모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
코달 전체글ll조회 2043l 5
그렇게 세훈이랑 너징이랑 종인이랑 같이 등교하고 하교한지 몇주가 지남!  

그 몇주동안 많이 친해진 너징이랑 종인이야  

하루는 너징이 반장이라서 아침일찍가야되는 날이있었음  

그래서 혼자가려고 종인이한테 같이 못간다고했는데 종인이가 같이가자해서 얼떨결에 종인이랑 같이 평소보다 40분일찍 등교하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"종인아 근데 너는 이시간에 가서 뭐하게?"  

"어....그냥 예습이나하죠 뭐.아 맞다 누나 아침 안먹었죠?"  

하면서 가방 뒤적거리더니 초코우유랑 삼각김밥 건냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"자 이거 먹어요"  

"나주려고 사온거야??대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 잘먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠ"  

너징이 초코우유 좋아하는건 어떻게알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그렇게 아침으로 종인이가 사준거 먹고 감동받은 너징은 쉬는시간에 엔요를 사들고 종인이반을 찾아가지  

너징이 뒷문에서 두리번거리면서 종인이 찾는데 강아지같이생긴남자애랑 눈마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

민망해서 눈피하는데 그 남자애가 너징한테 총총 걸어옴..너징당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"저기 누구 찾으세요??"  

"아...저기 종인이 좀..."  

"김종인이요?잠시만요"  

하더니 걔가 뒤돌아서  

"깜둥아!!!!여자친구왔다!!!!!"  

하고 소리침  

너징 파워당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구...?  

내가?난희골혜???  

그 남자애가 쳐다보는쪽보니까 엎드려서 자는 종인이가 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

너징이 들어가려는데 남자애가 너징앞을 턱 가로막더니 말해  

"제가 데려올게요!!!여기서 기다리세요!"  

이러면서 또 총총 종인이자리로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그러더니 종인이 귀에다가 대고 노래부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"둥근해가 떴!!습!!니!다~자리에서 일어!나서!"  

노래인지 악쓰는건진 모르겠지만 효과 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

종인이 놀래서 벌떡일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"깜종!!너 여자친구왔어!!빨리빨리!!"  

이러면서 종인이 억지로 막 일읔키곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징쪽으로 계속 미는데 종인이 눈도못뜨고 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

너징도 졸지에 여자친구됬는데 둘이 티격태격하는게 웃겨서 해명도못하고 계속 웃고만있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"종인아!!"  

"어,징어누나?"  

"너 별명 깜둥이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다"  

"...변백현이그랬죠 아 저 비글새끼 진짜"  

"친구한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 자,이거받아"  

종인이는 너징이 주는 엔요받고 멍하니 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ  

"이거 왜주는거에요?"  

"그냥 아침에 고마워서!이거 마시고 쑥쑥 크라고"  

"저보다 누나가 마셔야할것같은데..."  

이자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋ한마디하려는데 갑자기 옆에서  

"안녕하세요!!전 종인이 친구 변백현입니다!!이새끼 저번부터 계속 카톡보면서 실실 웃어서 여친있나 싶어서 궁금했는데 미인이시네요!"  

갑자기 다가와서 자기소개하는 종인이 친구에 너징이랑 종인이 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

얼떨결에 너징이랑 종인이랑 백현이랑 뒷문에서 수다떨다가 갑자기 나타난 세훈이가 어떻게 자기껀 안사오고 종인이만 챙겨주냐고 징징대는거 겨우달래주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

종쳐서 너징은 반으로 돌아가는데   

그러고보니 너징이 여친아니라고 해명을 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 종인이가 알아서하겠지하고 너징은 반으로 뛰어가  

수업 다 끝났는데 세훈이는 오늘 청소당번이라면서 혼자나온 종인이가 둘이서 먼저가자고 너징을 잡아끌음  

그래서 둘이서 집까지 같이 걸어가게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"아침에도 둘이갔는데 집에갈때도 둘이가네 세훈이 깍두기됬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ"  

너징이 세훈이왕따됬다고 웃으면서 말하는데 종인이 표정이 굉장히 심각해  

너징 웃다가 종인이표정보고 쓱 입꼬리를 내리지  

"종인아"  

"......."  

"종인아!!"  

"ㄴ..네?"  

"무슨 생각을 그렇게 해!"  

"아,아니에요"  

애 상태가 좀 이상하긴한데 뭐 아무것도아니라니까 그냥 너징은 넘어가지  

"아 맞다!나 아까 백현이한테 해명안했는데"  

"무슨 해명이요?"  

"백현이가 나보고 너 여자친구라고했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 말할 틈을 안줘서 아니라고 말못해가지곸ㅋㅋㅋ너가 아니라고 좀 해줘!"  

너징 말 듣더니 종인이가 갑자기 발걸음을 멈추고 너징을 봐  

"누나 우리 얘기 좀 하다가요"  

라면서 아파트 놀이터 벤치로 걸어가  

너징은 아무것도 모르고 종인이를 따라가지  

+종인이가 초코우유를 고른이유  

[EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인05 | 인스티즈 

[EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인05 | 인스티즈 

+)이제 진도를 빼보려고합니다....흐흐흐흐흐 급전개인것같은건 우리모두의 기분탓일거에요 기분탓입니다(강조) 제 연애세포를 다 털어서라도 얘네 연애 잘 써볼게요  

++)암호닉 [김연필],[종인이내꺼],[깜종],[꽯뚧쐛뢟] [거뉴경],[스누피],[까만애],[올랖],[우럭],[뀨],[새벽],[까만애기] 신청 감사합니다:]  

+++)오타나 보기불편한 점 있으시면 말해주세요 바로 수정하겠습니다! 

+추가) 다음편에서 궁금했던것들 다 이야기할예정이에요...☆종인이가 언제부터 징어를 좋아했는지 이런것들이요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스누피예요, 일빠다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 고백하는걸볼수있는건가
9년 전
독자2
뀨입니댜 그냥들어왔는데 신알신이라니ㅜㅜ 감격하고 글을 보았는데 또 감격.. 제발 둘이 사구리했으면ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
새벽이에요!!!!!!!!!!세훈이....짜게 식어간다...그니까 내가 워더 해갈께욥-☆(찡긋)
9년 전
코달
혹시 지금 손목이 시리지는 않으신지요(철컹철컹)
9년 전
독자4
꾸요운 시끼들 같으니라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^3^ 보쌈하고 싶다 진짜
9년 전
독자5
까만애
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 세훈이 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 종인이 징어 덕후이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 백현이ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 재밌어욬ㅋㅋ!!!
9년 전
비회원39.61
거뉴경이에요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코우유는 초코에몽으로 사다줘야돼는거야 ㅈㅇ인아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
코달
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이의 미스테이크네여☆
9년 전
독자7
대박 김종인..마지막에 ㅜㅜㅜㅜ멋있을거같아요
벌써 설렌다ㅜㅜ두근두근

9년 전
독자8
깜종이에요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이좋아
작가님저런학교에저기있는세훈이동생징어되고싶어요ㅎㅎㅎ

9년 전
독자9
우럭잉니당!
종인아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ..ㅔ뉴ㅠㅠㅠ백현이 성격ㅋㅋㅋ예여뷰ㅠㅠㅠ다음편도 기대하겠습니당!!잘 읽고가요:D

9년 전
비회원42.35
우오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ저런연하남..어디없을까여...? 혹시 암호닉신청해도될까여??? 만약된다면 [권쫑]으호 신청합니다!!
9년 전
코달
신청감사합니다:]
9년 전
독자10
으아!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!꽁냥꽁냥 볼수있는건가여!!!!!!!!!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니가너무귀여워요. 종이니도물론
9년 전
독자12
이제고백하네...ㅎ
자그럼다음은 입슐박치기?ㅎㅎㅎㅎ세훈이가반대하면 내가 흙너줄테니까 종인이는 들이대기나해...ㅎ

9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 세훈이 불쌍.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
쫑인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐ㄹ 종인이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제곧고백하겠는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가종인이를데려가도록하겠습니다(주섬주섬)
9년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나니가젱ㄹ좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07