모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
범비 전체글ll조회 5906l 4

[iKON/김지원] 변호사인 너와 앙숙인 검사썰 上

[iKON/김지원] 변호사인 너와 앙숙인 검사썰 上 | 인스티즈

깔끔한 정장과 단정해 보이게 머리를 정리하고 화장을 한후, 오늘 재판이 있을 법원으로 가기전에 자료들을 뒤적여보는데 하필 오늘은 또, 그 자식을 만나게 되는날이다.  

또 실실쪼개면서 헛소리나 짓껄이겠지.  

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

[iKON/김지원] 변호사인 너와 앙숙인 검사썰 上 | 인스티즈[김변, 오늘은 좀 살살해요. 어차피 이번재판도 우리꺼니까,괜히 힘빼시지 마시고.  

웃는 낯짝으로 살살 약올리는게 수준급이야 진짜, 아오 약올라.  

김지원 검사.   

S대 출신, 사법고시를 한번에, 그것도 이례적으로 젊은나이에 합격한것으로 유명하다 그렇기에 이남자가 웃고 있다고 해서 만만하게 보면 안된다.   

[저희가 사적인 대화를 나눌정도로 가까운 사이는 아닌것같네요.]  

재판장으로 들어서면 마녀라고 불리울정도로 냉정한 판단력과 말빨로 이 바닥에서는 모르는 사람이 없을정도로 나는 유명하고 또, 유능하다고 자부할수있다.  

다만, 이 남자와 붙게되면 이상하게 냉정한 판단을 하더라도 능글능글하게 웃으면서 은근하게 신경을 건드리는 말을 하는 김검사때문에 어느새 이 남자의 페이스에 말려들어 실수를 한게 한두번이 아니다.  

[iKON/김지원] 변호사인 너와 앙숙인 검사썰 上 | 인스티즈  

[여전히 도도하시네.]  

.

.

.

오늘도 그와 말씨름을 해야한다는 사실에 벌써부터 머리가 지끈지끈 아파온다. 서류가방과 자료들을 챙기고, 힐을 신은뒤 차로 향했다.   

시계를 보니 딱맞춰 온듯한데 저 멀리보이는 모습을 보니 역시 김검사다. 저렇게 멀리있어도 알아보는 내 시력을 원망했다.  

뭐야,쟨 또 왜 여기로와. 오지마 오지말라고오오오오오!!  

여김없이 김검사는 나를 보며 실실 웃으면서 눈 인사를 했다. 쟤는 내가 만만한건지, 성격이 좋은건지. 괜히 이렇게 또 쓸때없는 생각을 하다 김검사의 페이스에 말려들뻔했다. 정신차려 김변. 오늘은 저 웃는 얼굴이 일그러지게 만들어 주겠어. 김검사 두고보라고   

"어이쿠 김변호사님, 눈에서 레이저 나오시겠어. 인사도 안해주세요? 섭섭하네."  

"...큼, 안녕하세요."  

떨떠름하게 인사하니 뭐가좋다고 능청스럽게 실실 웃는다 . 저사람은 내가 싫어하는 티를 내는데도 개의치않고 다시 말을 걸어온다.   

성격이 무른건지 무른척하는건지.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

"아아- 힘들어 죽겠다. 김변 오늘도 수고했어요."  

라며 기지개를 피는 김검사다.  

수고같은소리하네. 아까 나한테 빅엿을 선물해줬으면서.   

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

[-이때문에 피고인의 무죄를 입증하는바입니다.]  

라고 말한뒤 몰래 씨익웃었다.   

봤지? 이번 재판은 내꺼라고. 김검사와의 재판에서는 조금이라도 헛점이 보이면 그걸 귀신같이 캐치하는 김검사때문에 이번에는 나도 작정하고 꼼꼼하게 준비를 해왔다.  

[이의있습니다.]  

흥,할말있으면 해보시지.  

[검사, 말씀하세요.]  

[본 변호인은 확실하지않은 증거로 피고인의 무죄를 주장하고있습니다.]  

뭐? 저 새끼가 진짜.  

[이의있습니다! 존경하는 재판장님, 확실한 증거가 있음에도 불구하고 검사는 법조인을 모욕하고 있습니다!]  

탕탕!  

[조용히하세요! 검사 계속 말해보세요.]  

[iKON/김지원] 변호사인 너와 앙숙인 검사썰 上 | 인스티즈 [법조인이 제시한 이 증거들에는 큰 오류가 있습니다. 법조인은 그 사실을 알고있었을겁니다. 그렇죠?]  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

.  

이 때문에 결국은 이번재판도 김검사의 승리가 확실시 해졌다. 아아-우울하다 우울해. 왜 나는 저남자만 이기지 못하는걸까 수정이나 불러서 술이나 한잔해야지 안그럼 우울증으로 뒤질거야.  

[iKON/김지원] 변호사인 너와 앙숙인 검사썰 上 | 인스티즈 " 재판도 끝났고, 출출한데 어디가서 밥이나 안먹을래요?"   

시ㅂ......이 새끼는 눈치가 없는거야 일부러 나 엿먹이는거 좋아하는거야.  

"전 약속이 있어서요. 맛있게 혼.자. 쳐 드세요"  

너혼자 많이 먹다가 체해서 죽어라! 씩씩거리며 차를 끌고 집에 도착한뒤 바로 수정이한테 전화를 걸어 집근처 술집에서 만나자고 얘기한뒤 옷을갈아입고 집앞으로 나갔다.  

"아~~~~~~진짜 수졍아아 나 김검사 그새끼가아 너무우우우우 싫어어어어"  

"아주 개가 되셨네 개가됐어. 멍멍해볼래?"  

"아 진짜아아아!! 너까지 이럴래!!"  

"알았어 알았어- 근데  다른때는 똑부러지는 애가 김검사 앞에만가면 왜그렇게 실수를 하냐."  

"내가 실수를 하는게아니라 김검사가  내 실수만 보는거라니까아.."  

"혹시, 김검사가 너한테 관심있는거아니야?"  

빈잔에 술을 따르고 있던 내가 소주를 확 마시고는 잔을 소리나도록 쾅하고 내려놓았다.  

"아오 시끄러 이 기집애야."  시끄럽다며 귀를 막고 쳐다보는 수정이다.

"말이 되는소리를해!! 그 새끼가 나한테 관심이 있었다면 나한테 그런 엿도 어마어마한 엿을 줄리가 없어!!"  

삑삑   

그때 울리는 수정이의 핸드폰을 보니   

[내사랑♥]  

"응! 자기야아"  

ㅋ...얼어죽을 자기는 무슨 수정이는 잠깐만 기다리라며 통화를 하러 나갔다.   

"외로워 죽겠네에......나도 남자친구나 사겨야하나아아ㅏ..."  

울적해서 불렀는데 더 우울해졌어.혼자서 자작을 하며 마시고 있는데 익숙한 목소리가 들려왔다.  

"어? 김변아니야?"  

이런 What the f.................  

작가의 말 (필독!!)

오랜만이죠! 매일같이 독방에서만 놀다가 오랜만에 글을 쓰려니까 어색하네요ㅎ   

변호사와 검사라는 주제가 너무 매력적이라서 단편으로나마 써보려고 해요;)   

매력있는 김검사와 법정안으로 들어서면 냉철한 판단력과 말빨로 유능한 설정인 김변호사!   

하지만 역시 이런종류의 글은 어렵네요ㅠㅠ 다른편보다 연재속도가 늦어질수있는점 양해부탁드립니다ㅠㅠㅠ  

ps. 이글이 어딘가 익숙하시다고요? 독방에서 잠시라도 보신분들은 쉿....!  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범비
독자님 오랜만이에요:)
9년 전
독자2
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝허유ㅠㅠㅠㅠ 취저ㅜㅜㅜ 사탕해녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 으ㅓ루우루ㅜ 신릴신이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신이야ㅜㅠㅠㅠ유어ㅓㅇ구ㅜ
9년 전
범비
신알신 해주셔서 감사해요ㅠㅠ재밌게 봐주셔서 다행이네요ㅎㅎ
9년 전
독자3
으어어어어어허허허허 검사 김지원이라니!!!!!!!!!!!!!!!!
와 뭔가 금욕적인 섹시미가 느껴진다면 그건 제가 변태인게 분명한 걸까요..
으아아아아아 대박이에요!!

9년 전
범비
그쵸ㅠㅠ그걸노렸죠ㅎ 섹시한지원이를 한번 만들어보고싶었어요;)
9년 전
독자4
ㅜㅠ취저ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이에여ㅜㅜ
9년 전
범비
오랜만이에요 독자님!반가워요ㅠㅠ!!
9년 전
독자5
작가님, 아니됩니다, 아니됩니다,
늦게 오지 마세여 저 울꺼에여 진짜에여 ?!네?!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ♨ 작가님 나 저런 취향좋아하는 거 어떻게 아셨대증먈? 센스쟁이네 완젼?
늦게 오지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 저 둘이 콩 키우는거 보고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

9년 전
범비
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 일찍오도록 노력할게요!조금만 기다려주세요ㅎ
9년 전
독자6
헐작가님 ᆞ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ역시 재밌네요 다음편도 기대되요ㅎㅎㅎ잘보고가요작가님
9년 전
범비
오랜만이에요ㅠㅠ읽어주셔서 감사해요:)
9년 전
독자7
오랜만이에여작가님ㅠㅠㅠㅠ또이렇게취저글을가져오셨네여ㅠㅠㅠ완전오예입니다♡
9년 전
범비
하하핳 다들 좋아하셔서 다행이에요ㅎㅎ
9년 전
독자8
응악!!!!!대박 검사 김지원이라니...상상만으로도 세쿠시.....
9년 전
범비
그쵸ㅠㅠ금욕적인 지원이는 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아 재밌다 다음편도 기대하고 있을게요!!
9년 전
범비
재밌게 봐주셔서 감사합니다=W=❤️
9년 전
독자10
검사지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범비
검사라는 직업자체가 너무매력있죠ㅠㅠㅠ재밌게 봐주셔서 감사해요❤️
9년 전
비회원200.86
엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ대박이에여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 취향저격 레알입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 작품 제가 스틸하고싶네요ㅋㅋㅋ저만 볼수있게ㅎ물론 농담이에옇ㅠㅠㅠㅠ오ㅏ 진짜 오랜만이에요 이렇게까지 취향더격은 와...호우..약간 흥분이 가라앉지 못하고 있어요 그니까 오래걸리더라도 빨리와주세염 현기증 나니깐..(별별)사실 제가 원래 재촉하는 거 좀 싫어하고 예의가 아닌건 알지만 진짜 너무너무 설레서..헤헤헤헤..작가님 저의 애정을 보내드립니다!!!알럽휴~작가님XD
9년 전
범비
우와 독자님ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠ이렇게 제가쓴글보고 좋아해주시면 정말 the love...❤️ 제 애정을 받으세요:D 최대한 일찍올게요 이런댓글보면 정말 힘이납니다ㅎㅎ 감사해요❤️
9년 전
독자11
그래 나다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래 내가 개다 !!!!!!!!!!!!!!!!! 왈왈웅엉우어루웅러ㅓㅇ어어엉 !!!!!!!!!! 니놈때무네 되는게 하나도 없잖아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
범비
앞으로도 더 강아지같은 김검사의 모습을 보게되실거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김변에 빙의되신것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
재미져재미져재미져 빨리빨리빨리 다음편 다음ㅊㅕㄴ 다음편이 보고싶은데 텀이길어지며뉴ㅠㅠㅠ슬프지만 기다리겠소요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범비
조금만 기다려주세요XD
9년 전
독자13
검사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격탕탕이에여작가니뮤ㅠㅠ
9년 전
범비
재밌게 봐주셔서 감사해요❤️
9년 전
비회원80.213
미쳤어요 이건 미쳤습니다 김검사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검사래 검사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 얄밉긴한대 디게 섹시하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범비
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 김검사의 매력이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
와 이거 겁나 흥미진진하네요..저이렇게 법에 관련된거 너무 좋아요ㅠㅠ재밌게 읽고가요!
9년 전
범비
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ재판이라는 소재 자체가 정말 매력적이죠:D
9년 전
독자16
너무 재미있네요ㅠㅠ 다음편 기대할게요~~~~
9년 전
비회원29.211
으앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 이런내용 너무조아요ㅜㅜㅜㅜ 딤편기데하고있을께요 ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자17
와.. 김검사 잘어울린다dd 그리고 지원이 짤 예뻐여!! 짱 소재도 새롭고 재밌게 봤어여 담편보러 갈게여
9년 전
독자18
지원이가 검사라니 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐 진짜 무슨 컨셉부터 완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 변호사와 검사라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
둘이 앙숙이라서 더 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 나 변태인가??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
아 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 신알신 해도 되겠죠????????/
9년 전
독자22
작가님 너무 쟈밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신앟신 하고 갈게요! 그나저나 지원이 너무해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재판 매일 실수만 잡고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
검사라니..... 검사...... 라니......취저이네요.... ㅜ ㅜ 잘 읽고가요 작가님!!
9년 전
독자24
김지원 능글능글ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 변호사와 검사라니ㅠㅠ 진심 취저에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검사 지원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
김지원 완전 매략있어어어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자28
전 왜 이작품을 지금에서야 봤을까요..하ㅠㅠㅠ 정주행갑니다..
9년 전
독자29
어이구 둘이행ㄴ쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울ㅇ릴거같구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 초등학생이좋아하는여자애괴홉히른거같다ㅎㅎ
9년 전
독자30
흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 얄미워여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
작가님 우우우우ㅜ우우아아ㅏ아앙 완전 재미져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 포인트를 바치겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원.... 완전설레여 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
아ㅠㅠ소재 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ검사와 변호사라니ㅠㅠ
9년 전
독자33
어후ㅠㅠㅠㅠ배틀남녀같은 느낌들고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웅다웅하는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
검사와 변호사라는 설정이 너무 좋아요♡ 신알신했어요! 앞으로 많이 기대하겠습니다~
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 검사와 변호사라니 취저물이군요
9년 전
독자37
김변 뭔데 세쿠시... 내스탈....... 중편도보러가야짓 재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
인티가아파서사진이안보여요 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에다시봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
으으가으으ㅏㄱ 이런글 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이랑 상황이랑도 잘맞는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅠㅠㅠㅠ 소재 너무져아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미쳤따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ작가님 취저.. 신알신 꼭해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 보러갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 사랑합니다...

9년 전
독자42
김검사 매력ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
와역시작가님 ...장르를 불문하고 역시나 금손이시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 워더스러워..♡
9년 전
독자44
악 ㅠㅠㅠㅠ 이런 능글이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 김검님 .... 날 가져요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네여 ㅠㅠㅠㅠ정주행시작합니다
9년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
김검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ능글맞음이 왜 박력으로 보이는거져힣 ㅠㅠㅠ자신이 맘에 들어하는 여자는 무조건 갖고야말것같은 자신감...!ㅠㅠㅠ유능하기까지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
지원이 세ㅣ시해ㅠㅠㅠㅠ세쿠시한지윈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐...제스타일글이네요...헐 완전사랑...헐
9년 전
독자52
우와ㅠㅠ검사랑 변호사라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요!!!!
9년 전
독자53
오옹오 정주행하러가요!!!김지원이검사라니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
지원이가검사라니.......와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아우ㅜㅜ
9년 전
독자55
검사지원.,.....겁나 상상만해도 섹시하네여.......♡♡
9년 전
독자56
아이설정참.제맘에쏙드네여
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎ힝런거조아여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘읽구가여♥

9년 전
독자57
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런걸 인제보다이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김검사인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ검사라니ㅜㅜ,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
와ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 검사라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
지원이 섹시한데?!??!!!!!!다음편도 보러 가야겟세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
김검사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
래퍼인 애가 검사 이런거 하면 또 그거대로 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠ
김지원 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자61
오조아요조아ㅎㅎㅎㅎ첨에스크롤너무길어서왜안뜨지하고기다려쯤ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편읽으러갈게영>.<
9년 전
독자62
검사라이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김검사... 발린다... 직업으로 사람이 섹시해지네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
지원아 사랑해ㅠㅜ 니가 너무 좋다ㅠㅜ
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작!!!
9년 전
독자65
아 지원이의 저 능글능글함ㅎㅎ 여주는 싫을수도 있겠네요~~r근데 나는 좋은걸 ~~
9년 전
독자66
헣좋다유ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 싫어하늰티팍팍내는데도 마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속ㅜ말걸고ㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
작가닌 아니 어떻게 이렇게 잘 쓰세요? 츤데레 김지원썰도 좋지만 이글도 좋아요 근데 필체가 바뀌신건지 저번보다 훨씬 좋어요! 발전하는 모습 너무 좋습니더 히힣 잘 읽었어요 추천하고 갈게용
9년 전
독자69
으으우ㅏ나앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수정이도 뭔가 되게 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글들 다 정주행중입니다!!!! 포...포인트가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
짱잼글하나찾았다빨리중편보러가야지~~~~~~
9년 전
독자71
글 잘 읽고갑니다~~~ 신알신도 하구가여
9년 전
독자72
지원이 너무 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김검사의 빅똥을 하루도 빼놓지 않고 받으며 여주가 심한 스트레스를 받은 모양이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 어떻게 될지 흥미진진!!다음편 보러 갑니당~~
9년 전
독자75
허류ㅠㅠ저정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
이런글 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ완전 취저입니다 ㅠㅠㅠㅜㅠ♡지원이♡
9년 전
독자77
지오나ㅠㅠㅠ너가 좋아ㅠㅜ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋ헐 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ이제보다니ㅠㅠㅠ작가님 팬될거같아요 정주행해야지....!!
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ대박이런빙의글을왜이제서야봤나싶네요ㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요연재많이많이많이해주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
소재 짱짱!!
9년 전
독자81
아 뭔가 얄미워ㅋㅋㅋ 변호사랑 검사라 그런지 얄밉다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이곸ㅋㅋㅋㅋ다음편으로 갈게욬ㅋㅋ
8년 전
독자83
검사 김지원 진짜 짱인듯해요 우아아아앙아아앙아아아아
8년 전
독자84
소재 너무 맘에들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 완전 취저 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원이 검사라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ비회원때 읽었었는데 회원되고 글이 눈에 계속 밟혀서 다시 읽으러왓ㄴㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 몇번을 읽어도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
수정이 넘나 이쁜것.. 김검사가 너무했네 이렇게 멋있르면 어쩌자는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
헐검사지원이라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07