모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
다프네 전체글ll조회 1953l

[방탄소년단] 환상남매 (부제:내 몸에 손대지마!) | 인스티즈

' 이 글은 작가의 실제 남매 이야기를 팬픽으로 풀어쓰는 글입니다. '

BGM :: 하이수현 - 나는 달라 (Feat. BOBBY of IKON)

07. 내 몸에 손대지마!

내가 이쁜 얼굴도 아니고 그렇다고 돈이 많은 것도 아닌데

왜 이렇게 남자들이 들이대는건지 이해를 못하겠음

이건 나만 이해를 못하는게 아니라 정작 내 남자친구 전정국이 이해를 못함ㅋㅋ

[방탄소년단] 환상남매 (부제:내 몸에 손대지마!) | 인스티즈

" 도대체 니 어디가 이쁘다고 들이대지? "

" 그럼 니는 이쁘지도 않은 내랑 왜 만나지? 시발넘아? "

" 내는 봉사하는거고. "

ㅡㅡ 아무튼 무슨 일인가 말을 해주자면

나랑 같은 실용음악학원을 다니던 오빠가 있었어

그 오빠 이름을 이용태라고 할께ㅋㅋㅋ(실제이름과 제일 흡사)

아무튼 그 오빠가 내가 실용음악학원 다닐때부터 들이댔었어

그래서 전정국이 그 오빠 꼴보기 싫다고 맨날 학원 마칠 시간 되서 데리러오고 그랬었음ㅋㅋ

근데.. 두둥..

이 오빠가 1년만에 다시 연락이 온거임..

물론 내가 연락을 받았으면 괜찮지만 그 연락을 받은 사람은..

" 이 개새끼 또 들이대나. "

" 어? 누구? "

" 이용태. "

나랑 번호바꿔서 쓰고있는 우리 정국이님께 카톡이 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호바꿨다기보단 아예 그냥 폰을 바꿔서 쓰는 수준이거든ㅋㅋㅋ

근데 하필이면 이용태가 내 번호(현 전정국번호)로 연락이온겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 정국이는 물론 깊은 빡침을 느끼고 그 카톡에다가 나인척 카톡을 했다함ㅋㅋㅋ

" 뭐라고 했는데? "

" 걍 여주야 잘지내나 이렇게 왔길래 ㅇㅇ잘지냄 이랫는데. "

" 그러고 "

" 그니까 막 말투가 예전이랑 다르다 이딴식으로 말하길래 ㅇㅇ빠이짜이찌엔 시바러마 이러고 차단함ㅋ "

" .....미친놈; "

근데 진짜 카톡보니까 저렇게 말함ㅋ

진짜 내 생각인데 내 남자친구 아마 또라이인듯.;

아무튼 그렇게 보내고 그 일은 일단락되는가 싶었음

하지만 ㅋㅋㅋㅋ일이 터졌지ㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 정국이랑 숲속으로 보자고 나대면서 갔다가 자리없길래 시발시발거리면서

집으로 돌아가려고하는 길이엿는데 엄청 낯익은 얼굴으 보이는거야ㅋㅋㅋ

그분은 바로 이.용.태 ㅋ

나는 새심장이란 말이야ㅠㅠㅠㅠ그래서 덜덜 떠는데 전정국은 존나태평..

그렇게 그 오빠랑 정면으로 마주침ㅋ

그리고 이용태는 ㅈㄴ정색하면서 날 쳐다보고있는거임..

근데 이런 내 속을 아는지 모르는지 망할 전정국은 패기넘치게 이용태한테 한마디함..

" 뭘 야려 시발. "

" ...흐지므르..(하지마라) "

" 시발 돌았나 전정국. "

" 돌았냐고요? 돌았죠. 형 저 뭐하는지 알죠?ㅋ "

" 뭐라노. "

" 형이 아무리 허세오지게 저 잡고 때리니 마니 해봤자. "

" ? "

" 형은 저한테 안되잖아요ㅋㅋㅋ "

그 말에 이용태 얼굴이 울그락불그락 되서는 아무말도 못함ㅋ

그말이 맞는게 전정국이 솔직히 유치하지만 우리지역 통먹었다고 해도 과언이 아님..

말했지 얘 태권도 선수라고.. 그래서 얘 때리거나 하지는 않는데 얘가 지 건들거나 지 친구,그리고 날 건드리는거는 안참음ㅇㅇ

그래서 이래저래 하다보니 전정국 소문도 무섭게 나고 그래서 잘 안건드림

이용태도 허세에 죽고 허세에 죽는 놈이고 전정국 말로는 남자들 사이에는 그런게 있다고함

나보다 쎈 사람은 본능적으로 느껴진다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠지는 모르겠지만

아무튼 이용태는 그러다가 존나 시발시발 거리면서 잘안들리게 욕하더니 그냥 쌩가버림

우리 정국이는 별 관심없다는 듯이 갈 길 감

이러니 내가 반해 안반해?

" 올ㅋ 전정국 개쎔ㅋ "

" 오빠라 불러라ㅋㅋ "

" 이건 또 무슨 신흥지랄이시죠 전정국씨? "

" ㅡㅡ아 "

" 집가서 맥날 시켜먹자 "

" 콜ㅇㅇ "

이러고는 오붓오붓하게 정국이와 집으로 향햇뜸!!!

그리고 다음이야기는 투표결과 2위를 차지한 비글색히들이 돌아온 이야기!!

기대.....하지마요.....^^......♥

Feel DOG 필독!

안녕하세요~ 프네에요!!

아 요즘들어 글이 왜이렇게 써지는지 모르겟어..요...ㅠㅠㅠ

여러분들이 편해지면 안되는데 너무 편해져서 진짜 친구한테 말하듯이 쓰게되는거 같아요

뎨뚕해요.......혹시 이런 문체 싫으신분은 말씀해주세요..예전처럼 써드릴께여...(오열)

사실 예전에도 어떻게 썼는지 이젠 기억도 안나요....또륵...

아무튼 제 마음 알죠..? 사랑해요 둥이들...둥이둥이들...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전정국멋있다!!!! 저런남친있는복받은다프네님ㅜ
9년 전
다프네
크크.....사실 저한테도 무서운 남자친구...ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원58.12
작가님 그래서 남친이 있으시다구요? 헝헝ㅎ어허우ㅜㅜ 남친있는건 축하드려요ㅜㅜ 그리고 존경하구요 근데 오빠 있는건 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너어무!! 부럽고 많이 부러워요ㅜㅜ 헝헝... 사랑해여ㅜㅜ
9년 전
다프네
엇....나도 사랑해요♥
9년 전
독자2
넷째에요!!! 항상멋있는 남자 친구입니다 ㅠㅠㅠ 언니는 항상 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 올해도 이쁘게 사귀세요!!!!
9년 전
다프네
넷째님~~~~올해도 이쁘게 러브러브 하겠습니다! 그리고 우리 넷째님도 러브러브 할께용♥
9년 전
독자3
홀류에요!!! 저 이제 면허증나왔어요^-^ 완전 기분좋음!!! 주행은 2번만에 붙었고 그래서 1종보통 면허증가진 여자가 되었어요핳 좀 더 연습하고 사촌오빠차 뺏어타서 드라이브나 갈까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
헐 홀류야님~~~~~~~~~ㅠㅠ추카포카드린다요!!저 이제 필기 치러가야하는데 필기보단 도로주행이 걱정이에요ㅠㅠ
9년 전
독자6
도로주행 멘붕만 안오면 쉬워요!!
9년 전
다프네
흐어..필기는요....??방금 들었는데 필기 겁나 어렵다는데...?!
9년 전
독자7
1월되면서 바뀌었다고는 들었어요....ㅠㅠ난1월전에 봐서...
9년 전
다프네
7에게
.......또륵

9년 전
독자9
다프네에게
그거 싸이트가면 뜰거에요!!

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
폴라님! 우리 폴라님도 매력짱짱!!!! 제 비루한 문체를 조아해주셔서 감댜해욤..♡
9년 전
독자5
헐...이와중에 나만 맥날시켜먹고싶음요??????전정구기 겁나세 매력있엏
9년 전
다프네
맥날!!! 요즘 쉬림프골드에 빠져살아여....
9년 전
독자8
너워더. 아님 작가님 다프네야....이게 더좋아요 친근하고 아주 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비글들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
너워더님♥ 헣 이게 더 좋다면 쭉....♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자10
첫째여친입니다!!!프네님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설같은 삶을 사시네여.. 신기해요... 그리고 친구처럼 대하셔도 괜찮아요ㅠㅠ 작가님이 저희를 편하게 여겨주신다니 영광입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 졸업하고 정국이랑 결혼..해여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
헣...영광까지야...!!!! 제가 더 영광임니당♥ 제 친구들도 그래영ㅋㅋ너희집은 무슨 시트콤보는것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아마도 민태형때문인듯.(단호) 무튼....결혼^^.....? 생각해보죠....결혼이라......
9년 전
독자11
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 멋있는 남친을 둔 작가님 부럽네요ㅠㅠㅠㅜ,ㅜ
9년 전
다프네
부러워하지말아요 프네는 둥이들꺼니까..♥
9년 전
독자12
오빠에요~~
ㅠㅠㅠㅠㅠ프네니뮤ㅠㅠㅠ프네님이 뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 좋아여ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ너무 조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허호ㅠㅓ어ㅏㅁ율;ㅏㅁ노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친님이 너무 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친 어디없나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
오빠님!! ㅎㅎㅎ 저런남친여..? 안대여 우리 오빠님은 다정하고 착하고 그런 남자 만나야되저런 남친은 결사반대!!안대!!!!!!
9년 전
독자13
힝...아무나 좋으니까..남자좀....하아...ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
난 어때요?ㅎㅎ
9년 전
독자14
저한테 시집와요 내가 잘해주께...//////
9년 전
다프네
14에게
헐..전정국보다 믿음직스러워요.......(심쿵)

9년 전
독자16
다프네에게
헐,,,,드루와드루와...제가 아꺼 드릴꼐요...

9년 전
다프네
16에게
으아닛♥

9년 전
독자15
헣허ㅓㅓ후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 풀려서 이제 쓰네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사!!!!!!!!!랑!!!!!!!!1해!!!!!1111요!!!!!!!!!!!프!!!!!!!!!!!!네!!!!!!!!!!님!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
다프네
워후!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07