모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 1181l 1

안녕~ 잘 지내는거지~? | 인스티즈

안녕~ 잘 지내는거지~? | 인스티즈

왜 자꾸 이미지가 눕는지 1도 모르겠네요 

그냥 보고싶어서 왔어요ㅠㅠㅠ 

아무도 안봐도 뭔가 표출을 해야 내 마음이 편할거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

얼마전에 구독료 무료였죠? 그때 몇몇분이 재주행을 하셨는지 정산예정 포인트가 확 늘어서 깜짜기 놀랐네여..ㅎㅎㅎ 

그냥 공부하려다 말고 한번 와봤어요.. 

잘 자요 다들♡ 화이팅!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자8
민슈님 오랜만이예여 저 요새 공부하느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 경매가 핫하다길래 보고 있다가 알람울려서 왔네요 제 암호닉은 없어져서 말 못하겠고 그냥 나중에 정주행이나 하려고요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ보고싶었어요ㅠㅠㅠ공부시져시져ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
헐.. 여기 왜이리 핫하지; 깜짝 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 공부하기 싫어서 이러고 있숩니다ㅠㅠㅠ 잘지내고 있죠? 공부 열심히 해요ㅠㅠㅠㅠ 조금만 덫버텨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험따위ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
와 근데 저 일빠예요? 소름두번짼가 세번째 일빤데 굉장히 오랜만이라 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 작가님 하트하트하트~
9년 전
minshuo
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 많이 죠아하고 사랑해요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자2

9년 전
minshuo
므얔ㅋㅋㅋㅋ 등수놀이해요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3

9년 전
minshuo
3!!!! 3!!!!!!!!!!!
9년 전
독자11
작가님을힘들게하기위해길게한암호닉이에요 근데 이 암호닉이 맞나 제가 다 헷갈리네옇 저도 보고싶어요ㅠㅠㅠ 작가님도 항상 건강하세요 아프시지말구요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
9년 전
minshuo
헐!!! 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉님!!! 마..맞을걸요 어찌됐던 힘든건 맞아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 감사해요ㅠㅠ 저야말로 고마워요ㅠㅠㅠ 얼른 자요 늦었어요~! 기회되면 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트~!!
9년 전
독자4

9년 전
독자9
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ잘지내시죠?ㅠㅠㅠㅠ천천히 오셔두되니깐 너무소재 무리하게 짜지마시구요 천천히오세요우ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅜㅠㅠ♡♡
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 워더도 잘 지내고 있죠?ㅠㅠㅠ 시험준비 하고 있어서...ㅠㅠㅠ 소재도 소재인데 자꾸 글쓰는거에만 치중하게 될까봐 참고 이써요ㅠㅠ 그래도 고마워요 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎ시험끝나고 좋은기분으로 봐요~~♡사랑합니다 자까님!!!
9년 전
minshuo
넵~ㅎㅎ 저도 많이 죠아해요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자5
안녀아세여
9년 전
minshuo
안녕하세요~!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅎ 저 누군지 맞춰봐여
9년 전
minshuo
하 누굴까...
9년 전
독자18
딱봐도 알거같은데!!!!겁나 쉬운데!!!
9년 전
minshuo
못맞추는거 아니고 안맞추는건데!!!! 별어따날렸어요??
9년 전
독자23
minshuo에게
???뮤승별이여. 의지부정아니잖아여!!!능력부족이면서 헹!!!왜 의지부족인척해여!!

9년 전
minshuo
23에게
ㅎ 퍼스트님인가부닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 틀리면 떠나야지

9년 전
minshuo
minshuo에게
아닌가 아 불안하다

9년 전
minshuo
minshuo에게
아 몰라요 내가 모르게써여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자25
minshuo에게
ㅋㅋㅋㅌ마자여 어떻게 알았어여

9년 전
minshuo
25에게
사실 첨에 퍼스트님인가 저말투 익숙한데 싶다가도 아 아닌가 누가 나보고 맞춰보라했더라 하다가....

9년 전
독자27
minshuo에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 다음엔 말투를 바꿔봐야겠네여

9년 전
독자6

9년 전
minshuo
육육육!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
minshuo
제 생활도벅찬데 우리 이그죠들이 되게 바쁘게 살아서 따라가려니 더 힘든거같아여ㅠㅠㅠ 그래도.. 바쁜건 좋은거같아요~ 씁쓸해하지말고 좋게 좋게!! 알겠죠? 아프지말고! 얼른 자요! 늘 응원합니다~! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자7
안녕하세요.
9년 전
minshuo
안녕하세요! 반가워요ㅠㅠ! 안자고 뭐해요?ㅠㅠㅠ 피곤하게따ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
일때문에 잠을 못자고 있어요ㅠㅡㅜ
9년 전
minshuo
아ㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 얼른 단어도 외우고 공부도 해야하는데 난 왜 전공이 중국어인가 아 우울해집니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐 대박사건 이게뭐람
9년 전
독자17
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박사건 이게뭐야 작가님 안오실거라고 했지만 내가 보고싶어서 오실줄 알았어요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 저는 얼마전에 혼자 쓸쓸히 이마트에서 회 사다먹었어요!ㅋㅋㅋ작가님은요?
9년 전
minshuo
아 알찬열매님...ㅠㅠㅠ 저 아직 못먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 다음주에 아쉬운대로 초밥이라도ㅠㅠㅠㅠ 맛있었어요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
회는 맛있는데 혼자 먹어서 좀 그랬어요. 역시 밥은 같이 먹어야 하나봐여
9년 전
minshuo
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 같이 회 먹어요ㅠㅠㅠㅠ 더워지면 못먹는데ㅠㅠㅠ (슈무룩) 그래도 잊지않고 달려와줘서 고마워여ㅠㅠㅠㅠ 이제 회만 보면 알찬열매님 생각날거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
minshuo에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 왔는데 달려와야져...비록 읽지는 못하지만 저 한자 뭐시기. 애 자 써있는거보니까 사랑해 뭐 이런거겠져..ㅎ 튼 손글씨도 써주고ㅠㅠㅠ나도 일본어로 써줄까요?ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
minshuo
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 워아이니니먼~♡ 오 알찬열매님 일본어 해요? 배우다가 폭2한 일본어.. 어려워요...

9년 전
독자24
minshuo에게
사실 많이 안배웠어요...그냥 일본어 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 미술합니다 스엠아트디렉터가 목표!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
minshuo
24에게
왘 대박!!!! 짱 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 아 저는 이제 더 졸음이 쏟아지기전에 공부해야겠어요ㅠㅠㅠ 나의 알찬열매님 다음에 꼭 손글씨 부탁해여ㅠㅠㅠ 보고시푼데ㅠㅠ 이렇게 많이 보러올 줄 몰라서 당황해쒀여ㅠㅜㅜ 나의 알찬열매님 잘 자고 다음에 기회가 닿는다면 꼭 다시봐요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!

9년 전
독자28
minshuo에게
작가님 잘자요! 다음번에 올때 손글씨 보여줄수있게 준비하고 있을게여!ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!

9년 전
독자21
하........진짜 보고싶어서 죽는줄 알았잖아여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간진짜 너무스트레스받는데 자까님보니까 좀 괜찮아지는것같기도...? 헿 ♥ 사랑해요진짜 파이팅하시고 너무힘들어하시지마시고 꼭 글로만 글잡안와도 가끔씩 소식이라도 요로코롬 올려쥬시와요♥ 알랍 minshuo♥
9년 전
minshuo
저도 보고싶었어요ㅠㅠ 이제야 좀 살거같은 기분ㅠㅠㅠㅠ 저도 많이 죠아해요ㅠㅠㅠ 아프지마시고 너무 무리하지 마시고 알겠죠?? 시험 잘 보길 바라요!!! 화이팅 화이팅!!! 찌아요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자26
흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에 감기걸렸었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 자까님은 감기걸리시지마시구 아프지도마시구 팟팅팧팅 해요♥♥ 쨔요♥
9년 전
minshuo
호올 감기 빨리 날아가라ㅠㅠㅠ 아프게되지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫길 바라요ㅠㅠㅠㅠ!!!!♡
9년 전
독자29
체리
오랜만이네요ㅠㅠ 시험기간이라 인티에 들어오는 것도 사치네여ㅠㅠ
저도 딱히 더 열심히 하는건 아니지만...ㅎ
자까님글이 얼마나 그리운지 몰라요ㅠㅠ
다시 자까님글을 볼 수 있는 날이 오겠죠?
나도 많이 사랑해여 다음에 또 봐요♡ 하트하트하트하트하트하트

9년 전
minshuo
체리님 보고싶었어요...ㅠㅠ 시험이라 많이 힘드시죠? 아프지말고 늘 응원합니다! 셤 화이팅!!! 고마워요ㅠㅠㅠ! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자30
자까님 글씨체도이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리자까님 ㅜㅜ
9년 전
minshuo
아.. 글씨이쁘다는소리 태어나서 처음들어요...(둑흔) 나의 독자님도 이뻐요♡ㅎㅎㅎ 잘 지내고 있죠?ㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠ 아프지말고 지내요! 알죠??ㅠㅠ 잊지않아줘서 고마워요ㅠㅠㅠ!! 잘 자구!!! 굿나잇~! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
미니횽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알람떠서 왔더니 작가님 글이여서 바로 들어왔어요 나름 바로 들어온건데 몇시간이나 지났네요ㅠㅠㅠ 저 중간고사가 5일남았는데 집중도 안되고 공부도 안되서 망할것 같아요;_;

9년 전
독자32
헐 로운이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님은 잘 지내고 계신거죠?? 저도 요즘에 그냥 그럭저럭 지내고 있어요ㅠㅠ 이제 곧 시험인데 아는게 없어여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 시험 때문에ㅠㅠㅠㅠ 저 지금 학교라 나중에 다시 댓글에 답글 달게요 사랑해요♡
9년 전
독자33
빵이예요!!!,당연히 신알신 안풀었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리고있었답니다..그리고 공부는...쿨럭...우리ㅎ화이팅해요...공부..후...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
슈듯슈듯이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저도 작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ요즘 야자에 찌들고ㅠㅠㅠ시험찌들어서ㅓ 넘 힘들다...휴....작가님더 잘지니시죠?
9년 전
독자35
할 자까님ㅠㅠ 저 시우슈에여... 기억 하실런지.... 저는 시험이 끝났어여... 나름 잘본거같아서 기분이 좋네여헿ㅎ 건강하시져....?(아련) 진짜 보고싶어썽여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
시험 끝나고이제봤네요당연히 신알신 해제안했지용 보고싶어용
9년 전
독자37
신알신 꾸욱!
로망이에요...♡ 작가님 글씨 짱 귀여워요!!!! 완전 여성여성하다...내 로망인데ㅜㅅㅜ 일단 신알신 하고 정주행은 내일부터 하러 와야징 룰루♪ 저 너사시 끝나서 이제 다시 책상에 앉았어요 헤헿 그럼 작가님은 잘자여♥

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 33 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53