모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
천홍 전체글ll조회 1952l 5

"씨발, 어디서 토실려고 하고 지랄이냐, 지랄이긴..?"

"사.. 살려주.. 으윽.."

"이제 그냥 우리가 만만해? 씨발새끼가, 나가면 씨발, 잘가, 하고 보내주는 덴 줄 알어?"

"아.. 잘못했.. 욱.. 으.. 죄.. 흐아악..!"

"주혁이 형님이 너 그냥 죽여 놓으래 아예. 반 죽이지도 말고 존나, 다."

"하윽.. 으.. 아들... 이 있.. 우윽.. 살... 아악.."

"아들? 지랄. 배신자 새끼들은 맨날 가족거리면서 살려달래 씨발것들이."

검은 수트를 빼입은 청년이 온통 피범벅인 몸으로 간헐적으로 숨을 내뱉는 중년 남자의 얼굴을 담뱃불로 지지려다 인기척을 느끼곤 멈춘다.

"..아빠?..아빠?!"

"아가리 쌉쳐, 앵앵대지마."

악- 하는 소리와 함께 고작 중학생으로 밖에 보이지 않는 소년이 아버지의 몸 위로 엎어진다.

청년은 소년에게 발길질을 하더니, 머리채를 잡고 구석으로 거의 던지듯 끌어낸다.

그리고는 반질반질한 가죽 구두로 중년 남자의 목과 어깨부분을 사정 없이 짓 밟는다.

이윽고 그의 움직임이 잦아들자, 어디에선가 비슷한 복장의 사내 두 어 명이 나타난다.

"김규형 이 새끼 처리해."

"예!"

그리고 이내 그를 끌고 가버린다.

"아으... 아빠.. 아빠..! 하으윽..!"

"니도 씨발, 인생 좆같지?"

"아빠.. 아.. 아악.. 흐.. 아빠.."

"이제 더욱 좆같아 질거야."

"흐.. 으.."

"사창가에 팔거거든. 주혁이 형님이 니 새끼 맘에 들었나봐. 장기나 쳐팔지 애새끼 갖고 뭐하는 짓이래.."

청년은 소년의 뺨을 매만지다 어디론가 전화를 걸었다.

"예, 형님, 접니다, 네 현석이, 김성규 잡았는.. 아.. 그 조 마담 있는데. 아, 예, 곧 뵙죠."

소년은 까무룩 정신을 놓아버렸다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요!!!감성 이라고합니다 저 암호닉을 받아주세용....저 청년이 우현이가 아니어써!!!!그럼 우현이는 어딨지!!!?그대 다음편기다리고있겠어요!!!!
11년 전
천홍
으아감사해요!!! 낼시험끗나니까 폭풍쓰게요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
어멋...제암호닉도받아주세요~♥ㅎㅎ
나시라고불러주세요ㅎㅎ신알신할께요
그대의글이기다려지네요ㅠㅠ으어궁금해

11년 전
천홍
감사해요ㅠㅠㅠ! 낼 신나게 쓸게요 ㅋㅋ
11년 전
독자3
으허헣 암호닉 이랴 입니다!!!!! 담편 너무 기다려져요 !!!!!
11년 전
천홍
이야고맙슴니다!!! 빨리빨리쓸게요 ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
천홍
어이쿠 성규야... 봐주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
저는알장군!!!!! 오재밌겠어요!!!!!!!!기대기대ㅠㅠ
11년 전
천홍
ㅠㅠ감사합니다!!! 지금 0.5 올렸어요 ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46