안녕청춘에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 11710l 7

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 20 | 인스티즈  

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 20

(부제: 나에게서 당신에게)

W. 안녕청춘

크리스마스 지나고 4일동안 회사 안가고 침대에서 계속 누워있었어

왜냐하면 감기몸살+두통+근육통 세트로 앓아서...존나 죽겠음

열도 38도까지 올라갔는데 지금은 좀 많이 나아졌어 오빠가 내 방에 들어와서 이불 들추는거야.

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 20 | 인스티즈

" 뭔 일 있는지 모르겠는데, 회사한테 말했어? 당분간 안간다고? "

" 아 내 방에 들어오지말라고 "

" 그 팅팅 부은 얼굴 보고싶어서 온 줄 아나. 회사한테 말했냐고 "

" 말했으니까 신경꺼 "

이불 머리부터 끝까지 덮고 전원 껐던 휴대폰 켰는데 부재중이랑 문자 카톡 많이 왔더라

근데 구준회꺼는 하나도 없었음..ㅎ 존나 울컥했음

사실 어제까지만해도 용기내서 구준회한테 전화해봤는데 전화도 안받고 그래서 얼굴 좀 보기 그래서

회사도 안나가고있고 뭐하는짓인지 모르겠다 ㅠㅠ..

" 야 일어나 "

" 아 좀 제발! "

순간 화나서 이불 들췄는데 오빠 옆에 김지원 있더라..?

당황해서 오빠랑 김지원 번갈아봤는데

" 니가 걱정되서 왔댄다 그리고 난 남태 만나러가니까 문단속 잘해 "

그리고 오빠 나갔는데 지원이가 의자 가지고와서 앉는거야.

그리고 자기가 가져온 무언가를 흔들더니

" 밥 안먹을려고 한다며, 죽이라도 먹어. "

" .... "

" 니가 좋아하는 소고기죽 "

지원이가 주섬주섬 꺼내더니, 숟가락이랑 죽담은 통 주는거야. 한입먹고나서

" .. 회사는? "

" 말하고나왔어. 열은 내려갔어? "

아, 오빠가 김지원한테 내가 아픈것까지 다 말한것 같더라 짜증나는놈

열 내려갔는지 확인할려고 내 이마에 손대는거야. 아무말없이 지원이 쳐다봤는데

" 열은 조금 있네. 약은 먹었냐 "

" .. 지원아 "

" 응? "

" 구준회.. 준회가 너한테 뭐 말한거 없었어? "

내가 물어보니까 지원이가 입 꾹 다물다가 별 수 없는지 말하는거야

" 너랑 무슨일 있었냐고 물어봤는데 대답안해주더라. 그리고 준회 오늘 연락두절이야 "

" .... "

" 스케줄 있는데 다 빼먹은것 같더라 매니저는 이사님한테 혼나고 내가 연락해도 안받던데 "

" 아.. 그랬구나.. "

" 그리고 박찬열이 나한테 다 말해줬어 무슨일이 있었는지 "

지원이 말에 내가 움찔했어 내가 잘못한거니까.. 고개 숙이고있었는데

" 죄책감 갖지마. 너만 잘못한거 아니잖아 "

" .. 그런가 "

" 그리고 박찬열이 너한테 미안하다고 그러더라 얼굴 볼 자신 없대

그리고 걔가 말하지말랬는데, 오늘 박찬열 가는 날이야 "

" 뭐? "

벌써 그렇게 됐었나.. 당황해서 지원이 쳐다봤는데

지원이가 손목시계 보더니

" 지금 가면 볼 수 있을것 같은데 볼래? "

" ... 뭐하러 봐 "

" 너만 잘못한거 아니지만, 그렇다고해도 박찬열 잘못도 아니야 "

" .... "

" 박찬열이 너 못잊은게 무슨 죄야. 사람이라는거 쉽게 못잊는거 너도 알잖아 "

" .... "

" 어쩔래? "

지원이말듣고 고민이 되는거야. 이젠 못볼 것 같고 마지막이라고 하니까 더 고민되고

그리고 지금 생각나는게 박찬열은 나한테 미운사람인데, 한때는 내가 좋아했던사람이고..

" 갈게 "

마스크 끼고, 가디건 입고 지원이차 타고 인천공항에 가고 있었어.

창문 밖에 있는 풍경들 보다가 힐끗 옆을 봤는데 네비게이션 옆에 붙어있는 폴라로이드? 같은게 보이는거야

그거 잡아서 보는데, 미국에 미국인친구 생일파티할때 수영장에서 찍은 사진인거야

" 와 이거 언제적이야? 이거 니가 들고있었구나 추억이네 "

" 저땐 진짜 아무생각없이 놀았었는데 "

" 그러니까 그립기도하고 "

지원이랑 이야기하다보니까 인천공항에 도착한거야

지원이가 시간 얼마없다고 여기 있을테니까 얼른 찾아보래서 안으로 뛰어들어갔어

사람이 너무 많아서 어디에 있는지 모르겠는거야 두리번거리면서 찾고 있었는데

사람들사이에서 벤치에 앉아있는 박찬열이 보였어 선글라스 끼고 휴대폰 만지고 있더라

조심스럽게 가서 맞은편에 앉았는데 고개 숙이고 있어서 그런지 내가 왔는지도 모르는거야

" 나한테 할말 없어? "

영어로 말했는데 살짝 놀랬는지 고개 들어서 나 쳐다보는거야.

" ... OOO? "

" 나한테 할말 없냐고 물었어 "

" .. 할말은 김지원한테 말했는데 "

" 못들었으니까 니가 직접 말해 "

" ... 그냥 "

" 그냥 내가 잘못해서.. 미안하다는 말 밖에 없네 "

" .. 너만 잘못있는게 아니야. 나도 잘못 있어 "

" .... "

" 그러니까 너무 죄책감 갖지마 "

김지원이 말한 말을 난, 그대로 찬열이에게 말했어

내 말에 날 빤히 쳐다보더니 피식 웃는거야. 그리고 내 마스크를 살짝 내리더니

" 아파보여. 나때문에 구준회랑 어떻게 된거 아니지 "

" 아니야. 그런거 없어 걱정마 "

" .. 거짓말 "

" .. 언제가? "

내가 말 돌리니까 피식 웃더니 일어나는거야.

찬열이가 캐리어손잡이를 잡는데, 나도 얼떨결에 같이 일어났거든

근데 진짜 가려고하는모습 보니까 실감이 안나는거야. 진짜 가나? 싶어서 찬열이 옷끝자락을 잡았는데

그거 알고 찬열이가 뒤돌아보는거야

" .. 진짜 가? "

"  가야지. 지금 너 밥 잘안먹고 있는것 같은데 잘챙겨먹고 "

" .. 우리 밥 한끼도 안먹었잖아 "

" 됐어. 구준회랑 같이 먹어 "

" .... "

" 그냥 바라는거는, 가끔 니가 잘살고있다는 소식같은거만 올려주면되. "

진심이 담긴 말. 정말 찬열이는 나를 잊은걸까 아니면 지원이말대로 잊는척하는걸까

" 그리고 구준회한테도 미안하다고 전해줘. 걔한테는 직접 말하기싫으니까 "

" .... "

" 몇년만의 짝사랑. 진짜 끝났네 "

" .... "

" 울것같은 표정짓지마. 괜히 여기에 있고싶잖아 "

찬열이말대로 진짜 눈물 나올려고 하는거 꾹꾹 참고 있었단말이야

그게 다 보였나봐. 살짝 웃으면서 볼 살짝 흔들더니

" 간다 "

하고, 진짜 가버리는거야. 이게 끝이야? 진짜 끝? 먼저 외국모델들 가고

찬열이가 뒷따라가는데 사람들사이에서 가니까 점점 안보이는거야. 무작정 사람들사이에서 비틀고 들어갔어

" 야 박찬열!! 진짜 가?! 또 뭐 할말 없어!? "

대답없이 가길래 진짜 끝이구나 싶었지. 자꾸 기침 나오는데 자꾸 울것만 같은거야

나도 가야겠다싶어서 뒤돌아서가는데 결국 울고말았어 진짜 엉엉 울었나?..

갑자기 누가 내 팔목을 잡고 뒤돌게하더니, 품속으로 안기게하는거야. 박찬열이였어

놀랬는데, 자꾸 눈물 나와서 울고있었거든

" 마지막으로 할말 있어. "

" .... "

내가 소리질러서 한 말 들었나봐. 마지막으로 할말 있다더니

큰 손으로 내 머리를 쓰담는거야.

" 변함없이 나한테 좋은사람이 되어줘서 고마워. 잘지내 "

미안해서 이젠 잊었다고 말하지만 미련이 남은채로 떠나는사람

좋은사람이 되어줘서 고맙다는 말에 더 가슴이 미어지는 남겨진사람

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테 바비야밥이나먹자 금손

밀크 파랑짹짹이 마이쭌 주네더..럽♡ 코랄

주네워더 김빱 바비아이 렉스 페어리

충전기 김치 핫초코 시계 준회

coke 종구몽구 마루 들레 저격탕탕

66 내여자 하리보짱 세니 브릴리언트

도날드 얌마뽀뽀하자 구주네 원주민 김지난

설렘 네티 예찬 김까닥 우현동자

라마 꾸주네 yjin xxxDelight 뀰

천상여자 접착제

훠우, 요즘에 암호닉신청하는사람이 부쩍 늘어서 고마울따름.. ♥

오늘도 ㅋㅋㅋㅋ 구준회가 안나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데둉해여. 내 애교를 받구 기분 풀어주데여 ㅇ_〈!!! 죄송합니다...ㅎ

일단 찬열이편은 이렇게 끝난것 같아여! 찬열이는 아마 안나올것같음..ㅎ

가끔 특별편에 인스타그램에서 나오겠조 ㅇ.ㅇ! 이젠 숙제하러가야겠다..뿅

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!!
9년 전
독자14
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 미워해서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 너무 아련한데 노래도 슬프네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회랑 다시 꼭 잘되길ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야 보고싶당 ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 조심하시고, 내일도 화이팅하셔요, 자까님!
9년 전
독자17
혹시 가능하다면 <뿌요를 개로피자>로 암호닉 신청 가능할까요..? 항상 꾸준히 보다가 이제야 신청하네요..(쭈글) 자까님 항상 응원합니다! 샹훼요~
9년 전
안녕청춘
1등 축하해용 암호닉신청도 감사합니다 ㅇ_<!
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페어리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ떠나는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회랑 다시 잘 되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
ㅠㅠㅠ 준회랑 다시 잘되길 믿으세용!!
9년 전
독자3
찬열이가 너무아련해요... 아련아련..☆ 주네는ㄴㅠㅠ걱정되게..
9년 전
독자4
헐....뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야왜그래걱정되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테오는것도방법...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙어라얍
9년 전
독자5
아니 .. 주네는요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
파랑짹짹이
결국 찬열이가 돌아가네요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편에서는 준회랑 오해도 풀고 다시 달달해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 그나저나 준회야 연락두절은 안되요ㅠㅜㅠㅠ 걱정되게 왜그랴ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
ㅠㅠ 꼭 그러도록할게여..! ㅎㅎ
9년 전
독자7
하...........밀크......애요.............아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 이렇게 또 내 심금을 울리다니ㅠㅠㅈ버ㅓㄴ편에서 잠시나마 욕햇던 날 미워해.....아 주네야ㅠㅠㅠㅠ힝,,...무섭다 오해풀자............ㅎ어어어엉 근데 찬여라ㅏㅏㅏㅏ설레ㅠㅠㅠ힝 ㅣㅁ아마ㅏㅣㅁ
9년 전
안녕청춘
찬열이는 이제 보내주자구여 ㅠㅠ 흡..ㅠㅠ
9년 전
독자8
주네느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 아직도 오해하고 있겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자10
으어ㅠㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠ 멋있게 떠나는구나ㅠㅠㅠ 그럼 이제 준회랑 화해만 하면 되겠다ㅠㅠㅠㅠ 어서 화해해야할텐데ㅠㅠㅠ 새해되기 2일이 남앟네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
진짜ㅠㅠㅠ찬열이멋있게떠난다ㅠㅠ준회랑어서화해만하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 멋있어 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 빨리 화해해라 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
김지난이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 진짜ㅠㅠㅠㅠ 불쌍하고 아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이에게 죄가 있다면 여주를 좋아한 죄밖에 없는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 주네도 빨리 여주랑 화해했으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
찬열이 이제 비련한서브남주 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련...☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자16
어후 브금부터 아련아련...지원이 말하는것도 멋있고 찬열이도 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네능연락도안되고 여긴 아련아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 상황이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아ㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ얼른다시풀어지길ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
진짜 박찬열 어떡하냐 너ㅠㅠ
9년 전
독자23
아 진짜 찬열아 미워해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 착한남자인줄 알았으면..ㅠㅠ
9년 전
독자24
찬열아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 이제가서 다시 안오는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하유ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 해결할일만남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 너그동안 만난 여자들 값이라생각해ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아.저라면 엄청 흔들릴듯...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
오차재ㅔ테머처내퍄라ㅏㅠㅐㅜㅔ헤ㅐ
오늘도 어김없이 너무너뮤 재밌게 잘보고 갑니다!!!!!!!작가님은 정말 금손이에요♡
빨리 준회랑 달달한거 써주세요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

9년 전
독자27
준회야ㅠㅠ
9년 전
독자28
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이...심성은착한애였구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ구쥬네빨리오해풀어라ㅠㅠㅜㅜㅜ빨리달달한거보고싶아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 어떡해 되는건가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
이아아아준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠ박찬열도ㅠㅠ
9년 전
독자31
하ㅜㅜ찬녀리갔다ㅜㅜㅜㅜ드디어가서 조아야되는데ㅜㅜ난왜여주랑같이울고있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀라ㅜㅜㅜ흡..담엔친구로만나ㅏ...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 주네는 어떻게됐다구여??ㅠㅠ현기증나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네보고싶다ㅜㅜ한편못봤다구ㅠㅠ
9년 전
독자32
구주네에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이멋잇게갓구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인제주네랑잘풀일만남앗네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리주네랑잘풀어서꽁냥꽁냉하는거보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
얼른 보여드릴게요!!
9년 전
독자33
찬열이....아름다웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
yjin이에요ㅠㅜㅜㅜ
업뎃본거보고빨리왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠ막상보낼려하니깐아련해져요ㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
ㅠㅠ 화낫는대 막상 보내려고하니간 아쉽져..ㅠㅠ
9년 전
독자35
coke에요 찬열이 미워했었는데 막상 가는거보니까 괜히 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 후련하긴하ㅓ네요 얼른 준회랑 잘풀어야할텐데 ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
맴찢... 이제 준회랑만 잘풀면되여!
9년 전
독자36
어유ㅠㅜㅜ준회랑 잘풀어야할텐데ㅠㅜㅜ그것참ㅠㅠㅜㅜ
드디어 찬열이가 갔군요ㅜㅜㅜㅜ 근데ㅜㅜ왜ㅠㅜ찬열인 가면서도ㅠㅠ짠내가 폭★발을 하는건지ㅠㅜㅜ 흐규흐규

9년 전
독자37
준회
9년 전
독자41
아...이제 못본다고 생각하니까 아쉽네요..진짜 미운정인지 고운정인지는 모르겠지만 정이 이렇게 빨리 들다니..결국 이렇게 될 건데 괜히 찬열이 미워했네요 마지막은 구준회와 행복하거나 슬프거나 둘 중 하나로 전개가 마무리될걸 알면서도 너무 몰입을 해서 그런지 찬열이가 미웠는데 진짜 둘이 너무 예쁘다 그죠? 다른 감정없이 그냥 보기 좋게 끝나서 다행이네요 그런데 구준회는 도대체 어디서 뭘 하길래 연락도 두절되고 회사도 안나가고 진짜 걱정되게...매일 여주를 사랑하는게 눈에 보이다가 이렇게 화내니깐 익숙하지 않아서 그런지 더 걱정되고ㅜㅜㅜ괜히 미안하게..얼른 여주랑 준회가 화해하고 다시 달달한 모습보고 싶네요! 작가님 다음화 기다릴게요 추천하고 갑니다!♡♡♡
9년 전
안녕청춘
긴글보고 완전 놀랬어요 ㅜㅜ 항상 좋은말 감사해요!! 부족한글인데 이렇게 댓글 써주고.. 작가는 감동받는다긔..ㅠㅠ 항상 열심히 할게요 사랑해여 !!!! 준회랑 알콩달콩해지는 모습 곧! 보실 수 잇을거에요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
훠우 얼른 기다릴게요!작가님 솨랑해영!!!♡
9년 전
독자38
떠나간다니 좀 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ준회랑얼른화해했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자39
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게떠나네요ㅜㅜㅜㅜ주녜어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ연락하자ㅠㅠㅠㅠㅠ근대어제말한지원이첫사랑인가짝사랑 조심스레ㅜ여주 생각해볼게요ㅎ자녀라ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ응자려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀러와야대ㅠㅠㅠㅠ영영가는건안되ㅠㅠㅠ준회야넌왜연락이안되ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ여주가잘못다고했으니까연락받아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아련아련....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
주네더..럽♡입니다!
와...차녀라 안녕...
지원이가 너무 궁금하다. 지원이도 여주를 좋아했었겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
구준회 빨리 오해 풀어랏!

9년 전
안녕청춘
지원이는 번외편에서 기대해주세여 (방긋)
9년 전
독자45
앞머리떡진주네에요..막상찬열이가간다하니깐쫌많이불쌍하네요.. .하지만여주는주네꺼야ㅠㅠ주네랑언능행쇼ㅜㅜㅜㅜ작가님알라뷰
9년 전
안녕청춘
작가는 독자님들이랑 행쇼
9년 전
독자46
짝사랑을 끝낸다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 아쉽...ㅎ.ㅅㅎ...ㅎ.... 그럼 찬열이는 특별편에서 기다려야게ㅛ네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 주네랑은 어떻게 푸려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
우리 준회랑 다시 행쇼하겠져ㅜ_ㅠ?!
9년 전
독자48
작가님 나침반인대ㅔ요....제가 암호닉을 신청...했었거든요???저어어어어번에......암호닉목ㅎㄱ에도 닜던거같은데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누락됐다면 다시신청할게요오....
9년 전
안녕청춘
제가 모르고 안적은거일수도 있어요 ㅜㅜ! 실수로 지웠거나 ㅠㅠ 죄송해요 다시 적어놨어요~~
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ어떻게 해서 찬열이랑은 마무리가됐네여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 주네랑 지원이만남았는데 아무래도 지원이는..예.....즈네브터 해결해야죠..주내어디간거야 왜 잠수타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
어.. 차녈군.. 미안하지만 가니깐.. 좋네여.. 준회가 나오지 않았다니..! 다음편엔 나오겠져!! 어떻게될지 겁나 궁금해요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자51
종구몽구에요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ와 진짜 눈물 날뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ말을 어쩜 저리도 이쁘게 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
박찬열 맴찢.. 말은 이쁘게 해요 오구오구 ㅠㅠ
9년 전
독자52
헐 오늘 준회분랸 빵이야...괜찮아 찬열이가 채워줬으니까^^~~~차녈애잔보스
9년 전
독자53
천상여자에요!! 아니찬열님...저번화에서는미워죽겟더니왜이번화에서는멋진거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ어딧어ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ혼자앓고있지말고오해풀어줘ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 작가님다음편에서는오해풀어주실거죠..?ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
다음편이든 다다음편이든 오해는 반드시 풀거예여 왜냐 주인공이니까..!
9년 전
비회원219.236
으앙 비회원은 웁니다 전편에 댓글 늦게달아서 암호닉신청이 이글올라오고 한시간 후에올라갔네여 슬프다..... [양말]로 암호닉 신청할게요! 찬열이랑은 잘 마무리되서 다행인데 꽁기한 주네를 이제 어떡하면좋을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 화내지마... 잘모태써......
9년 전
안녕청춘
양말님 감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
독자54
와.... 박찬열 진짜 멋잇는남자엿네ㅜㅜㅜㅜㅜ구준회는왜연락이안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편너뮤궁금해여ㅜㅜㅜ항상잘읽고잇어여!!!♥
9년 전
독자56
아오 그래도 친구였다고 마음은 아프지만 저라면 박찬열용서ㄴ ㄴ 인 쫌팽이...ㅠㅠ 구준회는 또 어디로 튄거에요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 참 보기 힘든 남주에요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원 댓글
작가님!! 접착제에여!!ㅠㅠ 오늘편 엄청 아련해요ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 느끼지만 작가님 금손....
9년 전
안녕청춘
금손이라니... 감사해여 접착제님 ㅠ!!
9년 전
독자57
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ준회가 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
자녈아 왜이렇게 아련터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠㅠㅠ그래도 잘끝나서 다행이네ㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠여리....잘가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네랑은 어떻게 되는건가요 ㅠㅠㅠㅠ 궁금궁금 담편이 기다려지네용 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
핫초코예요 주네가 안 나왔지만ㅠㅜ그래도 좋다ㅠㅠㅠ 찬열ㅣ랑은 이렇게 끝나는구나ㅠㅠ찬열이도 힘들텐데ㅜㅠ저렇게 말하고가늘거보면대단해ㅠ
9년 전
안녕청춘
찬열이 말 이쁘게잘해여 오구오구!!
9년 전
독자61
아이고 왜이리아련할까ㅠㅠ 준회랑은또어찌될려낭ㅠㅠ
9년 전
독자62
야 잘가 찬열아.. 그리고 구준회 너 왜 전화 안받는데? 왜 스케줄은 다 빼먹고 그래 걱정되게 연락 좀 해.
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네랑은 언제쯤 오해풀릴까여 주네가 술머고 찾아올가요 아니면 뭐 어찌될가여 지원이는 딱 봐도 여주좋아하는데 중간에서 저러는거 맘도아프고! 지원이! 외전하나 나중에 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
번외편 준비중입니다 완결되면 (찡긋)
9년 전
독자64
찬열이 생각보다 좋은애였구나...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이 노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 주네야.. 언제 나와ㅏ..???? 아무튼 ㅠㅠㅠ 작가님 화이팅!!
9년 전
안녕청춘
어반자카파노래는 다 명곡.. 이 노래 젤 슬퍼.. 흐귷그ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
준회는요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 언제나오니 주네야
9년 전
독자66
으이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 뭔가 불쌍해요;ㅠㅠㅠ정들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 준회는....ㅋㅋㅋ그래도 괜찮아요!작가님이 좋은글써주셨으니까!헤헤헿 주네랑은 얼른 화해했으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠ막 찬열이랑 여주랑 공항에있는거 본건아니겠죠?(걱정)
9년 전
독자67
김빱
9년 전
독자68
힝ㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열이 뭔가아련......ㅠㅠ그래도 주너가 있은ㅣ까요!!!!!!
9년 전
안녕청춘
마자여 주네가 잇으니까!
9년 전
비회원221.226
오늘 주네 1도안나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
찬열아 나도 미안해ㅠㅠㅠㅠ뭔가 정 들어버렸어가지마ㅠㅠㅠ준회는 연락도 없고 나쁘다 근데 나 같아도 그랬을 거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원이랑 사귀고 싶ㄷ.. 흔들린다ㅠㅠ다음편이 정말 궁금하네요ㅠㅠ
9년 전
독자70
66임다 찬열이 멋져여 그치만 흔들리면 안 돼.......주네야 얼른 나와서 봐주란 말야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
흔들리면앙대여.. 주네 꼭 보여드릴게요 ㅋㅋㅋ 주네대란..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원40.55
안녕하세요라마에요ㅜㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네얼른와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
주네대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
자녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가디마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ도라와 연락 씹지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자72
저격탕탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이의 입장을 보면은 정말 가슴아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 뭉클해지고ㅠㅠㅠ 이제 주네와 다시 연락이 되어야할텐데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
주네대란!!! 주네야 돌아와11!
9년 전
독자73
뀰이에요
아이제찬열이도가고 준회랑 행쇼하는 일만 남았는데 왜 준회는,,,,,,어딧는거지 진짜

9년 전
안녕청춘
주네대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네야 ㅈㅂ 돌아왕 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근댜 준휘 너이쟈식은 왜 연락이 업쎂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원91.172
또르르... 오늘도 준회는 1도 나오지 않았다...
9년 전
독자75
찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 주네랑 제발 잘 풀려라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원176.145
설렘이에요!! 자녈이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미워해서 미안ㄴ해ㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠ 이제 주네ㅠㅠ 쥬네ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네랑도 빨리 잘되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
미안ㅇ해하지말아여!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
짜뇨리 짠내나고 가네욥.. 주네랑 사이 안좋게 되서 많이 미웠는데 간다니까 씁쓸하고ㅠㅠㅠㅠ에휴 사람마음이 왜이따군지ㅜㅜ 왜 아프고 난니야 또ㅠㅠㅠㅠ쥬네가 이런 불안한 마음 알아조야 할텐뎅...
9년 전
독자78
비지엠 뭐에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
9년 전
안녕청춘
어반자카파 - 떠나는사람,남겨진사람 입니다~
9년 전
독자79
도날드에요!!!! 아효 이제 박찬열은 특별편에서밖에 못보겠구나... 그래서 미운정든거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 구준회 어떡하지.... 준회랑 빨리 풀어야하는데ㅠㅠㅠㅠ 주네없이 아무것도 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
알겠어욬ㅋㅋ 살려는드리죠!ㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찬열아 맞아 니가 무슨 잘못이 있겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 이제 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 찬열아 니가 뭐가 잘못이있겠니 ... 거기서도 건강해야해 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 주네야 우리 빨리 화해해야 하지 않겠니 ?? 니품이 그리워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
우현동자에요!!!!아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이좀불쌍하다......그래도쓰니와준회를위해서는...하...ㅠ다음편이면 준회랑만날수잇겟죠?히히히히ㅣㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
찬열이불쌍하져..ㅎ.. ! 다음편이면 만나여~!
9년 전
독자83
어우ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준회랑도 어서 다시화해를해야할텐데여ㅠㅜㅠ
9년 전
독자84
시계에요.... 와... 작가님 막줄 무슨 노래가사 같아요...역시 작가님의 필력은...쵝오..!!!!! 싸랑해여ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
하잇 부끄럽사옵니당 ㅠㅠ 감사해여!!
9년 전
독자85
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 찬열이랑 해결됐으니까 빨리 준회랑 풀러가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
찬열아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ잘가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐엉ㅜㅜㅜ니가있어야삼가관계인데..흑
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊기 힘들겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야 너도 오해하지마ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ꺼이꺼이
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 옛날엔 좋아했던 사람일테니까 좀 아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
찬열아ㅠㅠㅠ너도너무아련하고슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데주네ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
하ㅠㅠ박차너류ㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ근데 준회느느ㅡ.ㅠㅠㅠ넌어딨는거야ㅠㅠ
9년 전
독자94
진짜 눈물이 울컥... 너무 슬픈데 아련하고 속상한데 막 또 미운데 좋고 그런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히
미안해서 이젠 잊었다고 말하지만 미련이 남은채로 떠나는사람
좋은사람이 되어줘서 고맙다는 말에 더 가슴이 미어지는 남겨진사람
이 부분 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감정 제대로 이입ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자95
전 뭔가 여주가 이해 안되네요...
막 양다리 걸치는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한사람한테만 올인하지..★☆

9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 슬퍼 ㅠㅠㅠ 주네야 주네야 여주가 아픈데 한번만 ㅠㅠ
9년 전
독자97
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
으ㅡ너무슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시나마 미워했었던 저를 용서하세요 찬열님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
그렇게 찬열이가 갔군요...ㅠ 한국에 있는동안은 그렇게 밉더니 간다니까 또 막 아쉽네요.... 준회와는 어서 풀어야 할텐데.... 도대체 어디서 뭐하는거야 구준회.....ㅠ ㅇㅇ이 아픈줄도 모르고... 준회가 오해한게 많은데....ㅠ
9년 전
독자100
엉엉ㅜㅜㅜㅜ준회도연락없고찬열이도연락없이떠나려고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜찬열이ㅜㅠㅜㅜ잘가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
으아아앙ㅜㅜㅜㅜ뜰뽀ㅜㅜㅜㅜㅜ차녈이잘가 지워니는진짜멋진놈이다....내꺼해ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ어서주네랑화해해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 왜 연락도안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅝ야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
찬열아빠짜찌.... 이제보내줘야지 암ㅠㅜ
9년 전
독자104
짠하다ㅠㅠㅠ정말 잘됐을지도 모르는 인연인데ㅠㅠㅠ그나저나 주네ㅜㅜ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라 가지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀리아련해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
찬열아 잘가퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회랑다시잘되긾ㅍㅍㅍㅍ 정주행하러감니당 슝슝~
9년 전
독자108
아후 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 어떡해 ㅜㅜㅜㅜ아이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이는 어떡하지 ㅜㅜㅜㅜㅏ 주네야 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자109
엉엉어어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열이도 떠나고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자110
어휴...박찬열역시 내남자야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
찬열이가 갔네요ㅠㅠㅠ 구주네랑 빨리 화해해라ㅠㅠ
9년 전
독자112
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
나빴는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어도 쿨하게 떠나니까 좀 마음이심란하네용..ㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠ이렇게찬열이와의인연은...끝이났네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉주네와ㅠㅠㅠㅠ헝헝
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이진짜가네
9년 전
독자116
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자117
찬열아잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ연락해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
준회야웅루우우ㅜㅜ우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
찬열이 드디어 갔어ㅜㅠㅠ뭔가 후련하면서도 뭔가 찡하다ㅜㅠㅠ진짜 내가 이런 찬열이를 미워했다니...내가 미쳤지ㅜㅠ
9년 전
독자120
흐어어어어ㅓㅇ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 아려누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ찬열아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ잘가 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네랑도 얼른풀어야할텐데ㅠㅠ
9년 전
독자123
착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
아 박찬열 욕해서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 준회는 어디 갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 빨리 풀려ㅆ으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 주네랑 잘풀 일만남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
아ㅜㅜ눈무루ㅜㅜㅜ다시봐도눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬녀라ㅜㅜㅜ여주야ㅜㅜ뭔가
둘이애틋하네여ㅜㅜ하 그래도 찬녀리이제안나온다니까 안도..ㅎㅎ

9년 전
독자127
아헐슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이간다니까 진짜뭔가....지원이도아ㅜㅜㅜㅜㅜ다들ㅜㅜㅜ
9년 전
독자128
차녀리 마지막에 엄청 아련아련하네...그래도ㅜ나쁜짓은 어떡할꺼야!!!
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열윺ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
찬열이 너무 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 여주랑 찬열이 다 이해가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안타깝다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
아...ㅠㅠㅜㅜㅜ뭔가 슬프네요ㅠㅜㅠㅠ준회는 대체 어디서 뭘 하고있는거야.....걱정되게ㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자132
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락 안되는 주네도 안쓰럽고 여주 잊는다고 하는 찬열이도 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
와 진짜 찡하다... 저러고 혼자 외국에서 못 잊은 채 살겠죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 짠내다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
브금 제목좀 알려주세요!!!
9년 전
안녕청춘
어반자카파 - 떠나는사람,남겨진사람 입니당@!@
9년 전
독자135
감사해요!!저지금 완전 정주행중이에요!!금방따라잡을테니 기다려주세요!!ㅋㅋㅋ
혹시 암호닉 신청 되나요??

9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠ에구...그래도나쁘게헤어지는것보단진짜아름답게헤어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜지원이같은친구있으면너무좋을거같아요!!!ㅠㅠㅠㅠ배울게많은친구 <3
9년 전
독자137
헤헤헤ㅔ헤헤헤ㅔ 아련아련 조항요 작가님 사랑해요 정말 와 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ 헤헤
9년 전
독자138
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 사람 만나서 사랑해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
이러뉴ㅠㅠ 끝까지 멋진노뮤ㅠ 준회랑 틀어지긴 햇지마뉴ㅠㅠ
9년 전
독자140
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이 내 감성을 더 촉촉학[ㅔ 하네여..
9년 전
독자141
ㅠㅠㅠ찬열이 잘 가ㅠㅠㅠㅠ 근데 와중에 연락 두절 된 주네 걱정 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
또찬열이도불쌍하긴한데ㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠ사람맘이마음대로되는것도아니고찬열이탓도아닌데ㅠㅠ준회는안쓰럽다ㅜㅜ
9년 전
독자144
ㅁr으ㅁi ㅇr프ㄷr...☆
8년 전
독자145
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
찬여랄라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도마지막엔잘끝내게돼서다행이다ㅠㅠㅠㅠ나도고마워ㅠㅠㅠㅠㅎ어어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠ아찬열이애잔보스ㅠㅜㅠㅠ멋있어요정말
8년 전
독자148
이렇게보니까 찬열이도불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
얼른 준회랑 연락이 됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열씨 바이바이ㅠ
8년 전
독자150
잘가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ왜이라 슬프개.가는거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ잘가오ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
아 좋아하는사람을위해서 행복하길바라는모습이찡하네요
8년 전
독자152
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차녈아 안녕.... 이제 주네야 연락...ㅠㅠㅠㅠㅠ짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이이...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ잘가ㅜㅠㅜ
8년 전
독자154
김자원도 발리고ㅜㅜㅜ찬열이도발리고ㅜㅜㅜㅜ아ㅏㅠㅜㅜㅜㅜ그나저나 준회는어떻게 된걸까여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
찬열이 미운데 안쓰롭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
지원이 너무 다정하게 챙겨주고 여주와 찬열이 사이 잘 정리하게 더와줘서 맛있다아아ㅏ우ㅠㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram)45 안녕청춘 02.14 23:39
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (메일링+텍파나눔)688 안녕청춘 02.12 20:34
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35128 안녕청춘 03.01 19:06
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33152 안녕청춘 02.23 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 32152 안녕청춘 02.20 22:26
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 31142 안녕청춘 02.18 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)49 안녕청춘 02.14 01:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 안녕청춘 02.14 01:25
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 29162 안녕청춘 02.12 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 28159 안녕청춘 02.08 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 27179 안녕청춘 02.04 23:41
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 26160 안녕청춘 01.31 02:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram)140 안녕청춘 01.27 02:16
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 24 (불맠텍파)48 안녕청춘 01.23 02:01
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 155 안녕청춘 01.23 01:52
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)95 안녕청춘 01.18 02:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 176 안녕청춘 01.18 02:22
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21171 안녕청춘 01.17 00:30
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 20188 안녕청춘 01.13 22:18
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 19199 안녕청춘 01.12 00:40
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 02 (부제:AMORMAGAZINE)113 안녕청춘 01.06 01:00
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 18172 안녕청춘 01.04 22:42