모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 649l 1

몇 명의 워더들이 볼지는 모르겠지만!

제가 이미 글잡으로 와야지! 하고 생각한 그 순간부터 이 글을 준비해왔어요!

그래서 미리 이렇게!!!

워더들을 위한 이벤트 공지 | 인스티즈

허락도 받았어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마침 오늘 우리 에리들 생일이기도 하니까!!!

나눔 이벤트 합니다~~~

1. 럽미라잇 한궈+쫑궈 *포카없음*

2.스티커 모음 2명 (+나간사람있을수도있음주의)

이렇게 해서 총 3명 나눔 해요!

워더들을 위한 이벤트 공지 | 인스티즈워더들을 위한 이벤트 공지 | 인스티즈

혹시 스티커들 중에서 나눔 하면 안되는거 있으면 알려줘요!!!!

팬아터분들 잘 모르는데 친구가 스티커 수집하는거 좋아해서 예쁜거 따라사기도 하고 인형이나 비공굿 사면서 받은것들이라

그런 나눔금지물품이나 막 그런거 잘 몰라가지구 워더들 주고싶은 마음에 넣었을수도있어요ㅠㅠㅠ

나눔 안되는거 있으면 꼭 알려줘야돼요!!!!!!!!!

자, 이제부터 이벤트 참여 방법!!!!!

매우 간단합니다 글 피드백도 좋고 저한테 하고싶은 말도 좋고 그냥 간단하게 써도 괜찮아요!

어떤거로도 괜찮으니까 표현을 해내면 됩니다! 그 중 뽑아요!

어... 그럴거같지는 안하지만 막 엄청 댓글 폭주하고 그러면 먹을거라도 사다 나눔할게요....ㅎㅎㅎ

당발은 금요일 오후 9시에 합니다~~~~!!

뿅!

+암호닉 없어도 당연 참여 가능합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄!일!!!뜽!!!!우선 자까님ㅠㅠㅠㅠ다시 돌아와주셔서 감사하단 말씀부터 드리고싶어요ㅠㅠㅠㅠ며칠전에 신알신이 울리고 작가님 새작을 다시 읽을 수 있어서 엄청난 행운아라는 생각을 했어요!헿ㅎㅎㅎㅎ사실 제가 수능이 99일 남은^^! 고3이라 요새 입시스트레스때문에 장난이아니었는데 작가님 신알신이 울릴때마다ㅠㅠㅠ제대로 힐링ㅠㅠㅠ오늘도ㅠㅜㅠ흡ㅠㅠㅜ자까님 글 덕에 스트레스 다 풀고 갑니다..♡나눔 너무 감사드려요♡아싸랑해요!♡
8년 전
독자2
작가님 우리들 생일이라구 >< 이런 이벤트를
전 작기님글 신알신 올때마다 떨려요ㅎㅎㅎ 설레서ㅋㅋ
작가님 글 볼때마다 감정이입이 짱이예용ㅎㅎ
흐흐!!!작가님 앞으로도 좋은글 많이 써주세요!!!

8년 전
독자3
항상 글 잘보고있습니다! 어쩌다가 작가님을 알게되었는지는 기억이... 뎨둉해용... 그래도!! 알림올때마다 바로 챙겨보는건 minshuo님글! 믿고보는 minshuo! 앞으로도 좋은글 기대하면서!!! 이벤트당첨도기대하면서!!! 전 이만 물러나겠습니다(총총총)
8년 전
독자4
꺄잉
8년 전
독자5
호잇
8년 전
독자6
작가님.. 에리들 돌이라고 선물도 챙겨주시고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 진짜 사랑하는 거 아시나요? 아직 새 작품 쓰신 거 보지는 않았지만 믿고 보는 minshuo님 글!! 얼른 보러 달려가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은 글 많이 많이 써주시고, 저희 에리들도 많이 많이 사랑해주세여..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 작품 보는 김에 여동생 친구썰도 정주행하러 가야겠어요! 작가님 제가 진짜 사랑합니다♡♡♡♡ 좋은 글 써주셔서 감사해요♡♡♡♡♡
8년 전
독자7
작가님!!일단 다시돌아와주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래전에 암호닉은 몽이었는데 기억해줄질모르겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠ글 끝나고 얼마나 슬펐는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리엑소엘1주년이라고 이런이벤트를 또..ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ진짜 고맙고 사랑해요♥♥♥♥으허ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 작가님도 돌아오셨으니 공부도열심히하면서 작가님글도 열심히봐여겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 고등학생이라 공부도 힘들고 지금 매우 우울해잌ㅅ었는데 항상 좋은글 써주시고 오랜만에 봐서 기분이 좋아졌어요ㅠㅠㅠ 진짜 앞으로 작가님을 더 많이볼수잌ㅅ으니 기분좋을거같아요 이런이벤트 해주셔서 감사합니닿ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자9
체리에요, 자가님!자가님과 함께 한 지 1년은 족히 넘은 거 같죠? 제 최애가 민석이가 된 건 자까님 덕도 있어요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 자까님 글 보고 더 호감? 을 갖다가 최애갈아타고... 유교와 썰 재주행하고ㅋㅋㅋㅋ 그때 자가님이 없었지만 정주행한다고 댓 단 거에 자까님이 답해주셨잖아요. 진짜 감동이었는데ㅠㅠ 이벤트 때문이 아니라 이런 말할 기회가 필요했는데 잘 됐네요. 제 암호 니은 이거 하나니까 자까님이 맨날 글에서 저 본다고 했을 때 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 자까님도 찾아낼 겁니다 아... 제가 말주변이 없어서 이런저런 말을 잘 못해요 8ᄉ8 아무튼 제일 드리고 싶은 말은 돌아와 주셔서 감사해요ㅎㅎ 자까님 글이 얼마나 그리웠는지 몰라ㅠㅠ 자까님 이름의 신알신 울렸을 때 얼마나 놀랐는지, 잘못 봤나 했다니까요... 자까님 덕에 좋은 글을 볼 수 있어 얼마나 좋은지 모르시겠죠? 아, 그리고 오랜만에 오셨는데도 저 안 까먹어주셔서 또 그거에 감동했잖아요ᅲᅲ 제 글집 인생에서 자까님을 만난 건 큰 행운인 것 같네요ㅎㅎ 이런 이벤트도 열어주셔서 감사하고 자까님 이번 글, 새로운 마음으로 함께 달릴게요! 자까님 지구 끝까지 쫓아갑니닿ㅎㅎㅎ 항상 좋은 글 감사하고 앞으로도 잘 부탁드려요:) 자가님 하트하트하트하트하트하트하트♥ 아, 자까님도 생일축하해여!!! 우린 자매(?????)
8년 전
독자10
규야예요 와...자까님...저 글잡 자까님이 이벤트 나눔하시는거 처음봐여.. 작가님은 독자들에게 큰 애정 가지고 계신 것 같아요ㅎㅎㅎ 기분 좋아여 뭔가 사랑받는 느낌...! 늘 답글에 하트 써주시는거 너무 좋아여 전 낯간지러워서 그런거 인터넷으로도 잘 못하는데ㅠㅠ 그래서 가끔은 저도 답글에 하트를 엄청 쓰고싶지만..부끄러워서 허허..ㅎㅎ 뜬금없지만 작가님 고마워요 다시 글써주셔서 아이 하고 싶은 말 하려다가 뒤죽박죽 섞이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원251.66
헐ㅠㅠㅠㅠ 우리 에리들 생일이라고ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 챙겨주시고ㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠ 완전 다정보스ㅠㅠㅠㅠ 최애가 민석인데ㅠㅠㅠ 민석이 글 많이 써주시고ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 이번에 또 다시 정주행한번 해야겠어요ㅠㅠㅠ 작가님 글도 잘쓰고 성격도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 당연히 이쁘겠죠ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 완벽한 여자가 내주위는 아니지만ㅠㅠㅠ 내곁에ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 항상 잘읽고있어요♥ 항상 글쓰시느라 수고거 많으세요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 항상 재밌게 감정이입하며 읽는답니다ㅠㅠㅠㅠ♥ 진짜 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ 저랑 결혼합시다ㅠㅠㅠㅠ 내꺼스러워ㅠㅠㅠㅠ 작가님 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 랑상 재밌게 써주셔서 ㄱ감사하고 나눔도 해주셔서 감사하고 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자11
메리미입니다!
저는 럽랏 앨범이 엠케이 두 장씩 있기 때무네... 스틱허를 노려 봄니다ㅎ! (자까님 : 누가 준대? 작가님 오랜만에 ㅂ뫄서 그런가 되게 반가웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 제가 오늘 인티 로그인해서 제일 먼저 본 쪽지가 이거거든요? 그래서 참여하려고 했는데 나니???? 쓰차요???? 한 시간 쓰차지만... 그 때까지 기다리기엔 제 머릿속에서 포맷될 것 같아가지구.... 타롯 돌려씀다 네 그래써여... 막 돌려서 천삼백? 천사백? 포인트 받고 보니까 쓰차 해제권 있더라구여 그래서 할렐ㄹ루야! 하면서 댓글 달러 와씀다 네... 에리 첫 돌이라구 이러케 이벵또까지 해 주는 자까님은 자까님 뿐일 거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑한다구여ㅎ 아 작가님 그거 알아요? 에리데이 (8월 5일) 탄생화가 에리카래요! '에리'카! 이쯤 되면 엑소엘부터 시작해서 백현이가 에리라고 이름 지어준 게 노린 게 아닐까라는... (아님 그리고 럽랏 로고 대표색 좌표값이 8.5/2014 래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵소름! 마음 같아서는 천 오백자 다 꽉꽉 채워서 댓글을 달고 싶지만... 쓸 내용이 없슴다ㅎ 저를 매우 치십쇼ㅎ 작가님!! 자까님!! 이벵또 열어 주셔서 감사함다 (하트)(하트)(하트) '오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다' 도 끝까지 달려 보아요 희희! 사랑함다!

8년 전
독자12
☆☆작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일이라고 생일선물도 챙겨주셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케ㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 일단 작가님 돌아오셔서 너무 좋고!!!!! 작가님 필명으로 새글 올라왔다고 신알신 울려서 너무 좋고!!!! 한살되서 너무 좋고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 막 다 좋아요... 작가님 제가 많이 사랑하는거 아시죠?? 그리고 작가님이... 제 트레이드마크 잊지않으셔서 감동이어써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ☆☆
8년 전
독자13
헐 작가님!!! 저 lobo12에요!!!! 헐 작가님...(말잇못) 그동안 어디 계시다 엉엉 진심 와 새 작 와 ...저 욕나올 것같아요 ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 엉엉 암튼 작가님 항상 신알신 울릴때 마다 재깍재깍 오지는 못하지만 ㅠㅠㅠ항상 제가 사랑하고 많이 애껴요 ㅎㅎ
여동생 친구썰 쓰실땐 겨울이라 옷 단단히 입으시라고 했는데 지금은 여름이니!!! 여름감기, 모기 조심하시고 땀띠 조심하세요 (저는 학원에서 지금 비슷한 부분에 4방이나 물려서 ㅠㅠㅠㅠ 죽을것 같아요 ㅠㅠㅠ) 암튼 작가님 ♡(꽉찬 하트도 있는데 그건 홀쭉해서 보기 싫더라구요 ㅎㅎ)
헷...저는 소심하게 스티커 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앨범은 나중에 포스터 받으려구요 지금 있는거 좀 찢어졌....나레기 ㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36