모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
츄잉 전체글ll조회 3294l 36

김종인이 달려와 내게 귀여운 머리띠를 씌어주었다.

그리고 장난스러운 표정을 지으며 자신도 내게 씌어준 머리띠와 같은 똑같은 머리띠를 썼다.

"너 엑소 좋아하잖아."

"응,근데 왜?"

[EXO/김종인] sm콘서트에 같이간 남사친 | 인스티즈

"오늘 SM콘서트잖아,팬이라면서 그것도 몰라?멍청이."

김종인은 어깨를 으쓱하며 바지주머니에서 티켓2장을 꺼냈다.

"짠!!내가 아는 사람한테 부탁해서 좋은 자리 표 2장 얻었어!!근데 같이 가고 싶은 사람 너밖에 없더라."

왠지 이렇게 즐거워 보이는 김종인의 얼굴은 오랜만에 본다.

꺄아아아아아악-

"소녀시대!!!!"

응원봉과 풍선이 알록달록하게 흔들어제껴지는 응원석에 앉아 미친듯이 소리를 질렀다.

완벽한 몸매의 가수들의 노랫소리에 맞춰 열정적이게 응원구호를 외쳤다.

김종인은 평소에 죽고 못살던 소녀시대가 나왔는데도 나만 힐끗 힐끗 쳐다보았다.

[EXO/김종인] sm콘서트에 같이간 남사친 | 인스티즈

"왜 쳐다봐?!!!!"

"니 입술에 케챱 묻었어!!푸하하!!!!!"

함성소리 속에서 김종인의 목소리가 묻혀서 다행이지 김종인이 그렇게 크게 말했다면

난 아마 김종인의 거기를 차버렸을지도 모른다. 김종인이 사준 핫도그를 먹다가 칠칠 맞게 묻힌 모양이다.

김종인은 손가락으로 내 입술에 묻혀진 케챱을 닦아 혀로 햝았다.

내가 벙찐 얼굴로 김종인을 쳐다보자 김종인이 손가락 끝으로 다른 곳을 가리켰다.

"어 엑소다?"

"어디?"

쪽-

김종인은 내 뺨에 장난스럽게 뽀뽀를 했다.

아 진짜 저 유치한 초딩. 팔꿈치로 김종인의 아랫배를 가격했다.

"아파!!"

"아프라고 때린거야!!!"

"진짜 엑소거든?어 이것좀 들고있어."

엑소가 무대에 나오자 한손에 응원봉을 들고있던 김종인이 갑자기 내게 그것을 맡기더니 소매를 걷어붙인다.

그리고 자신의 의자위에 벌떡 올라가더니 누구보다 먼저 팔을 올려 엑소 멤버중 누군가가 던진 티셔츠를 잡았다.

"선물!!이거 너 가져!!!"

"어떻게 알았어?티셔츠가 이쪽으로 날아올지?"

"그냥,운이 좋았어."

안 어울리게 겸손한척은-

쨋든 티셔츠를 받고 좋아 어쩔줄몰라 하는 내 표정을 김종인은 흐뭇하게 보고있었다.

그리고 잠깐 전광판에 정면으로 김종인이 잡혔다.

전광판에 잡힌 김종인은 연예인보다 더 눈부시게 빛났다.

거대한 화면에 김종인이 잡히자 주변에서 여자애들의 환호소리가 들렸다.

꺄아아아-잘생겼다-

존나 잘생겼어!!내 스타일!!

김종인은 함성소리가 시끄러운지 미간을 찌푸린채 내 귀를 자신의 두 손으로 막아주었다.

"아 시끄럽다.나갈까?"

"아직 덜 끝났는데?"

"엔딩곡 나오는데 덜 끝나긴 무슨-얼른 나가자."

하긴 벌써 사람들이 우루루 몰려 나가고 있었다.

배터질정도로 김종인이 사준 비타민 음료와 핫도그를 과다섭취하고 비틀거리며 나가던 도중 앞사람과 부딪혀 넘어졌다.

뒤따라 오던 김종인은 내 발에 걸려 그대로 내 위에 넘어졌다.

등이 차갑다.

김종인의 차가운 손길이 가볍게 걸친 내 티셔츠 안으로 들어왔다.

"김종인 이 변태새끼야!!!!!!!!!"

목소리가 너무 큰탓에 사람들의 이목이 전부 우리에게로 향했다.

우습게도 넘어진 내 위에 김종인이 있었기에 오해의 소지는 충분했다.

"일으켜 주려고 했다...진짜 멍청이네."

김종인이 벌떡 일어나 뒤에서 나를 안아 일으켜주었다.

그리고 내 옷을 털어주고 자연스럽게 내 어깨에 팔을 둘렀다.

깜짝 놀라 팔을 뿌리치자 김종인은 가만히 있으라는 얼굴을 하고 내게 다시 팔을 둘렀다.

"너때문에 나 성추행범으로 몰리게 생겼어,그니깐 연인인척 이라도 해야지."

"진짜 김종인 이럴때만 머리 빨리 굴러가지."

김종인은 아까 넘어져서 흘러내린 머리띠를 다시 바르게 씌어주고 말없이 사람이 많은 길을 걸었다.

김종인도 민망했던 모양이다.

지하철로 들어서고

김종인이 지하철의자에 비스듬히 기댔다.

미안해져서 무슨 말을 해야할까 고민하던중 그냥 생각 없이 입을 열었다.

"무슨 생각해?"

"하고 싶다는 생각."

김종인이 내 귓가에 속삭이듯 말하며 자리에서 일어섰고 열린 지하철문사이로 빠져나갔다.

수많은 인파속에서 김종인의 모습은 보이지 않았다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 뭐여.... 이해가.....잠깐만여.....
11년 전
독자2
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐 구리여우덯 뭐지
11년 전
독자4
허 뭐야 빨리다음께필요허다
11년 전
독자5
헐종인아....나랑같이콘서트보러가자♡♡
11년 전
독자6
꺄우아오어오오 종ㅇ인아....뉴..녹아내리것당...
11년 전
독자7
우와 대박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
뭔가슬퍼...
11년 전
독자9
뭐죠...? 남사친이라면서 뽀뽀는왜해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(철벽)
11년 전
독자9
이해가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
결말이 약간 이해가 안되지만ㅠㅠㅠㅠ종인이 멋있어요 bbbbb 재밌게 잘 읽었습니당
11년 전
독자11
결말이ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이었다는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나김종인설렌다
11년 전
독자12
?하고싶다는 생각이라니?!!!!!!!!그게 뭔지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
잠만.. ..귀여운데.....뭐지?
11년 전
독자17
응?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
헐...머지...????
11년 전
독자19
아진짜귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디종이ㅣ니같은 남사친업소요?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
종...종인아..??? 내가 잘못들응거니이..? 번외가 시급합니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자21
헐조니나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자22
음????!!! 내가 생각하는게 맞다면(의심미)
11년 전
독자23
헐...뭐지....결말이이해안가지만...종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자24
뭐...뭐???뭐..뭐를??
11년 전
독자25
뭐가 하고싶은걸까(의심미)
11년 전
독자26
악 귀여워 !!!!! 나도저런 친구 .......
11년 전
독자27
올ㅋ(의심미)
11년 전
독자28
아우쉬여웡♡
11년 전
독자29
아...좋다........
11년 전
독자30
헐 뭐지 근데 조ㅎ아여...
11년 전
독자31
대박ㅠ ㅠㅜ ㅠ사겨랑ㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자32
뭐여ㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
야 뭘하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
ㅜㅜㅡ조아ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자35
응? 잠깐..뭘해...그리고그냥남사친인데뽀뽀..?아후김종인귀여워
11년 전
독자36
조니나ㅜㅠㅠㅠㅠ야엉고ㅠㅠㅠㅠㅠ오여어츄ㅠㅠㅜ미친나닠짜ㅜ
11년 전
독자37
남사친이뽀뽀??....하지만 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
헐헐 귀여워 조닌이...
11년 전
독자39
뭐.......뭐가요 다음편은 없능거니.........
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위