모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 7675l 13
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니먼저!!!
4년 전
독자9
와....미춌다....일단 종석찡 응징먼저좀....ㅠ
진짜 달달해서 미쳐버리겠어요ㅠㅠ 군만두줄때 간장이랑단무지드릴게요ㅠㅠ물대신콜라드려요???

4년 전
독자2
기다려썽 ㅎㅎ
4년 전
독자3
0423!
4년 전
독자7
아아니 오늘 글도 완벽해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음 상황추천까진 아니고 저는 해인쌤의 모습이 왜 이렇게 좋은지 모르겠러요ㅜㅜ 그러니 에피소드에서라도 해인씨의 선생님미를 드러내주세요ㅠㅠ너무 좋아 진짜 흑흑 아 그리고 해인이 화난 거 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 개 식시하게 ^^.... 화난 상태로 학학,,^^
4년 전
독자4
진짜.....정해인 원래 그냥 그랬는데 이 글 읽고 나 완전 빠진것같아••• 당신•••최고야••• 나는 해이니랑 롯데월드가는거보고싳어! 그러다가 고딩제자들이 보는거쥐 뭐 효성쌤이 자꾸 좋아하는 티내가가 사귄다 이런식으로 말했는뒤 여친 있는 거 딱걸리구녀~~~~ 해인씨 머리띠 좀 씌워줘 ♥️
4년 전
독자6
잒갂님사랑해당신나의월요병치유약
4년 전
독자5
와아.. 이렇게 설레기 있는건가요..?!! 진짜 저도 해인쌤 같은 남자 만나고 싶어요ㅠㅠ 저에게도 주세요.
4년 전
독자8
하.. 작가님 저 숨못쉬어요 진짜 눈물나게 좋아요ㅠㅠㅠ 여주랑 해인쌤 교무실 쌤들이랑 만나는거요 우연히나 여주가 찾아가는...? 그런거요ㅠ 같이 여행가는것도 좋을거같아요 바다같은? 다 좋아요ㅠㅠ
4년 전
독자10
전쌤은 저리 가셨으면 좋겠,,,,습니다,,,, 금요일 밤을 같이 보낸 후.... 후후,,,, 다음 날 늦게 일어나서 장보고 영화보면서 요리한 음식 먹는 그런 사소한 일상,,,보고 시포용
4년 전
독자11
아 미챴다 진짜 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 오늘도 설렘에 치여서 죽었음 진짜 ,,,,,,, 아 진짜루 ˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ 마지막 에피소드 넘 달달구리 작가님 오늘두 넘넘 잘읽구 가용 ,,,헤헤
4년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엥 너무 좋아서 울어요
4년 전
독자13
솔찌키... 말하자면... 전쌤 때문에 오해해서 이누 우는거 달래주고 막 그러는거 너무 보고싶짜나요... 후엥
4년 전
독자14
여주가 화내는 것도 보고싶고 싸우는 것도 또 보고 싶어요 작가님 늘 잘 보고 있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
해인 아파서 간호해주는것도 너무 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나 진짜 글잡 안오는데 작가님 알고나서 글잡와서 재탕하고 또 하고 새글보고 진짜 처돌이 되어버림ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1억
처돌잌ㅋㅋㅋㅋ 헐 그럼 넘모 좋자나여 >_< 뿌웅 ~~!! (방귀아님) 내애가 글잡길로 인도하리라~!!
4년 전
독자16
오늘도 대에에에에에에에에에박!!!
!!
빤니 다음편 써줘영!!!
목빠지게 기다릴게영!!!!

4년 전
독자17
사랑스럽고 아름다운 밤입니다~🥴
4년 전
독자18
마지막 너무 설레구....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님 최고에여ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자19
감쟈
에라이 종석씌 낄끼빠빠 모르시냐구요!!!!불맠타이밍이었는데 쳇..종석씌 때문에 망했어

4년 전
독자20
애봉이임당 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장훈쌤 너무 웃긴 게 대사랑 짤이랑 찰떡이고 대사랑 말투가 상상이 다 돼서 거의 드라마 수준인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 해인쌤은 내가 데려가야겠다 싶고... 음... 움짤 나올때마다 잇몸이 말라가네요 ^^ 저 움짤 내 망막에 붙여놓고 싶다 싶기도 하고 ㅎㅎ
4년 전
독자21
상황 추천은,,, 아무래도 쌤 직업이 교사니까 소개팅 제의가 들어올거같아요 어머니 부탁으로 선? 그런 거 나갔는데 여주랑 딱 마주친거됴 그래서 대충 대화하는거 보고 아 선보러 나온거구나 눈치까고 연락피하고 해인씨 후회하고 집앞에 매일 찾아가서 해명하고 사랑고백하고 맛있는더 맨날 사가고 그런거요...
4년 전
독자22
그리구 둘이 수행평가다 과제다 해서 바빠져가지고 밤에만 만나는데 요새 날 추워졌자나요 그래서 감기걸린거 ㅜ 둘다 걸렸고나 한명만 걸렸거나 해서 홈대이트하는거요 계속 자다가 일어나서 밥먹고 또 티비보다가 자고 이런거... ㅠㅜ동거하는것터럼
4년 전
독자23
아니 종석찌 타이밍 진짜 죽구싶나ㅡ 아 누워서 뽀뽀 하는 짤 진짜 멍 설레요 저 봄밤이랑 밥 사주는 그거 드라마 둘다 정주행하랴고요 작가님때문에 뿌에에엥!!!!!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
독자24
달달의 끝을 달리네여,, 참 티아예욧
4년 전
독자25
으오유ㅠㅠ종석씨는 그냥 다른분들 만나셨..ㅠㅠㅠ
서쌤 말하는시는거 진짜 취향저격이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에필로그는 진짜 오떻게하뉴ㅠㅠ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자26
둘이 싸웠다가 화해하는 것도 써주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
약간 삐지엠이 야후꾸러기 옷입히기 삐지같아서 너무 추억돋고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해인쌤이랑 여주랑 너무 귀여워 땔싹 커서 둘 다 뽀짝거려요ㅠㅠ
4년 전
독자28
작가님 채고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헝 이거 때문에 배우님까지 너무 좋아져 버렸어요
4년 전
독자29
기다리길 잘했다 ~~~~~~
야이야이야 기다리면 어때서 ~ (내 나이가 어때서 st) 글잡 보기 딱 좋은 날인데 ~

4년 전
독자30
하 진짜 코피 퐝퐝 터집니다,,,월ㄹ요일 아침부터 햄보카네요 월요병 완쾌!!!!!!
4년 전
독자31
작가님 감ㅅ사링합니다 출근 준비하기 전에 활력을 조금이나마 얻어버렸읍니다.. 사랑해여
4년 전
독자32
아진짜애탄다애타 아너무좋아여정말루,,,, 나 이재 이거 없으면 심장이 안뛰어요,,, 아 증말루,,, 진짜,,, 그냥 사랑해,,,
4년 전
독자33
추석 연휴동안 작가님 쓰신 글 다 보고 혼자 히죽히죽 거리고있었어여 ㅎㅎ
정쌤 학교가 교육청에서 큰 상을 받아서 회식을 하는데 그날 여주도 학교 조별과제 때문에 못만나는거죠 그래서 정쌤은 여주도 못만나니까 술을 많~~이 마셔서 취하신상태로 집을 오다가 조별과제가 일찍 끝난 여주와 집앞에서 만나게되고,,,,낮져밤이 한번가시져 작가님!!

4년 전
독자34
바닐라라떼예요! 정해인에 빠지게 되었습ㄴ다!
책임지쌔요!!!ㅎㅎㅎㅎ유ㅓㄹ요일 아침을 행복하게 시작하게 되었네용❤️

4년 전
독자35
정해인 당신은 뭐길래 이렇게 스윗한거져?...ㅎ....좋네여 잒까뉨
4년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘 최고에요ㅠㅠㅠ 하 행복한 월요일 아침이에요
4년 전
독자37
그저 자까 체고,,,,👍👍👍 1일1업로드 항상 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자38
아 너무 달달해서 너무너무너무 좋아요ㅠㅠ작가님 제 사랑을 받아주세요😘
4년 전
독자39
아악!!!!!!!! 해인찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐들었을때 저렇게 예뻐해주는거 대박설레ㅠㅠㅜ
4년 전
독자40
하악하악 뭐든 져하ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자41
델리만쥬에요
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 매번 좋아여ㅠㅠㅠ

4년 전
독자42
와카캌 장훈쌤 너무 웃겨욬ㅋㅋ 그리구 종석찡... 앞으로도 많이 나와줬으면 좋겠어요..💙
4년 전
비회원203.47
무덕이에용 아 해인찌 달달ㅜㅜㅜ 오늘도 최고에요 작가님!! 하...상황.. 여행가는? 둘이가려다 친구들이 같이가자그래서 어쩔수없이 단체여행. ?ㅋㅋㄱ너무 이상한가여ㅎㅎ 암튼...오늘도 너무 잘보고갑니다 작가님!
4년 전
독자43
여주는 해인이 가졌으니까 저는 종석이 주세요ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자44
너는 왜이렇게 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 마음도이쁘고ㅜㅜㅜ 다이쁘잠ㅎ아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
당신 최고야 아찔해
4년 전
비회원178.88
옴마나 너무 설레고 미치고ㅠㅠㅠㅠ연애하고 싶자냐ㅠㅠㅠ
4년 전
독자46
으아 달달지수 옴청 높당!!!! 좋아좋아 좋아욘~
여주 엄청 사랑하는게 나한테도 느껴지구만유

4년 전
독자47
아 사랑해여 자까늼..!!!!!
뭔가 둘이 차안에서 티격태격하다가 결국 싸우는거에요. 해인이는 말없이 차를 운전하면서 어디론가 향하는거죠! 해인이는 여주기분을 풀어주고싶어서 야경같은거 보러갔는데, (바람도 시원하고 고요한 그런 곳에서) 미안하다고하구.. 사랑스럽고, 스윗하게 바라보면서 다정한 말들 하는..?! 그런 상황보고싶어요..

4년 전
독자48
아아아아아너무 좋아아어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전쌤때문에 여주 화내는 거 보고 싶어요유ㅠㅠㅠ

4년 전
독자49
아씨!!이종석억!!!왜그랫어 왜그랫오!!!!
너때뭉에 다망쳣쇼!!ㅋㅋㅋㅋ기대했는데에에ㅔㅇ운다 ㅜㅜ너때뭉니까 나랑 소개팅해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막에 해인슨생님 쏘 서윗~꿀이 뚝뚝 사랑합니데이~ 눈뭉을 머금꼬 이만 흙...

4년 전
독자50
제가 작가님 글을 좋아하는 이유,,,불 같은 것도 좋지만 이런 잔잔한 설렘들이 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘잘알
4년 전
독자51
다시봐도 너무 설레고 에피소드도 너무 설레고 제가 하고싶은 로망도 이글보게되니까 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자52
아 미쳤다ㅏ,,,무말랭이 왓습니다 작가님,,,저 이제 해임찌 짤 나올때마다 숨멎이에여 숨멎,,,,에피소드 왜케 설레구 난리ㅣ,,,
4년 전
독자53
제대로 취향저격 당했어요 ㅠㅠㅠ 심장아파 ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
독자54
왜 이렇게 예쁘냐니,, 사랑받으니까 예뻐지지,,ㅠㅠ 남자친구 얼굴이 정해인인데 심지어 자상하기까지 하면 옆에서 안 예뻐 질 수가 없지,,,,,
4년 전
독자55
나를 이렇게나 예뻐해주는 사람..최곱니다!!! 실체로 있을까?하며 눈물 또로르..
4년 전
독자56
마약이다 마약이야.. 끊을수없어.. 아무래도 작가님때매 정해인 드라마 다 봐야겠슴다
4년 전
독자57
진짜 글 잘쓰신다 ㅠㅠ 설레요
4년 전
독자58
진짜 계속 하고싶은 말이 있었는데요...너무...재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자59
하... 오ㅑ이렇게 달달하냐 정해인😂😂 자까님 다음화 알져?ㅋㅋㅋ항상 잘보고있어용!!
4년 전
독자60
주말아침부터 정해인을 보니 내일이 월요일이여도 행보과다
4년 전
독자61
다들 기대한다구요!!!!
친구까지 완벽한 해인씨
쟤네 너무이쁘게 연애하네요

4년 전
독자62
아 솔직히 제가 정해인이었어도 여주 개사랑했을거에요 허벌 귀엽거든요 정해인캐릭터도 매력적이지만 여주도 매력적
4년 전
독자63
하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 설레주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 설레 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자64
나아 기대했자나요,,, 심장 콩팥 간 다 떨렸었는데 어떻게 안 해????? 그래두 설레긴 해요,,, 웃음이 실실 나오기두 하고.,, 다음 편 얼렁 봐볼라구요,,,
4년 전
독자65
달달해..너무 좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저넘무섷레영.....하앙작가님푀공최공
4년 전
독자66
하.. 마지막 완전 설래요..
4년 전
독자67
오마갓 세상ㅇ니ㅣ 해인씌!!!!!!!!!!!!!! 너무 설레요!!!!! 어후휴슛흑흑흑흑흑
4년 전
독자68
해인님 너무 스윗하고ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 심장 아파요ㅜㅜ
4년 전
독자69
미쳤다 미쳤어.....너무 설렌다...
4년 전
독자70
이종석 모야모야 아니 핸님 진짜 왜 한화마다 자꾸 예쁘다하시는지 여주가 넘 예쁜 설정이라 볼때마다 맘아파요 부러우어서....
4년 전
독자71
아 넘 설레,,,정해인 진짜 대박 설레..
4년 전
독자72
와ㅜㅜ진짜 필력장난아님
4년 전
독자73
와....진짜 막짤 너무 미쳤네여 너무 설레잖아여 ㅠㅠ 그 달달한 눈빛 뭔데 ㅜㅜㅜ 진짜 찐이네 멜로연기는 진짜 정해인님이 답이네여..정말 너무 좋아..짤에 맞춰서 적절하게 대사 쓴 1억님도 대단하시구 그냥 금손이십니다 금손!!
4년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ특별출연 종석님ㅋㅋㅋㅋ 해인이 잘참는거 같아융ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자75
1가정 1해인 해주세여 제발....
4년 전
독자76
진짜 봄에 어울리는 이 달달함ㅠㅠ 저세상 서윗남 해인쌤!!
4년 전
독자77
너가 더 예뻐여어ㅓ~혜인씨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자78
너무너무너ㅡ머느ㅜ 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 짤도 상황에 맞는지ㅠㅠㅠ
4년 전
독자79
마지막에 이쁘다고 하는거 너무 설레유무ㅜㅜ
4년 전
독자80
진짜 정해인 왜 이렇게 달달한 거예요~? 이런식이면 너무 설레서 어떡해요
4년 전
독자81
여기 완전 에피소드 맛집이다 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자82
아 진짜로 저 선생님 왜케 스윗하고 해바라기같아요? 세상에 저런 사람이 어디잇어요ㅜㅜ
4년 전
독자83
진짜 달달해서 당뇨 올 지경이네요
3년 전
독자84
아우오어으으느 마지막에 에피소드진짜 왜이렇게 설레죠ㅜㅜㅜㅜ이느낌가지고 지금 바로자야겠어요 아글구 서쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장할때마다 짤만봐도 바로 웃음이 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캐스팅 짱짱!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자85
아 정쌤 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 몰입 되게 잘돼요 !! 서쌤 진짜 학교에 있을 거 같은 느낌
3년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠ마지막 저렇게 잠든 여주 기여워 ㅣ서 눈물 광광쇼
3년 전
독자87
아니ㅜㅜ 장훈쌤 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신스틸러 아니세요?ㅜㅜㅜ 완전 웃겨요ㅜㅜ
3년 전
독자88
진짜 넘넘 스윗하다ㅠㅠ 정해인 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 알았을까 작가님을 ㅠㅠ 작가님 금손👍👍
3년 전
독자89
종석이 말이 왜이리 많아 ㅋㅋㅋㅋ 아 글 읽응데도 정신 없어 ㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 알굴에서 웃음이 안 떨어져서 엄마가 이상하게 봐요 나 ㅋㅋㅌ
3년 전
독자90
숨도못쉬겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핰
3년 전
독자91
이 새벽에 이걸 봐버려서,,,, 저 주고요,,,
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07