모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
코달 전체글ll조회 3057l 1
간단한 소개 

너징은 현재 고2고 같은학교다니는 

1살어린 동생이있는데 걔가 세훈이 

오세훈이랑 같은반 친구이자 (남자친구가될)종인이 

너징어 남사친 박찬열 

새학기가 시작되고나서 새교실 적응하고  

새친구도 사귀고 또 바뀐시간표도 적응하고  

그러느라고 3주가 후딱가버림..☆ 

아 너징은 성격도 시원시원하고 리더쉽도 좋아서 반장으로 뽑혔어! 

새학기라그런지 주로 할 일을 다 반장한테 시켜서  

너징은 학교생활을 정신없이보내던 중 어제 종례때  

담임선생님이 내일 대면식이있다고 교복 단정히 입고오라고하셔서 오늘 더 신경써서 학교를왔음ㅋㅋㅋ 

대면식이 뭐냐면 너징 학교의 전통?같은건데 항상 새학기가 시작되고 몇주후에 선후배 대면식같은걸함 

고3은 수험생들이라 빠지고 1,2학년끼리 하는건데 그냥 교장선생님 말씀듣고 교가부르고 그러다가 1학년이랑 2학년 서로 마주보고 인사하고 끝나는 별거없지만 나름 진지한 그런 행사를함ㅋㅋㅋㅋ 

그날이 딱 오늘이여서 복장 단정히하고 새로사귄 친구들과 너징은 강당으로감! 

너징학교는 대학도 잘보내고 분위기도 좋은 학교라고 소문나서 학생수가 좀 많은편인데 그 큰 강당이 꽉차서 시장바닥같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구들이랑 안헤어지려고 팔짱끼고 학생들 헤쳐서 너징반 줄 찾아갔는데 너징은 반장이기때문에 맨앞줄에 섬! 

근데 너징 학교가 남녀공학이지만 분반이라서 7반까지는 여자고 14반까지는 남자거든 

그래서 너징은 2학년1반이라서 1학년 14반 옆에서는데 14반이 남자반..☆ 

괜히 옆에 남자애들이 있으니까 뭔가 신경쓰이고 그럼ㅋㅋㅋ 

계속 서있다가 무의식중에 왼쪽을 슬쩍봤는데 14반 줄 맨앞에 선 아이가 너징을 굉장히 뚫어져라 쳐다보고있음.....맨앞에 서있는거보면 반장인가??근데 얘 까만데 잘생김ㅎ 

너징도 모르게 멍때리면서 얼굴감상하다가 정신차렸는데 까만애가 계속 쳐다봐서 너징 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 묻었나 싶어서 교복 확인하는데 뭐 이상한건없었거든 

그래서 그냥 할말있음하겠지하고 너징은 쿨하게넘김ㅋㅋㅋㅋ 

근데 쟤 반장말안들을것 같이 생겨가지고 반장이네.... 

ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr' 

그렇게 식이 시작되고 지루한 교장쌤 연설도 듣고 교가도부르고 애국가도 부르고하는데 너징 슬슬 잠옴ㅋㅋㅋㅋ그래서 서서 조느라고 막 휘청휘청해서 뒤에 친구가 너징 잡아주고그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 드디어!!이제 마지막 순서이자 하이라이트!! 

1,2학년이 서로 인사하는 순서가옴ㅠㅠㅠ 

드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것만하면 반에간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

1학년은 2학년쪽으로 몸틀고 2학년은 1학년 쪽으로 몸틀어서 서는데 2학년 다른반애들은 앞반애들 뒷통수를 보겠지만 너징과 너징반아이들은 14반 애들이랑 마주보고섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 민망 

아무튼 자세잡고 앞에보는데 갑자기 아까 그 까만애가 너징보면서 인상 팍씀 

순간 너징 쫄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 쎄게생긴애가 인상까지 쓰니까 많이 무섭잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 너징 눈을 어디다가 둬야할지모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

앞을보자니 눈마주치기 무섭고 밑을보자니 자존심상하곸ㅋㅋㅋㅋ그래서 계속 두리번거리는데 갑자기 교장쌤이 "인사!!"이래서 너징 급히 폴더인샄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 부랴부랴 인사하고 반으로 가는데 계속 그 남자애가 째려보는게 생각남...그러다가 문득 너징 동생 세훈이도 14반이라는걸 깨닫고 있다가 집가면서 물어보기로하고 반으로들어가지 

사실 이런거 처음써봐요...☆오타보이면 마구마구 지적해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람인지라 놓치는것이 있을지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

종인이같은 남친있었으면좋겠다(징무룩)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오 종인이왜째려본거지 ??? 다음편궁금해여!!ㅠㅠ
9년 전
독자2
헐재미써.. 암호닉신청되요? 꿀잼이쟈냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째려본게 왜때문인지는 모르겠지만 언젠가는 나오겠됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갈게요ㅠㅠㅠ
9년 전
코달
당연하죠!!암호닉 신청해주세요!
9년 전
독자3
김연필으루할게용..ㅎ
9년 전
독자4
재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청 [ 종인이내꺼 ] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되나요...?
9년 전
코달
당연하죠!!신청 감사합니다:]
9년 전
독자5
헐 다음편 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 왜 째려본걸까.. 종인이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 우선 신알신하고가요!
9년 전
독자6
신알신하고가요!!!!종인이는왜째려본거지...?
9년 전
독자7
다음편다음편 언능요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
ㅐ밌어요 !!! 다음편 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
종인이가 설마 여주를 보고 한눈에 반한건가요~그런건가요~ㅎㅎ*귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐.......재밌을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 연하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헝진짜재밋응듯...ㅇ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
와 짱대박 독방에서 추천해서 보고 왔는데 보길잘했다는 생각이..
9년 전
독자14
그냥 쳐다본건데 째려보는걸로오해한건가 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
독자15
오호홍 담편 궁금해요!!!!정주행하러 ㄱㄱ!!
9년 전
독자16
김종인이눔시키! 그래도누나야이눔시키! 왜인상을찌푸렸어이눔시키!!♥
9년 전
독자17
재밌는걸~ㅎ안녕하세요작가님!글재밌어요!!!정주행할께요!!!!!!!!!
9년 전
독자18
1화부터 막막 설레는 분위기 막막~~
9년 전
독자19
헐 므ㅓㄴ가재밋을거같아용. 기대
9년 전
독자20
허르...꾸르잼!!!!!!!!
9년 전
독자21
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭게 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
왜 째려본걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 왜째려본거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담편봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07