베이비영에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
베이비영 전체글ll조회 4011l 17
#03. 

백현이 점심때를 넘기고서야 눈을 떴다. 멍한 정신으로 낯설기만한 화려하고 높은 천장을 올려다보다가, 욱씬거리는 허리를 뒤로하고 침대에서 내려섰다. 아직 방 안 가득 퍼져있는 저의 체향이 더 진해진 것만 같았다. 나체인 백현이 몸을 이불로 둘둘 말아 숨기고서, 방 안의 생전 처음보는 값비싼 물건들과 가구들을 구경해나갔다. 꽃병에 꽃혀있는 완전하게 활짝 편 꽃들 중 하나에 조심스럽게 손을 대려는데 갑작스레 방문이 열리는 소리가 들려, 백현의 손이 헛움직였다. 꽃병이 위태롭게 흔들리다 떨어져 산산조각이 났고 뒤돌아선 백현이 다가오는 찬열에 뒷걸음질치다 깨진 조각들을 밟았다. 따끔하게 발바닥을 파고드는 조각들이 느껴졌다. 혼나겠다는 생각이 가장 먼저 백현의 머릿속을 파고들었다. 함부로 손대려했을 뿐더러 깨트리기까지 했으니. 백현이 이러지도 못하고 저러지도 못하고 있는 사이 찬열이 백현을 안아올렸다. 졸지에 낯부끄러운 자세(공주님 안기)로 안기게 된 백현이 찬열의 품안에서 고개를 푹 숙였다. 조심스레 침대위에 앉혀진 백현의 앞에 찬열이 백현의 눈높이에 맞춰 꿇어앉아, 피투성이가 된 백현의 발을 살폈다. 척보아도 자신보다 신분이 높은게 분명한 찬열의 태도에 백현은 당황하여 눈만 커다랗게 뜨고 있을 뿐이였다. 

"아프진 않느냐." 

눈을 맞춰오며 다정히 물어오는 찬열에 백현이 고개를 끄덕였다. 너무 놀란 나머지 아플 틈이 없었다. 

"어의를 불러주고 싶지만, 네가 화분 기간이니만큼 함부로 대휘인인 어의를 불러선 안되겠지. 더군다나 너의 몸엔 나말고 다른 누구도 손을 대지 못할거다." 

찬열이 백현의 발을 놓고서 일어섰다. 따라 일어서려는 백현을 제지한 찬열이 긴다리로 성큼성큼 걸어 욕실로 들어갔다. 얼마되지않아 물을 받아나온 찬열이 백현의 앞에 앉아 백현의 발의 피를 씻겨내렸다. 

"으.." 

따뜻한 물에 닿음과 동시에 쓰림이 밀려와 저도 모르게 소리가 새어나간 백현때문에 찬열의 손이 더욱 조심스러워졌다.  

너무 짧아서 할말이 없네요..신알신 받고 달려오시는 분들께 죄송해요ㅠㅠ 

역시나 이번 편도 fail... 

제 글을 기다리신 분이 계셨는진 모르겠지만 많이 늦었죠?ㅠㅠㅠ 

컴백한다해서 정신이 없었어여;;;;;; 

죄송합니다 

암호닉 언제나 환영이구여 댓글 달아쥬시는 독자분들 너무 감사드리고 사랑입니다♥ 

그리고 준면이 생일축하해♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사탕입니다! 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 감사합니다 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 글이 막...속에서 막 멜랑꼴리 하네요 어휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
베이비영
기다리셨다니 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨다음엔 길게 들고올수있도록록 노력할게요
11년 전
독자2
암호닉을햇나요..안햇으먄쿵니로!!
신알신뜨자마자왓어요ㅠㅠㅠㅠ작가님좋아요ㅠㅠ

11년 전
베이비영
저도 이렇게 달려와주신 쿵니 님 조화요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자3
이번편 짧아도 재밌자나요ㅠㅠㅠ찬열이 너무 멋있으시다...암호닉 받으시면 면킹으로 신청할게요!
11년 전
베이비영
면킹 님!!! 재밌다니 다행입니당ㅠㅠ
11년 전
독자4
흐엉흐엉 정말 기다렸어요ㅠㅠ 찬얄이는왜이렇게 선덕거리는행동만골라서하는건지ㅠㅠ
11년 전
베이비영
찬열이가 다정한 이유는 제가 달달물을 좋아해서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ비회원이였을때 봤었는데ㅠㅠㅠ 고전알파오메가라니ㅜㅜㅜ 신알신하고 가겠습니다! 암호닉 받으시면 딸기밀크 로 부탁드려요...☞☜
11년 전
베이비영
딸기밀크 님 감사합니당♥
11년 전
독자5
왜이리 오랜만이에요 보고 싶었습니다..
11년 전
베이비영
왜이리 아련해요 감사합니다...
11년 전
독자6
꾸앙 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 너무 오랜만이에여 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠ암호닉받으시면 콜라덕후 부탁해여♥! 헷 쟈녀라 내몸도 너만 손대주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
베이비영
보고싶으셨다니 감동입니다 콜라덕후 님♥
11년 전
독자7
77ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 찬열아....일단 눈물부터 닦고(찍)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 나오면 암호닉 신청한다 그랬으니 신청할께요'ㅅ'킁이로ㅠ
11년 전
베이비영
킁이 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
기다렸어요ㅠㅠ암호닉.야규르티로 신청이요 ㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠ찬백핸쇼 ㅠㅠㅠ잘보고가요!
11년 전
베이비영
야규르티 님 감사합니다ㅠㅠㅠ찬백행쇼!
11년 전
독자9
루루예요
기다리고있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
베이비영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사해여ㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ아진심졸잼ㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므조아여이런달달물ㅠㅠㅠㅠ암호닉되나여 흔녀로신청하거시퍼여 ㅠㅠㅠ진심대박ㅠㅠ
11년 전
베이비영
좋아하신다니 다행...! 흔녀 님 감사합니당ㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅡ기다리고있었어요
11년 전
베이비영
ㅠㅠㅠㅠ감사해요
11년 전
독자11
기다리고있었어요ㅠㅠ달달하네요ㅠㅠ
11년 전
베이비영
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ달달
11년 전
독자12
달달해 다시한번처음부터봤어ㅜㅛ
11년 전
베이비영
너무 짧아서 죄송해여....ㅠ
11년 전
독자13
잘보고갑니딘ㅇㅎ
11년 전
베이비영
감사합니당ㅎㅎ
11년 전
독자14
ㅠㅠ 백현이 상처 찬열이가 치료해주나요?? 자상한 남자ㅠㅜ 멋있다ㅠㅠ 더읽고싶어요ㅠㅠ
11년 전
베이비영
치료해주겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 더 쓰고 싶어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
우와...오랜만에오셧네요ㅠㅠㅠ저도기다리고잇엇어요ㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠ빨리와서다음편도후딱보여주세요ㅜㅜㅜ
11년 전
베이비영
네ㅠㅠㅠㅠ후딱후딱 써볼게요ㅠㅠ감사합니당♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
베이비영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 짧아서 죄송할 따름....ㅠㅠ주말동안에 꼭 열씸히 써볼게요!!
11년 전
독자17
꿈이에요ㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ오랜만인데 백현이가 다쳤네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
차뇨르 다정다정해 ㅠㅠ 달달터져여 ㅠㅠㅠ 핳랗 ㅠㅠㅠ ㅇ어어얼르ㅡㄴ 담편 보러 가야게써여..!! 쓩~~ 잘봤숨당! ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 베이비영 06.17 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 베이비영 06.16 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 베이비영 06.06 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 베이비영 05.27 00:53
엑소 [EXO/찬백/찬열백현/고전알파오메가물] 화씨 #02.538 베이비영 05.22 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 베이비영 05.05 13:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 베이비영 05.02 07:30
엑소 [EXO/세준] 현대사극물 / 제목미정22215 베이비영 03.16 12:57
엑소 [EXO/세준] 현대사극물 / 제목미정27 베이비영 03.10 22:59
엑소 EXO / 세준 / 학교20 베이비영 01.23 11:15
엑소 EXO / 세준카디 / 제목미정 0113 베이비영 01.17 18:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 베이비영 01.13 03:40
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0211 베이비영 01.13 00:41
엑소 EXO / 세준 / 캐리어16 베이비영 01.08 21:46
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0113 베이비영 01.07 21:08
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위