모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
고무오리 전체글ll조회 3284l 9

[EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 08 (부제; 어쩌지.) | 인스티즈

아이돌 김민석 X 코디 여주

08. (부제; 어쩌지.)

"…"

"…"

"잘… 마실게…"

기억하고 있었구나 마끼아또를. 날 떠난게 이유가 있었던거야. 민석이가 말이 없는 이유도 있을거야. 

"얼른 재. 내가 마지막이라며"

"응…"

줄자를 들고 민석이한테 한 발자국씩 가까워 질때마다 눈물이 조금씩 차오르는거야. 사겼을때 내가 처음으로 치수쟀었던 기억도 떠오르고…1년동안 마음앓이했던게 생각나면서… 마끼아또 그거 때문에… 아 나 진짜 잘 안우는데..

"흑…안재도 돼… 네 치수… 흐…다… 다 아니까… 이제 나가봐…"

"…"

"…"

"… 하…"

"…"

"… 울지마라"

점점 눈물을 주체 할 수 없게 막 나오는데 ㅠㅠㅠㅠ 김민석은 옆에서 한숨만 쉬는거야ㅠㅠㅠㅠ 아 내가 또 주책 맞게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 속으로 자책하고 있는데 내 눈 앞으로 민석이라 휴지를 건내주는거야. 울지 말라면서. 그러고 방을 나가더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

민석이가 나가고 정신없이 얼굴 수습을 했어. 나가서 운게 티가 나면 사람들이 오해할게 뻔하잖아. 한참을 방 안에서 있다가 많이 나아졌을때 태연히 걸어나갔어.

"누나!!! 뭐가 이렇게 오래 걸렸어!"

"아… ㅊ…치수 잰거 정리하느라! 이렇게 해놓아야지 나중에 의상 만들때 편하거든!"

"ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 내 여자야!!!"

"… 누가 네 여자래;;;"

"내가! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"작작해라 박찬열 ^^"

어휴.. 나가자마자 민석이 눈치보랴, 찬열이 진정시키랴.. 정신이 정말 없었어. 

"아 맞다, ㅇㅇ아, 너 멤버들 안무연습하는거 볼래? 컨셉이나.. 악세사리 디자인하는데 도움되지 않을까?"

"오 괜찮은 생각이에요! 안 그래도 보고싶었는데!"

"이야!! 내 춤 실력을 보여줄 차롄가!!"

"…;;;;"

그렇게 나, 매니저 오빠, 그리고 10명이서 연습실로 들어왔어. 연습 시작 몇초전까지 박찬열은 자기 추는 걸 보라고 강조를 했고, 난 알겠다고 달래서 보냈지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"허억… 헣… 누나 어때… 나 진짜 잘… 추지…"

"어휴;;; 그래 박찬열 춤신이네 그냥. 최고였어 bb ㅋㅋㅋㅋ"

"나 춤 잘췄으니까… 내 소원 들어주는거야…"

"… 뭔 소리야… 그렇게 막 붙이지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 맞고 싶니 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

연습이 끝나고 멤버들은 다 바닥에 누워서 헐떡거리는데, 준면이랑 민석이랑 밖으로 나가는거야. 

"ㄴ…누나… 나 잘 췄지…"

"몇번을 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 잘 췄어. 진심으로!"

"허억…허억…"

"넌 체력이 약해서 어쩌냐… 기다려봐 내가 물 떠올게."

"헉… 헉… 누나 고마워…!"

어휴;; 박찬열 체력 어떡하니… 나중에 같이 운동을 하던가 해야지… 

바로 문을 열고 물있는 곳으로 걸어가는데 복도에 누가 얘기하는 소리가 들리는거야.

"… 안 불편하냐?"

"…"

"너 너무 티내잖아"

"…뭐가"

"모르는 척 할거면 확실히 하던가."

"…"

… 모르는 척? 민석이가 나 모르는 척 한걸 준면이는 알고 있었던거야? 준면이는 나랑 민석이 사이에 무슨 일이 있었는지 알고 있는거야? 

"야 김민석. 너도 진짜…"

"아 안 그래도 나도 짜증난다고"

"…"

"답답해 죽겠고, 불편해."

"…"

"누구라도 불편한 상황이잖아. 내가 끊어버린 관곈데"

"…"

"나도 혼란스러워"

…아 나 때문이구나. 

내가… 내가 민석이 앞길을 막고 있는걸까? 

답답… 불편… 혼란… 다 내가 여기 들어오고 민석이가 느낀거겠지. 

어쩌지. 

민석아 나 어쩌면 좋을까?

---------------------------------------------------

저번 편에 혼을 쏟은 탓일까요.. 이번 편은 조금 짧다는 생각이 드네요 ㅠㅠㅠ 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ ... 음 그냥 쉬어가는 편이라고 생각해주세요 8ㅁ8 

독자님들도 많이 답답하시죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정말 둘이 행쇼 할날이 얼마 안남았어요!! 조금만!! 조금만 기다려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

죄인 고무오리는... 입이 열개라도 할말이 없어여... (무릎을 꿇는다) 

그와중에ㅠㅠㅠㅠ 7편 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올린지 4시간밖에 안됐는데ㅠㅠㅠ 추천이 7ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 독자님들 정말 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고.. 글 마지막 부분에 계속 저금 렉같은게 뜨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 고칠 방법 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님들 읽으시면서 불편하시죠? ㅠㅠㅠ

아차 그리고! 제가 보통 3편정도 미리 써놓았을때 새로운 글을 올리는데, 계속 이렇게 유지 된다면 일주일에 한번보다 훨신 자주 올 수 있을 것 같아요!! 

그래도 중간중간에 자주 못 올땐.. 아 고무오리가 많이 바쁘구나라고 생각해주세요 ㅠㅠㅠ

댓글은 항상 감사히 읽고있어요!! 비회원 독자님들께서 댓글을 많이 달아주시는데ㅠㅠㅠ 바로바로 읽을 수 없어서 답댓이 많이 늦은건 이해해주세여ㅠㅠㅠ 

피드백, 오타지적은 언제나 환영이에요!!

암호닉은 가장 최신편에서 받고 있어요!! 부담없이 신청해주세요~! (윙크)

내 사랑들 

성규님/민서가인듕대님/여르여르님/아퀼라님/종대찡찡이님/뀰님/노예님/백석님/스폰지밥님/너구리걸님/나메코님/밍서기님/망고님/잉차님/김민석님/호랑나비님/고기만두님/눈사람님/빠밤빠밤님

부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다!! (하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스폰지밥
9년 전
독자4
흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다읽고 와써여ㅠㅠㅠㅜ 여주랑 민석이랑 둘다 안타까워오ㅠㅠㅠㅠ 그럼 작가님 또 언제오시나요?ㅜㅜㅜ하루하루 이 글 기다리고 있었는데
9년 전
고무오리
댓글 일등 스폰지밥님♥ 독자님들께 새로운 마음고생을 투척한 고무오리입니다 8ㅁ8 둘이 더 엇갈리나여... (오열) 아직은 여유가 잇어서! 내일 한편 들거 올게요!!!! (약속)
9년 전
독자2
아퀼라입니다!
9년 전
독자3
세상에...민석이가...아니..세상에.....아니둘이...평탄하게 지낼순없는걸까여..(아련) 다시 사겨라(짝)사겨라(짝) 서로 둘이 아직 쥬아하쟈냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
고무오리
둘을 그렇게 쉽게 행셔하게 둘수는 없어여!! (못된심보) 초오큼만 기다려두세여♥ 행쇼은 곧 옵니다...!! 두둥!!
9년 전
독자5
헐..민서가...........너무해쪄....
9년 전
고무오리
민석이의 말실수와 여주의 오해 콤보랄까요...★
9년 전
독자6
민서가 인듕대

아오 둘이뭐하는갸지금 야김민석인듕대 아오 아니 여주너오해하는거아니지? 민석이가널짜증나한다는뭐이런가 오해하는거아니지? 아니찬열아ㅜㅜ왜그래ㅜㅜ진짜ㅜㅜ둘이껑냥해져야한단말이여ㅜㅜ

9년 전
고무오리
그렇게 민석이의 인듕은 또 위험에 처햇다...★ 민서가인듕대님♥ (애교를 주
부린다) 행쇼는 커밍쑨!!!!!! 얼른 민석이의 인듕을 구해줘야겟어여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사합니다!! (하트)

9년 전
독자7
여주야오해할만한상황이지만오해하먼안돼!!!!!!막떠난다던가그러면안된다?알겠지???작가님잘보고있어요♥암호닉은[카라멜]로신청할게요ㅎㅎ
9년 전
고무오리
카라멜님!!!! 목록에 추가해드릴게여!! 다음 편에 같이 암호닉 올릴게요♥ 우리 쿠크심당 여주...★ 재밋게 읽고 잇으셧으면 좋겟어요!!! 읽어주셔서 감사드려요!!! (하트)
9년 전
독자8
종대찡찡이 입니다
작가님...제발 여주가 저말 듣고 오해 하지 않기를 ....작가님 저 신알신 울리자마자 바로 왔어요!!! 하트하트

9년 전
고무오리
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대찡찡이님의 사랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 절 감동시키시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주.. 정신 잡거 잇어야할텐데...!
9년 전
비회원215.51
빠밤빠밤입니다!! 작가님 또 오셨다!!(기쁨)(기쁨)(왕기쁨) 꽁냥꽁냥 하라고 띵깡부리고 싶은데 곧 행쇼한다니 조용히 기다릴게요헤헤헿
9년 전
고무오리
빠밤빠밤님!! 땡깡도 전 환영입니다.. (부끄) 곧... 곧!!! 커밍쑨이에여!!!! ♥
9년 전
독자9
김민석이예여!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩한여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 지금까지 안자고 깨어있던것은 자까님의 글을볼려고였나봐영...힣
9년 전
고무오리
김민석님!!!!! 어머..... (부끄) 그래도 늦지 않아서 다행이네요!!!! 내일 또 올거니까 조금망 기다리세여♥♥
9년 전
독자10
방금 암호닉 신청한 찡찡이에요!! 민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저 고백해!!고백해!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찡찡이님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉에 추가 못 해드려서 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 꼭 올려드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦게 확인하는 바람에...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐 아니에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 답글 달아주시는 것만으로도 영광입니다♥
9년 전
독자11
헥헥 거리면서도 자꾸 칭찬받고 이쁨받고 싶어하는 차녀라ㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅜㅜ
민석이는 언제쯤 저런 말 말고 이쁜말만 해줄지ㅠ 그래도 마끼아또를 사온 너의 행동은 이뻥!!

9년 전
고무오리
우리 비글 찬열이는... 오늘도 여주의 관심을 받기위해 노력합니다...★ 우리 밍서기... 이쁜 말만 해야할텐데!!! 여주 속만 썩이고... (답답)
9년 전
독자12
망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엇갈리지말고ㅠㅠㅠ잘되길바랍니다유ㅠㅠ작가님업뎃짱!!!!늘감사해용
9년 전
고무오리
행쇼하기전에!!! 새로운 마음고생은 필수죠!!!!! (망고님에게 맞는다) 부족한 글이지만.. 업뎃이라도...!!! 자주자주!!!! 김사하다녀ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해할말들이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어올라온거다봤네여! 신알신할게요! 암호닉 신청해도되나요ㅠㅠ? 신청해도되는거면됴백큥으로신청할게요!
9년 전
고무오리
암호닉!!!! 꺅!!! 환영이에여!!!! 백큥니임 (하트) 정주행을 하셧군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 신알신까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민석이.. 또 실수를 햇어요.. 8ㅁ8
9년 전
독자14
뀰이에요
아진짜,,,,,,,,,,,,뭐하는거야민석아!!!!!여주오해하자나 그냥다오해해서깨진거구만!!!!

9년 전
고무오리
뀰님!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 둘은 서로가 싫어서가 아니라 오해때문에 모든일이... ㅂㄷㅂㄷ... 둘이 또 어긋나나요... (오열)
9년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠ 서로 불편해해 ㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 또 관계가 어긋나는건 싫은데 ㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
죄인 고무오리는 할말이 없습니다.. 8ㅁ8 둘이 얼른 행쇼하도록!!! 폭풍진도를!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
독자16
눈사람이에요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 이루어질수없는 사랑을 하는것도아니고ㅠ 왜그렇게 인타까울까요 얼른 둘이 붙여줍시다!!!!!!!
9년 전
고무오리
눈사람님!!! 맞아요.. 둘이 로미오와 줄리엣도 아니고.. (답답) 빙빙도는 이 둘... 맞아요!! 빨리 행쇼시켜야겠어요!!!!
9년 전
독자17
안되ㅠㅠㅠ여주야그렇게생각하지마ㅠㅠㅠㅠ둘이잘되면좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
재결합 (짝) 재결합 (짝) 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
비회원223.194
아ㅠㅠㅜㅠ다응편이 진짜시급ㅠㅜ
9년 전
고무오리
핳... 얼른 올리도록 하겟습니다..!!!
9년 전
독자19
나메코에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..ㅠㅠㅠ민석아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 안좋은선택하지말기루ㅠㅠㅜ
9년 전
고무오리
나메코님!! 우리 민석이의 말실수... 8ㅁ8 불쌍한 여주... 8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
엉엉.. 독자님들 마음 아프면 앙대여... 8ㅁ8 빨리 행쇼시켜야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아 준면이도 이 둘의 관계를 알고있나봐요...아 어떡하지 민석아 ㅜㅜㅜ왜 그래 여주야 그냥 쿨하게 나가자 김민석이 너를 찬 이유가 있을거야 단순 싫어서가 아닐거야
9년 전
고무오리
맞아!! 여주야!!!! 무시하고 들이대!!!! 얼른!!!!! (신남)
9년 전
독자22
민석아ㅠㅜㅜㅜ 왜 혼란스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하진 않겟져ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
여주가 오해하면... 아주 큰일이... 덜덜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사드려요!!! (하트)
9년 전
독자23
조용히해그냥다시사.겨.(박.력.)내가더답답해!!!!!!!몰래이제회사안에서 맨닐만나고얼마나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 얼른 만나야져!!! (불끈)
9년 전
독자24
잉차와떠염!!!! 으아닛 작가님 폭연 감사함당ㅜㅜㅜㅜ 읽을게 밀려있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ행보캐염!!!!!
9년 전
고무오리
하핳 열심히 연재하고 있어여!!! 잉차님 오실때마다 읽을게 밀려잇게 하는게 제 목표입니다!!! 폭연 달려야죠!!!! (불끈)
9년 전
독자25
고기만두입니다ㅋㅋㅋ밀린 글이 많네요ㅋㅋㅋ그나저나 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
제가 너무 자주오는 것도... 잇는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편을 가져오고 싶은 마음에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평일에도 폭풍 연재 중입니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
둘다 안타깝다ㅠㅠ왜ㅠㅜ 그래ㅠ그냥 아는사이라고 말해ㅠㅠㅜ둘이다시잘사귀라고ㅠㅠ
9년 전
고무오리
재결합!!!! 소취!!!!!! 둘이 많이 안타깝나요 ... 8ㅁ8 부족한 글 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
독자27
빨리 다시 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
고무오리
재결합 (짝) 재결합 (짝)!! 글 읽어주셔서 정말 감사드려요오!! (하트)
9년 전
비회원250.6
저 여르여르예요 어서 여주랑 민럭이랑 잘됐으면 좋겠어유퓨
9년 전
독자28
불편하ㅕ면 다시 만놔라코!!!!! 아 미ㄴ석이 데뷔하지.. 미안해 밍석아 이런팬이라8^8
찬녈이도 귀엽ㄱ고..

9년 전
독자29
아니 무,뭘 그렇게 쉽게 오해하는거니.. 민석이는 널 조화해!!!!!!! 러브러브한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
자까님....부탁1만...ㅡ☆ 여주 울때 흡흡거리지 않게해줘여 자꾸 인소랑 오버랩이ㅠㅠ
9년 전
고무오리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님!!! 알겟어요!! 인소... 진짜 오랜만이네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사실 이 부분은 고민을 많이 햇엇는데... 하... 이 뒤에 나오는 이야기에서 여주가 또 우는지 기억이 안나네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 찾아보고 고칠게요!!!
9년 전
독자31
싸롸해여!!♡!♡!♡!♡!♡!
9년 전
독자33
헐서로더오해만생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 서로 오해하는거야??ㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07