프렌디에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
프렌디 전체글ll조회 2222l 3

[iKON/김지원] 너의 이유 | 인스티즈

창 밖으로 들려오는 지나가는 사람들의 웃음소리가 창문 틈으로 흘러들어와 날 괴롭혔다. 이 숨막히는 공간에 잠긴 나를 조롱이라도 하듯이. 그 행복에 들뜬 웃음이 너무나도 부러웠고, 그 부러움은 내 안에 가득 차고 흘러 넘쳐 증오로 끓어올랐다. 왜 너희들은 그렇게 행복한거야. 나는 이렇게 좆같은 생활 속에서 벌레처럼 살아가는데. 나는 미친듯이 울부짖었고, 미친 듯이 웃었다. 울음과 웃음 속에서 싹을 틔우던 새싹같은 희망은, 또 다시 뿌리를 뽑혀야 했다.

*

"00아, 밥 먹을 시간이야."

김지원은 방 문을 열고 들어와 앉아있는 내 팔을 잡고 날 끌어올렸다. 하얀 이를 내보이고, 눈꼬리를 접어 내보이는 웃음이 징그러웠고. 역겨웠다.

"안 먹어."

내 한 마디에 웃음을 머금던 김지원의 얼굴이 일그러졌다. 김지원은 내 팔을 더 세게 부여잡고는 날 끌어당겼다. 그러면 안되지 00아. 내가 너를 위해서, 얼마나 열심히 만들었는데. 안 먹으면 안 돼.

차가운 복도를 걷는 동안, 김지원은 말이 없었다. 부엌에 가 식탁에 앉자. 식탁 밑에 있던 김지원의 애완견이 내 발목을 핥았다. 소름끼치는 축축함에 입술을 세게 깨물어 올라오는 욕지거리를 삼켜냈다. 김지원은 내 앞에 김이 피어오르는 밥 위에 계란 프라이를 올려주었다. 김지원은 물 한잔을 따라 밥그릇 옆에 두고는 날 마주보고 앉았다.

"먹어."

생글생글 웃으며 말하는 게, 역겨웠다. 나는 숟가락을 들고 달걀 노른자를 잘라냈다. 내가 노른자를 잘라내자. 김지원은 내 앞으로 몸을 숙여 노른자를 집어 입에 넣었다. 우물거리며 노른자를 씹는 김지원은 날 바라보곤 씩 웃었다. 구역질이 올라오는 걸 밥을 밀어넣어 삼켜냈다.

김지원은 내가 밥을 다 먹을때까지 내 앞에 앉아있었다. 이 상황이 끔찍하게 싫어서, 김지원와 마주한 이 공간을 빨리 벗어나고 싶어서 밥을 꾸역꾸역 삼켰다. 내가 밥을 다 먹자 김지원은 자리에서 일어나 다 먹은 식기들을 들어 싱크대에 가져다 놓더니 내 팔을 잡고는 욕실로 가 양치를 했다. 김지원이 내 칫솔 위에 짜 놓은 불투명한 초록빛 치약마저 혐오스러웠다. 나는 양치를 하는동안 거울을 바라봤고, 김지원은 그런 거울 속의 나를 바라봤다. 거울속에 비친 내 모습이 초췌했다.

양치를 끝내고, 김지원은 나를 데리고 내 방으로 되돌아갔다. 복도를 걸을 때 울리는 발소리가 집안을 울렸고, 그 울림이 마치 내 비명 같아서 기분이 아려왔다.

방문 앞에서 김지원은 내게 입을 맞췄다. 키스라기 보다는 일방적인 입맞춤에 가까웠고, 무엇보다 김지원과 내 사이에 '키스' 라는 단어가 엮인다는 게 엿같아 인정을 하지 않았다. 김지원은 혀로 내 입안을 탐했고 내 턱으로는 김지원의 타액이 흘러내렸다. 김지원은 입술을 깊게 빨아들이고는 입술을 떼어냈다. 그러곤 날 방 안으로 밀어넣었다.

"잘 자."

밖에서 문이 잠기는 소리가 들렸다. 나는 김지원의 발걸음 소리가 희미해지자마자 쓰레기통을 붙잡고 속을 게워냈다. 씨발, 역겨워. 씨발, 씨발. 휴지를 뜯어 김지원과 입술을 부볐던 내 입술을 미친듯이 문질렀다. 한 쪽 구석에 있던, 언제 버렸는지 모르겠는 칫솔을 들어 입 안을 닦아냈다. 입 안이 벗겨져 비린 피 맛이 느껴질 때서야 나는 칫솔을 내던졌다.

좆같아.

*

잠을 한 숨도 못잤다. 눈을 감으면 날 바라보는 김지원의 소름끼치는 눈동자가 보여서. 눈을 감으면 날 보고 웃는 김지원의 징그러운 입꼬리가 떠올라서.

창문 틈으로 옅은 햇살이 내려왔다. 하얀 햇살이 내 얼굴에 내려앉았고, 기분이 좋았다. 쓰레기같은 생활 속에서 내가 그나마 살아있음을 느끼는 순간이었다. 얼굴에 닿아 부서지는 햇살이 부드러웠다.

"일어났어?"

어느새 들어온 김지원이 날 끌어안았다. 온 몸이 경직됬고, 온 몸에 흐르는 피가 굳는 기분이었다. 당장이라도 김지원을 내치고 싶었지만, 그럴 수 없었다. 그러면 안됬다. 나를 여기서 내보내 줄 수 있는 건, 김지원 뿐이니까.

"지원아"

김지원을 부르는 목소리가 허공에서 힘없이 갈라졌다. 김지원은 여전히 날 끌어안고 있었다. 목에 김지원의 뜨거운 숨결이 닿았다.

"왜 날, 이렇게. 가둬?"

말이 잘 나오지 않았다. 목소리는 심하게 떨렸고, 나도 모르게 나가려는 말들을 삼켜내고, 다시 뱉었다. 내 말을 듣던 김지원은 내 머리를 쓰다듬었다. 차가운 김지원의 손이 천천히 내려왔다.

"널 사랑하니까. 00아."

날 사랑하니까? 그 누가, 세상 어떤 사람이. 사랑하는 사람을 이렇게. 죽고싶게 만들어 지원아.

"나 언제까지 여기 있어야돼?"

내 목소리가 흐느꼈다. 흐느낌은 잘게 쪼개져서 방 안을 맴돌았다. 그 흐느낌은 점점 짙어져 내 발목을 감아왔고, 내 몸을 타고 올라왔다. 짙은 흐느낌에 내가 잠겼다. 김지원은 나를 더 깊게 끌어안았고, 깊은 숨을 내쉬었다.

"내가 너를 사랑하지 않게 되면, 그때 놓아줄게."

"아마, 평생 여기 있어야 할거야."

암호닉 준회 님 사랑해여. ㅋ사랑해

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
프렌디
어머어머어머 감동이에요.....저도 제 글 읽어주시는 분 있어서 기분 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
지원아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지원이의 집착을 볼수있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자3
준회
9년 전
독자4
와...작가님 글 두개라니!글이 두개~~~글내용은 별이다섯개~~~~~☆ㅋㅋㅋㅋ작가님 김지원의 집착이라니..진짜 대박 숨막히는 집착인데 이상황에서 김지원이 섹시해보이는건 제가 이상한거죠..예..아니 세상에나 진짜 작가님..김지원 마지막에 한말 심쿵 저게 집착이아니였으면 더 좋았을텐데..지원이는 갭이쩔어서 집착물이던지 뭐 설렘물이라던지..다 잘 어울려서ㅜㅜ심장을 막 쥐어짜네요ㅜㅜㅜ아주오예입니다 작가님 이번글도 너무 잘 읽었고 이번브금에서 나오는 웃음소리가 실성항 여주의 모습과 매치가 너무 잘 되서 몰입이 더 잘 됐어요!이번화도 추천누르고 갑니다 작가님 오늘 글 두개나 쪄주셔서 너무 감사해요♡
9년 전
프렌디
우아 저야말로 제 글에 전부 댓글달아주셔서 감사해요!! 준회님 댓글 내용도 별이 다섯개★★★★★ 저도 댓글에 추천기능이 있다면 준회님 댓글에 추천 뽜바박 누르고 싶네요...여러면에서 감상평 남겨주셔서 정말 감사해요! 브금도 신경써주시는게 진짜 제스타일이신데요? 헤헤 준회님 생각해서라도 더 좋은글 더 좋은 브금 데리고 올게요!!
9년 전
독자7
헐랭 완던 좋아여!!
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류류횔ㄴ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 취저 탕탕
9년 전
독자6
헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠ집착ㅋㅋㅇ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ좋다ㅠㅜㄴ
9년 전
독자8
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집착이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시 재밌네요!
9년 전
독자9
헐 지원이 집착 뭔데 취저....... 브금이랑도 ㄹ 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱
9년 전
독자10
지원아 너라면 날 영원히 가둬도돼! 당연히..! 하지만 저 여주는 불쌍해! 그니까 나를 대신 가둬! 알겠지? 히히 작가님 글이 2ㄱㅐ.. 2개나 올라왔다니! 허유 근데 ㅇ..암호닉 신청이 가능.... 난 왜 그동안 신청을 하지 않았을까요. 저도 조심스럽게 [구닝]으로 신청합니다 ♡.. 작까님 글은 언제나 좋네요 다음글도 기대할게요 잘 보고갑니당 ♥!♥
9년 전
프렌디
어머 구닝님이 되셨네용ㅎㅎ 헤헤 저도 언제나 구닝님 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 항상 달려오셔서 댓글달아주시고 귀요미 이모티콘도 빠짐없이 달아주셔서 항상ㅇ 귀엽슴다 이모티콘이 암호닉이나 다름없져 뭐ㅎㅎ 사랑해여 ♥!♥
9년 전
비회원232.133
오ㅓ진짜취저ㅠㅠㅠㅠ제대로ㅠㅠㅠ지원이집착이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님감사함니다ㅠㅠ
9년 전
독자12
아 미친 김지원.. 집착의 끝을 보여주네요. 사랑해..큭..(눈물) 너라면 집착받아도 좋아 ㅠ.ㅠ 저도 암호닉 신청하고싶지만 아직까진 때가 아닌것같아서(오열) 작가님과 좀 더 친해진 후 신청하도록할께요 ㅠㅠ! 언제나 좋은글 잘 보고 있습니다. 작가님 첫 글 부터 정주행 끝마쳤는데 작가님 필체덕에 매글마다 글에 몰입할 수 있었던듯해요. 좋은글 읽을 수 있게해주셔서 감사합니다♥ 작가님과 친해질 수 있도록 저 노력할께요!(눈물) 언제나 사랑해요♥.♥
9년 전
프렌디
오모오모 저는 항상 열려있으니까 언제든 달려오세여@!!!! 저도 언제나 독자님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 사랑이 더 깊어지면 언제든지 신청해주세요 언제나 준비 되있쑵니당!!!!!!
9년 전
독자13
지원이의 끝도 없는 집챡!
좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ흫흫
근데 사랑한다면서 밥 좀 맛난거 주지 그냥 계란후라이가 뭐야.....애정이 식었네 식었어ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ잘 보고가요!
아 그리고 암호닉 <두둠칫>으로 신청할게용

9년 전
프렌디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하지 못한 댓글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 스팸으로 할까 김으로 할까 께란후라이로할까 고민했는데...ㅎㅎㅎ제가 계란후라이를 싫어해서 계란후라이로 결.정★
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 다 좋아하지만 기왕이면 고기반찬이 좋지 않겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다며!!이렇게 저의 식욕이 드러나고..★☆
9년 전
프렌디
끄앙ㅋㅋㅋㅋ나중엔 고기반찬 꼭 등장시킬게요...ㅎㅎㅎ 사실 저도 고기 엄청 좋아합니당 두둠칫님 어여 주무세여!!! 그래야 키가 큽니다!!
9년 전
독자17
작가님도 좋은밤 되세요!!ㅎㅎ
9년 전
독자14
와ㅋㅋㅋ역시 작가님은 취저ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅋㅋㅋ 그리고 오늘 작품 두개라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헉 대박 진ㅏ 자까님 제대로 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 자까님ㅜㅜㅜㅜ 집착이라뇨..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자기전에 자까님 글 읽고자게되서 기분좋게 잠들것같아요!ㅜㅜ 오늘 자까님글이 2개나 올라와서 지금 기분이 완전 하늘을 찌르네요 어우 씐나 와우 항상 글 잘읽고있습니당ㅜㅜㅜ 문체 진짜 제스타일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥ 항상 응원하겠습니다! 혹시 가능하다면 [뿌요를 개로피자]로 암호닉 신청 가능할까요ㅜㅜㅜ? 요즘 날씨 추운데 감기조심하시구요ㅜㅜㅜ 다음편 기대할게요~ 사랑함니당♥
9년 전
프렌디
어머ㅜㅠㅜㅜㅠ감동이에여ㅜㅠㅠㅠ응원해주신것도 감사한데 제 걱정까지...뿌요를 개로피자님 절대 잊지 않을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요!!♥♥
9년 전
비회원21.173
작가님 안되겠네요. 저 오늘 작가님 글 다 정주행하고 왔거든요? 근데 어쩜 모든 글이 진짜 취향저격이세요? 제가 새드 좋아하는거 그렇게 잘아세요..? 새드는 보고 나면 여운이 남고 왠지 향기가 머무는 느낌이라 제가 너무 좋아하는데 진짜 혹시 제 심장 훔쳐 보시는게 취미? 진짜 저 팬할래요.. 저 암호닉 신청합니다!![팬]으로 신청합니다.. 진짜 그냥 작가님 팬 할게요 진짜 제가 여태껏 본 글중에 가히 최고라고 할수 있을만큼 정말 작가님은 최고세요! 작가님 사랑합니다 작가님은 the love
9년 전
프렌디
헐ㅋ 팬이여? 제 팬이여?ㅋ 진짜 더럽이네여 the love 독자님도 어떻게 제 마음을 그렇게 잘 아세여? 저도 사랑해여ㅋ 취향저격 더 해드릴게요 가드 잔뜩 올리고 대기타고 계세여!
9년 전
비회원21.173
비회원은 알람이 안뜨는데 작가님 답장 보고 싶어서 기다렸어요!! 작가님 진짜 좋아여.. 진짜 프렌디님 제가 비회원이라 많이 미안합니다... 제가 최대한 빠른 시일 내로 꼭!! 지하철에서 노숙을 해서라도 인티를 가입할게요..!! 화이팅!!
9년 전
프렌디
헐래방구 제가 포인트 탈탈 털어서라도 초대번호 드리고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅜ미안하실필요 전혀! 없습니다 비회원 독자님들 댓글은 처음에 내용이 안떠서 더 설레거든요....ㅎㅎㅎㅎㅎ 오히려 보는 재미가 더 쏠쏠해요!! 헤헤 감사하고 좋은밤되세요!
9년 전
독자18
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착남 김지원...! 짱 좋아요 다른 글도 보러갈게요!!
9년 전
비회원216.83
^^....나도ㅎ 나도 너를 사랑해 아이시떼루 여주 그만 괴롭히고 일루와서 나를 좀 건드려봐 앙? 이제 여주좀 나줘ㅜㅜㅜ 그리고 나와 러브러브하는게 어떠냐고ㅜㅜㅜ 작가님 너무 좋쟈나ㅜㅜㅜ 작가님 글 와... 이렇게 보니까 너무 좋다ㅜㅜㅜ !0!
(나도 이거 나름 암호닉인데....!0!)

9년 전
프렌디
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요!!! 헤헤 !0! 암호닉 써드릴게용ㅎㅎ 암호 이모티콘...??
9년 전
독자19
와!!!!!집착하는 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아진짜 너무좋다ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자20
지원이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 지원이의 집착으루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 九69 프렌디 02.08 13:32
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 八62 프렌디 02.02 16:43
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 七100 프렌디 01.31 21:48
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 六92 프렌디 01.30 19:11
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 五84 프렌디 01.29 17:11
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 四62 프렌디 01.28 16:17
아이콘 [iKON] 쿠쿸...현석고 사.대.천.왕. 들어는 봤니?31 프렌디 01.28 09:22
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 三69 프렌디 01.27 12:31
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 二51 프렌디 01.27 00:57
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 一54 프렌디 01.26 01:00
아이콘 [iKON/구준회/김동혁] 화양연화 pro37 프렌디 01.25 16:38
아이콘 [iKON/송윤형] Juilet23 프렌디 01.14 11:01
아이콘 [iKON/김한빈] 친한 친구28 프렌디 01.13 13:36
아이콘 [iKON/구준회] 지나친 진실34 프렌디 01.13 04:20
아이콘 [iKON/김지원] 너의 이유33 프렌디 01.12 11:23
아이콘 [iKON/김동혁] 이대로도 예뻐31 프렌디 01.12 09:51
아이콘 [iKON/김진환] 친구가 아니기를 소망했다34 프렌디 01.11 13:53
아이콘 [iKON/송윤형] 평행선24 프렌디 01.09 22:31
아이콘 [iKON/김한빈] 마녀일기28 프렌디 01.08 10:45
아이콘 [iKON/구준회] Man to Man23 프렌디 01.04 18:37
아이콘 [iKON/김한빈] Blue Bird11 프렌디 01.02 20:52
아이콘 [iKON/김동혁] 청혼27 프렌디 01.01 07:35
아이콘 [iKON/김진환] 딜레마21 프렌디 12.31 15:35
아이콘 [iKON/김한빈] 밤빛27 프렌디 12.30 21:30
아이콘 [iKON/구준회] 악몽14 프렌디 12.29 21:07
아이콘 [iKON/송윤형] 비익조(比翼鳥)14 프렌디 12.29 20:11
아이콘 [iKON/김지원] 너는 꽃이었다25 프렌디 12.28 21:28