모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
엑소야 전체글ll조회 13970l 5

[EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 07 | 인스티즈

종인이와 그렇게 설렜던 통화를 했던 바로 다음날이였어.

그 전날밤에 너무 기분좋게 잠들었더니, 다음날에 엄청 맑게 눈이 떠지는거있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 일찍 학교를 가야된다는 생각에 눈을뜨면 짜증부터냈었지만, 그날따라 눈 뜨자마자 눈에 보이는 모든것이 예뻐보이는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워 하다가도 기분이좋아서 미친애처럼 실실 웃다가 미끄러질뻔도했고...

아무튼! 학교에서는 딱히 잘 보일애가 없었지만, 화장도 전보다 좀 꼼꼼하게 하고, 장롱에있는 옷 다 꺼내서 하나씩 입어보고..

거울 앞에서 거의 한시간반동안 있었을꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 지각할뻔했다는 건 안비밀..ㅎㅎ

학교가자마자 여전히 맨 뒷자리에 있던 오세훈은, 내가 학교 오자마자 나를 갈굴생각이였나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날에 내가 했던짓이 있었으니까..ㅎㅎ

학교도 전보다 빨리와서는 딱봐도 나 심기불편해요 라는 얼굴을 하고선 나를 기다리고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상했다는듯이 오세훈은 내가 학교가자마자 니가 어떻게 그럴수가있냐며 버럭 화를내려고 고개를 돌렸는데,

갑자기 표정이 딱 굳어버린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 갑자기 가자미눈을뜨면서 나를 기분나쁘게 위아래로 훑는거있지?..ㅎ

" ..뭐야 너 "

" ㅎㅎ 왜? 나 오늘 화장 잘 먹은거 같지 않냐? "

" 평소에 좀 그러고 다니지 그래. "

" 왜. 평소에는 쪽팔려서 같이 못다니겠냐? "

" ㅇㅇ 들켰네 "

ㅎㅎ..그래.. 뭐 오세훈마음은 이해해ㅎㅎ..

아까도 말했지만 학교에 딱히 잘 보일사람도없었고, 내가 맨날 늦게일어나서 화장을 제대로 할 시간도 없었단말이야.

그래서 맨날 후리후리한 옷에, 일주일에 거의 세네번씩은 머리안감고 간 적도있었고...

그런 내가 한 학기에 번호를 스무번 이상 따여본 오세훈이랑 같이 다니는 것 자체가 말이 안되는일이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

" ..그래, 내가 좀 평소에 후리하긴 했지.. "

" 지금이라도 알아서 다행이네. "

" 잘 보일 사람이 없어서 그랬다, 왜!! 뭐, 너야 이미지관리가 인기의 99퍼센트니까 안 꾸밀수는 없다만. "

" 나 이거 민낯인데. "

" ...지랄하지마. "

" 진짜야. 나 립밤밖에 안발랐어. "

그래.. 너 잘났다그래..시발..

솔직히 오세훈이 부럽긴 했었지..

민낯이라는말에, 순간적으로 한시간동안 거울앞에앉아서 평생 거의 해본적없는 풀메이크업을 했던 내 모습이 부끄러워지기 시작한거얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

오세훈말에 괜히 할말이없어져서 보온병에 싸온 애꿎은 물만 벌컥벌컥 들이켰었어..

" 김종인이랑은 잘 되가냐? "

" ..컼ㄱ컥!!!!! "

순간 오세훈의 입에서 나온 김종인이라는 단어를 듣자마자, 본능적으로 물을 뿜어버렸지뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무방비상태여서 그런가, 중요한건 내 입에서 나온 물이 내 앞에놓여있는 책상이아닌 오세훈 손에 들려진 핸드폰으로 향해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아, 씨발!!! 야!! "

" 풐ㅋㅍ...미안..흨.. "

" 아 더러워서 진짜!! 아무리좋아도 그렇지 입에있던걸 뱉는게 어딨냐!! "

" ..ㅋ흨ㅎ.. "

마침 가방에 휴지가있길래 꺼내들어서 오세훈한테 건내주니까

신경질을 있는대로 내면서 휴지를 팍 뺏어가고 짜증스럽게 휴대폰 액정에 다닥다닥 붙어있는 물기를 닦아내더라..ㅎㅎ

" 너 이제 내 앞에서 물 마시지마라. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다니까..ㅎㅎ "

" 됐고 물어본말에나 대답해. "

" 음.. 그냥 평소랑 똑같지 뭐.. "

맞는말이잖아..ㅎㅎ?

평소랑 한가지 바뀐게있다면 어젯밤에 통화를했다는 거지만, 그래도 바뀐건 없었었지..

오세훈은 내 말에 으음.. 거리면서 고개를 끄덕이더니, 갑자기 뭔가가 생각난다는 듯 아, 라면서 고개를 내쪽으로 돌리더라.

" 맞다. 오늘 형 학교온데. "

" ?? 학교는 당연히 가겠지. "

" 병신아. 형네 학교말고, 우리학교. "

" 그래. 우리학교. 그ㄱ.........뭐라고??!?!?!? "

순간 내가 소리를 꽥 하고 지르니까 오세훈 눈이 두배로 커지더니 다급하게 손으로 내 입을 막았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아오, 시발... 내가 너 때문에.. "

" ..ㅎㅎ..미안..ㅎ 그, 근데 왜 오는거야..? "

" 그저께 형 집에서 술 마셨거든, 거기에 뭐 놔두고 온게 있어서. 갖다주러 온대. "

" ...아.. "

" 왜, 실망했냐? 너 보러오는게 아니라서? "

" 아니 전혀? "

말은 아니라고했지만.. 솔직히 내가 김종인 얼굴을 봤던건 한번밖에 없었잖아..ㅠㅠ

문자 주고받고, 한번이였지만 전화도 해보고했는데, 실제로 만나서 얘기하는거랑은 완전 느낌이 다를거아니야..

만나고 싶었긴했지!! 오세훈말대로 썸타고있는데 얼굴한번 안 보는게 썸이겠어??ㅜㅜ

" 그렇게 보고싶으면 나중에 나랑 같이 내려가던지. "

" 진짜?????? "

" 존나 기다렸다는듯이 말하는거봐라. "

오세훈은 내 옆에서 자꾸 깐족대다가 나한테 머리한대맞고 조용해지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 오늘 화장하고오길 잘했다는 생각이들었었어. 평소처럼하고왔으면 종인이를 못만난다고 했을수도있으니까..ㅎㅎ

내심 이렇게 좋은(?) 친구를 뒀다는게 뿌듯하다는 생각도들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 기대반 설렘반으로 가득했던 수업이끝나고, 오세훈이 휴대폰을 슬쩍보더니 형 올시간 다 됐다, 이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

떨려서 그냥 내려가지 말까, 생각도 했었지만 그때 화장도 좀 잘 먹은것 같았고.. 또 이런 기회는 없다 생각해서 마음 추스리고 오세훈이랑 1층으로 내려갔어.

찌질하게 오세훈 등 뒤에서 어쩔줄 몰라하고있었을때, 오세훈이 갑자기 팔을 들고 어디를향해서 소리를 지르는거야.

" 형, 여기! "

오세훈 등 뒤에 숨어서 팔 사이로 빼꼼 앞을 쳐다보니까 저 멀리서 어떤 기다란 형체가 우릴향해서 걸어오고있더라..ㅎㅎ

[EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 07 | 인스티즈

손에는 오세훈이 놔두고 왔다던 짐들을 바리바리 들고오는데, 표정이 좀 심상치가 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 나 심기불편해요. 건들지마세요. 라는말이 들릴정도로..?

그런데 내가 오세훈 뒤에 숨어있어서 내가 잘 안보였나봐.

처음에는 툴툴거리면서 오세훈 욕을 하는건지 인상을 잔뜩찌푸리고 걸어오더니,

나중에는 나를 발견한건지 걸음이 점점 느려지면서 얼굴에는 당황함을 여러개띄운채로 걸어오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ...어, "

우리를보자마자 하는말이 저거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 여전히 아무말 없이 오세훈 등 뒤에 숨어있고, 종인이도 종인이대로 아무말없이 오세훈한테 물건들 건내주고,

가운데에서 조잘조잘 시끄러운 사람은 오세훈밖에 없었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 형, 미안. 귀찮게해서. "

" ...아니, 괜찮아. "

" 물건 이게 다야? 더 있었던거 같은데. "

" 그거 밖에 없었어. "

그냥 평소 형 동생 사이에 오고가는 말이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 때문에 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밤에 전화로 들었던 조금 갈라진 목소리하고는 좀 달랐지만, 그래도 좋은건 마찬가지였어.. 높지도 않고, 그렇게 낮지도않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자들이 좋아할만한 중음..정도?ㅎㅎ..

오세훈은 내가 고개를 푹 숙이고 아무말도 없으니까 좀 못마땅한듯싶은지

팔 뒤꿈치로 계속 나를 툭툭 치는데, 아프다고 거기서 소리를 지를순없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지말라고 조용히 말하면서 고개를 딱 드는데, 순간 종인이랑 눈이 마주친거야.

" ... "

" ... "

당연히 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 많은 오세훈은 조용한 분위기가 마음에 안 드는지 자꾸옆에서 이상한말만 내뱉는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 저기요. "

" ... "

" 나 지금 숨막혀 죽을 것 같거든요. "

" ... "

" 둘이 썸 타는거 맞아? 누가보면 초상집 온 줄 알겠네. "

" ... "

" 난 볼일끝났으니까 비켜줄게. 둘이 여기서 지지고 볶든, 삶든 마음대로 하세요. "

" ... "

" 형 나 간다. 넌 다음시간 맞춰서 들어오고. "

오세훈이 저 말을 남겨둔 채 휘적휘적 다시 건물 안으로 들어가는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음같아서는 가지말라고 붙잡고싶지만, 어쩌겠어.. 저 상황에선 아무것도 못했었지..

내가 무슨 자신감으로 나왔을까 후회도들고...

오세훈한테는 안 그런척 했지만 수업시간에 종인이랑 만나면 무슨 얘기를 해야할지, 표정은 또 어떻게 지어야할지 고민하고 생각해둔게 있었단말이야..ㅎㅎ

근데 막상 종인이가 앞에있으니까, 말문이 턱 막혀지고 표정관리는 어떻게 해야할지 감이 안 잡히는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

길을 잃은 내 눈동자는.. 어딜향해 둬야할지 몰라서 그냥 이리저리 흔들기만했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 그때, 우리 사이에 흐르던 정적을 깨버린 종인이의 짧은 목소리가들렸었어.

" ...뭐해요? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.. 내가 동공을 막 이리저리 휘두르고있는게 보였나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

뭐해요? 라고 말할 정도였으니.. 내 행동이 얼마나 멍청했는지 그제야 후회가들더라고..

" 아니.. 아무것도.. "

" ...그, "

" ... "

" ...아직 이런 말 해도 될지는 모르겠는데. "

" ... "

" 내일, 시간 있어요? "

내일 시간 있냐는말에, 순간 당황해서 아무말도 못하고있으니까 시간이 없는 줄 알았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아..아 이러고만 있으니까 종인이가 나 빤히 쳐다보다가 잔뜩 풀이죽은 목소리로,

" ...없음 말고요. "

이러면서 그대로 뒤돌아 가려고하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 데자뷰가 일어나는 느낌이 들었지만..ㅎ

아니에요!! 라고 소리치면서 다급하게 종인이 팔을 두손으로 잡아버렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인이가 엄청 차가운 얼굴로 뒤 돌아봐서 움찔했지만 종인이 팔목잡은 손에 힘 주니까 입꼬리가 슬며시 올라가는거야 

" 저 시간 널널해요!! 넘쳐나는게 시간이에요! "

다급해서 나온 말이였지만 거의 사실이였어..ㅎ

다음날이 주말이였는데, 아무리 대학생이라도 주말에는 잉여가되니까...

" 그래요, 그럼. "

" ... "

" 내일 1시에 나와요. "

" ... "

" 오늘처럼 예쁘게하고. "

마지막으로 씨익 웃고 뒤돌아서 가는데, 제대로 심쿵당해버렸지..ㅎ

무엇보다 마지막에 '오늘처럼 예쁘게' 라는말이 귀에서 자꾸 맴도는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다음 강의 시작했으니까 이제그만하고 올라오라는 오세훈의 문자도 무시하고

건물 앞 한가운데에서 헤헤웃으며 바보처럼 서있었지ㅎㅎ..

작은번외 (부제:술먹은날엔 무슨일이있었을까)

한가롭게 티비를 보고있던 참이였다.

바지 주머니에 있었던 휴대폰이 미친듯이 울리길래 봤더니, 익숙한 이름이 액정에 띄어있었다.

그저께 술 먹었는데, 또 부르는 건 아니겠지.

받고싶지는 않았지만 보복이두려운탓에 끊기기전에 손가락을 움직여 전화를받았다.

" 여보세요 "

- 야.

어후 차가워라.

하마터면 얼음이 되는 줄 알았다.

종인이형의 목소리는 항상 차가워서 익숙하지 않았다. 냉동실에서 사는걸까.

" 왜요, 왜왜왜. "

- 너 우리집으로 와. 할 얘기있어.

할 얘기가 과연 뭘까.

보나마나 000 이야기겠지.

내가 무슨 사랑의전도사도아니고, 왜 둘은 날 못잡아먹어서 안달인지모르겠다.

" 아 싫어. 내 속이 술 더이상 들여 보내지말라고하는ㄷ, "

- 오라고 개새끼야.

헐 나방금 욕 먹은거 맞지?

종인이형은 존나 빡칠때랑 존나 슬플때 빼고는 왠만하면 욕을 쓰진않는다.

그럼여기서 질문.

종인이형은 지금 과연 빡친걸까 슬픈걸까.

내가 생각하기엔 후자쪽은 아닌거같았다.

왠지모르게 불안했다. 하지만 나는 평정심을 유지하며 차분하게 말을 꺼냈다.

" 헐 지금 나보고 개새끼라고 했, "

- 야!!

하마터면 휴대폰을 떨어뜨릴뻔했다.

최근에 산거라 다행이 떨어뜨리지 않아서 금이가지는 않았지만,

내 고막에는 금이간것같았다.

" ㅇ..왜 갑자기 소리를 지르고 그ㄹ.. "

- 내가 씨발, 너 어디가서 입 나불대지 말랬지.

자 그럼 여기서 두번째 질문.

종인이형은 과연 무엇때문에 빡친것일까.

1. 그냥

2. 그냥

3. 그냥..

하지만 아쉽게도 이번 문제는 객관식이아닌 주관식이였다. 씨발.

" 뭔소리야. "

- 일단 오기나해.

형은 목소리만큼 차갑게 전화를 끊었다.

차갑다고 툴툴거릴틈이없었다. 그제야 100점짜리 정답을 알아냈기때문에.

욕을 곱씹으며 000한테 전화를 걸었다.

내가 이럴 줄 알았어. 말 하는게 아니였는데!!

하지만 전화기너머에서는 00의 목소리가 아닌 이상한 여자의목소리만 들려왔다.

고객님이 전화를 받을수없어...

속좁은년.. 어떻게 그걸 불수가있어

세상은 00의 속 만큼이나 좁았다.

똑똑..

세상에 이런 조용한 노크소리가있을까.

지나가던 개미도 못 들을만큼의 작은 노크소리였지만,

형은 또 어떻게 들은건지 우당탕거리며 문을 벌컥 열어주었다.

" 앉아. "

오줌이나올것만같았다.

학창시절에 선도부장 선생님한테 혼날때도 이렇게까진 안 무서웠는데말이다.

반성문이라도 써야할까, 아니면 엎드려뻗쳐라도해야할까.

다행히 형이 앉으라고했으니 엎드려뻗쳐는 안 해도될거같았다.

" 맨정신으로는 말 못해. 일단 마셔. "

도대체 무슨 어마어마한 소리를 하시려고 이러는걸까.

차마 안마실수는 없어서 테이블위에 놓여진 술을 홀짝홀짝 마시기시작했다.

안줏거리로 있던 쥐포를 야금야금 뜯어먹는데 예상외로 맛있었다.

오늘 집 갈때 이거 사갈까.

" 야. "

한두시간정도 지났을 무렵이였다.

나는 얼마 마시지도 않았는데 형은 벌써부터 취해버려 혀가꼬이고있었다.

" 왜요, 왜. "

" 니가 어떻게 걔랑 아는사이고, 왜 아는사이인지는 궁금하지도않고 신경도 안쓰여. "

" 어. 근데. "

" 근데 니가 걔랑 어떤사이인지는 알아야할거같거든. "

발음이 뭉개져서 무슨말인지는 잘 모르겠다만, 무슨말을 하는것같은지는 이해를했다.

자기는 지금 00이랑 썸인지뭔지를 타고 있으니까, 혹시 마음있으면 접어라. 이말을 하려는건가.

" 친구야 그냥. "

" 지랄하지마 남녀사이에 친구가어디있어. "

이건 또 무슨 김종인이 하얗다는소리란말인가.

아쉽지만 나는 00을 친구이상인 여자로 생각해본적이없다.

그 전에 정말 확실한 여자인지 연구도 해봐야겠지만 말이다.

" 진짠데. 걱정하지마 형. 나 그런 스타일 싫어해. "

형은 한숨을 쉬었다.

이렇게 형이 애잔해보이는 광경은 휴대폰에 남겨야 제맛인데 말이다.

형은 머리를 거칠게 쓸어넘기더니 비워진 술잔에 다시 술을 채웠다.

" 그냥 이렇게된거, 다 말할게. "

" 뭘. "

" 나좀 도와줘라, 오세훈. "

부탁인지 명령인지 모르는 어조였지만 일단 도와달라고 했다는 자체가 기분이좋았다.

종인이형이 여자하나때문에 이러는것도 신기했지만, 여자하나때문에 안하던 부탁을한다는것도 신기했다.

무엇을 부탁하는지는 말안해도 뻔했다.

00과 잘 되게 도와달라는 뜻이겠지.

나름 최대로 열심히 머리를 굴렸다.

어떻게 해야 부탁을 잘 들어줬다고 소문이날까.

그때 내 머리위로 전구가하나 튀어나왔다.

나는 주섬주섬 바지 뒷주머니에서 지갑을 꺼낸뒤 테이블에 턱 올려놓았다.

" 나 이거 오늘 여기 두고갈게. "

" ... "

" 여기 민증하고 이런거 다 있어서, 이거 없으면 나 아무것도 못해. "

" ... "

" 그러니까 이거 내일 우리학교로 갖다줘. 무슨말인지 알지? "

그리고 생각했다.

난 역시 천재가 아닐까 하고.

암호닉(가나다순)

가그린 / 가라큥 / 가란 / 경수뿌염 / 기화 / 고구마 / 근카누/ 김떡순 / 까만애기 / 꾸미/ 꿍디꿍디 /

뀨르잼 / 꽯뚧쐛뢟 /냐냐 / 노래하는고양이 / 노트북 / 니니 / 뉘집아들이세훈 / 다봉 / 대추나무 /

도라애몽 /됴꼬마 / 드래곤머니 /드행 / 딸기요정 / 러블리 / 리보스 / 마마 / 모라 / 무민 / 뭉이 /

미니횽 / 민속만두밀면 / 밀크 / 비틀즈 / 빈이 / 배큐니 / 베가 / 베이비파우더 /뿌요를개로피자 /

사랑해요 / 순영 / 슈랑/ 스폰지밥 / 시계 / 시카고걸 / 아가야 / 알찬열매 / 연꽃 / 열매피자 /

오지배 / 우리니니 / 원주민 / 애니 / 엑독방 / 요거트 / 요맘떼 / 유갓더롱넘버 / 이꽃은조화야 /

장미 / 재간둥이 / 제인 / 종대찡찡이 /준나드요정 / 준면맘 / 지니 / 징지잉 / 짜요짜요 / 짝짝 /

쮸쀼쮸쀼 / 찡찡 / 첫눈 / 초록사과 / 초코칩 / 치킨 /츄파츕스 / 츕스 / 코끼리 / 크헹 / 트윙글 /

포도가시 / 현보싶 /해피 / 홍시야 / 힘찬이 /

잡담

오세훈 이 멋있는짜식..^^★

생각보다 시간의여유가많아져서 7편올리고 다시 사라지겠습니다ㅠㅠ..

다들어제 떡국은 많이 드셨는지요..ㅎㅎ 저는 한살더먹기싫어서 떡국에있는 만두만 주서먹었습니다..헤헤

과거편은 다음편에서끝낼게요.

쓰다보니까 너무 질질끄게되는...

과거편 어서끝내고 다른썰 써보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

아마 세훈이의 엄청난분량도 다음편이면 끝이아닐지싶습니다..ㅎㅎ

(((((세훈)))))

이번달은 아마도 시간이 넉넉할거같아요.

개학이되면 ... 생각만해도 끔찍하네요하ㅏㅏ하하하하

개학이 2월초여서, 그 전까지는 많이 올릴수있을거같아요. 제가 게으름피우지만않으면....ㅎㅎ

아무튼 다음편은 주말이나, 다음주 안으로 올리도록하겠습니다!

+) 저번편에서 브금 추천해주신 연꽃님, 드래곤머니님 감사합니다!

+) 6.5편 추천7 감사합니다! 초록글도 감사합니다!

엑소 1000일축하해 ♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무민
9년 전
독자2
둘이 만난건 세훈이의 노력덕분이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 방학이니까 일빠로 덧글도 달아보고 너무좋아요ㅠㅠㅠ그와중에 썸타는 종인이귀염ㅋㅋ도와달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거 아니예ㅋㅋㅋ얼른 둘이 약속잡은얘기도 듣고싶고 사귀는거도 듣고싶고ㅋㅋㅋ작가님 너무 재밌어요 사랑해요ㅠㅠ그리고 새해복많이받으세요!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ세훈이가 일부러 두고간거였다니ㅋㅋㅋㅋ 머리좋은자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 종인이..... 오늘처럼 예쁘게 하고 라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
까만애기
9년 전
독자10
안녕하세요 자까님!아ㅏㅏ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러나두고간거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인은뭔데또이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허엉버 글잘읽고가요ㅠㅜㅜㅠ!늦었지만새해복많이받으시고요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자5
너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 사랑의 큐피트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 종인이 소리지를때 멋있었어요 ㅠㅠㅠ 저 변태인가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅇㄹㄱ아라루유유ㅜ러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠ김본인..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허캌헠헠헠헠헠...ㅠㅠㅠㅠㅠ수니듀금 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
열매따자
9년 전
독자8
헠허더더어ㅓ거걱 세훈이의 수작이었어... 번호는 괜히따이는게 아닌가바여..
9년 전
독자9
하허허ㅓ라하허ㅓㅓㅎ오세훈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치밀하닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
전 떡국을 안먹어서 나이를 안먹었기는 말도 안되는소리고 참 하아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 발칙한 짓을 계획했단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 종인앜ㅋㅋ세훈이 좀 그만 괴롭혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 술 독에 빠지겠엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아역시오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가최고다아그와중에오늘처럼예쁘게하고라니ㅠㅠ나대지마내심장...히
9년 전
독자17
러블리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 오세훈 머리 좋구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 만나서 또 이야기도 얼마 안 할게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
와세훈이 너어~ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
9년 전
독자19
노트북이에요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너이자식ㅋㅋㅋㅋ머리가너무좋은거아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 도와주는거였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ종인이도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 에욬ㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌게읽고갑니다!!ㅎㅎ 작가님 새해 복 많이받으셔요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
세훈이가 노력을 많이 했군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 욕하는거 뭔데 설레지...
9년 전
독자21
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑니똑똑햍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
준나드요정이에요! 저런 멋있는 모습의 종인이라니.. ㅇ>-<... 오늘 예쁘게 안 하고 나왔으면 아줔ㅋㅋ큐ㅠㅠ 부끄러워서 사망할 뻔했네... 오늘처럼 예쁘게!면 오늘 예쁘다 잖아ㅠㅠ????? 사랑하잖아.... 세훈도 부탁 받았다는게 너무 좋아서 선뜻 이거 두고감ㅂㅡㅂ!!!하고 으잌... 귀여운 것ㅎ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오섾이 천사같은 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니덕분이였네
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ세니 똑똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 종인이 왜인상쓰고나온거에요 ㅠㅠㅠ
궁금스

9년 전
독자25
고의였구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인이 저런 부탁까지하고ㅋㅋㅋㅋ 꽤나 애가 탔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈도 참 불쌍해 둘이 엮어줄라고 술도 연속으로 몇번은 마시구ㅋㅋㅋㅋ (핫초코)로 신청해도되나요~?
9년 전
독자26
꿍디꿍디에요! 으아닛 오세훈 계획적으로 믈건 놔두고 온거였어? 으허허헣 진짜 제대로구만! 껄껄
9년 전
독자27
징지잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서이어줄려고아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ이야오세훈!!!이놈이거크게될친구야!!
9년 전
독자29
오세훈ㅋㅋㅋㅋ 넠ㅋㅋㅋ
일부러 놓고간거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
도와달래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 뚜루뚜~ 하면 좋겠다
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담편도기대하고있을게요 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자30
세훈아 니가 고생이많다. 그러니까 앞으로도 여주랑 종인이랑 잘되도록 힘좀써라. [나비소녀]로 암호닉 신청할게요!
9년 전
비회원38.17
힘찬이
9년 전
비회원38.17
으러러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 두고온거구나 겁나 설레요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
우리니니예요!!아뭐야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게다 세훈이의 계획이였다니~~ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ다음편은 그럼 데이트기대해도되여?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어규ㅠㅠ규귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리세훈이 잘한다자란다자란다자란다!!!!!!!!!!!니니야 이제 데이트해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
...오세훈 기특하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아휴 기특해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
크헹이에요 세훈이 고생이많네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
세훈아...너가 고생이 많구나ㅜㅠㅠㅠㅠ그마음 잘 안다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃픈 현실이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가요!!
9년 전
독자36
연꽃
아 세훈아 너마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 이어주다니... 우어 더럽....ㅎㅎ.... 오늘처럼 예쁘게 하고 다닐게종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 새해 복 많이받으세요~~♡

9년 전
독자37
오세훈멋진놈..☆넌겁나멋진놈이야..☆
9년 전
독자38
재간둥이예여ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ종인이는 천재...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ..넘설레자냐ㅠㅠㅠ작가님!!!새해ㅠ복 많이받으세요!!해피뉴이어♥
9년 전
독자39
올ㅋㅋㅋㅋ 오센 머리좋은

거봐ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자40
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이이거다계획한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나세훈이말하는거진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
쿄로쿜쿜
9년 전
독자42
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
[스누피]로 암호닉신청하고싶어요 !
꾸르잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일화부터봤는데 암호닉신천을안해놧더라고요 !

9년 전
독자44
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 된 일아였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 이 녀썩^^

9년 전
독자45
냐힌~원주민이요!!! 김종이유ㅠ왜이렇게귀여운거야ㅠㅠㅠ세후나좀안더힘써줘봐!!!!
9년 전
독자46
오세훈지능적인거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅣ너무귀엽가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가힘좀더써줘서얼른행쇼했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
기화입니다!!!!!!!오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ5일밖에 안됐는데 왜 이리 보고싶었던걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자48
스폰지밥이에요!!! 작가님 얼마나 기다렸다고요!!!! 엑소 1000일에 딱 글을 올리시다미ㅠㅠ 오세훈 똑똑하네요ㅠㅜㅜㅜ 아ㅜㅜ너무 설레요
9년 전
독자49
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센훈 멋있어 피융피융~
9년 전
독자50
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
올!ㅋ 이런 오세훈의 노림수.. 그냥 둘이 짜고 친거였군..허허
9년 전
독자52
욜...오세훙이ㅋ
9년 전
독자53
모라에요 아 세훈이 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 쥐포 맛잇다고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
이런 깜찍한 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구구궄ㅋㅋㅋㅋ 놓고간댘ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 도와달라는 종인이도귀어웤ㅋㅋㅋㅋ훜ㅋㅋ훠웈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
헐 계산된거였어!!여주야!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 그것도조치ㅜㅜ귀엽디ㅜㅜㅜㅜ세후나고맙다ㅜㅜ
9년 전
독자57
이야 오세훈 역시 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
종대찡찡이 입니다.
와 ㅠㅠ우리 세훈이가 정말 멋있어요 ㅎㅎㅎ 작가님 세훈이가 너무 멋있고 고마워요 ㅎㅎ 언능 종인이랑 여주랑 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자59
으아앙아ㅏ설레ㅠㅠㅠ세훈이아니었음 아무일도없을뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 왜자꾸 낯가렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게나가란마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼설레네요사랑해요 심장이아파요 살려줘요 하트하트
9년 전
독자60
어유 뭐야ㅠㅠㅠㅠ김종인 진자
9년 전
독자61
사랑의 큐피트 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅜㅜㅜ시크해
9년 전
독자62
하대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈진짜짜짜짜짜짱천재인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게이런생각을했니이뻐죽겠네아줗ㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉신청되요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
리보스에요!! 오 오세훈이 좀 똑똑한 생각을 한거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑의 큐피트 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 종인이 왜 비속어 쓰는것도 멋있는지 가르쳐주실 분....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 새해복 많이 받으세요!!!♥♥
9년 전
독자64
역시어새훈ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
오세훈 사랑의 전도사 잘하고있네여ㅎㅎ종인이도 귀엽구ㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
꺄항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훙천재천재라눙ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 둘의 계략이 있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쌘캐같이 생겨가지고 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
역시 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 너무 재미ㅣㅆ어여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
어머낫? 헤헷 히힛 그랬군
9년 전
독자70
종인이 그렇게 여주가 좋앗구나ㅜㅜㅜ 나도 좋아해줘 나찾아줘ㅜㅜ
9년 전
독자71
드래곤머니입니다 종인이라서 그런지 욕하는것도 왜 설레죠 ㅜㅜ세후니 (((((세훈)))))) 세후니가 큐피드 네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종인이가 여주를 이렇게 좋아하는지 이번편 보고 알았어요 ㅎㅎ흐ㅜㅜ 다음편 빨리 보고싶어여!
9년 전
독자72
워후 우리의사랑전도사 오세훈 자랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 종인이만 사랑꾼이되면되는거야!
9년 전
독자73
오~~~~~~세훈 뒤에서 부탁하는 김종인 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 자기 지갑까지 놓고가서 도와주는 세훈이도 귀엽고 여주가 이런 종인이의 모습을 몰라서 아쉽ㅜㅜ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 귀여워 죽을거같앞ㅍㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
이야 대박 여주가 안내려갔으면 어쩔뻔했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
요맘떼
9년 전
독자77
세훈이 노력이 없었으면 더 질질끌뻔했네옄ㅋㅋㅋㅋ 세훈이덕분에ㅋㅋㅋㅋ 얼른 둘이 사귀고 알콩달콩한 썷도 보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이도귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
역시 세후니! 종인이는 여주한테 세훈이는 나한테 오면 되겠다.
세훈이는 나한테 그렇게 걸어오면 될 듯 싶어 응헤헤헤헤ㅔ에헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자80
미니횽이에요!!! 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이만큼 세훈이도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 지갑을 일부러 놔두고 가고...센스가 장난아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우연이 아니라 계획된 만남이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 ㅇㅇ이가 평소대로하고 나왔으면....어휴...참 다행이에요 저는...치킨,냉채족발,족발,피자,튀김,떡볶이,닭강정,삼겹살 등을 먹느라 떡국응 먹지 못했어요!!^^(자랑) 작가님!! 새해 복 많이 받으세요!!
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋상에 결국 둘이서 짜고친거였나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
이열~~오세훈~~~멋진짓했네용ㅎㅎㅎ멋져멋져
9년 전
독자83
세훈이의 똑똑한 머리덕분에 만나게 된거였나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엳시 친구를 잘둔덕이야...고럼고럼
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오세훈진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오세훈 독백때문에 계속 피식피식하면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다핑요없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이지짜똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
우와세훈이중간역할잘하네요내일만날때데이트기대되네여
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ오세훈 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 두고 간거였어ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘처럼예쁘게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
역시 갓세훈ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트기대되여ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
오 오세훈 머리 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 짱짱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니당ㅎㅎ
9년 전
독자90
와우오세훈천재
9년 전
독자91
애니에요!! 오세훈 이자식ㅋㅋㅋㅋ천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 이뻐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
이런ㅋㅋㅋㅋ전 정말 세훈이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물건 놓고온건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식ㅋㅋㅋㅋ 오작교얐군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
참 암호닉 신청해도 될까요??
된다면
모카
로 신청할게요!

9년 전
독자94
으이고이쁜자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움이엄청되네욬ㅋㅋ
9년 전
독자95
이열~~~~오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자96
고구마
9년 전
독자97
크흐 난 또 종인이가 표정 찡그리고와서 세훈이가 진짜 뭐ㅓ 놓고간줄알았는데 아니었구만ㄴ여 ! !!!!!!!!!!!!!! ㅇㅇㅇ이 안데리고 온줄알고 그랬남 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어머낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제알겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워
9년 전
독자98
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이천잰데?좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는야주무지젛아하는거같다ㅠㅠ
9년 전
독자99
방금 정주행했어요.........잔말말고 암호닉신청하고갈게요......[가가갸갸]요.....하
9년 전
독자100
작가님ㅠㅠㅠ아 진심 짱좋다ㅠㅠㅠㅣㄴ알하고가여ㅠㅠ
9년 전
독자101
[신청] 지블리로 신청할께여!!!우왕 제가 독자 100!!!ㅎㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ좋네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안간다고했으면어떻게할려고한거얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
사랑해오 진짜 아....아...사랑해요
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
오세훈도좋고 그냥 다좋은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
아.. 세훈이가 너무 사랑스러운데 어떡하죠? 작가님도 너무 사랑스러운데 어떡해요? 제 뽀뽀를 받으세요 (쪽쪽
9년 전
독자107
오오오오호오오오오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재 같아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ여주는 오늘 잘 꾸몄네용
9년 전
독자108
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전구가 파지직 튕겨서 얻은 답이 그거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우면서 뭔가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 세훈이랑 종인이 둘 다 매력터지는 건 맞네요ㅋㅋ 작은 번외에서 종인이 아련터져여..... 아 아직 암호닉 받으시나요?? 잘 보고 가요~
9년 전
독자109
오5ㅔ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜~식 귀엽기는
9년 전
독자110
일부러두고온거였구낳ㅎ귀여워김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ오작교였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽네 나도 시간 많은데........... ㅣ힛 히히히시힛
9년 전
독자113
오오오오오세훈!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 두고온거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘다ㅜㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자114
시계에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 둘이가 이어질수있었던게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 겁나 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋ대박이다
9년 전
독자116
히호히호히솧오세훈기엽기는~♡
9년 전
독자117
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
올 오세훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ천잰대?
9년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋ세훈이겸둥이구만.
9년 전
독자120
오오오오오오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재 인정!!!!! 김종인 귀여워
9년 전
독자121
헐... 뭐야 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고의적이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 종인이도 보고 그냥 복탔네요 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
둘이 만난건 모종ㄹ의 거래가 있었으니 가능한거였군!
귀엽기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자123
여오오오오오오올ㅋㅋㅋ오세훈잔머맄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
우와.............진짜 오세훈이 천재가 아닌가...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분위기에서 이런걸 생각 햇다는 것 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다
9년 전
독자127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
오오세ㅜㄴ 독똑이 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 한건했넼ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
와 오세훈이 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 짜식!!!!
9년 전
독자131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 큐피트네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ후니요정ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
오세훈 겁나 천재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 어떻게 저런 생각을 할수가 있어ㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
독자133
오세훈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주예쁜짓만골라서해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이 두 남자가 주인공인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬 만담 커프잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 깨물어 죽여버리고 시퐁~!
9년 전
독자135
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈완전천재예요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!!!!!
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈천재
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
이여어얼오세후니!!!!!짜식..좀멋있다??카와이한데??김종인넌왜케귀엽고난리야!!!!
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올...세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 놈귀엽자나옆ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막저렇게 귀여운데 낙막 셀려고 잔칙이야
9년 전
독자140
나도 이쁘게하고갈게 나 좀 만나줘
9년 전
독자141
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 날마다 설레게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
으오오옹번외대박이다귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
오세훈 진짜 똑똑해 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 오세훈 여친이 새삼 부럽네요 ㅎㅅㅎ 하하하ㅏ하 나란 ㅜ니덕...
9년 전
독자144
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ종인이짱귀엽다
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
이런!!!!!좋아ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나자종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 노력하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ..종인이 말 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
저렇게 사랑의 징검다리 역할 해주는 친구에다가 친한 동생이 어딨겠어요ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 만나러 올 핑계거리도 만들어 주고ㅠㅠㅠ 아주 둘이 썸 진득하니 완전 설레게 타시네요드루ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 마지막 예헷 ! 오호랏 !
9년 전
독자151
오세훈 고맙다. 역시...캬ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아 사귀자ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
독자152
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자153
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐큐ㅠㅋ큐큐ㅠㅋ큐큐큐큐큐큐ㅠ큐큐큐큐큐큐ㅠ큐큐큨
9년 전
독자154
오...이게다둘이짜고친거였군요..ㅎㅎ좋은행동이네요ㅋㄱㅋㅋㄱ달달해서너무좋아요ㅎㅎ빨리다음편보러가야겠네요ㅋㅋ이번편도재미있게보고갑니다~
9년 전
독자155
오오오오오! 그런거였다니!! 완전 똑똑해여
9년 전
독자156
오오오오오오오오오오오오오오오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤스가오세훈!!!!!!!!
9년 전
독자157
오오오 세니 오~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
9년 전
독자158
오세훈 사랑의 짝대기!!!!!!!워후!!!!!하아!!!!!좋아요!!!@
9년 전
독자159
오세훈 까치설... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 세훈아 ㅎㅎ 그대롷 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자160
오오오오오오처듀차우투...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 새훈이의 작전이었엌ㅋㅋㅋㅋ 지갑놓고 가져다달라고... 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
헐오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀엽자낭
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
와....계획적이다...종인이는 알면서 그렇게 자연스럽게 연기한거?!?!?
9년 전
독자165
오오오오오오오 세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋ너 좀 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 날을 잘 잡고 딱 꾸몄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
우리세훈이 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한건했네 나이스!!!!!

종인아 언능 사귀자고 말해!!!!!ㅋㅋ 귀여워이커플ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자168
오세훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인이 하얗다는 소린가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 오세훈 ㅠㅠ 그나저나 조니니..... 오늘처럼 예쁘게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅣㅠㅠㅠ니 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 사랑의 큐피트넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
아닛!!! 이런 계획적인 만남이였다니!!!!! 잘 엮어주는군요... 짱짱
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 오늘처럼 예쁘게하고오라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝헝헝

9년 전
독자171
여주가 화장하와서 다행이네요ㅋㅋㅋ둘다귀엽긴
9년 전
독자172
열오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼쟁이야아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
짜고치는 상황이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 귀요미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 오세훈~역시 친구로 두길잘햇구먼 어쩐지 왜 종인이가 순순히 가질러왔나했어 엉엉어엌~왜자꾸 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸댕이
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 진짜로 엄청나게 빡쳤었나보ㅓㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕까지하고 소리치기까지 하고 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 세훈이는 그래듀 여주랑 종인이가 이어지길 자래주나봐요 ㅜㅜ♡ 두리 얼른 잘리어옺 ㅓ!
9년 전
독자177
오오오오~~~세훈~~~~~~~
9년 전
독자178
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 머리 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ치밀하닼ㅋㅋ치밀햌ㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 진짜 귀여웤ㅋㅋ
9년 전
독자180
아 새훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 사랑의 징검다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ도와달래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암요 도와드리겠습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 나랑
9년 전
독자181
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 여주랑 종이니는 행쇼하고 저는 세훈이랑 행쇼 할 차례인가요?ㅎㅎ
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런연애하고싶다...
9년 전
독자183
조니니 완전 ㄱ ㅣ여으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하아ㅜㅜㅜㅜ 솨랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱ.ㄹ구 세후니 집갈때이거사갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀종귀
9년 전
독자184
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오세훈은 너무 웃기고, 김종인은 달달하고...ㅠㅠ
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
오세훈 머리좋은 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
오오 오세훈 센스있는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘되게 된거에 일등공신인가요?!!
9년 전
독자189
여주ㅇ나이스 타이밍!ㅋㅋㅈㅋㅋ화장하길잘했네
9년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오새훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
오세훈 바람직해아주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
9년 전
독자192
오세훈 진짜 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재 인정!!ㅋㅋㅋㅋㅋ니니는 언제나 귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자193
오세훈천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...
9년 전
독자194
아오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠기여어ㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
왘ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
9년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈=사랑의 전도사?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 겁나 좋아요ㅠㅠ 둘 다 너무 귀여워ㅠㅠ 사랑합니다 자까님.. 후훗
9년 전
독자197
ㅘㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염더 진짜모든일은 세훈이가ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
아 헐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 오세훈 메소드연깈ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번편 쥔공은 세훈이 인걸로(강제쥔공)
8년 전
독자200
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가 bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 이어줬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다!
8년 전
독자201
오올 역시 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 머리 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
아세훈이가도와주는건가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘부탁해세훈아.. ..종인이왜이렇게귀여워여ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설레것같다.....
8년 전
독자204
아아아아아아종인이짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
올 오세훈 ㅋㅋㅋㅋ똑똑햍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 똑똑해 보였어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이너무귀여워요
8년 전
독자207
와ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 머리 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
오세훈 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이니 너무 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자209
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ저게세훈이코치였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자210
꾸어어어어엉ㅇㅇ ㅡㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그랬구나우리세훈 잘했써여여여여영!!!뿌듯 여주와종인의만남이...ㅎ
8년 전
독자211
오호...얘네 진짜 똑똑한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영악해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사이에 아무것도 모르는 여주만 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 진짜 썸타는 거 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 제가 다 어색했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 머리 진짜 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이예요
8년 전
독자214
와...오세훈일부러두고온거였엋고단숙ㅈㄱㄱㄱ역시연애고수ㅋ ㄱ ㄱ
8년 전
독자215
오센 천재...하..김종인도여주도 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅘㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요
8년 전
독자216
캬~역시오세후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리돌아가는거봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주꾸미고온거 신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
열.....오세훈....아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자218
이야 세훈군 스고이............ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 와 멋지다 세훈...!
8년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋ사랑의 전도사 오세훈 ㅋㅋㅋㅋ 아이디어 진짜 기발하다
8년 전
독자221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세훈이는 역시 천재였습니다... 종인이가 철판 깔고 결국 도와달라고 했군요ㅋㅋㅋㅋ 화를 낼 줄 알았는데 예상 외네요 이대로 사겼으면ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세흔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이얔ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ머리가 좋습니다... 세훈이는 사랑의 큐피트...☆ 사랑한다 세훈아...
8년 전
독자223
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 둘이 저럼 얘기를 해서 종인이가 온거군요?!!
8년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 오셓ㄷᆞㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 일부러그런거였어ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
오세훈 머리가 좋넿ㅎㅎㅎㅎ저런 비하인드가 있을 줄은 몰랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
오세훈 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥