모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
J발조용히해 전체글ll조회 2056l 3

[NCT/정재현] J발 조용히 해 우린 B 밖으로 밀려났을 뿐이야 | 인스티즈

J발 조용히해 우린 B 밖으로 밀려났을 뿐이야 

간만인 휴일에 이불을 누에고치처럼 돌돌 말아맸다. 안구건조증 때문인지, 어제 먹고 잔 라면 때문인지 잘 떠지지 않는 눈을 억지로 뜨려고 노력하지도 않은 채, 실눈만 살짝 떠서 시간만 확인했다. 열한 시가 조금 넘어가고 있는 시간이었다. 더 늦게까지 자고 싶었는데 일찍 일어나버린 것 같은 아쉬움에 한숨도 푹 내쉬어보고 다시 잠드려고 옷갖 노력은 다 하는데도 한번 달아난 잠은 다시 돌라오지 않았다. 한창 잠드려고 노력하고 있을 때 현관에서 도어락 비밀번호 소리가 들렸다.  

“정재현~? 왔어~?” 

이불에서 나가지도 않고 목소리만 크게 내서 반기면 방문 열리는 소리와 함께 정재현 목소리가 들린다.  

“밥 먹어.” 

“싫엉. 나 방금 일어나서 배 안 고프단 말이야.” 

“그럼 이따 일어나서 먹자.” 

비닐봉지 부스럭대는 소리와 몇 번이고 열렸다 닫혔다 하는 냉장고 소리가 끝나면 다시 방문이 열리고 침대 매트리스가 푹 꺼진다.  

“나 양치 안 했어 재현아.” 

“누가 봐도 그래 보여.” 

“근데 뽀뽀해 주면 안 돼?” 

“더러워.” 

정재현은 이마에 입 맞추고 다시 입술에 입 맞췄다. 새끼, 뽀뽀해 줄 거면서 말은... 정재현은 내가 열심히 말아두었던이불을 걷어냈다. 겨우 속옷만 입은 나체가 드러났는데도 아랑곳하지 않는다.  

“너 어제 술 먹고 잤어?” 

“웅. 라면이랑 맥주 두 캔 마셨어.” 

“좀 옆으로 가봐, 나 좀 눕게.” 

정재현은 고르게 핀 이불을 덮어주고 그 속으로 들어왔다. 뽀얗고 좋은 피부를 보니 이상하게 가슴이 달아오르기 시작했다. 정재현을 겨우 삼주만에 겨우 보는 모습이었다. 그런데 이렇게 섹시하게 생겨먹으면 나는... 도저히 나를 주체할 수가 없어져버린다.  

정재현은 있는 힘껏 껴안았다가 힘을 풀며 셔츠 속으로 손을 휙 집어넣었다. 손이 차가운지 으, 하는 소리와 미간을 찌푸린 정재현이 눈알을 굴려 나를 쳐다봤다. 

“째니... 오늘 왜케 섹시행...” 

“여주야, 양치부터 하고 말해.” 

“야 ㅜ 정재현 너 진짜 딱 3분만 기다려. 나 씻고 온다.” 

재현은 픽 웃었다. 널 누가 말려. 따뜻한 손으로 허리를 감싸고 힘을 주어 자리를 좁혀 이마를 맞대게 해 머리를 비벼댔다. 그리고 꿈틀꿈틀 손이 올라와서는 능숙하게 브라끈을 풀어버린다.  

“진짜 씻고 와. 기다릴게.” 

능글맞은 자식. 풀려버린 브라를 다시 쫌매진 않았다.  

오후 세 시. 추적추적 비가 내렸다. 장마라 그런지 구슬프게도 내려댔다. 재현은 가운을 입은 채 화장실에서 나왔다. 익숙한 듯 화장대에서 자신의 스킨을 발랐다.  

“재현아 안아줘.” 

“우리 저녁 때 뭐 해먹을까?” 

“몰랑. 비 와. 재현아. 엄청 많이.” 

내게로 걸어온 정재현을 향해 팔을 쭉 뻗었다. 정재현 팔이 겨드랑이를 스쳐지나가고 잔뜩 쇼파 위에 엉켜서는 창밖을내다봤다. 가운이 슬쩍 풀려서 드러난 가슴팍에 볼을 갖다댔다. 따뜻한 체온과 일정한 간격으로 들려오는 심장소리. 정말이지 너무 포근해서 시간이 멈춰버렸으면 좋겠다 라는생각까지 든다.  

정재현은 팔을 뻗어 내 머리카락을 비비고 문대고 가지고 논다. 그러다 엉킨 부분이 툭 하고 걸리면 투정을 부리며 더재현을 끌어안는다.  

“너가 너무 보고 싶었엉... 너 비행하는 날부터는 나도 오프 안 잡고 일하기만 하니까 덩달아 엄청 바빴어.” 

“그러게 좀 쉬면서 하지 그랬어. 안 피곤했어?” 

“당근 피곤하지. 그래도 째니 생각함서 참았엉. 이번에 독일 갔다 왔다구?” 

“응. 뮌헨 국제 공항이었으니까, 그 주변 숙소에 있었어. 다음에 우리 진짜 꼭 같이 독일 가자. 뮌헨 엄청 예뻤어. 마리엔 광장 거리도 좋았고 특히 신시청사, 건축물만 보고 있는데도 내 부족한 교양이 채워지는 느낌? 말로 못 담아. 이건 너가 실제로 봐야 해.” 

“아, 나두 너 승무원 준비할 때 빡세게 준비해볼걸. 이렇게 말만 들으니까 괜히 아쉽고 그러네. 사진 보여조. 재혀나.” 

“이번엔 사진 몇 장 안 찍었어. 너한테 카톡으로 보낸 게 다야.” 

창문 밖으로 빛이 번졌다. 아무래도 천둥번개가 치려나 보지. 휴대폰을 집어들어 비 오는 날 듣기 좋은 로파이 음악을틀었다. 재현이는 손가락을 튕기면서 음악을 즐겼다.  

이거 말고 다른 거 들을래. 

휴대폰을 가져간 정재현이 멋대로 음악을 바꿨다. Izzy bizu- trees& fire. 비 올 때마다 이 노래 즐겨듣는 건 소나무 같은 취향이다.  

“커피 마실래?” 

“난 비 오니까 카푸치노.” 

자세를 틀며 일어나려고 하면 정재현이 팔에 힘을 주어 다시 정재현 허벅지 위로 넘어졌다. 내밀어진 입술이 얄미웠다. 얼른. 눈 감고 재촉하는 정재현에 못 이기는 척 입술을 맞추면 그제서야 팔을 풀어준다. 일어서서 부엌으로 향하면 정재현이 뒤를 쫓아온다. 

“저번에 브라질 갔을 때 사온 원두 아직도 있어?” 

“그거 좀 돼서 내가 버렸는뎅. 그거 좋았어?” 

“그냥 오랜만에 생각나서. 만데린은 있지?” 

“응. 그걸로 할까?” 

“그거 마시고 싶어.” 

재현은 선반 위에서 익숙한 듯 만데린 원두를 꺼냈다. 핸드그라인더에 원두를 넣고 손잡이를 돌린다. 고소한 향이 집안을 채운다. 비 오는 날이라 그런지 더 은은하게 퍼지는 것같아. 작은 수푼으로 잘게 갈린 원두를 포터필터에 채워넣고 샷을 내린다.  

“재현아 너 다음 비행 언제지?” 

“아마 11일 뒤? 프라하로 가.” 

“그때 너 따라갈까?” 

“왜?” 

“그냥 같이 있으면 좋아서.” 

“프라하엔 짧게 있을 것 같은데.” 

“그래? 그럼 다음에 기회 되면 따라갈랭.” 

재현은 고개를 끄덕거렸다. 샷을 컵에 담고 스팀한 우유를 잔뜩 부었다. 정재현이 좋아하는 카푸치노랑 물만 부은 내 아메리카노랑 같이 들고 다시 거실 소파에 가 앉았다. 

“나 정재현이랑 결혼하고 싶어.” 

“뭐? 갑자기?” 

정재현이 비식대며 웃는다. 나 농담이 아니라 진짜진짜 진심이고 그런데.  

“좀 참아봐, 여주야.” 

“안돼. 나 진짜 못 참겠단 말이야.” 

“안 돼, 참아야 돼.” 

“싫어. 못 참아.” 

“맞춤 반지 나올 때까지만이라도 좀 참아. 나도 준비하고 있으니까. 응?” 

헉. 나는 엄청난 발언에 놀라 눈을 동그랗게 뜨면 정재현은 여유롭게 커피잔을 탁자 위에 올려두고 가운끈을 쫌맨다.  

“김여주. 너 방금 되게 변태 같이 내 가슴 봤어.” 

“아 정재현 너 그거 입지 마.” 

정재현이 쫌맨 가운 끈을 잡아 끌었다. 풀리는 끈을 가까스로 잡아낸 정재현이 당황한 기색을 숨기지 못한 채 나를 내려다 봤다.  

“제이, 키스해줘.”
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 이거 뭔가요 대박띵작스멜 나여ㅠㅠㅠ
나까지 포근해져ㅠㅠ

4년 전
독자2
진짜 비 오는 주말에 읽기 딱좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 읽으면서 막 포근해지는 느낌도 넘 좋구 다 좋아용ㅇ☺️
4년 전
독자3
정말 어느 한 실제 커플의 일상 같아서 더 설레네요,, 비도 오고,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
와우....대박 좋아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ재현아..결혼하자..💚
4년 전
독자5
ㅜㅑ,,,,,, 아 비오는 분위기 넘 좋은데 글이랑 찰. 떡. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
정말 달달한 커플의 비오는 하루같아요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데요?ㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 나른섹시...... 정재현 최고.... 짜릿해..... 나랑 결혼해 정재현....... 작가님 이런 분위기글 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
약간 뭔가 에이끕감성과 삐끕감성이 왔다갔다하는게 너무 제 취향이구만유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자9
나른섹시 ...... 사랑해요 작가님 ..... 감사합니다 좋은글 ㅠㅠㅠㅠ 💚
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위