭한데요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
바비아이예요~~ 우와~ 오라버니의 츤츤한 축하 동료들의 깜짝파티 친구의 멋진 선물~ 생일 최고네요ㅎㅎㅎ 지원이가 아마 주네에게 생일인거 말했나보네요~ 찬열인 잊으려고 하나봐요.. 마구 들이댈땐 쫌 그렇드니 잊는다니까 막 ㅠㅠ 그래도 잊는게 맞는거니까~ㅎㅎㅎ 담편엔주네볼수잇어여?
9년 전
안녕청춘
헿헿 담편에 주네 보,볼수있도록하겟슴당! ㅎㅎ 찬열이 맘찢..
9년 전
독자94
시계입니다...찬열이의 복잡한 감정처리... 하ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 제가 항상 느끼지만 진짜 금손이셔요..ㅠㅠㅠ 준회가 빨리 와야지 여주가 마음을 곧바로 잡을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
금손이라니.. 정말 감사해요 ♥
9년 전
독자95
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행햇는게진짜이런재미잇는글은왜인제보는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님어ㅏㄴ전금손인거같아요ㅠㅠㅠㅠ빨리해피엔딩!!!!구주네랑만나서게데이뚜하능거보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원176.145
설렘이에요! ㅎ하 쟈녈아..진짜 어떻게 이렇게 글을 잘쓰세여???? ㅎ하 제 사랑 가져가세요! 다 드릴게요!♥
9년 전
안녕청춘
다 준다고요 ㄹㅇ?!
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ찬열이 짠내...ㅠㅠ....
9년 전
독자97
허ㅓㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 생일챙기러 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아서레레설레ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자98
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오들도 역시재밌네요! 항상기대되는 작품이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 잘읽고 가요!
9년 전
독자100
자녈아ㅠㅠㅠㅠ왜 쓸데없이 아련터지고 그래 흔들리쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠ꿀잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!오랜만에왔더니폭풍연재되어잇네요!담편보러갑니둥 ㅎㅎ
9년 전
독자102
그래잘생각했다 잊어 잊으라고!!제발부탁이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야빨리와ㅜㅜ불안해ㅜㅜ
9년 전
독자103
찬열 애잔ㅜㅜㅜ 그래도 이제 놔줘ㅜㅜㅜㅜ 바이바이 쿨하게 보내줘ㅜㅜㅜㅜ 그리고 나에게 오렴ㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ자녈아 너 정말 아련아련하다 작가님그먕제가데랴갈게여........또를
9년 전
독자105
주네가 무슨 이벤트를 준비한것같고!
왜 여주는 쟈녈이한테 흔들리는것같은지 알수가 없고!!답답하고!!
그와중에 지원이는 이뻐죽겠고!ㅠㅜㅜㅠ

9년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편은 찬열이 때문에 슬프기도하고 아련하기도 하고 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
아련해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 난감해ㅜㅜ
9년 전
독자109
후비젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ작가님핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋ아그나저나지원이도좋아하는거같은데ㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차녈이도...ㅜㅜㅜㅜㅜ뭐주네도좋지만
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 생일을 알고있다?!?!올ㅋ 서프라이즈 이벤트???
9년 전
독자111
ㅜㅜㅜㅡ체념했구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안쓰러..
9년 전
독자112
아...찬열이도 좀 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
아이구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 친구로 잘 지내자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 주네야 왜연락이없미 보고싶더핳ㅎ
9년 전
독자114
엇 주네가 여주 생일을 알고있었다구여?????? 뭐지 깜짝이벤트라도 할려나ㅏ???? 훠우 정말 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이너무안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원44.22
찬열이 짠내 폴폴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊으려고한다니
9년 전
독자117
헐찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘선택햇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
저 장면을 준회가 보고있는건 아니겠져?설마 우리 착한 작가님은 그르지 않으실거얗ㅎㅎ내가 작가님 믿고 얼른 다음글 보러가요
9년 전
독자120
으아아아아아 ㅜㅜㅜㅜ 애잔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ찬열이가 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
불싸유ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 주네거 있다
9년 전
독자124
손에 뽀뽀는 왜 하는지 도무지 모르겠다 그냥 빨리 갔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 주네 부를거야
9년 전
독자125
헐 듣던중 다해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 안나왔져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
하찬여라ㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝다ㅜㅜㅜㅜ그래두빨리 맘을거둬줘서다행 ㅜㅜ역시멋있어찬녀리!
9년 전
독자127
주네가 뭘준비햇을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자128
좀 차녈이가 불쌍허네요 그나저나 준회 뭔가 있을거같이
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ나열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아허니제뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
뭐야ㅠㅠㅠㅠ왤케아련해ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 가슴 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네가 얼른 돌아와야 해...
9년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..저도지원이같은친구좀...ㅠㅠㅠㅠ흙
9년 전
독자133
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으쨰 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네 왜 이렇게 엮여서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자134
어휴....안쓰럽다진짜...그렇다고 깨질수는없는노릇 여주를 응원할게...힘내라
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠ찬열아 잘생각했어ㅠㅠㅠㅠ 이미 여주 옆에는 ㅈ 네가.이ㅛ다나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 행복하고 난리 심장 터질 거 같고 난리 ㅎㅎ
9년 전
독자138
그래,,,잊는게 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 ㅠㅠㅠ그나저나 우리오빠는 제 생일이 언제인줄은 알까요;지원이 감동 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
가슴아프다..☆
8년 전
독자141
슬프다ㅠㅠㅜㅜㅠ ㅠ
8년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝긴한데난온리쥬네ㅠㅠ
8년 전
독자143
찬ㄴ녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
ㅠㅠㅠ으어 찬열이너무애잔해요....
8년 전
독자145
.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해찬열아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전남친바이바이ㅠㅜㅜㅠ고미웠어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
찬열이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍하지만 주네ㅣ 생일선물 뭘까ㅜㅠㅠ 기대된당ㅜㅜ
8년 전
독자147
찬열씨한테는 미안하지만 우리 여주를 잊으시오!!!!!!
8년 전
독자148
주네가 여주 생일 아나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지워니 넘귀여워오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
아ㅏ.....이번화는 김지원이 다했자나여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ지오니ㅜㅜㅜ근데 찬열이는 무슨생각인걸까요ㅠㅠ
8년 전
독자150
찬열님도 안쓰러운데ㅠㅠㅠㅠ그래도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39