모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
minshuo 전체글ll조회 4451l 4

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 32 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 32 | 인스티즈

그렇게 한번 큰일날 뻔한 이후론 정말 우린...

활동 끝날 때까지 거의 못봤던 것 같아

정말 워낙 바쁘고 해외도 더 자주 나가게 되니까 연락 안되는 날도 많아지고..

요즘은 해외에서도 연락하는게 옛날처럼 어렵고 그렇진 않잖아 로밍도 해가고 와이파이도 되고

그렇긴한데 요즘은 공항에도 보는 눈이 많고 해서.. 계속 핸드폰을 만지기도 그렇고

원래 민석이가 핸드폰 들여다보고 하는 그런 사진 자체도 별로 못본걸보면 잘 안만지는거 같아

근데 갑자기 핸드폰 만지작 거리는 횟수가 늘어나면 가뜩이나 전에 한차례 대란이 있었는데 정말 그런거 아니냐고 할까봐

서로 말은 안해도 눈치껏 조심하고 있었지

진짜 폭풍같은 시간들을 보낸 것 같아 그래도 종종 영상통화도 하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 그리고 방송에 민석이가 많이 나오니까 다시 팬으로 돌아가서 오열도 하고...ㅎㅎ

그래서 그나마 좀 버틸만 했던 것 같아

그리고 내가 셀카를 자주 찍진 않는데 한번 찍으면 폭풍 찍어서 그걸 또 잔뜩 보내주면 민석이도 그거로 한동안 참아내는것 같았어..

원래도 인기가 많았지만 진짜 그 앨범은 초초초초대박이났어

그래서 분명 내가 알기론 한달 반? 정도 바짝 하고 그 다음엔 그냥 연말 공연 준비하고 그럴거였는데

하도 불려다니는곳이 많아서 예능이다 뭐다 바쁜거야...

중국에도 더 많이 불려다님..ㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 이러다 연말까지 쉬지도 못하고 종일 달리겠다 싶어서 혹시 몸이라도 축날까 걱정이 되는거야ㅠㅠㅠㅠ

그래서 매일같이 오늘 컨디션은 어떻냐 아픈 곳은 없냐 밥은 먹고 다니냐

왜 화면에서 더 홀쭉해졌냐 그럼 살이 도대체 얼마나 더 빠진거냐 안부챙기기 바빴어

생각해보니 진짜 무슨 내가 뭐 매니저나 개인 코치도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석인 핸드폰을 잡고 있을때는 좀 잡고 있는데 그런 시간이 길지는 않고 거의 촬영이나 연습을 하면서 시간을 보내기 때문에

거의 나 혼자 전전긍긍하며 아프지 말아요ㅠㅠㅠ 하는 카톡들이 대부분이란말야?

연습하러 간다 하면 다치지말고ㅠㅠㅠㅠ 아프지마여ㅠㅠㅠㅠ 밥은 먹고 하는거에요?ㅠㅠㅠ 살 더 빠진거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 봐도 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 그런 날들이 많아지니까 민석이가 어느날은 먼저

[ㅇㅇ야 나 이제 촬영 들어가야겠다]

[촬영하면서 안 다치고 조심조심할게]

[아 방금 밥 잔뜩 먹어서 너무 배부르다..]

[스타일리스트 누나가 요새 나 살쪘다고 다시 빠오즈 되겠다고 그랬어..ㅠㅠ]

[근데 준면이도 얼마전에 다시 얼굴에 살올랐다고 한걸 보니 진짜 찌긴 했나봐]

[그러니까 걱정하지말고]

[기다리면서 심심하면 내 생각하기!]

[빨리 다녀올게! >.<]

민석이가 나랑 카톡하면서 카톡 보내는 속도가 되게 빨라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저렇게 한꺼번에 많이 보낸적은 많지 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋ

내가 글에는 막 되게 그냥 가볍게 썼지만 맨날 똑같은 말 하면 내가 봐도 짜증날거같은데ㅠㅠㅠㅠ

그래도 포기가 안되는거야.. 볼수도 없고 연락하기도 어려우니까

연락이 닿을때마다 걱정하는 말이 자연스레 많이 나가게 되더라고..ㅠㅠㅠ

내가 걱정하는 것도 알고 특히 내가 오빠 아픈거 살빠지는거 건강관련된 일엔 더 유난히 그러는걸 아니까

아예 먼저 선수쳐서 말하기 시작했어

그걸 보면 귀엽기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 좋기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 더더 오바해서 말하기도 하고 그러는걸 보면 고맙기도 했어

우리가 얼굴을 못보니까 서로의 상황을 더 모르잖아 그래서 더 걱정하는건데 그걸 알고 먼저 괜찮다고

말을 해주니까 완전....

그래서 알겠다고 잘 다녀오라고 카톡을 남기고 아직 미처 줍지 못한 사진들을 줏으러 다녔어

물론 민석이가 셀카도 보내주고 하지만 그것과는 또 다른 매력이 있으니까..ㅎㅎㅎ

그 후로 별 다를 것 없이 비슷한 일상을 보냈어

혹시 내가 카톡 온걸 모를까봐 알림음과 진동을 최대로 해놨어

물론 다른 알림들은 다 죽이고 민석이꺼만 알림을 살려놨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허허

학기가 마무리 되어가던 때라 나도 바빴고 그래서 그냥 그날도 집에 콩 박혀서 과제하랴 시험공부하랴

아주 멘붕 멘붕

그래도 그러니까 그나마 시간이 빨리 가더라..ㅠㅠㅠ 안그랬으면..ㅠㅠㅠㅠ

상상도 하기 싫어......

놀랍게도 정말 시간이 빨리 지나서 종강까지 모두 마친지 얼마 안된 어느 날이었어

2학기 종강때니까 이제 크리스마스고 연말공연있는 때였잖아

진짜 연말 공연이 너무 가고싶은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 차마 갈 엄두도 안나고.. 체력도 예전같지가 않고 해서 그냥 생각만 하고 있었는데

내 친구가 나한테 카톡을 하나 남겼어

[야 가요대제전가자]

?

그걸 보자마자 난 그 아이에게

[미쳤?]

응.. 민석이 앞에선 수줍은 여친이지만.. 친구들 앞에선 수줍음따위..ㅎ

여튼 그렇게 보냈는데

일단 들어보라는거야 그래서 가만히 카톡 보내는걸 보고 있는데

내용은 이거였어

어차피 그 많은 팬중에 널 발견은 커녕 우리가 면봉으로 보고 올 수도 있다

그거 선착인데 우리가 엑셀 가입도 했고 나 응원봉도 두개 있고 우리 이번에 앨범도 샀으니 무조건 일순위다

그날이 아직 학생들이 방학 안한 월요일이라 첫차타고가면 무난히 들어갈 수 있을거다 하는거야

대제전 하는 날은 12월 31일이었는데 그때 한국에 없어서 사녹이 있었거든

그래서 사녹하는걸 보러가자는거야

처음엔 절대 안된다고 생각을 했는데 나중엔 그게 뭐 어때서? 하는 생각이 들었어

어차피 민석인 날 못볼거고 나라도 가서 민석이의 실물을 보고 요즘 상태가 어떤가 보고 와야겠다는 생각이 간녀래져서 가야겠다 결심을 했어

민석이한텐 당연 일부러 말 안하고 그냥 진짜 몰래 다녀올 생각이라 그날 아침에 방송국 근처 역 앞에서 친구를 만났어

민혜는 우리의 이야기를 듣고 그냥 잘 다녀와 하고 말았고 다른 친구 한명은 우와... 나도 가고싶다.. 했는데

바로 계졀학기 시작이라 걘 꼼짝없이 학교를 가야했지..

그래서 우리 둘이 다녀왔는데 처음엔 도대체 어디가 줄 서는 곳이야 하면서 방황하고

여기저기 물어가며 겨우 줄을 찾아서 섰어

서서도 여기가 맞나.. 싶고 주변에 완전 쎈케들 겁나 많고... 나랑 내 친구 완전 쭈구리 돼서 그러고 있었어

추위에 덜덜덜덜 떨면서 마냥 기다리다가 손목에 번호 받아서 쓰고 기다리는데 그때까진 별 생각이 안들었거든?

근데 주변에서 막 엑소 멤버들 얘기하고 간간히 민석이 얘기도 나오고 그러니까 약간씩 실감이 나는거야

내가 정말 민석이를 보러 왔구나

나랑 내 친구는 여차하면 들킬까봐 그저 입을 꾹 다물고 있었고 눈만 또르르 굴리면서

언제들어가지..? 아 춥네... 사람도 많다.. 뭐 그런 의미 없는 말들만 하고 있었어

아 근데 진짜 오래 기다린거같아

사녹 예정 시간이 아홉시 반이었는데 내가 거기에 도착하기를 일곱시쯤에 도착했거든?

아 날은 추워죽겠고 진짜 시간은 안가는데 그와중에 또 밀려서 거의 열시?가 다 되도록 들어가질 못하고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덜덜거리면서 친구랑 둘이 꼭 붙어있는데

내가 아까도 말했듯 민석이 카톡 빼곤 다 무음인데 내 주머니에서 카톡 알림음이 들리는거야!

민석이? 하고 생각 할 틈도 없이 몸이 먼저 핸드폰을 주머니에 꺼내 확인하는데 민석이가

[아직 자?]

[나는 지금 사녹 대기중이야]

[아까부터 대기중인데 앞에 사녹하시는 분들한테 뭐가 문제가 생겼는지 지연되는거같아]

[피곤하다]

[어제도 연습한다고 잠을 잘 못잤어..]

[보고싶어]

어지간하면 피곤하다는 말도 잘 안하려고 하는데 보면서 정말 피곤한가보다 하는 생각이 들었어

안그러던 사람이 직접 본인 입으로 피곤하다 할 정도면 얼마나 피곤하겠어...

괜히 또 마음이 쓰이고 상태 정말 안봐도 뻔하다 하는 생각에 잠시 또 울적해졌어

빨리 민석이를 내 두 눈으로 확인하고싶은데 입장은 할 기미를 안보이고

물어봐도 모른다고만 하고....

가뜩이나 원래도 계속 보고싶고 보고싶고 또 보고싶은데 민석이가 보고싶다고 하니까 나도 더 보고싶어졌어

그러던 중에 드디어 입장하자는 스텝의 말이 들렸고

맨 앞사람을 시작으로 한명씩 한명씩 줄지어 방송국으로 들어갔어

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

minshuo
졸리다... 그래도 꼭 와야할거같아서 썼어요 두시간 반 후에 일어나야하는데...ㅎㅎ 워더들 사랑해여 사담없어서 미아내여 하트하트 안녕
9년 전
독자13
라임이에여!자까님 푹자요+!
9년 전
minshuo
이미 아까아까 일어났지롱 이미 밖이지롱
9년 전
독자17
ㅏ에헤이 늦게까지밖에있지말고조심
9년 전
minshuo
예배가고있어여.. 교회가 멀어서 일찍 나가야해여... 전 괜찮으니 라임님도 늦게 다니지 말아요오~~
9년 전
독자1
으아........꼭보길ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘자세영:)
9년 전
minshuo
어휴 내 독자님 그시간에 일어나계시다니 대단해요ㅠㅠㅠㅠ 전쥬글거가타여.... 그래도 독자님이 잘 자라고 해준 덕분인지 개운하게 잤습니다!!! 고마워요~~!!! 오늘 하루도 잘 보내기!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자2
메리미입니다!
작가님 지금 주무시고 계시겠네요 푹 자여 아 아닌가 어쨌든 저 주말에 이 시간대에 깨있는 거 처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기함 방학 전에 일어나던 시간대에 일어났어! 근데 그만큼 배가 고픕니다... 허기 장난아님... 분명히 자기 직전에(는 아니고 3~40분 전?) 밥 먹고 잤는데... 자는 동안 에너지를 다 써버렸나봐요...
아 저 왜 계속 같은 말만 반복하는 거 같죠...? 아직 잠이 덜 깼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐 결론은 민석이랑 여주랑 만나서 꽁냥댔으면 좋겠다구여ㅎ... (기승전 결론짓기)

9년 전
minshuo
메리미님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고픔엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 같은 말 반복하는거 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋ 괜찮아요~~ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 커플은 불쌍해서라도 행복하게 해줘야할거같아요.. 의무감이 막 생겨여...ㅋㅋㅋ 나의 메리미님 오늘 하루도 잘 보내고~~ 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자3
☆☆이웃집여자입니다요!! 민석이 빠오즈로 돌아오는거 환영 대환영이여ㅎㅎㅎ 오호 민석이 여주찾아내고 깜짝놀래고 좋아할거같아요 빨리마주쳐라얍얍 자까님 다음내용궁금해여히히히☆☆
9년 전
minshuo
이웃집여자님!!! 되게 일찍 일어나시네여.. 우왕 진짜 제가 민석이 살빠지고 입덕했는데 빠오즈시절 사진을 보고 현욕... 난 왜 저때 엑소를 알지 못했나!!!!!!! 흡...ㅠㅠㅠ 다음 내용도 너무 오래 기다리지 않게 들고 올게요~~! 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자4
윤아얌이에요!!!!! 드디어 몰래 서프라이즈 만남이..ㅎㅎ 놀라는 모습 직캠 뜨면 누구보고 놀란거냐 이런 논란 일어나는건 아닌가 몰라..는 내 상상..ㅎㅎ 어서 빨리 다음편이 보고싶어여ㅠㅠ
9년 전
minshuo
윤아얌님!!!ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 완전 빵터졌자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 너무 기다리지 않게 얼른 가져올게요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자5
시우슈) 이렇게 끝나다니요ㅠㅠㅠㅠ 근데 저같았으면 저 카톡 확인하는것도 심장떨릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 어떡하지..? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어서 다음편 보고싶네요ㅠㅠ 민석이는 알아볼까요ㅎㅎㅎ?
9년 전
minshuo
시우슈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 진짜 ㅎㄷㄷ할거에여... 저같은 사람은 간이 콩알만해서 보지도 못할거같아여... 다음편도 너무 늦지 않게 가져올게요~~ㅎㅎ 늘 고마워요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자6
꺄하허하하핳ㅎㅎ하핳ㅎ 아싸 이제 민석이랑 마주친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 기대되 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋ 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람ㅋㅋㅋ 지하철에서 현웃터질뻔햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 기대에 부응할수 있게 열심히 써올게욬ㅋㅋㅋㅋ!!! 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자7
곰탱이에요!!!!작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 댓글다는거 완전오렌만이에요ㅠㅠㅠ이제야 댓글달아서 제송합니당......오랜만에왔는데도 민석인 역시 설레네요 빨리 민석이랑 여주랑 만났으면좋겠어요 들키지않게ㅠㅠ제발...오늘도 감사합니다 이제는 댓글 많이많이 달께요!!!!
9년 전
minshuo
곰탱이님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지않아줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 우리 자주 만나요!!! 저도 열심히 써올게요!!! 감기 조심하고 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자8
먤입니당 자까님 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
구래서!!!!! 엇떠케!!!!! 됐다는 겁니까!!!!!!!!!!!!!!!!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말드라마를 방불케 하는 자까님의 끊기 실력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 흥미진진하고 있었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가요대제전이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가 발견... 하겠죠...??? ㅠㅠㅠㅠ 다른 팬들한테 들키는 일이 엊ㅅ길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바라며ㅠㅠㅠㅠㅠ 항항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
마니 피곤하셨나바여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈까님 전 좀 더 기다릴 수 잉는데ㅠㅠㅠㅠ 호곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 두시간 반 후에 일어나야 한다니 뎜말 구럼 지금쯤 일어나 계시겠군녀!!!! 오늘 비젬도 너무 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가 보내는 >.< 이 이모티콘 넘 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 한참을 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이ㅠㅠㅠㅠ 모찌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 신경을 써주ㄴ다니 천국이구나~~☆☆
9년 전
독자11
앗 그런데 저러케 팩트를 전제로 깔면 그 모다 1월 1일 종 치는 건 같이 못 듣는 건가요ㅠㅠㅠㅠ??? 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅으ㅡ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈까님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 안의 민석이가 너무 조아서 두세번 제가 맨날 읽ㅇ는 거 아시조...♡♡♡♡ 오늘도 한 번 더 읽어야게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조은 하루 보니세여!!!!!!!!!! ㅅ랑ㄹ살앙사랑사랑슬ㄹ사응사릉사랑사랑함니다♡
9년 전
minshuo
먤님!!!ㅋㅋ 아침부터 만나니 좋네욬ㅋㅋㅋ 네 그래요 저는 깨어있습니다... 달리는 지하철안이지요... 의자가 너무 뜨끈뜨끈해서 잠이 오는데 내릴곳 놓칠까봐 꾹 참고 있어요ㅠㅠㅜ 근데 사실 제가 얼른 워더들 만나고 싶어서 좀이 쑤셔요ㅠㅠㅠ 그래서 오늘 정말 힘들거 알면서도ㅜㅜㅜ 자주 못오는게 미안하기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 먤님 댓 좋아서 몇번씩 읽는데!!! 먤님만 여러번 읽는거 아닌데!!!!ㅋㅋㅋㅋ 먤님 늘 진짜 이렇게 기나긴 댓 달아줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 그리고 맨날 몇번씩 읽어줘서 고마워용..(수줍) 나의 먤님도 좋은 하루 보내여!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!@
9년 전
독자12
빵이예여 아 민석잌ㅋㅋㅋㅋ정말 ㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ일ㄹ일히 말해주는것도 귀찮고 힘들텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 꼭 민석이 봤음 좋겠어요ㅠㅠ아무일 없기를 빕니다ㅜㅠ
9년 전
minshuo
빵님!!! 배고픈데.. 빵님보니까 더 배고...하.... 저 커플 너무 고생하는데 행복한 순간도 있어야죠!!! 너무 걱정 말아요!!!!ㅎㅎㅎㅎ 나의 빵님 오늘 하루도 잘 보내고 곧 또 만나요옹~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
라임!!!어허어허ㅠㅠㅠㅠ민석아 ㅠㅠ보고싶어퓨ㅠㅠ혹시라도 전의그 여고생을 만난다던가 만난다던가 만나진않ㄱㅆ죺퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
라임님!!! 얘네 너무 고생했자나여... 좋을때도 있어야죠!! 너무 걱정 말아요~~!! 라임님 이른 아침부터 함께 해줘서 고마워요!!!! 오늘 하루도 잘 보내고 곧 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자19
하츠하츠하트하츠하츠하!!!
9년 전
독자15
으어...신알신이 안울려서 올라온줄 몰랐는데 글잡을 들어와보니 업뎃이....으어ㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠㅠ 빠오즈도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 민석이가 여주를 발견했을때의 모습이 얼른 보고싶네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
청퍼더에요!!왜그아이때문에 일케 여주가 눈치를...★가요대제전에서 민석이랑 눈마주치면 좋겟지만..ㅎ 면봉!
9년 전
독자18
타앙슈욱입니다!!!!
우어유ㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 일어나자마자 들어왔더니 작가님 신알신이 떡하닣ㅎㅎㅎㅎㅎ기분져아요!!!! 빨리 민석이랑 다시 만났으면ㅠㅠㅠ 민석이가 아마 여주있는거보고 완전 깜짝 놀라하겠죠?!?!!?!?! 작가님 일어나셨군요!! 오늘하루도 즐겁게 지내세요~~~ 오늘도 작가님은 사랑이십니다ㅠㅠㅠㅠ 나가봤더니 쌀쌀하더라구요ㅠㅠㅠㅠ 따숩게 입고 다니시구 감기조심하세요~~

9년 전
독자21
아이고ㅠㅠ민석이가많이힘들걸상상하니까저도마음이편하지않네요ㅠㅠ여주야이번엔친구랑조용히다녀와랑ㅋㅋ큐ㅠㅠ무슨문제터질까봐무섭네ㅎㅎ...그리고방송안에선카톡소리무음으로했으면ㅋㅋㅋ괜히무섭다ㅎ
9년 전
독자22
콜덕이예요ㅠㅠㅠㅠ오랜만에댓글남겨보는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안어떻게지내셨는지ㅠㅠㅠ민석이랑여주는얼굴자주못봐도서로에대한믿음이생겨서다행인거같아요ㅠㅠㅎㅎㅠㅠ민석이가보고싶다는데왜제가설레는거죠..빨리민석이반응보고싶다그냥무사히보고서로행복하길 !
9년 전
비회원39.61
거뉴경에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박............작가님 안녕히주무세여 ㅠㅠ 고생많으세여
9년 전
독자23
로운이에여 민석이 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 선수쳐서 보내다니ㅋㅋ 다시 빠오즈 시절로 돌아가랏.....!! 여주가 민석이 카톡 보는것도 조심해야할텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 사진찍는데 우연히 휴대폰 화면이라도 찍힌다면......★ (끔찍) 저도 이번 연말 공연 가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 저희 학교 방학 29일에 했어요 (데헷) 방학도 일찍했는데 이용하지를 모태..... ㄸㄹㄹ 오늘도 잘읽었어요 감사합니다~ 하트하트하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자24
체리!
이번엔 아무일도 없어야할텐데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무사히 사녹을 마치길! 오늘ㄱ나가야해서 평소보단 일찍일어나서 씻었네요ㅋㅋㅋㅋ 아니 막 밤낮바뀌어서 주글꺼가태여...ㅠㅠ 암튼 자까님 오늘하루도 잘보내시구용 저도 사랑해여! 하트하트하트하트하트하트♡♡♥♡♥♡

9년 전
독자25
민석이가 우연히라도 얼른봐서 보고 힘좀받았으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
민석이랑 꼭 아이컨택이라도하기를!!!!!!!!!!
9년 전
독자27
민석이가 사녹때 여주 꼭 발견했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
으아아아아 밀당의고수네요ㅜㅜ그래서요??
9년 전
독자29
민석이가제발여주발견했으면!!!오랫동안얼굴못봤으니까이번에스치면서라도봤으면좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
요맘떼
9년 전
독자31
작가님 오랜만이죠...ㅇㅅㅇ 저도 알아요.... 바보같은 저를 탓하세요ㅠㅠ 신알신이 왜 풀려있었ㄹ 까여ㅠㅠ 거기다가 풀린거 안후에는 쓰차ㅠㅠ 참느라 힘들었어요ㅠㅠ
9년 전
독자32
으악으악으악남들눈치안보고연애햇으면좋겟다ㅠㅠ글속에서만..ㅎ실제로그러면내쿠크..
9년 전
독자33
민나라만나ㅠㅠ만나는일이적어진것같아안타깝네요ㅠㅠ저멀리서알아볼까요? 그럼민석이는몽골주민일듯
9년 전
독자34
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왓ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려써요 민석이가 발견하는 거 아니겠..쥐..?..도키도키
9년 전
독자35
쟈쟈쟈쟈쟈ㅑ쟈쟈 이제 민석이가 여주를 발견하는일만남은건가요~~~~~(음흉)
9년 전
독자36
알찬열매
이제 민석이는 사녹을 보러온 여주를 발견하고 카메라에 대고 윙크라던지 여주에게 신호를 보내고 아무것도 모르는 팬들은 좋아하겠져? 그러다 코난이 나타나서 추리를 하고 민석이가 팬섭으로 한게 아니라는거를 알게되고 나의 스토리 맞추기는 똥이되고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 생각해보긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그렇게밤낮 바뀌면 안좋아여 일찍은 아니더라도 제때자고 일어나야져ㅠ

9년 전
독자37
미니횽이에요!!! 역시 서로 조심하느라 연락도 자주 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사녹가면 멤버들이 알아볼까 심장 터지겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 알아봐서 아는척하면 또 구설수가.... 근데 뭐 인사해도 주위의 팬들이 어멋 나한테 인사ㅠㅠㅠㅠ이럴가같아서 괜찮은거같기도하고....
9년 전
독자38
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이안에서 눈이라도마주쳤으며큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
원피스입니다! 으아아...둘다 서로를 위하는게 보기좋지만...한편으로는 이번일이 얼른 해결되서 둘이 꽁냥거리는걸 보고싶은데...ㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘 되기까지도 오래걸리고 둘이 잘 지내는것도 오래걸린것같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 중간에 민석이가 연락하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 빠오즈로 돌아가준대도 좋은데.. 마지막에 이모티콘도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 하는행동 전부다가 왜이렇게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼..가요대제전이라니!...민석이가 알아채고 막 여주보고 웃어주거나 그랬으면 좋을것같네요ㅠㅠ.. 작가님ㅠㅠㅠ 매번 이렇게 일있으신데도 글 써주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
대박대바규ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 다정키유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
헐..대박 다른무대도 어니고 연말무대 가여대제전을 보러ㅣ다니ㅠㅜㅜ민석이 피곤ㅏ다는데 보고 힘내라ㅜㅜㅜ볼수있을지의문이지만.. 들키지않기를...ㅜㅜ
9년 전
독자42
하윽하윽하윽!!! 들어갔다니!!! 들어가버렸다니!!! 좋다!!!!! 알아볼까요 못알아볼까요 ㅠㅠ 다음화 나올때까지 저혼자 애탈 듯 합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐 민석이한테 들켜도 좋고 안들켜도 좋을것같아요ㅠㅠ들키면 꽁냥꽁냥할거고 안들키면 나만아는 비밀?같은거 생기는것같아서요♡
9년 전
독자44
아 민석이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 걱정할까\봐 자기가 먼저 저렇게 말해주다니 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레게 막 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
우울이에요!!!! 요즘 점점 더 추워지는데 감기 조심하시고요 작가님!!!!
그래서 민석이는 못알아봤겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자46
우오오오옹ㅇㅇㅇㅇㅇ드디어ㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ민석이를 만ㄴ나는건가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
정주행다해써여ㅠㅠㅠ!! 신알신하고기다리께여ㅠㅠ
암호닉신청하고싶지만 신청받으실때까지 기달려야지..☆★
민석이가 과연 여쥬릉 볼수있으까여?! 보면좋겠다ㅠㅠ 논란은ㅁ말구!

9년 전
독자48
가요대제전...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 가고싶었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ이글보고서 대리만족이라도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자49
민석이랑 여주 조금이라도 봤으면 좋겠다 ㅜㅜ
스케줄땜에 안 본지 꽤 됐을텐데 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자50
규야예요!! 여주가 앞쪽 자리를 차지해서 민석이랑 눈 마주쳤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 민석이도 힘날텐데... 오늘도 너무 잘 보고가요!!!
9년 전
독자51
허헝이예요 그런일이 있었던 만큼 조심해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 점점 둘이 그 상황에 적응을 점정 잘하는거 같아요 서로가 무슨 말할지 무엇을 걱정할지 아니까 자주 연락 못하는 만큼 할수있을땐 말 길게 하고 할수있는말 남겨놓는게 아아 그래도 사귄지 좀된 커플 맞구나 싶어요~ 민석이 사녹 하는데 보면 놀라겠는데요?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
종순이) 뜨아아아아앙 여기서 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게본 나래기를 혼내주시떼...ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 아직도 암자고 뭐하는건지..하핳 작가님 오늘도 재밌게 읽고가여♥♥
9년 전
독자53
lobo12에요!
헐 작가님! 저는 못간 가요대제전을! 우와! 입장이라네요!ㅎㅎ
가서 민석이가 봤으면 좋겠어요! 딱 눈마주치면...ㅎㅎ
작가님 항상하는 말이지만 옷따숩게 입으시고! 너무 늦게 주무시지 마시고! 항상 애정하는거 아시죠?♡♡♡♡

9년 전
독자54
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이 너무 귀여워요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
앗..! 들키는 거 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 일은 고비없이 행쇼했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
뜨어어어어 찬듀에여 드라만줄알앗ㅈ숴여.. 뒤에궁그매서 얼른사라져서보러갈께여..
9년 전
독자57
아 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무일도 없겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 민석이 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
폴라포임다 ㅋㄱㅋㅋㅋ 아 이렇게 자꾸 댓글쓰랴니 민망하기두 하구...어. 작가님..사랑하다구여..♥ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ와 진짜 내뒤에줄서잇늠애가 민석이여친이라면 충격ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽션일뿐ㅇㅣ지만ㅋㅋㅋ넘리얼ㅋㅋㅋㅋ이게 자까님글의 묘미인거시조!!!>.<!!! 아 이 이모티콘 넘기여운거아님까!!ㅠㅠㅠ민석이생각나서 피식햇다구여ㅠㅠㅠ그랗담 다시한번 작가님 담편댓글에서 바여>.<!!
9년 전
독자59
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무일없엇음좋갯다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 피곤해서어케ㅠㅠㅠ불쌍한 민석이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
민석오빠 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ잘보구가요ㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별일아니겠지ㅠㅠ
9년 전
독자62
저라도 직접 보고싶을같지만 조심조심..ㅠㅠ
9년 전
독자63
또 무슨일 생기면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
오뭔가팬들무섭다팬들이랑뭐일어나는건아니겠지ㅠㅠㅠㅠ그냥민석이랑우연찮게만나서몰래놀다오면좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
뭐야..무슨일생기는건 아니겠지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
으앙무서어..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
아 왜불안하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
아아아아아 제발 아무일 없었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
뭔일터질꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
와웋 가요대제전을 가요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 눈마주쳐라 짝!! 진짜 설렘ㄴ을 폭발시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
으아ㅠㅠㅠㅠ 민서가ㅠㅠ 많이 힘들지?ㅠㅠㅠ 그래도 연초되면 시간날고니까 좀만 힘들자?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
뚜근두근!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자4 (늦어서 미안 ;ㅅ;) 10 네시반 01.10 00:57
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -2.5-6 꽃한송이 01.10 00:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 429 초키 01.10 00:30
아이콘 나의 사랑, 나의 그대2 셰인즈 01.10 00:23
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 223 찜꽁 01.10 00:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 케네네넨 01.10 00:00
엑소 [EXO/민석] 연예인과 방송관계자사이의 관계0210 뜨루뚜뜨 01.09 23:41
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 116 찜꽁 01.09 23:32
빅스 [빅스/남비쨍이] 남비쨍이의 빅스하루0315 케네네넨 01.09 23:23
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 0412 my soul 01.09 23:20
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음2 (부제:디오야 한글공부하자.)56 요정이야기를해.. 01.09 23:12
아이콘 [iKON/김지원] 연애가 제일 쉬웠어요 0118 쿠롱 01.09 23:04
엑소 [EXO/경수백현종인세훈] 틀(機). 009 희르자 01.09 23:02
아이콘 [iKON/송윤형] 평행선24 프렌디 01.09 22:31
엑소 [EXO/백현] 권태기2(feat.카카오톡)4 배큥이내꼬 01.09 22:14
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편. Q&A28 육오삼 01.09 21:33
엑소 [EXO] 양반혈전(兩班血戰) Teaser.216 으엥 01.09 21:26
엑소 [EXO/찬열] 한살 연상 박찬열이랑 연애하는 썰013 꾸르르릉 01.09 21:22
엑소 [EXO/도경수] 덕후와 결혼했다 019 스키니 01.09 21:19
엑소 [EXO/백도] 두유 노 철컹철컹?2 고추참치 01.09 21:12
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 백지도 白地圖10 암울해 01.09 21:04
빅스 [VIXX] 뜻밖의 동거 : 6남자와 별빛 0627 나라세상은요지.. 01.09 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 순수성애자 01.09 20:43
엑소 [EXO/찬열세훈] 박찬열과 오세훈이 남사친. 023 항상배가고파.. 01.09 20:18
엑소 [EXO/?] 길가다 요술램프 주웠음 pro3 쵸바 01.09 19:07
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음1 (부제:처음 만난건 자취방이었다..73 요정이야기를해.. 01.09 18:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 캍캍옽톹킅 01.09 18:45