모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 2336l 3
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 38  21
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세욥!!!
4년 전
독자5
알림뜨자마자 맹금류마냥 왔습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여줔ㅋㅋ 우진이랑 약속때메 지훈이 못 앓는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진친구와의 의리로 감시하는 진영배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋ 진영이가 이걸 우진이에게 알려주면 덧니를 드러내며 웃겠죠...(상상만으로도 심쿵) 여주 꿈에서 종현이 다쳤다고 일거수일투족 감시하는겈ㅋㅋㅋㅋ 그로 인해 고통받는 세운잌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 회장님 후에 서운해하실 것 같은데옄ㅋㅋㅋㅋ귀여워... 저 선호 프사 종현이로 잘못보곸ㅋㅋ 진영이가 종현이한테 반말하는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ 순간 깜놀...(몰입도 최강) 다음 편도 기대할게요~
4년 전
독자2
하마하마
하 너무 설레여 재밌어요 명절 내내 이 글 정주행 했답니닿ㅎㅎㅎㄹ꿀댐

4년 전
먹방동아리
정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 새글을 올렸어야했는데 눈물이 앞을 가립니다.. 재밌게 읽으셨다면 다행이에요!!
4년 전
독자3
채도입니다아아앗
4년 전
먹방동아리
채도님 안녕하세요오오오옷
4년 전
독자6
힝구 여주는 너무 귀엽고 회장님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술취해서 관심달라고 하는거 너무 귀엽쟈나요ㅠㅠㅠ 저는 실은 회장님이 여주한테 저럴때마다 심장 부여잡습니다... 여주 주접 계속 떨어줘... 지녕이랑 진짜 친형제같아욬ㅋㅋ 투닥거리는거 진짜 있는 일 같아서 더 웃기고 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이가 서운해하는것도 귀엽고 그냥 다 귀엽습니다.. 만물이 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 보면 진짜 광대 아프고... 잇몸 다 마르고 그렇습니다 작가님 진짜 최고인거 아시져...? 아 맞다 제가 정주행한다고 했쟈나요 저 정주행시작했습니다 진짜 다시봐도 재밌어요 요즘 글쓰는거 재밌다고 하셔서 진짜 너무우웅 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ 억지로 쓰세요!! 하고싶지는 않거든여.. 바쁘실때도 언제든지 기다릴 준비가 되어있으니 혹시나 힘드셔서 텀이 길어져도 전 기다릴 수 있습니다. 작가님 사랑해여 제 맘 알져? 찡긋0_<
4년 전
독자4
0846이에요! 우리 여주 우진이 말 잘 지키네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감시꾼 배진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히 여주의 꿈은 개꿈인걸로!! 오늘도 재미있게 읽었습니다😄

4년 전
독자7
널조화해입니다! 저 지금 과제 하다가 이제 보게 됐는데 종현이를 향한 여주의 걱정.. 이건 걱정인지 주접인지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 하는 세운이도 귀엽고ㅠㅠㅠ 그리고 여주 우진이 피해서 앓을 줄 알았는데 아닛..! 진영이가 지키고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 우진친구의 편은 진영친구였네여! 빨리 일주일이 가고 여주가 편히 앓기를 바랍니다..ㅎㅎ 그리고 회장님 술주정 뭐죠..? 왜케.. 귀여운거죠...? 저도 회장님이 만들어주는 콘치즈 먹고싶어요ㅠㅠㅠ 여주는 받겠죠..?ㅠㅠ 좋겠다ㅠㅠㅠ 이번편도 너무 수고 많으셨어요!! 추석 마무리 잘 하시고 다음 편에서 봬요~!!
4년 전
독자8
나B입니다!! 들어오자마자 작가님 글이 2개나 뙇!!! 연휴 다 끝나가서 슬픈데 작가님 글 읽을 생각하니 또 신나구여~~~오늘도 잘 읽었습니다~! 다음 편도 읽으러 가요!!
4년 전
독자9
아아아아아아ㅏㅇㄱ 징짜 너모 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이듀 넘 구ㅡ엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
왕체리티입니다! 작가님ㅠㅠㅠㅜ추석은 잘 보내셨나요ㅠㅠㅜㅜㅜ용돈은 많이 받으셨나요ㅠㅜㅜㅜ그 돈으로 먹고싶은거 다 옴뇸뇸하시고 행복하셔야돼요ㅠㅜㅜㅜㅜ아니 저 회장님파인데 와 우리 회장오빠님 일냈다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어디에? 제 심장에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ술 흘렸는데 왜 안봐라뇨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오빠 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
회장님?!??왤케 귀여우신가요ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 잼😘매번 재밌는 글 감사합니당❤️
4년 전
비회원108.236
모구예요!! ㅠㅠㅠ 회장님 말 놓는 거 너무 설레고 귀엽고 다 해 ㅠㅠㅠ 세우니도 너모 귀엽고ㅠㅠㅠ 배지녕 완전 칼차단이넼ㅋㅋㅋㅋ 참새는 아주 든든하겠어요!ㅎㅎ 참새 햐 ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 추석 잘 보내셨나요? 전 그저그랬어요 ㅠㅠ 재밌게 잘 읽었어요!!
4년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ 회장님 걱정하는 여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 여주가 관심 안보이니까 허전해하는거 이렇게 귀여울 일이에요?ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원243.182
아니 진짜 지훈이 사랑해♡♡♡♡♡
ㅇㄹ케 박력터지면 매 심장 어떡하라고!!!!
잘생겼어 짜릿해 최고야!!!!
지까님 여주랑 지훈이랑 연애질하는거 특별편으로라도 써주세요 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 사랑합니당♡♡

4년 전
독자13
절편
4년 전
독자14
이걸 이제보다니ㅠㅠㅡ 현생너무 싫어요... 자카님 진짜 열일하시네요ㅠㅠ 회장님 걱정하는 거 너무 웃긴데요ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ그와중에 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 회장님 반존대 너무 설렘...
4년 전
독자15
아이퍼플유우~!~! 주접금지 당한 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접을 못 떨어서 시름시름 앓는 거 아닌가 몰라... 회장님 여주 오바쌈바걱정을 받으면서 좋아할 모습이 눈에 선한걸료ㅋㅋㅋ 덕분에 세운이 대환장파티~! 와중에 재환이 드립치다 또 까이고ㅋㅋㅋㅋ 진영이 무슨 전담단속반이야 뭐야 완전 철저해ㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워 지훈이 너 진짜 깬다... 너무 귀여워서 내 머리를 깨..... 몇개째 깬건지 알 수 없다ㅠ 지훈 근데 그거 알아야 돼 못생겨서 그럴거라는 진영이의 말에 그런가..?하면서 수긍하는거 잘못됐어 못생길 수 없으니까 그 대화는 성립이 안돼ㅠ 와 집에서 아늑하게 쉬면서 회장님과 갠톡? 무릉도원이 따로 없다...
4년 전
독자16
토쟁이에요
아ㅠㅠㅠ예지몽일지도모른다고그러는여주도그걸받아치는회장님도너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ동아리톡사람들너무귀여워ㅠㅠㅠ 여주진짜지후니앓이금지잘실천하는것도웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위