붉은노루에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
붉은노루 전체글ll조회 1161l 2
CARROT! 09 

작년 겨울 도경수 환자 입원일수 총 3일뿐입니다. 당시 이유는 과로, 스트레스인데 입원당시 임신상태였다고 합니다

임신이요?

초기부터 혼현이 중종을 띄어서 알게모르게 집중관리 했던 것 같습니다

..지금 혼현 나왔어요?

예. 현재 17주차고, 흑표범이 거의 확실 한 것 같습니다. 혼현이 보통이 아니라서, 병원에서도 뒤로 말이 많은 것 같습니다.

.....아

아, 특이한건 꽤 강한 중종하나가 같이다닌다는데..

그 분 때문에 아직까지는 병원 밖으로 얘기가 퍼진 것 같지는 않습니다.

........

이사님, 결정 하셔야 할 것 같은데요. 이대로 집안에 퍼지는 건 시간문제 같습니다만,

..먼저 끊겠습니다.

그러니까, 토끼가 임신을 했단 말이지. 그것도 흑표범으로. 

결제 때문에 잠시 이사실에 들어와있던 준면이 심각하게 통화를 하더니만 전화를 끊자마자 씩 웃는 종인을 보고 저게 드디어 미쳤다고 생각했다. 

"드디어 미친거야?"

"내가 갑자기 약속이 생겨서, 결제는 알아서해"

"진짜 미쳤어?"

"엄마가 나 호적에서 파버려도 형은 나 만나줄거지?"

..너 이새기. 야!! 어디가!!

어디가긴, 토끼만나러가지.

나 간다! 시원스레 웃으며 문을 활짝 열고 나가는 종인에 준면은 허탈하게 웃었다. 

버틴다하더니, 결국 터졌구먼. 앞으로 제 동생이 짊어져야할 짐의 무게가 걱정되었지만 방금이 제가 본 종인중에 가장 명쾌하게 웃는 것 같아서, 

그래서 준면은 말리지 않기로 했다. 

*

"..그래서 뒷조사를 하셨겠다?" 

하하. 아니, 그게 경수야

"보통 이러면 감동에 눈물 훔치면서 오빠- 폭 하고 안겨야되는거 아니야?" 

"..마흔이 넘었으면서 아직도 오빠이길 바래요?"

양심도 없지, 호록. 레몬티를 마시면서 경수가 말했다. 

둘은 한참을 벤치 앞에서 서있다가, 경수가 검사를 받아야된다는 말에 종인은 처음으로 진료실을 따라들어가 경수의 모습을 지켜보았다.

드디어 아빠가 같이 왔네요? 껄껄 웃는 의사에 말에 머쓱해진 종인이 슬쩍 웃었다. 

처음으로 보는 초음파 사진을 뚤어져라 쳐다보던 종인에게 잠깐 얘기좀 하자는 경수의 말에 근처의 카페로 자리를 옮겼었다. 

"..그래서 이제 어쩌려구" 

"응?"

"아직 안늦었어요. 그러니까"

..그러니까, 가도 괜찮아. 잘 지내내 뭐. 

어색하게 눈을 피하면서 저를 보내려는 경수에 종인은 조금 얼굴을 굳히며 말했다.

"나 잘 못지냈어"

너 못봐서, 힘들어 죽을 것 같았다고. 

"나 보내려고 하지마 응?"

어짜피 이제는 가라고해도 안갈거야

"..보고싶었어" 

"..."

"..너는?"

나 안보고 싶었어? 아이처럼 구는 종인에 경수가 슬쩍 웃었다.

"니가 말한대로 나 다 포기했어"

"..아저씨"

"이제 이사님도 뭣도 아니야"

"....."

경수야, 너랑 살려고 왔어

"근데 한평생 넘치도록만 살아와서 앞으로 내가 좀 서투를 지도 몰라" 

"......"

"이런 나라도 받아줄거지?"

불안했던지 조금은 흔들리는 눈을 하고는 덤덤한 척 제 마음을 고하는 그런 종인을 바라보던 경수가 한숨을 푹 쉬더니 입을 열었다.

"아저씨 이제 큰일났다. 돈도 못벌면서 부양 가족이 두명이야" 

요즘 애기 분유값이 그렇게 비싸다던데- 

"기다렸어요"

"......"

"많이 보고싶었어"

자신이 말하고도 쑥스러웠던지 볼을 붉게 물들이고는 중얼거리더니만 이내 투명한 방울을 단 눈을 하고는 반달로 접어 웃는 경수였다.  

"가자" 

"응?" 

"가자 우리집" 

*여행 가기전에 마지막 업뎃입니다.. 

짧죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 마음에걸려서..임시저장되있는 것만 들고오느라....흡 

대신 그다음은 불타는 카디편을 들고오겠어요 ㅎ0ㅎ 

아직 그 편을 제대로 못써서 애매한데서 끊내요 ㅠㅠ 

2주뒤에 뵐게요 다들 감기조심하시고! 잘지내요 

모바일로 급하게 올리는거라..암호닉이번편은 생략..ㅎ..하겠습니나 ㅠㅠㅠ죄송해여 

그래두 제가 사랑하는거...알죠?....ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요거트 ㅋ
9년 전
붉은노루
진짜빨르셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허럴 2주가 뭐예여 어디가셈!!!!!!!! 보고 싶을 거셈.... 여행 조심히 다냐오고 요거트 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐헤헹 종인이랑 경수 다시 살게되서 다행이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라 여행 부럽다 ㅠ
9년 전
붉은노루
ㅋㅋㅋㅋ저번에도 밑에 남겼는데 졸리다 그러시더니 못보셧구나! 미아내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ잘 놀다오겟쥼다 감기조심해요! 너무 춥다 ㅠㅠ
9년 전
독자5
어디가 어디가 어디가여 ㅠㅠ 안 춥게 조심히 당겨오시오!!
9년 전
붉은노루
5에게
ㅋㅋㅋ한국보다 더 추운나라가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ망했어 ㅋㅋㅋ괜찮아요 전 두터운 지방층이 있으니..ㅎ......늘 첫번째로 응원해줘서 고마워요!!

9년 전
붉은노루
요거트님.......안녕...잘계신지요.........벌써 한달이 지났네요.....큐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
잘지내시져? ㅠㅠㅠㅠ 많이 안 추워요?
9년 전
붉은노루
한국왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온지 한참됐는데 ㅋㅋㅋㅋ이것저것 정신없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해서 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀 왔어요? 자까님 잊어버리는 줄..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
붉은노루
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해서 요거트님한테라도 인사하러왔죵 헿헿ㅎ......굽신굽실

9년 전
독자21
붉은노루에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 보게 얼른 와여

9년 전
붉은노루
21에게
좀 정리되면 금방갈게요ㅎㅎ늦었지만 새해 복많이받으세요!

9년 전
독자22
붉은노루에게
자까님도 새해 복 많이 받으새여

9년 전
독자2
하리보 / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님하진짜드디어경수랑종인이랑다시같!이!살게되는건가여?ㅠㅠㅠ애아빠가돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑합니다 하트하트 작가님 여행 잘다녀오시고 몸조심하세여! 기다릴게요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
붉은노루
다음편 뜨끈뜨끈하게 찌는 중입니다 ㅎ........낄낄ㅋㅋㅋ하리보님도 감기조심! 늘 피드백 해주셔서 감사해요 ㅎ0ㅎ
9년 전
독자4
드디어ㅠㅠ만났어요!!!다시 만났네요!!!!!!!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
기다리던 장면입니다!!!!!!!!!!!

9년 전
붉은노루
ㅠㅠ짧아서미아내요...담편은 화끈하게 쪄올게요..ㅎ....
9년 전
독자6
드디어ㅠㅠㅠ둘이만났네ㅠㅠㅠㅠ종이나 앞으로 잘좀해줘
9년 전
독자8
귤입니다..워후...~드디어행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이ㅜㅜㅜㅜ좋은사람만날수있을꺼야ㅜㅜㅜ어우ㅜㅜㅜㅜㅜ카디드디어행쇼ㅜㅜㅜ예쁘게잘살아라얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
9년 전
독자9
Sill
헉 붉은노루님 여행가세요?? 조심히 다녀오ㅅㅔ요! 카디가 다시 재결합하다니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 아무 방해받지 말고 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐... 너무재밌어요 이주동안 어떻게 기다려요ㅜㅜㅜ 암튼작가님도 건강하세요!!
9년 전
독자12
꽯뚧쐛뢟잉데여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니 행복해보이구 경수도 행복해보여소 좋아요 좋아ㅠ ㅍ
9년 전
독자13
쭈꾸미 다시 와쩌욤 작가님 여행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 조심히 다녀요셔요... 가시 오실때까지 경수랑 종인이 못봐서 어쩌죠 부둥부둥.. 좋은 글 감사합니다!
9년 전
독자14
잇치입니다 정말 잘보구 갑니다 여행가시기 전에 이렇게 내놓고 가시면 저 정말 감동했어요!! 여행 즐겁게 다녀오시구 저는 정주행이나 다시 해야겠어요! ㅎㅎ
9년 전
독자15
헿 드디어 아버님이왔네여하는데ㅠ뭉클ㅜㅜㅠ
9년 전
독자16
작가님 여행잘갔다 오세여! 저는 카디만 보면서 어서 둘이 행복해지길 빌께여ㅎㅎ
9년 전
독자17
얼른오세여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ행쇼하는거빨리빨리!!!!!!
9년 전
독자18
플랑크톤회장이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜ㅜㅜㅜ 결국은 둘이잘되서ㅜ젛아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 종인이가이제 두명을 먹여살려야하는데...ㅎ...종인이 상황이 나쁘게 흘러가지 않길 바래요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
어으으...다음 언제쯤 올까요...? 계속 기다리고 있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
붉은노루
아이구야..................다음..다음은.......(주저........ㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송해요 어쩌다보니.......다른 조각이어서 조만간 찾아뵈려 했는데..ㅎ..ㅏ.ㅎ.ㅎ...

9년 전
독자24
하루빨리 그날이 오기를... 농담이구요 천천히라도 좋으니 꼭 와주세요ㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
비회원18.209
흐엉 더 없어요??
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 붉은노루 05.25 23:21
엑소 [EXO/카디찬] CARROT! 09-1 (반인반수주의)34 붉은노루 01.17 13:53
엑소 [EXO/됴총] 그래도 해피엔딩 上8 붉은노루 01.15 23:54
엑소 [EXO/카디찬] CARROT! 08 (반인반수주의)30 붉은노루 01.07 23:58
엑소 [EXO/카디찬] CARROT! 07 (반인반수주의)32 붉은노루 01.01 21:42
엑소 [EXO/카디찬] CARROT! 06 (반인반수주의)50 붉은노루 12.28 22:18
엑소 [EXO/됴총다각] 심야식당 조각5 붉은노루 12.28 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 붉은노루 12.25 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 붉은노루 12.22 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 붉은노루 12.20 23:50
엑소 [카디백도찬/됴총] 해피 하숙 (조각)9 붉은노루 12.18 01:24
엑소 [EXO/카디] CARROT! 0324 붉은노루 12.17 23:26
엑소 [EXO/카디] 센티넬 카이X가이드 디오 조각211 붉은노루 12.15 22:08
엑소 [EXO/카디] CARROT! 02 (반인반수주의)36 붉은노루 12.15 20:34
엑소 [EXO/카디] CARROT! 01 (반인반수주의)36 붉은노루 12.15 01:46
엑소 [EXO/카디] 표범 아저씨 종인X토끼 고딩 경수 348 붉은노루 12.14 17:07
엑소 [EXO/카디] 센티넬 카이X가이드 디오 조각 (조직물주의)14 붉은노루 12.14 02:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 붉은노루 12.13 23:49
엑소 [EXO/카디] 표범 아저씨 종인X토끼 고딩 경수 (반인반수 주의)45 붉은노루 12.11 22:57
엑소 [EXO/카디백도찬] Romantico 0111 붉은노루 12.09 23:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 붉은노루 12.07 22:27
엑소 [EXO/카디백도찬] Romantico (Prologue)6 붉은노루 12.06 23:50
엑소 [EXO/됴총] 왕자님! 나의 왕자님 *공지*3 붉은노루 12.06 22:22
엑소 [EXO/됴총] 왕자님! 나의 왕자님 中13 붉은노루 12.05 00:03
엑소 [EXO/됴총] 왕자님! 나의왕자님 上19 붉은노루 12.03 23:58
엑소 [EXO/됴총] 왕자님! 나의 왕자님 pro7 붉은노루 12.03 00:10