다프네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
다프네 전체글ll조회 1802l

BGM :: 비스트 - 내 여자친구를 부탁해  

[방탄소년단/김태형] 내 여자친구를 부탁해 (단편) | 인스티즈  

[방탄소년단/김태형] 내 여자친구를 부탁해 (단편)  

Wirtten by. 다프네  

[방탄소년단/김태형] 내 여자친구를 부탁해 (단편) | 인스티즈  

" 태형아 "

" … …. "

" 김태형! "

" …어,어? "

" 무슨 일 있어? 왜 하루종일 그런 표정이야? "

" 내 표정이 왜… "

" 몰라서 묻냐? 아주 세상을 다 잃은 사람처럼 자꾸 멍때리고 있잖아! "

" …아. "

" 무슨 일이야? "

역시 친구가 괜히 친구는 아니였구나.

지민이의 물음에 억지로 웃음을 지으며 말을 꺼냈다.

" …오늘 정국이가 물어보더라. "

" … …. "

" 여주한테 고백해도 되겠냐고. "

" …뭐? "

" 전정국도 참, 꼴에 친구라고 나한테 물어본거야…. "

" … …. "

' …병신같은 전정국. '

사실 아직 잊지 못했다.

정국이한테는 이제 그녀와 끝이라고 그러니까 걱정말라고 말해놓고.

돌아서면 후회할꺼면서 왜 또 괜한 자존심을 세웠을까.

" 뭐? "

" 나, 여주한테 고백해도 되냐고…. "

" … …. "

" 아직 여주 마음은 잘 모르지만, 너한테는 물어봐야할 것 같아서… "

" 내가 하지말라면 안할꺼야? "

" …어? "

" 장난이야, 임마. 나랑 여주랑 끝난지가 언젠데… "

" … …. "

" 나 때문에 많이 울었던 애니까 넌 절대 울리지말고, 좋은 남자친구가 되줘. "

" …고맙다. "

" 그리고…

여주 술 많이 못 마시니까 술 마신다고 하면 좀 말려줘.

술도 약한게 속상한 일 있으면 무조건 술로 풀려고 하는 나쁜 버릇이 있어.

그리고 여주 담배피는거 진짜 싫어해…, 내가 못끊던 담배를 왜 끊었는지 알겠냐.

너도 왠만하면 금연하는게 좋을 껄? 또 혼자 있는건 얼마나 싫어하는지….

한동안 내가 여주 집에서 살았잖냐. 아 이런 말하면 안되나?

그래도 뭐, 지나간 일이니까. 그러니까 여주가 와달라고 하면 재깍재깍 가고 항상 같이 있어줘.

생일이나 기념일 챙기는거 엄청 중요하게 생각하는 애니까 사소한거라도 챙겨주고…. "

" …김태형. "

" 아- 나도 참 주책이다. 그런건 서로 알아가야겠지?

미안미안, 얼른 가봐! 고백 잘하고! "

" …고맙다,그리고 미안하다. "

미안하다고 하지마. 괜히 가슴만 더 아프니까.

" 그래서 너 괜찮냐. "

" …괜찮냐고? "

" … …. "

" …아니, 전혀 안괜찮아. "

" … …. "

" 아직도 여주 생각만 하면 심장이 떨려. "

" …태형아. "

" …이러면 안되는데,이러면 안되는거 아는데. "

제발 여주가 정국이를 거절해줬으면 좋겠어….

*필독* Feel Dog *필독*  

안녕하세요~ 깜짝 단편을 가져온 다프네 입니다!  

늦게 온 만큼 글을 하나 더 가지고 왔습죠!  

이 글의 뒤가 궁금하세여?  

사실 번외편도 구상하고 있긴한데..(쭈굴)  

원하신다면 가져오고 싶긴한데..(쭈굴)  

원하쎄여?!!?!?!?!?!?!? 원하신다면 번외편, 여주시점,정국이 시점 등등 가져오겠슴다!!!!!!!  

그럼 이만!!!!!!!!아디오스!!!!!!!!!!!!!!!!  

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넷째에요!!!!단편!!! 옼!!!!!!이러고 왔는데 번외!!!당연히 기다리죠!!!!언니가 자주와서 너무 좋아요!!!!!번외가 궁금하네요ㅜㅠㅜ
9년 전
다프네
유후~♡ 써줄까 말까~♡ (밀당)
9년 전
독자2
우너해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ원해ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유어어우유ㅠㅜㅜ
9년 전
다프네
원해용♡?
9년 전
비회원99.240
헐어어어ㅓ어ㅓㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅜ 써주세여ㅜㅜ 원해여~!!! 많이 원해여ㅜㅜ
9년 전
다프네
그럼 써줘야지!! 우리 둥이들이 원하는데!!!!!!
9년 전
독자3
홀류야요!!!!!! 나 비스트도 좋아하는데1!! 이노래 좋아하는데!!!!! 번외보러가야지(눈누난나)
9년 전
다프네
흐흫 아까 실수로 다 못썼는데 올라가서 얼른 내렸어요ㅠㅠㅠ오늘 안에 다시 올릴께용♥
9년 전
독자4
아.....번외가 사라졌어.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴께용!!!!
9년 전
다프네
넹!!ㅎㅎ
9년 전
독자5
오빠에여ㅜㅜㅠㅠㅠ프네언냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 오셧으며뉴ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을꼐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
오빠님~지금 쓰고이씅께 기다리라용~~~~!!
9년 전
독자6
헐허류ㅠㅠㅠ기다릴꼐요ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠ얼릉와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
넹♥
9년 전
독자7
헐..꿀,,,,,
9년 전
다프네
7에게
크크..!!

9년 전
독자8
거절할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑이루어지길빌게ㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠ
9년 전
다프네
이 분 아련하시다...★
9년 전
독자9
감사해요ㅠㅠ그런말은처음들어봐요좋아욯ㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
나도 그대가 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
감사합니다 헹♡다음편도기대할게요ㅎㅎ
9년 전
다프네
10에게
넵!

9년 전
독자11
뭔가 아련해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
다프네
태태 불쨩.....(또륵)
9년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
(폭풍오열)
9년 전
독자13
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
(폭풍오열2)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매18 다프네 02.21 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.732 다프네 02.16 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook650 다프네 02.13 18:01
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook539 다프네 02.12 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.04 (정국이의 마음)31 다프네 02.09 13:32
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0343 다프네 02.09 13:06
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook243 다프네 02.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook68 다프네 02.06 19:58
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 Prologue35 다프네 02.05 17:35
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:도로주행 그리고.)30 다프네 02.02 19:01
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:위글위글? 비글비글!)26 다프네 01.26 23:59
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (특별편) +후기44 다프네 01.21 17:43
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:위글위글? 비글비글!)32 다프네 01.17 17:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] I want you back (+내 여자친구를 부탁해 외전)28 다프네 01.09 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 여자친구를 부탁해 (단편)28 다프네 01.07 17:53
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:내 몸에 손대지마!)33 다프네 01.07 16:28
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:12월31일,그리고 1월1일)21 다프네 01.03 14:41
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:민여주님께서 미쳐 날뛰고 있습니다.)25 다프네 12.30 14:49
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (특별한듯 특별한 특별편)35 다프네 12.29 14:13
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:Merry Last Christmas)51 다프네 12.28 17:44
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:예민한 막내,왠일로 오빠다운 민태형)35 다프네 12.18 18:01
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제;막내가 돌아왔다!)57 다프네 12.09 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사랑한단 말론 부족한21 다프네 12.08 16:04
블락비 공지용12 다프네 08.07 00:38
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰 (놀러와쪄염 뿌) +추가73 다프네 07.22 15:03
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.17 (매우짧음주의)49 다프네 07.06 21:07