모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
고무오리 전체글ll조회 3153l 2

[EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 11 (부제; 입술도장이 부족한가?) | 인스티즈

아이돌 김민석 X 코디 여주

11. (부제; 입술도장이 부족한가?)

***** 밑에 중요한 부탁이 있어요! 꼭 읽어주세요!

"열이 안 떨어지네. 얼마동안 아팠던거야."

"… 이틀짼가. 얼마 안됐어…"

"으휴… 기다려봐 내가 약 가져올게"

"으응… 가지마.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

아직도 꿈인 것 같아. 민석이가 돌아왔다는게. 민석이는 한참동안 날 꼭 안아줬어. 마치 내 존재를 마음 속에 각인 시키듯이. 얼마나 지났을까 나를 자기 무릎 위에 눕혀놓고 계속 이마를 쓰다듬어줬어. 중간에 한번씩 열을 확인할려고 이마에 손도 올려주고… 

둘이서 그렇게 한시간동안 서로를 바라보면서 있었어. 근데 민석이가 갑자기 약을 가져오겠다고 움직이는데… 일부러 가지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안되는 애교를 부렸어… ㅎ

"ㅇㅇㅇ 애기 다 됐네~"

"잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"약을 먹어야지 빨리 났지."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"… 으챠. 이러면 괜찮지?"

내가 계속 찡찡댔더니.. 갑자기 나를 번쩍 안아드는거야. 

"허리에 다리 감싸. 얼른"

"내려줘어!!!! 나 무겁단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"무겁긴 뭐가 무거워. 살이 쪽 빠졌구만."

"…"

"빨리. 다리."

…어쩌겠어 민석이 말 들어야지…

"예쁘다 우리 ㅇㅇ이~"

"…아 좀… ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"왜 얼굴을 숙이고 있어"

"부었잖아ㅠㅠㅠㅠ 아 흉하게 정말 ㅠㅠㅠ"

"얼른."

"싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"말 안듣지?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"뽀뽀해버린다"

'쪽'

"부은 눈도 예쁘고"

'쪽'

"코도 예쁘고"

"…"

"…"

"… 입은 하지마. 감기 옮아…"

"…입이 제일 예쁜데?"

조용히 내 눈과 코에 입을 맞추더니 입술 앞으로 얼굴을 밀착시키면서 나를 보는거야. 어제 가수로 데뷔했는데 감기 걸리면 안되니까 단호하게 안된다고 했더니 입술을 더 뚫어지게 보는데… 가슴이 터질 것 같아서 얼굴을 휙 돌렸어.

"또. 또. 왜 얼굴을 돌려"

"…"

"입술 조준 완료."

"…"

"발사."

"…(홱)"

"… 조준 실패인가? 다시 재도전."

"…(홱)"

"어? 이러기야?"

아. 괜히 피했다. 

"아!!! 민석아!! 쫌!!!"

"피한 벌이다. 뽀뽀세례나 받아라 ㅇㅇㅇ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안!!! 아ㅣ하ㅓㅐ댜겋;ㅣ"

"(쪽) 계속 할거니까 (쪽) 그냥 포기하고 있어 (쪽)"

"그만 그만!!! 민석아 나 약!!!"

"… 어휴 내가 이번만 봐준다"

…약 핑계로 겨우 멈췄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는 나를 싱크대 위에 앉히고 냉장고 안을 뒤적 거리면서 약을 찾는데… 내 남자 진짜… 멋지더라… ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"뭘 그렇게 뚫어지게 봐."

"ㅇ…아니 그게"

"잘생겨서? 나 나름 연예인 남자친구야"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"자, 약 먹고 있어. 매니저 형한테 연락하게"

아… 

"… 많이 화나셨지?"

"그냥 너 빨리 데리고 오라고 하더라."

"…"

"찬열이도, 멤버들도, 수정이도 다 걱정하고 있어"

"… 나 미안해서 못 갈것같아"

"가야지. 나 데뷔할때 너 없었잖아. 지금부터라도 있어야지."

"…"

"걱정하지마 알겠지?"

내가 뭐라 할말이 있겠어.. 엄청난 폐를 끼친건 맞으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 민석이가 계속 옆에서 안심시켜주고, 옆에 있어주겠다고 다독여줘서… 결국엔 다시 돌아가기로 마음 먹었어.

"여보세요? 네 형. ㅇㅇ랑 있어요. ㅇㅇ이가 지금 너무 아파서.. 오늘 밤은 같이 있어줘야 할 것 같아요. …네…네… 걱정하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들한테도 소식 전해주세요. 내일 뵐게요!"

"… 너 오늘 여기서 자고가게?"

"응. 내가 간호해줘야지."

"…"

"무슨 생각하냐 ㅇㅇㅇ"

"ㅁ…뭐가!"

독자들. 나 이상한 생각 안했어!!!! 오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"으차차, 다시 거실로 모셔드릴게요 ㅇㅇ공주님"

"어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 무릎베고 누워"

"히힣…"

"나 그만 보고. 얼른 자"

"(팡팡) 내 옆에 누워있으면 안돼? 같이 자자"

"…"

"제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응? 응?"

".. 아휴 그래. ㅇㅇㅇ 고집 어디가냐"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뽀뽀"

"(쪽) 됐지? 이제 얼른 눈 감고 자자."

어흐… 개운하다… 어제 민석이 가슴에 폭 안긴상태로 잠이 들어버렸어. 눈을 뜨자마자 민석이 얼굴이 딱 보이는데… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감격) 너무 행복한거야. 민석이 깰까봐 움직이지는 못하겠고, 그냥 고개를 들어서 시간 가는줄 모르고 자는 모습만 계속 봤어.

"… 음…"

"일어났어?"

"으음… 더 자자…"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아 해 떴어 ㅋㅋㅋ"

"아 더 잘래… 5분만 더…"

"나 이제 다 나은 것 같아!! 힘이 막 불끈불끈 난다!"

"… zzzzz"

"…민석아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"…"

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 깨워도 안 일어나 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 출근 해야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 출근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"… 아…"

"으쌰, 일어나야지 우리 민석이~"

"우움…"

분명 어제 아픈 사람은 나였는데… 오늘 아침에 정신차리고 보니까 내가 민석이를 질질 끌고 다니면서 준비시켜주고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"머리는 가서 해줄게. 가자가자"

"손."

"?"

"손… 잡고 가야지"

그렇게 우리 둘은 도착할때까지 잡은 손을 놓지 않았어. 

"헐 언니!!!!!!!! ㅇㅇ이 언니!!!!!!!!!!!!!"

"ㅅ…수정아!"

"언니 어디갔었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 심쿵했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"미안해…"

"ㅇㅇ아"

"…매니저 오빠… 죄송해요 ㅠㅠ"

"사표는 이미 버렸으니까 한번 더 그런 생각해봐."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아 맞다 언니!!!!! 준면이 오빠한테 다 들었어요!!!! 민석이 오빠랑!! 그렇고!!! 그런사이였다면서요!!!"

"하핳…"

"지금 다 괜찮아 진거죠????"

"응… 많이 불편했지?"

"다 괜찮아진거면 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

걱정이랑 달리 멤버들, 매니저 오빠, 수정이 모두 나를 반겨줬어. 너무너무 고마웠어. 나같은 애를 다시 받아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기에 뼈를 묻어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㄴ…누나…"

"? 찬열아!"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 차였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나한테 차였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"민석이 형이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"에이 그래도 찬열이 내가 많이 아ㄲ… 아아아아아!!!!!!"

딱 찬열이를 많이 아낀다고 말 할려는데, 김민석이 잡고있던 손을 있는 힘껏 쥐는거야. 얘 지금 질투하는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 질투하는 모습을 봐서 그런가… 일부러 더 민석이를 더 약올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"에베베~ 김민석 질투한대요~"

"…"

"찬열아~ 나 불편해 하지말구… 내가 계속 챙겨줄게~"

"히힣 누나랑 같이 있기만해도 난 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 형 나는 좀 봐줘요~ 어후 형 눈에서 레이저 나올기세;;;;;"

"…뭘 봐줘. ㅇㅇㅇ 철벽은 어디갔냐"

"음~? 무슨 철벽~?"

"… 까불지 ㅇㅇㅇ"

"까불긴 뭘 까ㅂ…"

'쪽'

"어제부터 입술도장을 그렇게 찍어놨는데. 아직도 부족한가?"

---------------------------------------------------

11편!! 둘의 꽁냥대는 편을!! 들고왔어요!!! 

둘이... 나름 꽁냥꽁냥대는데... 제 부족한 필력으론... 설렘이 설렘같이 않은 느낌... 8ㅁ8 

어제 드디어 행쇼를 했더니 독자님들 반응이 다 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아차! 그리고 부탁드릴게 있어요! 몇편 뒤? 번외편같이 인터뷰 형식으로 글을 쓸려고 하는데... 

글에 등장하는 인물들 (민석이, 여주, 찬열이, 수정이, 준면이, 매니저 등등...) 아니면... 없겠지만 저에게 하실 질문이 있으면 댓글로 적어주세요! 

올려주신 질문들로 글을 써서 올릴려구요!! (불끈)

하... 여주랑 민석이랑 둘이 너무 험난한 일들을 많이 겪어서 그런가요.. 달달하게 적는게 아직 적응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아무튼! 달아주시는 모든 댓글! 정말 감사하게 읽고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 독자님들 사랑합니다 ㅠㅠㅠ (고백한다)

댓글, 피드백, 오타지적!! 모두모두 환영이니까 언제든지 해주세요!! (하트)

암호닉은 가장 최신편에서 아직 받고 있어요!!!

내 사랑들 

성규님/민서가인듕대님/여르여르님/아퀼라님/종대찡찡이님/뀰님/노예님/백석님/스폰지밥님/너구리걸님/나메코님/밍서기님/망고님/잉차님/김민석님/호랑나비님/고기만두님/눈사람님/빠밤빠밤님/힘찬이님/찡찡이님/백큥님/버블님

부족한 글 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찡찡
9년 전
독자2
아달달해민석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그나저나 감기 옮는거 아닌지모르겠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제데뷔했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
찡찡이님!! ㄷ..둘이 키쑤를... 햇으면... 옮앗겟죠...? (부끄) 읽어주셔서 감사드려요! 글에 추가 했으면하는 질문이 잇으시면 적어주세요!! (하트)
9년 전
비회원215.51
빠밤빠밤입니다!!! 꺄아아ㅏㅏㅏㅏ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 엄청많이 나오네요(흐뭇) 작가님 내가 기다려쑤ㅓ!!!!ㅋㅋ
9년 전
고무오리
빠밤빠밤님!!!!! 저도 기다렷어요!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뽀뽀 폭탄을 넣엇는데.. 마음에 드실지 모르겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
비회원140.178
힘찬이

드디어 ㅠㅜㅜㅜ 10편이랑 둘이 한번에보니까 더 좋은거같야요♡

9년 전
고무오리
힘찬이님 ㅠㅠㅠㅠㅠ! 둘이 달달하게 적어보려고 햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 제 엉망인 필력.... 용서해주세요 8ㅁ8 글 읽어주셔서 감사드려요오!!! 글에 추가했으면 하는 질문이 잇으시면 적어주세요!! (하트)
9년 전
독자3
종대찡찡이 입니다!
어머!!!!!!!!!!!!작가님!!!!!벌써부터 여주랑 민석이랑 설렘이 한가득이면 어떻게해여!! 저 이런거 완전 사랑해요 하트하트 작가님도 하트 하트 감사합니다. 사랑해요

9년 전
고무오리
종대찡찡이님 >< 둘이!!!! 멀리 돌아온만큼.. 이번 편만은 처음부터 끝까지 달달하게 적엇어요!! 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 글에 추가 했으면하는 질문이 잇으시면 적어주세요!! (하트)
9년 전
독자4
망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ달달좋네요!!!!!!!달달하게~~아쥬공개연애해버리면좋겠네용
9년 전
고무오리
망고니임!!! 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 공개연애... 사실 그것도 생각을 해봤는데... 하는게 좋을까요???! 읽어주셔서 감사드려요!!! >< 만약 글에 추가 했으면 하는 질문이 잇으시면 적어주세요!!! (하트)
9년 전
독자5
와왕 기여워 ㅋㅋㅋ김민석 너란 남자 하긴 몇년 연애를 했는데 뽀뽀 쯤이야 아무것도 아니지 의심미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬열이가 너무 진지하게 여주를 좋아한게 아니였어서 다행이에요 ㅜㅜ
9년 전
고무오리
그렇죠!! 뽀뽀는 아무것도 아니죠!!!! 더 진도를 빼란말야!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주랑 민석이 위주로 얘기를 풀어갈려고.. 찬열이는 어쩔수없이.. 8ㅁ8 읽어주셔서 감사드립니다!!! ㅎㅎㅎ 만약 글에 추가 했으면 하는 질문이 잇으시면 적어주세요!! (하트)
9년 전
독자6
민서가 인듕대

아달달해ㅜㅜㅜㅜ드디어꽁냥껑냥해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ달달해ㅜㅜㅜ달디달다진짜ㅜㅜㅠ작가님한테 할말있아요!궁금한거! 이글을 쓰게된계기가뭔가유?

9년 전
고무오리
민서가인듕대님!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 민석이랑 여주 인듕 둘 다 안전한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하게 적어보려고 햇지만... 실패... 하... ㅠㅠㅠㅠㅠ 질문 적어놨어요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드려요!!! (하트하트)
9년 전
독자7
설레고 좋구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
고무오리
두근두근...! 부족한 글 읽어주셔서 감사드려요!!! 만약 글에 추가 했으면 하는 질문이 잇으시면 적어주세요!! (하트) ><
9년 전
독자8
하...작가님 ㅈ짱.......울거가타여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘왜케 달달달달!!!ㅠㅠ
9년 전
고무오리
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우시면 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 처음부터 끝까지 달달로... 노력해봤어요!!! (불끈) 만약 글에 추가 했으면 하는 질문이 잇으시면 적어주세요!! (하트) 읽어주셔서 감사드려요!!! ><
9년 전
독자9
[하루] 암호닉 신청할게요! ㅠㅠ오늘은 달달터지네여ㅠㅠ 찬열이가 생각보다 많이 상처 안 받은 거 같아서 다행인거같아요! 오늘도 잘 읽고 가요!다음편도 기대기대기대기대
9년 전
고무오리
하루님!!!! 암호닉 목록에 추가해 드렸어요!! 다음편에 같이 올려드릴게요!! ㅎㅎㅎㅎ 다음편!!! 최대한 빨리 올리도록 노력하겠습니다 8ㅁ8 만약 글에 추가 했으면 하는 질문이 잇으시면 적어주세요!! (하트) 부족한 글 읽어주셔서 감사드려요!!!
9년 전
비회원142.125
버블입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다시는 안깨져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
고무오리
버블님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 돌고돈만큼... 꽁냥대는건 배로 늘려야겟어요... (불끈)
9년 전
독자10
나메코요요오이히히히히ㅣㅎ민속아이히히힣
9년 전
고무오리
나메코님 히히히힣힣히ㅣㅣ히히히히힣ㅎㅎㅎㅎ 민석이 태도가 확 바꼇죠.. (부끄) 글 읽어주셔서 감사드려요!!! 만약 글에 추가 했으면 하는 질문이 잇으시면 적어주세요!! (하트)
9년 전
독자13
찬녈이말고도 따른엑소의 반응도궁금하고 얼릉악녀가나왔으면...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제너무욕심이큰가요...ㅎㅎ
9년 전
고무오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들의 출연을 얘기하시는거죠?? 욕심이라니요!! 개인적으로 소재가 많으면 많을수록 전 좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!! (하트)
9년 전
독자16
저더하트여하트하트
9년 전
독자11
둘이벌써부터저렇게핑크비츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만빼고다사랑에빠져.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
핑크빛!!!!!!!! 왜 저는 아직도!!!!! 솔로인거죠!!!!! 8ㅁ8 읽어주셔서 감사합니다!! 만약 글에 추가 했으면 하는 질문이 잇으시면 적어주세요!! (하트)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
고무오리
저도 민석이의 뽀뽀를.... (음흉) ... 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 솔로라서... 서러워서.. 그래여... 8ㅁ8 만약 글에 추가 했으면 하는 질문이 잇으시면 적어주세요!! (하트) 읽어주셔서 감사드려요!!
9년 전
독자14
스폰지밥이에요ㅠㅠㅠ 이제야 오네여ㅜㅜ 민석이 너무 달달해요ㅠㅠㅠ

혹시 완결을 몇작으로 생각하세요? 그리고 그런거 들어가나요? 막 여주 권태기나 남주권태기! 이런게 또 재미지죠ㅠㅠㅠㅠ 불맠 쓰실생각은 있으신지 ㅎㅎㅎ

9년 전
고무오리
꺅 스폰지 밥님!!!! 질문 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사드려요!!! 이번 편은 달달터지게 적엇는데.. 많이 부족한 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉.. 질문의 답은...! 나중에 뜰 특별편을 기대해주세요!!! 읽어주셔서 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ (하트)
9년 전
비회원77.116
행복하다ㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
독자15
눈사람이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 작가님 신알 딱뜨면 얼른 달려오는데 오늘 늦었어여ㅠㅠㅠㅠ 민석이랑 여주가 재회하고 다시 코디로 일을한다니 다행이에여ㅠㅠㅠ 얼른 회사든 어디에서든 꽁냥거리는 모습보고싶어요!!!!! 오늘도 글감사합니당
9년 전
고무오리
눈사람님!!! 전 오신 것만으로도 너무너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은게 무슨 상관이에요! 눈사람 오신게 중요하지!! ㅎㅎㅎㅎ 둘이 꽁냥꽁냥대는 걸로 꽉꽉 채워왔어요!! 많이 부족한 필력이지만.. 8ㅁ8 읽어주셔서 감사드립니다!! 만약 글에 추가 했으면 하는 질문이 잇으시면 적어주세요!! (하트)
9년 전
독자17
고기만두입니다ㅠㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠㅠ그나저나 생각보다 찬열이가 괜찮은 반응이네요ㅋㅋ
9년 전
고무오리
고기만두님! 엉엉.. 열심히 썻는데.. 읽으면 읽을수록.. 맘에 안드는 기분이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는.. 여기까지! 이제 민석이랑 여주 이야기를 풀어야죠!! (불끈) 만약 글에 추가 했으면 하는 질문이 있으시면 적어주세요!! 읽어주셔서 감사드려요! (하트하트)
9년 전
독자18
음...좀부족한거같은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 조금이 아니라 많이 부족해요... 8ㅁ8 피드백 감사드려요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 쓰겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한번 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅇ...아니작가님전그게아니라...민석이가그입술도장부족하냐고해가지고그런건데ㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마세요ㅠㅠㅠㅠ그런거아닌데,....ㅠㅠㅠ
9년 전
고무오리
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 감사해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해안해요ㅠㅜㅠㅠㅠ 입술도장 더 넣을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팍팍 넣을걸 그랫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (후회한다)
9년 전
독자21
아니에요ㅠㅠㅠ좋았어요ㅠㅠㅠ제가작가님작품을평가할그정도는안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님업뎃도빠르시고그래서ㅠㅠㅠ제마음속1위?♥(흐뭇)
9년 전
고무오리
21에게
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품이란 말도 과분한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업뎃 열심히 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약속 약속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 속 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
흫헿ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎ헿헤헤헿헤헤헤헤헤헤헿 흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흫헤헤헤헤헤ㅔ헿헤ㅔㅎ헤헤ㅔㅔ헤헤헤헤헤헿 둏닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔㅎ헤ㅔ헤ㅔ헤헤헤
9년 전
고무오리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 쓰는 고무오리가 되겠습니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ (하트)
9년 전
독자22
김민석이예요~♥ 오늘도 달달한글 좋아여!!! 저느ㄴ물어볼께 음 서브커블??그런게있나여!!
9년 전
고무오리
김민석님!!!!! 달달한글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 달달햇으면 하는 바램이 잇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉.. 읽어주셔서 감사드립니다!!!! 질문 너무너무 감사드려요오!!! (하트하트)
9년 전
독자23
크하 보기좋당 ㅠㅜ
9년 전
고무오리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사드려요!!! 만약 글에 추가했으면 하시는 질문이 있으면 적어주세요!! (하트하트)
9년 전
독자24
민석이가 질투 제대로 하는!!!! 우어어어아!!!!
9년 전
고무오리
민석이 질투!!!!!!!!! 중간에 살포시 넣어봣어여!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 만약 글에 추가했으면 하시는 질문이 있으면 적어주세요! 글 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
독자25

9년 전
독자26
질투하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ입술도장이래ㅋㅋㅋㅋ진짜잘읽고가요!!!!!!
9년 전
고무오리
뀰님!! 민석이 질투도 넣엇는데.. 다름 귀여웟나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 글에 추가했으면 하시는 질문이 잇으면 적어주세요!! 부족한 글 읽어주셔서 감사드려요 (하트하트)
9년 전
독자27
꺄핫꺄핫 입술도장은 받아도 받아도 부족한 거 아니겠습니까 민석아ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜녀리 짠내 날줄 알았는데....★★일부러 괜찮은 척 하는 건가요??
9년 전
고무오리
ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 차녈이... 나중에 여유가 잇으면 차녈이 외전도 써볼까.. 생각하고 잇어요 ㅎㅎ.... 차녈이의 이야기도 중요하니까요!! (불끈) 읽어주셔서 감사드려요!!! (하트하트)
9년 전
독자28
예!!!!!!부족합니다!!!!!!!!더찍어주쉐여!!!!!
9년 전
고무오리
핳.... 뽀뽀폭탄을 더 날릴걸 그랫어요!!!!! (아쉬워한다)
9년 전
비회원250.6
여르여르예욧!! 이렇게 질투심많고 여주에겐 한없이 자상하고 달달한 민석이 좋아요에요♥
9년 전
고무오리
여르여르님!!!! ㅎㅎㅎㅎ 달달한 민석이가 좋으시다니...! 이런 글을 더 많이 써야하는걸까요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사드려요~! (하트)
9년 전
독자29
많이 부족해 징어답게 행동으로 보일께! 생각하다 잠들면 내꿈속 내픔속!우ㅏ후후후ㅜㅜㅜ후후ㅜ후후질투하는민석이는 잘생김이 후두둑

9년 전
독자31
헐헐헐지금 애들 다 있는 앞에서 입술도장 찍은거야??어머어머 남사시러라
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 07 (부제; 내 얘기를 들어볼래?) 下67 고무오리 01.12 20:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 76 Alcohol 01.12 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 남사친 1146 01.12 19:56
엑소 [EXO/도경수] 해피 경수 데이21 현실거지 01.12 19:30
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 14160 uriel 01.12 19:21
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀34(부제:눈처럼 깨끗한 나만의 당신)16 겨울동화 01.12 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 01.12 19:16
엑소 [EXO] 하늘에서 남자들이 비처럼 내려와 (부제 ; 김종대 完)6 반창꼬 01.12 18:25
빅스 로그인 후 이용해 주세요 7 옥수수 식빵 01.12 18:20
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.4 - 비정상? 남서민?6 에기벨 01.12 17:39
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 0820 반창꼬 01.12 17:30
엑소 [EXO/찬열] 한살 연상 박찬열이랑 연애하는 썰021 꾸르르릉 01.12 16:48
아이콘 [IKON/김한빈] 받으라고요. 받으라고 3 (ps.154)9 나는야찡찡 01.12 16:42
엑소 [EXO/백현] 정략결혼 깬 변백현 X 실음과 너징11 몽블 01.12 15:31
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_224 짬뽕나라 01.12 13:52
엑소 [EXO/징어] 저희 오빠 엑소 맞는데요15 뀨르뀨르 01.12 13:23
빅스 [택운/용국] 첫 사랑의 정의 01 OPHELIA 01.12 12:26
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 오늘 무슨 날 아니야?114 Richter 01.12 12:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 케네네넨 01.12 11:41
아이콘 [iKON/김지원] 너의 이유33 프렌디 01.12 11:23
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 054 뿌욜 01.12 11:00
아이콘 [iKON] 연예인 팔남매 이야기 02 (부제: 가출소년 잡아오기上)11 야채호빵 01.12 10:11
아이콘 [iKON/김동혁] 이대로도 예뻐31 프렌디 01.12 09:51
엑소 [EXO/세훈] 복덩이네 연말 ssul (부제 : 너에게 쓰는 편지)97 일로오센냉큼오.. 01.12 03:43
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1197 슈퍼마리오 01.12 03:21
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 주문 받을까요?9 두부만두 01.12 03:12
방탄소년단 [방탄소년단/정국] (그 꿈을 꾸지 않은 지 벌써 3년이 지났다.) 몽환의 꿈 0322 이삐이삐 01.12 03:02