안녕청춘에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
안녕청춘 전체글ll조회 12116l 7

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 19 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 19

(부제: 믿음)

W. 안녕청춘

(분량 길어ㅇ영! 아마두.. ㅇ_<)

찬열이가 그런 말 하면서 쳐다보니까 뭐라고 대답해야될지 모르겠는거야

여전히 내 손 잡고있고.. 마침 안내방송 울리길래

" .. 아, 곧 패션쇼하겠다. "

핑계로 손 빼고 넥타이 해주고 탈의실로 나왔어. 찬열이도 나오는거야

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 19 | 인스티즈

" 패션쇼 끝나고 뒤풀이 있는거 알지? "

" 여기서 한다고했지않나 "

내 말에 찬열이가 웃더니 자켓 걸치고 전신거울 앞에 서는거야

나도 가서 옷정리해주는데

" 이쁘게 하고 와. 니 생일인데 "

이러고, 나가는거야 엥? 뒤풀이하는데 이쁘게 하고 나갈리가 있겠냐? ㅎㅎ

나도 따라서 밖으로 나갔는데 일렬로 모델들이 줄 서 있는데 하나같이 다 키 크니까 간지나더라 ㅋㅋㅋㅋ

" 5초후에 시작합니다. 스탠바이! "

5초 세고나고, 맨 앞에 있던 모델이 나가는거야. 나도 긴장되서 뒤에서 살짝 보는데

와 사람들 엄청 많이 왔었음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이런 일 할때마다 너무 흥분되더라 온몸이 찌릿함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

찬열이도 이제 나가는데, 찬열이 뒷모습 보는데 되게 오랜만에 보는 뒷모습이였어

찬열이 워킹 끝내고 후다닥 들어와서, 빨리 다른옷으로 갈아입히고 이런걸 몇번 반복한듯 ㅎㅋ

" 빨리 움직여요!! 시간 맞춰서 진행하라고요!! "

앙칼진 목소리가 들려와서 더 긴장됐음 ㅠㅠ 나름 잘나가는 패션쇼에다가

투자도 많이 하고 해외에 있는 디자이너들도 오고 무튼 긴장해서 그런지 핀 뽑을때 실수로 손가락에 찔린거야

" 아! "

심하게 피는 안났는데 시큰거렸어 그래서 인상 찌푸리고있었는데

" 괜찮아? 피나는데 "

이러면서, 내 손가락 잡고 자기입에 넣어서 빠는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀란 눈으로 찬열이 쳐다봤는데 아무렇지않게 빨고 휴지로 꽉 막아주더라 여러번 당황시키게 만드네ㅎㅎ...

가량 2시간의 패션쇼가 끝나고 정리하고 방으로 올라갔는데 윤형이가 보이는거야. 나한테 어깨동무를 하더니

" 수고했다. 그리고 뒤풀이 하니까 옷 갈아입어 "

" 응? 나 옷 안들고왔는데 뭘로? "

" 저기 방 들어가봐. 들어가보니까 입을거 많던데, 내 옷은 다른방에 있다길래 갈아입고 8층으로 와 "

윤형이가 나가고 갸우뚱거리면서 윤형이가 말한 방에 들어갔어. 들어갔는데 와 ㅋㅋㅋㅋ

옷으로 꽉 채운 방이였음 ㅋㅋ 심지어 여자꺼였는데 드레스도 있었고 무튼 종류가 너무 많았어

찬열이가 왜 이쁘게 입고 오라고 한건지 알겠다. 아마 디자이너들도 참석하는 뒤풀이인듯 했어 잘보여되는듯 ㅎ..

구경하다가 마음에 드는 옷을 발견해서 그거 입고 화장도 대충 했어 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 평범하게 허벅지까지 오는 검은색드레스인데 소매는 긴거였어 그리고 앞에 지퍼달려있고! 근데 딱 달라붙어서 좀 불편하다..

입었으니까 그냥 그거 입고 8층으로 갔어 가니까 문 앞에 경호원들? 비슷한사람들이 나 오는거 보니까

문 열어주는거야 그래서 안에 들어갔음 ㅋㅋㅋㅋ 들어가니까 사람들로 가득 차있었고 뷔페식으로 되있었어

아는 사람 있나싶어서 두리번거는데 누가 내 팔을 확 잡아당기는거야

" 아, 김지원 놀랬잖아 "

" 놀래긴 "

내 반응에 해맑게 웃더니 나한테 와인잔을 주는거야. 그걸 받았는데

지원이가 와인을 따라주면서

" 생일축하해. 그리고 메리크리스마스 "

" 고마워 지원아 너도 메리크리스마스 "

이러면서 와인잔 서로 짠하고 마셨는데 한모금 마셨는데도 확 술기운 나더라

크리스마스같지않다 정말 구준회도 없는데.. 근데 오늘 온다고 했을건데

그래서 폰 찾을려고 주머니 뒤졌는데 방에 놔두고 온 것 같았어 그냥 귀찮아서 여기에 있었거든

지원이랑 이야기하다가, 두리번거리면서 사람구경하고 있었는데 저기 건너편에 찬열이가 보이는거야

찬열이 옷 담당했던 해외디자이너랑 이야기하는것 같았어

" 이제 패션쇼도 끝났고 박찬열도 이제 프랑스 갈려고 준비하는것 같던데 "

" 알아 "

" 걔는 너한테 뭐래? "

지원이 말에 지원이쪽으로 고개를 돌렸어. 난 남은 와인 마시고나서

" 자기말로는 나를 잊겠대 "

" .... "

" 어차피 이제 못보는데 좋아해봤자 차라리 잊는다는 식으로 그랬어.

내 말에 지원이가 와인잔 들고있다가 한모금 마시는거야

" 장담하는데, 걔는 널 못잊을걸 그냥 잊는척하겠지 "

" 왜? 왜 그렇게 돼? "

궁금해서 물어봤는데 지원이가 와인잔으로 내 이마를 퉁 튕기더니

" 내가 경험해봤으니까 "

" 뭐야 김지원 너 좋아하는사람 있어? 왜 나한테 말 안해줘! 누군데 그래? "

헐 김지원이 좋아하는 사람 있었나? 왜 난 몰랐지ㅋ.. 진짜 놀래서 지원이 팔목 잡고 있었는데

누가 지원이 부르는거야

" 말하고 가 "

" 정말 말하고 가? "

" 응! 말해 누구 좋아했어? 친구사이에 이러기야? "

내 말에 살짝 웃음기 싹 사라지는거야 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말실수했나싶었는데

언제 그랬다는듯이 살짝 웃으면서

" 넌 죽어도 모를걸 "

그 말만 남기고 가는데, 뭔 개소리인가싶었음 그냥 우리회사에 좋아하는사람 있겠지 뭐..

와인이 의외로 맛있어서 한 4~5잔정도 마신듯..ㅎ 정신이 너무 헤롱헤롱하다 @_@ 그것도 있고 구준회때문에 우씡!!!

아무생각없이 두리번거리다가 맥주인데 얇은병으로 되있는거? 그거 집어들고 밖에 나갈려고 했는데

다리에 탁 하고 힘이 풀리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 바닥에 앉기전에 누가 내 팔 잡고 일으키는거야

" 아씨,  딱,딱꾹질 좀 멈춰라. 너 와인 그렇게 마실때부터 알아봤다 "

찬열이가 날 데리고 밖으로 나갔어

" 이거 놔 안취했으니까! "

안취하긴개뿔! 발음도 서서히 꼬이기도 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 찬열이도 술 많이 마셨는지

나처럼 정신이 좀 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나보단 나은것 같았음

찬열이가 날 부축해서 내 방으로 가는거야. 열쇠로 문열고 들어가자마자 침대에 앉았어

그리고 내 손에 있는 병채로 마셨거든 근데 박찬열이 뺏는거야

" 아, 야! 왜 뺏어! "

" 적당히 마셔라 "

" 싫은데? 싫어 에베베 그러니까 줘!! "

아이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열이 키 너무 커서 뻗은 손이 안닿였거든 ㅋㅋㅋ

까치발 들면서 바둥바둥거리는데 그게 웃긴지 계속 웃는거야

" 아! 웃지말라고! 웃지마! "

" 안웃게생겼냐? 웃기는데 "

얘때문에 짜증나서 의자에 앉았는데 테이블 위에 내 휴대폰이 보이는거야

그래서 풀린눈으로 봤는데 부재중전화랑 문자가 많이 와있더라?

보고있는데, 갑자기 진동이 울려서 얼떨결에 전화 받았거든

[ 야!, 씨..ㅂ, 왜 전화 이제 받아!!? ]

[ 아 모야 구주네였어? ]

[ 너 술 먹었냐? H.G호텔에 있는거 아니야? ]

[ 그래!!! 야!! 너!! 진짜!! 존나 서운한거 알지!!? ]

[ 뭐? ]

[ 내 생일도 모르는 이 병신아!!!! ]

내가 제정신아니였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발!!

언제부터 침대에 앉아있었는지 박찬열이 쳐다보고있는거야

[ 뭐 병신? 진짜 정신나갔네 내가 전화 제때 받으라고 했잖아! ]

[ 몰라 임마!! 독일에서 평~생 살아! 여자친구 생일도 모르면서!! ]

[ 씨발!! 뭔 개소리야!? 니 생일을 설마 몰랐겠냐고!! ]

[ 알고있는척하지마!! ]

[ 아,씨발! 진짜!! 야 너 딱 거기서 기다려라 어?! ]

싫다고 말할려고 했는데 내 술을 박찬열이 먹고 있는거야

순간 화나서 기어코야 내가 큰일을 만들게됨

" 아! 박찬열!! 내꺼 왜 먹어!!! "

술 뺏을려고 의자 벅차고 손 뻗어 술병 뺏을려고 했는데 박찬열이 피해서

그대로 넘어졌어 침대 위에 술 쏟아서 시트 다 젖은거야

근데 하필 내가 박찬열 위에 넘어진거야 순간 정적

전화소리도, 숨소리도, 바람소리도 아무것도 안들렸어

그 순간, 전화 끊기는 소리가 들리는거야 끊기는 소리가 들렸다면 준회가 듣고 끊은거잖아 ㅠㅠ

" 아, 준회가 오해하게 생겼네.. "

당황해서 일어섰는데 박찬열도 상체를 일으키더니

" 야. "

" 어? "

" 니가 먼저 시작했어 "

내가 가져온 술이 쎈거였는지, 얘가 이상한 말을 하는거야

" 내가 참고 있었는데, 니가 그걸 건들였어 "

" 뭐라는.. "

그 순간, 내 두 팔을 잡더니 찬열이 입술이 내 입술이랑 맞닿게됐어

순간 놀래서 저항했는데, 힘이 쎄서 못빠져나오는겠는거야

" 으읏.. "

기어코 혀까지 넣는데 너무 당황해서 눈 질끈 감았어

" 하,하지마!!.. "

내 말 분명히 들었음에 불구하고 계속 혀넣으면서 키스하는거야

아까보다 더 거칠게 하길래 무서웠어 갑자기 날 눕히는데

" 하지말라고!! 놔!! "

큰소리로 외쳤는데도 손목 잡은거 안풀어주고 내 목에 갖다대더니 계속 빠는거야

너무 떨렸어. 술도 다 깨고 그리고 그 순간에 구준회도 생각났었어

" 아읏, 박찬열 제발.. 팔 좀 놔.. 팔 아파.. "

발 바둥거렸는데 찬열이가 내 위에 있어서 발버둥쳐도 소용없는거야

그리고 자기 겉옷 벗고 넥타이 풀어헤치더니 가슴쪽에 있는 지퍼를 내려서 결국 속옷 다보였어

찬열이 손이 내 살에 닿이는 순간 무서워서 눈물 났는데 내가 우는거 보고 멈칫하더니 팔 놔주는거야

" .. 하, 씨발 "

자기도 이제 정신차렸는지 주줌거리면서 일어서는거야 나도 힘겹게 상체 일으켰어

자기 겉옷이랑 넥타이 챙기더니 내가 자꾸 우니까

" .. 울지마 "

나한테 와서 손으로 눈물 닦아줄려고 하는거야. 순간 움찔해서 찬열이 손을 쳐냈어

" 가 "

" 미안하.. "

" 가라고!!! 제발 가!! "

너무 화나서 소리질렀는데, 움찔거리면서 나가는거야

미안할거면서 알면서도 왜 하냐고 아, 진짜 짜증나 무서웠다고..

열려있던 지퍼 닫고 고개 숙이고 있었는데 방으로 들어오는 발소리가 들리는거야

" .. 왜 다시 와 나가라고했잖아 "

" .... "

내 말에 아무말없길래 고개 들었는데

" .... "

오랜만에 보는 얼굴인데 좋아해야되는데 너무 미안해서 아무말 못하겠는거야

아무말 없길래 살짝 고개 들었는데 준회랑 눈마주쳤어

" 준회야.. 미안해 "

" 뭐가 미안한데 난 아무말도 안했는데 "

" .... "

" 전화했을때 박찬열이 있었던거? "

" .... "

" 아니면 "

나한테 다가오더니 내 턱 잡고 고개를 옆으로 돌리는거야

내 목에 있는 키스마크가 보였나봐

" 이거때문에? "

" 준회야 오해하.. "

" 씨발, 넌 모르겠지 내가 많이 참은거 "

" .... "

" 박찬열이랑 관련된거 하나하나 다 참았어. 인터넷에 너랑 그 새끼랑 존나 엮은 기사도 다 참았어 "

" .... "

" 니가 니입으로 말했잖아. 나만 믿으라면서 "

이렇게 화난거 처음봐서 뭐라고 해야될지 모르겠는거야 분명히 오해인데

변명하고싶은데, 입도 안떨어지고 내가 잘못한거 맞는것같고 참고있었는데 결국 눈물이 나왔어

그리고 바닥에 거칠게 뭔가를 던지는거야 작은상자였는데 뚜껑이 열려서 안에 있는 물건이 나왔는데

은으로 된 2개의 반지인거야.

" 믿음이라는거 한순간에 무너지네. 오늘 최악의 크리스마스다 "

그리고 잊지못할 최악의 내생일

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테 바비야밥이나먹자 금손

밀크 파랑짹짹이 마이쭌 주네더..럽♡ 코랄

주네워더 김빱 바비아이 렉스 페어리

충전기 김치 핫초코 시계 준회

coke 종구몽구 마루 들레 저격탕탕

66 내여자 하리보짱 세니 브릴리언트

도날드 얌마뽀뽀하자 구주네 원주민 김지난

설렘 네티 예찬 김까닥 우현동자

라마 꾸주네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 특별편에서 미안하다는 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였죠 네 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번편은 구준회 나오게햇지만 행..행쇼는 무리일것같네요...ㅎ..데헷? 그래도 저 믿고 봐주세여.. ♥

근데 내용 적었는데 불마크할정도로 수위인가여? 그런거라면 불마크 달려구요.. 오랜만에 불마크 안했더니..

근데 이것보다 더 강하게 해야 불마크하는데 (부끄)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
페어리에여
9년 전
독자3
1등이라서 너무 좋지만 준회가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회가ㅜㅜㅠㅠ너무 슬프잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 선물이 반지였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
슬픈가여..헷 죄송합니당 ㅋㅋㅋ ♥
9년 전
독자2
으어반어저저어어어너너너저머ㅜ눙으느나너너바멤미ㅣ느ㅡ느너렁어어어으느나자저잡ㅈ 그런거아니야준회야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ으으으ㅡ어어어어어어엉어으으으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편완전맴찢
9년 전
독자4
아...저뇡8.....박찬ㅇ7ㄹ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아즈뇌야ㅠㅠㅠ오ㅐ하지나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
흐어세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ주네야오해야ㅜㅜㅜㅜ오해라구ㅠㅠㅠㅠㅠ빅찬열나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허러러루ㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나빴어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
coke
9년 전
독자8
아 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편리 제일밉네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지원이가 좋아한다는거 설마 여주는아니겠죠 ^^... 설마 ... 설 .. 마 ...... 아니 그나저나 우리주네 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회입장에선 진짜 충분히화나고 오해할만한상황인거같아요ㅠㅠㅠㅠ 에휴 .. 그리고 이번편은 딱히 불마크 안붙여도될거같아요 !! 그러니까 불마크 붙힐만한 글로 한번 찾아와주시는게 ㅎ......(기대) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘읽고갑니다 ㅠㅠ!!!
9년 전
안녕청춘
불마크 안해도된다니 다행이군여! 불마크로 조만간 찾아뵙겠슴다 (씨익)
9년 전
독자9
허..작가님좌송해요빨리암호닉안해서..제가바보가봐요..암호닉신청할께요.. (수줍)
[yjin]

9년 전
안녕청춘
감사합니다 ♥
9년 전
독자94
작가님 이런스토리 완전 취향저격...♡
9년 전
독자10
암호닉 신청합니당<xxx Delight>
언제나 작가님 글을 굳굳 베리굳

9년 전
안녕청춘
암호닉 굿굿 감사함다 ♥
9년 전
독자11
와 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
주네더..럽♡입니다......
아작가님 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주네야 내가 설명할게 그러니까 화도 내지말고 들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런거 정말 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
이런거 슬퍼용?..저도 슬퍼여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
야이박찬열......야...야....야...
주네ㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해라지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어오박찬열너왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
오해야주너ㅣ야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야오해야오해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 마음이아프지 다음편은 어떻게 기다려요
9년 전
독자17
헐ㅜㅜㅜ주네야 그런거 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오해야ㅜㅜㅜ아..나 찬열이 좋아하는데 잠깐 때리고싶었다 진짜ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ김지원은 또 뭐고..설마 아니겠죠?ㅜㅜㅠ맞는거같애 뭐야뭐야 나 촉 되게좋아~가 뭐가중요해ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
주네야ㅜㅜㅜㅜ오해야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
앞머리떡진주네에요주ㅜㅜㅜㅜㅠ아진짜저박찬ㅕㄹ지가뭔데키스마크.?하진짜어이없어ㅜㅜㅠ다음편엔제발주네랑행쇼ㅜㅜㅜㅜ작가남알랍휴
9년 전
안녕청춘
알랍휴~ ♥
9년 전
독자20
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어허어ㅓ허어ㅓ구주네아니야ㅠㅠㅠ미안해
9년 전
독자21
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역시 그랬던 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 오해야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠ

9년 전
독자22
아주네얌..그럼헤어지능거니....????차녀리가 미안하다거하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아셋다불쌍해후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
[뀰]로암호닉신청해도되나요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜왜오해하는상황을만들고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주녜야ㅠㅠㅠ반지라니ㅠ

9년 전
안녕청춘
뀰님 감사함니당~!
9년 전
독자24
으어어어어어안돼ㅠㅠㅠㅠ싸우지마 오해하지마ㅠㅠ차녀라 그러디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ다음편이시급합니다작가님ㅠㅠ
9년 전
독자26
찬여라ㅠㅠㅠㅠ너그러면안되ㅠㅠㅜㅜㅜ주네야 오해야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ근데지원이가좋아하는게설마여주...???????인기퍽팔
9년 전
독자27
어????주네야ㅠㅠㅠㅜ안돼ㅜㅠㅠㅠ그나저나 지원이는또ㅠㅠㅠㅠㅠ설마여주좋아하는건가 그런거같ㅡㄴ데ㅠㅠㅠ지원아ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자28
와 오늘 분위기 쩐다 처음에 뭔가 발ㄹ라했는데 뒤에는 뭔가 복잡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서 담편
9년 전
독자29
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
으우어우유ㅓ어ㅓㅓ어ㅓㅘㅓㅏㅏ어ㅜ어ㅏㅏ아ㅏㅏ찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅜ워유우ㅜ
9년 전
독자31
찬열아좀만참지왜그래써ㅠㅠ 준회야상처받디마ㅠㅠ아외ㅐ이래갑자기ㅠㄷᆢ그나저나지원이가여주좋아햇던거같당
9년 전
독자32
김빱
9년 전
독자33
아....이런건줄알았으면 기대하지말껄..........하... .그나저나김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍힐지오니ㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
기대하지말거라니 앙대여!
9년 전
독자34
아 왜... 왜 하필 ㅠㅠ 허어어어ㅓ어엉ㅇ 다음 편 바로 못보니까 지금 심장 발바닥 밑으로 떨어진 것 같아요...
9년 전
독자35
아..ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ너무슬퍼요ㅠㅜㅠㅜㅜ ㅜ최악이라니..ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ어떻게ㅠㅠㅜ내맴이다아프네ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
종구몽구에요! 이번편은 준회한테 너무 미안해졌네요 ㅠㅠㅠ 선물까지 준비해왔 는데 ㅠㅠㅠ 그리고 수위물은 찬성 이에요 ㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
수위물찬성이라니 다들 같은 맴이구녀!
9년 전
비회원215.59
헐 완전 오핸데 헐헐헐할헐헐 구준회 너 아무것도 모르면서 그러면 안돼 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜ아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
꾸주네에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에준회한테너무미안해지는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내맴이아프네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
저도 적으면서 독자들이 아파할 생각에 맴찢..
9년 전
독자39
도날드에요!! 브금 틀었을때 어 오랜만이닿하고 글 읽어내려가는데 감정 괜히 이입되서 박찬열이 키스하는데 괜히 벗어니고싶고ㅠㅠ 구준회가 믿음 무너진다고하니까 눙물폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 다음회가 시급한편은 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여... 추천누르고가요!!!
9년 전
안녕청춘
감사합니다 ♥ 추천짱짱
9년 전
독자40
우현동자
9년 전
독자41
아작가님ㅜㅜㅜㅜ진짜보고싶었어요ㅜㅠㅜ매일알람확인했다구요ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ준회어떡해요ㅜㅜㅠㅜ아진짜박찬열...히ㅡ......ㅂㄷㅂㄷ....지원이도여주좋아하는것같은데불쌍하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리주네랑화해했으면좋겠어요ㅜㅜㅜ다음편도기대할께여!
9년 전
안녕청춘
감사합니다 ♥ 보고싶었다니 (부끄)
9년 전
독자42
대박 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅡ
9년 전
독자43
난 왜 이걸 이제서야 본 것인가
다음편이 시급합니다. 네 사랑해요 작가님

9년 전
독자44
어흑 김지난입니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 주네 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부쨩한 주네야ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주는 눈치도 없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원이 좋아하는 사람 딱 보면 알겠는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 이 편은 완전 눈물의 편이에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
눈물의편이라니 ㅠㅠㅠㅠ 울지마세여 ㅠㅠㅠ 여주는 단순해여....둔하고..
9년 전
독자45
안돼 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
이럴줄알았어!! 김바비!! ㅇㅇ이좋아하는거맞죠?!!!!!!! 아니!! 아니고서야 저럴수는 없죠ㅠㅜ진짜ㅠㅜ ㅇㅇ이랑 김밥 어울리는데ㅠㅠ뭔가ㅜㅜ김바비ㅠㅜㅜ아련아련하고ㅠㅜ엉엉ㅠㅠㅠ
아니ㅜㅜ그보가ㅠㅜㅜ 준회야?? 일단 ㅇㅇ이 말좀 듣지?? 왜 오해해!! 아니라코!!! ㅇㅇ이말 들으라코!! 지금 ㅇㅇ이도 혼란스러울텐데!!

9년 전
독자47
아니야 준회야 그런게 아니라고ㅠㅠㅠ 아니 그런게 아니라.. 아니긴 아닌데 상황이 오해하기 딱 좋은 상황이지만.. 그래 여태껏 많이 믿어줬지만ㅠㅠㅠ 제발 또 믿어줘ㅠㅠㅠ 어어유유ㅠㅠㅠ 준회어ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
또 그걸 오헤하냐ㅠㅠㅠ 진짜 믿고있면 쫌 이야길들어보지 ㅜㅠㅠㅠ 찬열아 왜 그랬니 넌 ㅠㅠㅠㅠ 잘되서 새해에는 행복하게 놀아야지ㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 아떻ㄱ레하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 살마 둘이 틀얻지겠..어요..ㅎㅎ..? 근데 저는 막 둘이 싸우는 것도 좋아여. 싸우는걸 선호하는 사람입니다
9년 전
독자50
파랑짹짹이
아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 박찬열 ㅠㅠㅜㅠㅜ 도움이 안되네요ㅠㅜㅠㅠㅠ 주네야 말좀들어봐ㅠㅠㅠㅜㅠ 니여친 험한꼴당할뻔했다고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 다음편에서 오해가 풀렸으면 좋겠어요 아님 아예 헤어지고 주네도 여주도 엄청힘든 막 이런 전개도 좋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
맴찢박찬열이였는데 이제는 도움안되는박찬열..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
준회야ㅜㅜㅜㅜ나믿어
9년 전
독자52
준회
9년 전
독자53
ㅜㅜㅜㅜ작가님 불맠안달아도 괜찮을 것 같아요! 오늘 내용은..뭔가 진짜 이럼안되지만 좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편 감정전달이 잘 됐는데 그 이유가 항상 서로 너무 사랑하는게 눈에 보이도록 아껴주고 배려했는데 싸울때 이렇게 차갑게 싸우니깐 더 심각하게 느껴져서 그랬어요..ㅎ근데 이게 오해이긴 한데 뭔가 오해라고 변명을 못할 것 같은 상황..그냥 그정도로 너무 구준회한테 미안해서..약간의 오해가 있어 준회야!!!!이렇게 가끔 싸우는것도 좋네요!이러면서 다시 화해하고 돈독해지는거죠 작가님 이번화 너무 잘 보고가여~♡추천누르고갑니다
9년 전
독자54
아 맞다 작가님 이 노래 제목 뭔지 알려주실 수 있으세요?
9년 전
독자82
작가님은 아닌데 서인영-사랑이라 쓰고 아픔이라 부른다 네여!!ㅎㅅㅎ
9년 전
안녕청춘
독자82님이 말한 브금제목 저거에용~ 불마크안달아도되겠져?..다음에는 불마크 확실히..! ㅎㅎ 잘보고갔다니 감사해요~~
9년 전
독자87
안녕청춘에게
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 불맠이라니..ㅎㅎ

9년 전
독자88
아고아거 알려주셔서 감사합니다!
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이으ㅠㅜㅜㅜ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리거 지원이..첫화에서ㅠ조금은 예상했엇능데...ㅠㅠ여주 왜이렇게 눈치가 없는지...ㅠㅠㅠㅠㅠ준회는....아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 좀 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마아ㅏ아아아
9년 전
독자56
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
핫초코예요ㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠ 최악의 크리스마스 생일이라니ㅠㅠ 오해하지마ㅠㅠ주네야ㅠㅠ그러고 싶어서 그런게 아니야ㅜ
9년 전
안녕청춘
ㅠㅠ 울지마세요 핫초코님 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
밀크!! 헐....주네야ㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠ 진짜 미안해ㅠㅠ박찬열 저리가버려 ㅠㅠ이자식아 ㅠㅠㅠ 그나저나 김지원 혹시 나..? ㅠㅠㅠ 어ㅓㅓ주네야ㅠㅠㅠ 진짜 사랑행ㅇㅇ ㅜㅠ
9년 전
안녕청춘
ㅠㅠ 찬열이 미움받앗네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
박찬열 나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ근데 주네많이 상처받았겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이는 여주를 좋아햇겠죠 불쨩한지오니 ㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자60
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자61
준회야한돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 여주도 술을 너무 많이 마셔서 자신을 방어하지 못한것 이런것들이 잘못 했다고 봅니다
9년 전
비회원196.123
예찬ㅇ에여 헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차녈아ㅜㅜㅜ너그런애아니잖아ㅜㅠㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜ그러지마ㅜㅜㅜ그러면슬퍼...힝..ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
슬퍼하지마세여 힝 ㅜㅜ
9년 전
독자63
아 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오핸데..... 박찬열 너 이리와봐ㅠㅠㅠㅠ 아무리 술을 마셨어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야이새..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 아니야 오해....오해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
준회야 아니라고아니라고 다 박찬열이 한거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라고
그리고 여주야 김지원이 너 좋아했었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보탱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아아아아아아 반지........ 하......... 작가님 제발 다음편 ㅠㅠ

9년 전
독자66
ㅎ8어어어ㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자67
준회야이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해야오해라고!!!! 박찬열님...이러지마세요진짜ㅠㅠㅠ아니나뭐라고말해야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가좋아하던사람도여주엿겟죠? ...인기쟁이..ㅠㅠㅠㅠ 빨리오해풀고행쇼좀해ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고 <천상여자>로 암호닉신청해도될까용...?
9년 전
안녕청춘
천상여자님 감사합니당 ♥
9년 전
독자69
저격탕탕이에요.!!! 주네야 오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 정말 왜 그랬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서 준회가 여주 어떻게 볼지 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
ㅠㅠ 그러게요 준회 완전 오해해서..ㄸㄹㄹ
9년 전
독자71
쥬녜야ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
아ㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ오해야ㅠㅠㅠ찬열아 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원은 또ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급하다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아 화내도 멋있다ㅠㅠㅠ 그래도 행쇼해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐ㄹ....어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐어떡해오진짜어어워어엉
9년 전
독자75
으아응아아으아악 짜증나으아아 찬열아......그러먄 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ응? 그러면 안되디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그나저나 작가님 글 너무 잘써요... 신알신 뜨자마자 춤추면서 들어왔ㄴ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원79.146
어떠케..............망했어...........
9년 전
독자77
박찬열진짜 때리고싶어ㅠㅠㅠㅠ근데 구준회도ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 무슨 이벤트니 뭐니 해줘 바부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원89.41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 매번 이렇게 졓은글을 써주셔서 감사해요ㅠㅠ 혹시비회원도 암호닉받으신다면 [접착제]로 신청가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
접착제님 감사합니다 ♥
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 오해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
여주야....ㅋㅋㅋㄱㄱ다여주잘못!!!!!!!!!주네화났자늠!!!!!!!!
9년 전
비회원231.203
오마이갓 안돼 놉 주네야 오해야.. ㅇㄴ주네야 오해라꼬ㅜㅜ
9년 전
독자80
아니 준회야ㅠㅠㅠㅠ 이 나쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 니할말만 하면 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오해와 불신으로 가득한사람..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㄴ잉하ㅓ미자더ㅣㄴ어ㅣ 헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 아ㅣ어ㅣㅓㅣㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
헐 안돼안도앵애에ㅔ에에에에에 주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오해라니께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아박차녈루루으으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ즈네야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자84
헐... 왜 이제오세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쟤넨 분위기가 왜저래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라... 작까님 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
안되ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 너무 오해햇다ㅠㅜㅜㅜ그런거아니아ㅠㅜㅠ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해는안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹㄹㄹㄹ준회야안돼ㅐㅐ
9년 전
독자89
시계 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야ㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ오해라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
ㅠㅠㅠ 울지마여 시계님 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ준회야 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가생각하는그렁게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열왜그래써ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
지워니까ㅣ나를...주네야오해야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ차녀리이자식이
9년 전
독자92
흐헣어허허ㅠㅠㅠㅠ마음아파 흐헝휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원245.10
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게아닌데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오해풀고해피크리스마스해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
나침반이에여....아 진짜....브금완전공감된다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야........아 준회마지막말 진짜 면대삳ㄷ....ㄷ
9년 전
안녕청춘
나침반님 암호닉명단에 없어용!! 따로 신청하실거면 댓댓글 달아주세요~! ㅎㅎ
9년 전
독자104
헐 저 신청안했어여??? ㅠㅠㅠㅠ죄송합니ㅣㄴ청할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
빼앵애애애가개애ㅐ개개개유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마!!!!! 돌아와!!!@!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
결국 이렇게되고야마는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
으아......준회...ㅠㅠㅠ맘찢이네여ㅠㅠ브금도어울리고...!!!잘보고갑니다!딤편도기대하고있을게여!!^0^
9년 전
독자98
아.....박찬ㄴ녕ㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ 어서빨ㄹ리오해가풀렸으면해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
준회야ㅜㅜㅜ그게 아니야ㅜㅜㅜㅜ흐헝 생일에 이게 무슨ㅜㅜㅜㅜ어서 다음편 궁금해요ㅜㅜㅜ흐어어엉 왜 제가 다 눈물이ㅜㅜ
9년 전
독자100
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야아니야절대아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되준회야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원176.145
설렘이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬네야ㅠㅠㅠ박창ㅇㄴ여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕전ㄴ나밨어ㅠㅠㅠㅠㅠ오해야ㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
찬열이맴찢이었는데 이젠 찬열이나빠쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
어.......아나진짜ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네어떡해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 다 박찬열때무니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ(떠넘기기)ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜선믈로반지준비해왔는데 이게뭐라무ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아재밌어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ드디어찬녀리땜에터졌네여!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야쥬네야ㅠㅠ이건 내가원한게아니야ㅜㅜ난뿌리쳤다고!!!!억지루그런거야ㅜㅜ믿으라고 엉엉 ㅜㅜ글구 우리지워니..역시..역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나한테오라고ㅜㅜ바버야ㅜㅜ
9년 전
독자103
아 진짜.. 구준회 움짤은 진짜 취향저격 빵빵합니다,,☆★
주네씨 사랑해요 우리는 다음회에 절정을 맺고, 결말이 나올꺼얌

9년 전
비회원219.236
맙소사 제가아직 암호닉신청을 안했다니 믿기지가 않아요 [양말]로 암호닉 신청이요!!! 이번편은 준회도 준회지만 지원아..... 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 니 행동..... 그렇다했어..... 준회 어서 오해풀리고 찬열아 하.... 왜그랬어...... 찬열이 외국으로 빨리 갔으면좋겠네요 준회한테맞기전에 어서 도망가... 주네 고삐풀리면 무섭단마랴.....
9년 전
안녕청춘
암호닉 신청대쪄용!
9년 전
독자105
66임다.... 어떠케요ㅜㅜㅜㅜㅠ 다음 편 빨리 보러가야겠어요 박찬열 너무해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게이게뮤슨일이랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ 하필이렇게상황이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
헐..이게 무슨일이죠 ㅠㅠ안되요 이커플이 ㅜ싸우다니 항상 달달배틀하던 이커플이 싸우다니 ㅠㅠ이럴수없어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
맙소사..작가님사랑합니다..서닌ㄱᆞ그극허류심쿵ㅜㅠㅜㅡㅜ아이런거너무죵ᆞ
9년 전
독자109
으헝다오해야주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ아안되는데ㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ너미워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
헐 어머으어억 안돼ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ그러미지마 믿음깨지지마ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
아니 이 구주네야 여주는 무서워 한 찬열이의 박력이였단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 찬열이도 불쌍해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 바보 지원이가 좋아하는 사람 너 잖아 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지원이도 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
이렇게 일 터질줄 알았네요
아슬아슬하게 줄타기하더라..★☆
둘이 빨리 화해하길 빌어요ㅠ

9년 전
독자114
내가 이럴줄 알앗어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 이 나쁜 싸람아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 주네는 여주랑 행쇼해야하는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
오해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
헐 어떡해 이럴수는없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
바비아이예요 안돼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야 다오해야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술이 문제야 문제....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 지원이가 좋아하는 여자도...ㅠㅠㅠㅠㅠ "친구사이에" 라는 말이 지원이의 마음을 쿡찔럿겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이참....ㅠㅠㅠㅠ 지원이가 일부러 준회한테 생일인거 말해준거같은데........ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니... 그거ㅓㄹ 눈치채다니 ...ㅎㅎ
9년 전
독자118
하ㅜㅜㅜㅜ이런이런ㅜㅜㅜㅜㅜ주녜는역시알고있었고ㅜㅜㅜ차녈이랑은그렇게됐고..김지원은짝사랑중이였네...아맘아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여류ㅠㅠ왜그랬오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회 화났어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
세상에나ㅠㅠㅠ....우째...이걸 우째.....ㅠㅜㅜ준회아ㅠㅜㅠ이씨 박찬여루ㅜ
9년 전
독자121
안되ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!그러마ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
와......거이거이거 어케되는거야 담편 빨리봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱재뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
악 화낭다 ㅂㄷㅂㄷ 아.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ악악악 그런거 아니라고 악
9년 전
독자124
헐 지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 좋아하는거 맞았구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박찬열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니는 어?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우우으우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 이렇게 오해하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자125
허러허러허러 뭐언데~~~~~~~~~~~~~???????????????
박찬열 너 뭔데???뭐긴뭐야 내남자지^^

9년 전
독자126
헐헐 허루허럴튠쥬냡ㅂ왜그랬어박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히오해사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야그런거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우융우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
헐..어떻게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야오해야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
지워니대박.....구주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
아 마지막에 찬열이 가는데 이런식으로 되는건가요ㅠㅠ제발 내가 진짜 찬열이가 이렇게 미워지는지ㅜㅠㅠ
9년 전
독자132
응어어어ㅓ어어ㅓ어어어 안되 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자133
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 준회야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자134
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
극[ 아닌데 구준회 ㅠㅠㅠㅠ 박찬열 아 진짜 박찬열 완전 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말좀들어주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내말좀을어줘 일다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제지옥의시작 ㅜㅜㅜㅜ주네겨우나왔는데ㅜㅜㅜ으앙 ㅜㅜ찬녀리너이자식아ㅜㅜㅜ술끊어라ㅜㅜ
9년 전
독자140
아오이게진짜무슨일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자141
맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ..바비도부짱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
차녀라 잊는다며 그러는건아니지....ㅠㅠㅠㅜ 오해 빨리풀려라 마음이 아프네
9년 전
독자143
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴지쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
아 여러개로 애잔해지는ㅠㅠㅠㅜㅠ지원이도 그렇고 준회는 말할것도없고....ㅠㅜㅜㅠㅠ어떡해 잘풀렸으면좋겠네요ㅠㅠㅜㅠ제발화풀어 오해하지말고 준회야ㅠㅜㅠ
9년 전
독자146
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 짠내지만 지원이가 제일 짠내다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
어뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘돼겠죠?!!?! 잘읽었습니다 <3
9년 전
독자149
싸운건가요 ㅎㅎㅎ 아 좋다 ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ 에헤헤헤헤 드디어 싸우는 구나
9년 전
독자150
어떡해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 안 도ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자151
헐 주네야 믿어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친듯이 발버둥친건 왜모르니ㅠㅠ
9년 전
독자152
헐 아니야 그런 거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
아ㅠㅠㅠㅠ소사소사ㅏㅂ소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지...아ㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자154
주회야 ㅠㅠㅠ오해하지마....찬열아ㅠㅜㅠㅜ미워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회속상해하잖아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자156
OMG...어캄......
8년 전
독자157
앙대.....ㅠㅠㅠㅠ얼른오해를풀어준회야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
오해야주네야ㅠㅠ
8년 전
독자159
아박찬열진짜....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자160
지원아..지원아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치채긴했다만ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아지원아ㅠㅠㅠㅠ우리지우ㅏㄴ이ㅜㅠㅠㅠㅠ안대유ㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고박찬얄나쁜넘아ㅠㅠㅠㅠㅠ아망했어ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
ㅠㅠㅠ어쩌죠 준회가 많이 화가 났네요ㅠㅠㅜ어서 빨리 오해가 풀렀으면ㅠㅠ흐어어
8년 전
독자162
아세상에.........이럴수가....................없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅜ
8년 전
독자163
하... 찬열이가 결국 아~~~~~주 큰걸 안겨주고가네요^^
8년 전
독자164
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되 주네야ㅠㅠㅠ 넌 여주를 믿어줘야해ㅠㅠㅠ지원이 어떡해 설마설마 햇는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
주네야ㅜㅠㅠㅠ아니야ㅜㅜㅠㅠㅠ오해라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어어어넘나슬픈거수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러누누유ㅠ규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
그래그럴줄알았어지원이가좋아할줄알았다고!
8년 전
독자167
마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠ 오해라고 말도 못하고 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 다음편 보러가야겠네요 잘보고있습니다!!!!
8년 전
독자168
아..아이고ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자169
헐...아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅠ그런거아니ㅣ야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
아 어뜩해 주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우울해 불씅ㅎ흐ㅐ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
아이고 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram)45 안녕청춘 02.14 23:39
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (메일링+텍파나눔)688 안녕청춘 02.12 20:34
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35128 안녕청춘 03.01 19:06
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33152 안녕청춘 02.23 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 32152 안녕청춘 02.20 22:26
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 31142 안녕청춘 02.18 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)49 안녕청춘 02.14 01:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 안녕청춘 02.14 01:25
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 29162 안녕청춘 02.12 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 28159 안녕청춘 02.08 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 27179 안녕청춘 02.04 23:41
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 26160 안녕청춘 01.31 02:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram)140 안녕청춘 01.27 02:16
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 24 (불맠텍파)48 안녕청춘 01.23 02:01
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 155 안녕청춘 01.23 01:52
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)95 안녕청춘 01.18 02:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 176 안녕청춘 01.18 02:22
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21171 안녕청춘 01.17 00:30
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 20188 안녕청춘 01.13 22:18
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 19199 안녕청춘 01.12 00:40
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 02 (부제:AMORMAGAZINE)113 안녕청춘 01.06 01:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 18172 안녕청춘 01.04 22:42
급상승 게시판 🔥