모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
눈류낭랴 전체글ll조회 18353l 3
"이제 정신이 좀 드세요?" 

백현은 쓰러진지 사흘만에 정신을 차렸다. 백현은 내심 찬열이 있었으면 하고 바랬지만 헛된 희망이었다. 

"제가 몇일이나 누워있었어요?" 

"꼬박 사흘을 누워계셨죠. 언제 일어나실까 계속 노심초사했어요. 작은마님." 

"아...죄송해요.. 근데... 서방님은?" 

"그뒤론 큰댁으로 안오셨어요. 어찌나 매몰차신지..." 

어멈은 혀를 쯧쯧 차고 상을 차려오겠다며 방을 나섰다. 쓰러지기 전 자신을 마구 희롱하던 그 눈빛이 잊혀지지 않아 소름이 끼쳤다. 그러나 저를 아프게한 사람이어도 마음에 담은 낭군인지라 보고싶은 백현이었다.  

"아마... 나한테는 욕정을 푸실 수가 없으셔서 안오신거겠지..." 

혼자 중얼거린 백현은 아직 거동을 하기엔 불편한 몸을 침상에 뉘었다. 찬열이 자신을 오직 욕구해소의 수단으로만 생각한다고 여긴 백현은 자신의 아픈몸이 원망스러웠다. 얼른 건강해져서 제 서방님이 못된짓을 하든 상처를 주든 얼굴만이라도 보고싶었다. 

"작은마님께서 깨어나셨답니다." 

"그래...? 몸은 좀 어떻다더냐." 

"일어나셔서 식사도 하셨다고 합니다. 의원이 상처만 아물면 일상생활을 할 수 있다고 하니 많이 편찮으시진 않답니다." 

"알겠다. 이만 가보거라." 

백현이 쓰러진 뒤로 큰집으로 가지 않았다. 그 아이의 얼굴을 보면 이유모를 죄책감에 마음이 쓰렸기 때문이다. 다행히도 백현이 의식을 찾았다니 안도감이 드는 찬열이었다.  

며칠이 더 지나고 백현은 완전히 일상생활이 가능해졌다. 시어머니와 함께 장에 가서 일을 보기도 하고 집안일을 도와 이리저리 가쁘게 움직였다. 이제 어느정도 손에 익은 집안일은 실수가 줄었지만 백현의 고사리같이 고웁던 손은 이리저리 상처가 나서 엉망이었다.  

"아가. 내일 대감께서 고관들을 초대하셨다고 하니 새벽부터 일어나야 할것이야. 오늘은 일찍 자리에 들거라." 

"예..어머니." 

"혹시 찬열이가 너한테는 따로 기별을 넣고 있더냐." 

"아니어요..." 

"어찌 이렇게 소식이 뜸한지... 안사람이 올발라야 찬열이가 가정에 마음을 붙일 것인데...쯧" 

백현은 자신이 부족해서 시댁어른들께 미움을 받는 것 같아 서러웠다. 하루종일 고된 일에 축 쳐져 제 방을 들어선 순간 안에서 인기척이 들렸다. 조심히 발을 떼어 안으로 들어간 백현은 누군가 자리에 앉아 있는 모습을 보고 깜짝놀랐다. 

"서...서방님." 

"......어딜갔다 이제 오는거지?" 

"어머니께서 내일 손님들께 대접할 음식을 준비하라 이르셔서 잠시 다녀왔습니다." 

찬열은 아무 대답없이 술잔을 기울였다. 그렇게 아무 소리없이 시간이 흘렀다. 백현은 갑갑한 공기에 숨이 막혔고 그것을 아는지 모르는지 찬열은 조용히 앉아만 있었다. 그 적막을 먼저 깬건 찬열이었다. 

"잠자리에 들지 않을건가?" 

"네...? 서방님께선... 여기서 주무실거에요?" 

"어떻게 했으면 좋겠는가." 

"저... 오늘만 저랑 같이 잠자리에 들어주세요." 

"풋... 유혹하는건가? 그 정도는 부족하지. 좀더 요부같이 아양을 떨어야 내가 그대의 몸을 안아주지 않겠는가." 

"그것이..." 

찬열의 희롱섞인 말에 백현은 얼굴이 빨갛게 달아올랐다. 찬열은 그 모습을 보고 웃음이 나왔지만 내색하지 않았다. 백현의 부탁에도 찬열은 방을 나섰고 남아있는 백현은 그렇게 또 혼자 잠이 들었다. 

찬열은 자신의 방을 건너가서 자리에 누웠다. 며칠동안 몰래 자고 있는 백현을 바라봐왔다. 처음엔 술김에 놀려주러 들어간 방엔 아기같은 얼굴로 색색거리며 잠든 백현이 있었다. 항상 관계할 때만 보았지 잠이든 얼굴을 처음 본 찬열은 깨울 수가 없었가. 그냥 그렇게 바라보고만 싶었다.  

다음날도 그 다음날도 그렇게 잠든 모습만 보다 별채로 돌아왔었다. 그런데 어제, 백현을 조용히 지켜보고 있던 찬열은 몸부림때문에 이불사이로 드러난 백현의 속살을 발견했다. 순간 욕정이 든 찬열은 평소 하던대로 백현을 덮칠까 생각하기도 했지만 뭔가 머뭇거려졌다. 그 순간 뒤척이던 백현의 이불이 걷혀졌고 찬열은 주체할 수 없는 욕망에 위험하다고 느껴 방을 나섰다. 별채로 돌아온 찬열은 이렇게 보고만 있으면 감정이 더욱 혼란스러워 진다는 걸 깨닫고 다음날 백현을 찾아갔다. 그러나 또 아무말도 못하고 이렇게 나와버렸다. 

와써욥. 다음화가기대되네욥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도 기대가 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이는 뭐가 저렇게 착한가요? 지 아프게 해도 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 차녀리는 별로 후회하지 않죠? 못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 엄청기다렷다눙..흑흑
9년 전
독자2
아니 변백현은 왜저리 미련하답니까ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 쫌 어쥬아주 쫌 짧긴해도 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘복고 갑니다 자까니뮤ㅠㅠㅠ 빨라오세여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
꺄 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 찬녀리후회하고있너? +@+!!!! 백현이 안쓰러워서 우째요ㅠㅠ얼른 행복한 모습 보여줘 현아ㅠㅠ
9년 전
독자4
우왕좌까님보고시퍼써요/♡/♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자5
유유유유유ㅠㅇ 작까님!!너무 기다렸어욥♥♥♥♥ 이제야...슬슬 후회하는건가요?ㅠㅠ 이제 백현이 쫌 예뻐해주세요ㅠㅠ찬열아ㅜㅠ달달한 찬백이들...기다릴께욥♥
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ다음편 엄청 기대되네요>_<찬백행쇼
9년 전
독자10
자기한테 얼마나 못된 짓을 했는데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 찬열이를 좋아하는 백현이 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
으어어ㅓ우어우ㅠㅠㅠㅠ 진짜 백현이 너무 안쓰럽거 찬열이도 정신 차려서 다행이네여ㅠㅠㅠ그래듀 전 마구마구 괴롭히는게 조하요! ㄷㅏ음편 기대할게여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
으아ㅏ아아아아아찬열이가어서백현이에개더다가가길바랄뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하다음편기다릴게요!
9년 전
독자13
백현이 너무 착해.. 지 아프게만 하는 사람인데 좋다고...ㅠㅠ 아 진짜 너무 착하서 더 마음아프다
9년 전
독자14
변백현 쓸대없이 착해빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ작가님 왜이렇게 늦게오셨어요ㅠㅠㅠ계속 기다렸어요ㅠㅠ 우리 백현이 너무 착해가지구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아이고ㅠㅠㅠ좋으면 표현을해 찬열아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
다음화가시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열이가 얼른 자기 마음을 깨달아야 할텐데말이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고갑니다:)
9년 전
독자18
흐어어얼ㄹㄹ 정말불그 ㅠㅠ 행복하내여ㅠㅠㅠ 차녀리가 좋은감정으로 나아가야할텐데 저렇게혼란스러워해서 조바심이 조마조마 ㅠㅠ 백혀나언제커 안쓰러워
9년 전
독자19
순수에요!!!진짜꾸르잼ㅜㅜㅜ짱재밌어요!!!잘읽고가요ㅎㅎ
9년 전
독자20
진짜 열심히 보고있습니다ㅠㅠ 백현이 정말안쓰럽네요ㅠㅠ 찬열아!!!있을때잘해!!!
9년 전
독자21
아ㅜㅜㅜ 기미가보이네여ㅜㅜ 찬백행쇼해라 나쁜시어멈 물러가라!!!!!!! ㅜㅜㅜ다음화기다리겠습니다!!
9년 전
독자22
아오...제발.....이제 둘이 달달했으며뉴ㅠㅠㅠㅠ찬열아 표현좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 기대되여!!!!
9년 전
독자24
찬열이가 드디어!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 빨리사랑받았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
홀 작가님 생각보다 빨리오셨네요!!! 어제 인티에 콕 박혀있을걸ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 가여!! 다음편!!!다음편!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편엄청기다릴꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
아쉬울적에 끊어주시는 ㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자28
백현이정말착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
박찬열바버..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자30
찬열이가 점점 후회하는 거 같네요 다행이야 백현이 건드리지도 않고 정말 다행이에요 변백현 너무 착해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바보 아니야진짜ㅜ
9년 전
독자32
미련한곰탱이처럼 바보같아요 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ저런놈이 뭐가좋다고
9년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내용진짜좋아요 ㅜㅜㅜ ♡♡♡♡ 딱 제가 좋아하는 분위기 ? 그런거구 어찌됐든 저는 취저 '♡' 다음 작품 기대되니깐 저는 가볍게 신알신을 누르고 떠납니다 기대할게욥 !!!!!
9년 전
독자34
찬열ㄹㅇ........좀점점점깨닳아가는거겠죠?
9년 전
독자35
찬열이가 드디어 자기마음을 좀 알라챈것같아서 너무 기분좋아요 ㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ이리 착해서ㅠㅠㅠㅠㅠ착해 빠졌어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
이제 마음을 좀 붙이려는건지!!!!! 행쇼행ㅆㅛ~~~~
9년 전
독자38
어흑 ㅠㅠㅠㅠ이제 슬슬 챙겨주는 건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 감동이...
9년 전
독자39
ㅎㅎㅎ미안하긴한가보앙..구래그렇게나아지는거야!!
9년 전
독자40
어머님... 우리 소듕한 백현이한테... 큽...현이 화이팅해라ㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
백현이 왜이렇게 착해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 당해놓고서도 얼굴보고싶어하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이는 천사예요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아니ㅠㅜ둘다왜케 바보같은건지ㅠㅠㅠㅠ둘다좋아하는거자나!!ㅠㅠ
9년 전
독자44
백현이는 왜이렇게 또 착해가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
우오우오 그래도 다행이네요 이제 찬열이가미안한감정을 느끼고잇는게 느껴지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이행쇼하면좋겟아요♥♥♥♥♥
9년 전
독자46
다음화가 기대되니까 보러가요ㅠㅠㅠ 으ㅠㅠ 백현아ㅜㅜ 시집에서 고생많이한다ㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본격적으로 후회공 시작인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
드디어 찬열이라 뭔가를 느끼는 걸까요??? ㅠㅠㅠ 미련한 백현이는 뭘 자고가라는 겁니까 쫓아내보내야지요 ㅠㅍ
9년 전
독자49
끄엉ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이너무가여워여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여루ㅠㅠㅠㅠㅠ정신차렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ더친절하게대해주지않으련
9년 전
독자51
백현이는 진짜 한없이착한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사가따로업네요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
현이는 언제 저렇게 찬열이 한테 푹 빠졌는지 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현인 왜이엏게 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
저도기대가됍니다ㅠㅠㅠ어퓨ㅠㅠ찬열이이제정신차린거죠??!!그런거죠?!
9년 전
독자55
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 좀 사람다워졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
변백현 바보같이 착해빠져가꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 이 못된시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
변백현ㅡㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ너무안쓰럽다ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자58
네기대대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가드디어ㅠㅠㅠㅠ백현이가드디어 행복하려나보군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
백현이가 너무 착해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
변백현 바보ㅠㅠ
8년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가되든 좋으니 백현이 아프게 하지마라 찬열아ㅠㅜㅜㅠ제발ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
기대된당ㅇ 빨리보러가야겟랴료ㅛ
8년 전
독자63
다음화가 기대된다니여.. 이것은 무슨 사랑 같은 말씀이십니까.. 백현이의 행쇼가 머지 않아 보이네요..!
8년 전
독자64
이제 드디어 행쇼인건가요? 백현이 울린만큼 완전 잘해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
존재뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ이런글 나무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
드근두근 다음화!!!
작가님이 기대하신 다음화니 뭔가 스풰셜하겠쥬?ㅎㅎ

8년 전
독자67
백현이가 너무 착하네요ㅠㅜㅠㅠㅜ 드디어 찬열이가 조금조금 마음을 깨닫고 있는 것 같기도 하구...!!! 좋네요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자68
찬백이들 행쇼를 바라며ㅜㅜㅡ
8년 전
독자69
헐헐 찬열이가 자기가 느낌 감정에 생각을 하게되는건가요!!! 기대기대ㅜㅜ
8년 전
독자70
백현이가 미련스러우면서도 너무 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
백현이 너무 착해요ㅠㅠㅠ 찬열이한테 헌신적이고ㅠㅠ 근데 찬열이는 그것도 모르고ㅠㅠ
8년 전
독자72
(현기증)다음화보고오께염
8년 전
독자73
욕정을 기반으로 한 애정이 얼른 생기기를..!
8년 전
독자74
미련한백현이ㅠㅠ빨리둘이행쇼하기를..
8년 전
독자75
둘이 빨리 알콩달콩한거 보고시퍼여 ~~
8년 전
독자76
변백현 착한거봐 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
이제 슬슬 다정하게 대해주는건가요 ㅠㅠㅠㅠ기댇해도되는거죵 ㅠㅠ
8년 전
독자78
백현이가 너무 착해서 맘이 아파요 한번쯤은 빈항해도 될텐디 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠ맘아푸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원61.131
1에서 5화는 어떻게 볼수있죠?? 성인인데도 가입기간이 아니라네요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 보들 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위