모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 5309l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 점점 작가님 덕분에 해인찌한테 빠져듭니다,,,빠져 나올수 없쒀요,,, 이제 다음화는 불타오르겠군뇨 오호홍 아니 마지막ㅇㅔ 에피소드 유낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘꿀잼칭구들이네요!!!! 저런 친구들 어디가먄 만날수있져?!
4년 전
독자2
다음화 .. 불나는 화겠죠..? (기대) 아주 흡족스럽네여..
4년 전
독자3
꺄아아악 징징이에여 선댓!!
4년 전
독자13
달달달달달~~~ 서쌤 아주 감초같아요 ㅋㅋㅋ 너무재밌어요
배려하는 해인님❤️

4년 전
독자4
작가님 글이 잘렸어요!!!!!! 아 서쌤 제 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 역시 친구는 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자5
우리 일어기 일애기 애교가 점점 늘어..?? 뿌뿌?
4년 전
1억
일애기 뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무웃곀ㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
독자9
귀여운 독자>< 뿌뿌^^
4년 전
독자10
근데 애기야 왜 만화랑 팬아트에 올렸어...?
4년 전
1억
어 미안.. 지금 봐써 애교로 봐줘 히히
4년 전
1억
어떻게 사람이 완벽해^^(자뻑)
4년 전
독자19
1억에게
실수했으니까 다음에 팬아트 그려와야 돼^^

4년 전
1억
19에게
이걸로 봐줘^^

4년 전
독자20
1억에게
다리가 세 개네 ^^ 알몸인가봐...

4년 전
1억
20에게
미친 거 아니야 진2@ㅍ짜?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌ

4년 전
독자25
1억에게
와 뭐야... 노린 거 아니였어요?

4년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱하고 그냥 만지다닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화가 참 기대되네요*^^*
4년 전
독자7
바닐라라떼에오
요즘 어디서 애교배워온 거 예요?ㅎㅎㅎㅎ
나도 그 애교 좀 배우고 싶네용!!!
그래서 다움화는 불맠...?

4년 전
독자8
아니 잠시만 벌써 7이라는 게 가장 놀랍습니다??? 일단 읽고 올게애봉~!~!~
4년 전
1억
그쵸 우리 벌써 해인님을 7일째 보고 있어용
4년 전
독자21
언니 애봉이 육칠 다 보고 와떠 ㅎㅎ 나 해인씨 나 주라 나 줘 뿌에에에에애앵애ㅐ앵ㅇ 언니 다음은 불 달린 그거 맞지? ㅎㅎ 뜨거운 그거 맞지 그치
4년 전
독자11
오늘도 풋풋하니 좋네요 껄껄 다음편은 불맠인가요~?
4년 전
독자12
히힣 너무좋다♥♥
4년 전
독자14
아 윰니에오
담편이 그 불타는화군여^^ 아주화끈하게 태워봅세다!!!!!!

4년 전
독자15
하ㅏㅏㅏ 다음편 넘나리 기대되군요😆 작가님 덕분에 봄밤 보고 있어요🤧 정해인한테 빠질 가가가각‼️ 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어용💕
4년 전
독자16
다음화는 당연히 불맠이겠죠?!ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자17
까아아아아아아아 마지막을 보아하니 다음은 불맠이겠쥬...???벌써 설레네욬ㅋㅋㄹㄹㄴㅋㅋㄱㄱ하 해인쌤 철벽최고야....삐질 때 세상 귀여워유ㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
독자18
기다리던왈슨 돌아왔습니다 하.. 재밌어..
4년 전
독자22
악 왜 여기서 끊기나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
다음편도 빤니 써주세영 ㅠㅠㅠ
못기다리게써영 ㅠㅠㅠ 현기증나용 ㅠㅠㅠㅠ
허리업!!!!!!!!!!

4년 전
독자24
뭔가 흐름이 끊긴걸보니 다음화는 백퍼불맠 므흣므흣🌸
4년 전
독자26
오빠!!!!!!!오빠아악!!!!!!!!!!!정해인!!!니가 내 별이다!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ작가님이 그린 팬아트 보고 나 지금 울어 다리 드립 어떡해 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ 그리고 사랑해 정해인 사랑해 1억 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
벌써 7이라니ㅜㅜㅠㅠㅠ아아아아여주 너무 귀엽고ㅜㅜㅜ해인찌도 귀엽고ㅠㅠㅠㅜ다음화는 당연히 블막이겠...죠?ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자29
오예오에~~~ 불맠이 다가와요 ㅠㅠㅠㅠ
나는 울어요 작가님 없이 못사는 나
기다리다 치쳐 땡벌이 될 새도 없이 와주시는
그대는 1️⃣0️⃣0️⃣4️⃣ ❤️
절대 작가해

4년 전
독자30
작가님 델리만쥬에요!!!
짜 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화가 더더더더 기대됩니다ㅠㅠㅠ

4년 전
독자31
아니 왜 왜 여기서 끊어요ㅠㅠㅠ 진짜 궁금하게해
작가님 덕분에 또 빠져드네요!!

4년 전
독자32
아진짜 저까지 폴인럽 빠져버릴듯한 매력 정해인씌.......
저 저돌적인 이누까지 너무 좋고
에피소드에 결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유나랑 원이 짱귀얍여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자33
아 진짜 너무좋아 작가님 맨날 써주세요 계속 써주세요 진짜 사랑해요 아 너무좋아진짜최고에요
4년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거짓말안하고 여주 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ해인이 얼마나당황했겠엌ㅋㅋㅋ언능 다음화를 주세요 작가니무ㅜㅜㅠ 너무 행복해욬ㅋㅋ❤️
4년 전
독자35
다음편은 완전 활활 불타오르겠는데요..?? 유나 너무 귀여운거 아닌가요?!!
4년 전
독자36
다음편 불막인게 확실합니다..!@
장담해요!!!

4년 전
독자37
서쌤까지도 설정과 짤이 너무 잘어울리는데요ㅋㅋㅋ
4년 전
비회원203.47
무덕이에오! 햐...삐친 것도 귀엽ㅜㅜ 햬인씌는 언제부터그렇게 귀여웠나? ㅋㄲㅋ아...에필ㅋㄲㅋㄲㅋ넘웃기구.. 여주 불도저 급 손턱도 웃기구 오늘도 잘보구갑니다!!
4년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아아아하항호홍 하 ㅋㅋㅋ 원이랑 유나 탱이네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 서쌤 ㅋㅋㅋㅋ 깨알 웃음 ㅋㅋㅋ 아 빨리 다음편 나왓으면 좋겠다 뿌에에에에엥
4년 전
독자39
아 진짜 작가님 덕분에 매일 매일 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘쓰시잖아유 ,,,,,, 계속 돌아와쥬세요 매일 기다립니다 !! 오늘도 잘 읽고 가용 ㅎ_ㅎ
4년 전
독자40
다음화가 기대되는 화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅎㅎㅎ
4년 전
독자41
껴아아아어아아아아아앙ㄱ 대박쓰 뒷이야기는 불맠?
4년 전
독자42
아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 서쌤 ㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 뒷이야기가 불맠인가요!!!!
4년 전
독자43
무말랭이
뿌에에에에엥!!! 작가님 덕분에 해인찌에게 빠져들었어요,,,연상인데 연하같고 아주 그냥 다 해먹어라 정해인ㅠㅠㅠㅠㅠ글 읽는 내내 중간중간 짤들이 잘생겨서 입틀막 해써여,,,담화 불맠으로 기대하두 되저 작가님,,,?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣힣

4년 전
독자44
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 며칠전에 재욱쓰 글도 정주행했는데ㅠㅠ너무 재밌는거 한번에 정주행해서 읽을게 없어여...진짜 정주행 한번 더 해야될각ㅠㅠ정해인 글도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 1억님은 1억님만의 그런 느낌이 있는 글이여서 더 너무 좋은거같아요 사랑합미다❤️❤️
4년 전
비회원6.101
우가예요! 오랜만에 들어왔는데 벌써 7편이라니 넘무 열일해주셔서 감사합니다 엉엉 재밌어요ㅜㅜ
4년 전
독자45
하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 에피소드 넘 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편은 불맠 각~~~|!!??
4년 전
독자46
흐-뭇-
4년 전
독자47
짤 겁나 적절해..진짜...끊는거 진짜 너무해..흐그그그그크그극ㅂ
4년 전
독자48
와...... 진짜 해인이 너무 좋아요.. 짜 너무 설레고 나헌테 욕해줬으면 좋겠고 나도나도ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도할래ㅜㅜㅜㅜㅜ 필력 미쳤어요ㅜ
4년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈해서 류원이랑 유나 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌,, 여주야 보고 좀 배워라,,,
4년 전
독자50
으악 삐지는 모습 왜이리 귀여워 ㅜㅜㅜ 진짜 망태기에 싸가지고 오고 싶다 ㅜㅜㅜ
4년 전
독자51
좋앜어~!~! 드뎌 불도저처럼 밀어 붙여 김이누~!~! 후기는 다음화 (불맠이면 좋겠다) 에서 볼게 이누야,,
4년 전
독자52
친구들이 엄청 귀여워요~~ 주고받는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 나는 다음화에 힘을 냅시돠!!!
4년 전
독자53
하태하태~!~!~!~! 작가님 아주 재밌습니다 ㅎㅎ
4년 전
독자54
너무좋아 ㅠㅠㅠ 어떡하죠
4년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 움짤이랑 상황이랑 너무 잘 맞아서 더 몰입돼요 작가님 굳!
4년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 쿠키가 진짜 재밌넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 유나와 원이의 티카타카 아주 조아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자57
아..이누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 만진다니.. 약간 갑분싸..? 다음화 기대가 되네용
4년 전
독자58
욕도 한번씩 해줘요!!!
해인쌤 당신은 너무 완벽해요!!!
까아아아아아아아

4년 전
독자59
선생님!!! 더요!!! 더!!!!!
4년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생들한테도 인기가 많을만해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 워낙 완벽하니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자61
우유우우ㅡ으ㅜ우웅 넘 섹시해 운전할 때 욕하는 것마저 발린다,,, 다음 화 기대해도 되져...?
4년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장훈쌤 매력있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해인님 빠졈서여...제 원픽운 재욱님이엿눈데 하 작가님 넘 잼서용ㅎㅎ
4년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 친구들 마지막 반전 뭔데욬ㅋㅋㅋ 몇번이 좋다 토론하다가 결국은 1일1섹이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기네
4년 전
독자64
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 무직정 턱...!!
4년 전
독자65
어머어머어머어머머머 자까님 저 기대하고 있어요!!!!
4년 전
독자66
둘다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자67
정해인씨 증말 너무 귀엽고 사랑스럽고 사랑합니다
4년 전
독자68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 넘 웃기자나여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자69
운전하면서 욕하는거 싫어하는데 정해인is뭔들❤️
4년 전
독자70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대담한 여주..손이 어디로 가는것이지요..? 부럽ㄷ..아니지아니지 정신차려야지 해인님의 외모는 언제봐도 다시봐도 늦게봐도 빠르게봐도 잘생겼네여..그 미모 변치않겠지요...동안 페이스..미친다..☆
4년 전
독자71
생각해보니깐 학교에 정해인같은 쌤 있으면 진짜 학교 갈맛 날듯... 내 삶의 낙❤️ 그리고 작가님도 내 삶의 낙입니댜❤️❤️
4년 전
독자72
진짜 정해인 왜케 섹시해야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 에바 잘쓰시네여 진짜 ㅠㅠㅠㅜ넘재밌어어케
4년 전
독자73
보는 내내 광대가 내려오질않네여ㅋㅋㅋㅋ친구들도 케미가 아주ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자74
와우 끝내는 타이밍 장난아니네요ㅜㅜㅠㅠㅠ바로 다음편!!!!
4년 전
독자75
정해인 가만앙도 씨익씨익..... 운전하는 정해인 씨익씨익....
4년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 덕분에 뜨거운 밤 보내겟는데 마지막에 유낰ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃교욕ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자77
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자78
아니 여주 박력 어쩝니까ㅋㅋ 턱ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엌덕햌ㅋㅋㅋㅋ어떡하니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가다 민망해지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 그와중에 해인쎔 왤케사랑스럽죠..??
3년 전
독자80
마지막에 여주 머야 갑자기........넘 좋자나~~0_<
3년 전
독자81
쿸,, 진짜 해인쌤 철벽부터 욕 하는 것 까지 나 너무 조화해요 해인쌤.
3년 전
독자82
ㅋㅋㅋ정해인은 달달해서 좋고 친구들 저 같아도 저게 진정한 친구 아니겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자83
여주친구들 대화하는 거 ㅋㅋㅋㅋ 실화냐구요 ㅋㅋㅋ 너무 웃기다 현실 친구 케미 폭발이에요 정주행 할게요 이번 것도 사랑해요
3년 전
독자84
치여죽겟다 정해인 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅇ엉엉
3년 전
독자85
놀라는 우리 해인찡,,,넘나 조은것,,,,
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위