모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
난리벌 전체글ll조회 1489l 1

"야, 너 오늘 면상이 후지다??? 무슨 일 있어???"

"아....나 오늘..."

"오늘 뭐 뭐??"

"...남소받아"

[블락비/우지호] 그저 그런 평범한 연애 01 | 인스티즈

때는 아주 나른한 오전

그래도 개강하고 나서 강의를 듣는것에 조금 익숙해질때쯤

익숙한 카톡이 왔음

[블락비/우지호] 그저 그런 평범한 연애 01 | 인스티즈

하그래

내가 이제까지 해왔던 소개팅은 대부분 안소희 저년을 거쳐서 해왔음

놀라지 말고 들어줄래?

내_소개팅_일화들을_찐다.txt

이정도면 삼재가 겹쳤다고 해도 별로 놀랄것이 없을 것 같음

일단 내 첫 소개팅

잔뜩 부푼 기대를 안고 친구들에게 소개팅 나간다고 자랑질을 하고 다녔음

내 고마운 친구 안소희에게서

그 오빠 패션센스 장난 아니니까 옷 잘 입고 나가라는 말을 듣고

그 전날 괜찮은 옷을 사기 위하여 옷가게란 옷가게는 다 둘러보았음

하진짜...그리고 소개팅 당일

"안녕? 니가 김여주구나"

오시발 하나님

"아...안녕하세요..ㅎㅎ"

"샌애긔라서 그런지 귀엽네~"

"아...네...."

하....

어디서 보칵생냄새 안나요??

아니야...그래도 사람은 첫인상으로 파악하는게 아니야...

난 안소희한테 잘못한것도 없는데

그래도 알고보면 괜찮은 남자일거야...

"우리 여주~~많이 덥구나??팔토시할래??"

"아니에요...ㄱ...괜찮아요...."

"헐...뭐야 저남자??벨트에 버클이 없다니...."

"벨트는 버클때문에 하는거지^^이.게.바.로.간.지 아니겠니?

안그래 여주야??"

네...안그래요....

하이런젠장.....

아니야 이건 아무래도 아닌 것 같아

그 다음날 안소희년의 멱살을 잡겠다고 결심을 했지

진짜 마지막은 완전 핵이었음

"여주야....나 이런느낌 처음이야...

널 향한 ㄴr의 핥↘(트)가 Me친듯이 뛰고있어...

여주야...ㄴr랑....ㅅr귀JA...."

난 그 자리에서 미친듯이 뛰쳐나오고 싶었음

하진짜 오늘 처음봤는데 뭔 하트가 뭐 어쨌다고 아오씨foot

그래서 진심 뒤도 안돌아보고

"이건 좀 아닌것같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

하고 냅다 뛰었음

내 인생에서 결심을 행동으로 옮긴건 이게 처음인듯

그리고 그 다음날 그 오빠의 상메는

이인간이 나랑 언제 사겼다고 이별드립이여ㅡㅡ

난 당장 안소희의 멱살을 잡으러 감ㅇㅇ

그 때 당시 안소희년은

"헐아진짜??사실 나도 들은거라....그런인간인줄 몰랐지;;;;;"

그렇게 내 첫 소개팅은 딥빡으로 끝이 났음

그리고 그 후 몇달이 지났음

이번에도 안소희가 나에게 소개팅을 시켜준댔음

하지만 나에겐 저번에 겪었던 악몽이 자리잡고 있었기에

그 입을 닥치라고 했음

하지만 안소희는 이대로 물러나지 않았음

"아니야!!이번엔, 진짜 장담한다!!!진짜 괜찮은 사람이야!!!"

진심 그 말을 믿고 나갔음

하....나년아....

그 때 안소희의 말을 믿으면 안되는 거였음

일단 나갔음

"어, 안녕? 니가 여주구나"

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와쩔어....안소희 내가 목소리에 껌뻑 죽는 건 어떻게 알고...

저 순간은 진짜 속으로 할렐루야만 몇번을 외친지 모르겠다

와...와....와!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 이 영광을 나를 낳아주신 부모님과 소개를 받지 않겠다고 했음에도 불구하고

불굴의 의지로 기어이 소개시켜준 안소희에게 돌린다며 속으로 쾌재를 부름

하지만 그것도 오래가지 못했지

"근데...어디 대학 다닌다고 그랬지??"

"아...저...인티대학 다녀요..."

"아....인티대?"

했을 때 그 표정이 살짝 굳어지는 것 같았지만

그냥 살짝 무시했음ㅋ

왜냐, 난 이 오빠가 맘에 들었거든

Hㅏ...지만

그것도 잠시

"여주야, 우리 이제 뭐할까?"

"음.....영화볼까요??"

"아니, 너무 식상해"

"그럼...카페갈까요?"

"커피가 별로 안땡긴다"

"음....그럼 멀티방 갈까요?"

"애도 아니고 무슨 멀티방이니?"

"음...그럼 오빠 가고싶은데 있으면 그리로 가요"

"노래방가자"

사실 좀...빡쳤음

하지만 그래도 내가 센스가 좀 부족했구나 생각하면서

일단 노래방으로 들어감

조ㅗㅗㅁ 그러긴 했지만 그래도 아직까진 괜찮았음

지금 생각해보면 왜 이 때 뛰쳐나오지 않았나 후회됨

아, 하튼 일단 노래방에 들옴

들어오자마자 오빠는 노래를 선곡하였음

"널 부르는~목소리에~돌아보면~~♬"

하역시 목소리는 좋아.....bb

진심 마약같애 개황홀함♡

아까의 불만들은 에잇포리파이브 하늘나라로...ㅁ7ㅁ8

"우와!!!오빠 노래 되게 잘부르시네요!!!"

"아그래? 고마워 하핫"

그러면서 오빠가 한 곡을 더 선곡하였음

이런 황홀한 노래를 들을 수 있다는 것이 좋았던 나로써는 아쉬울 것 ㄴㄴ

Hㅏ...근데....내가 시발 존나 폭탄으로 비유하자면

힘있게 폭발버튼을 눌러버린 꼴이 되어버림

하이고 시발

"...??오빠??노래 왜 껐어요??"

"여주야, 간주점프를 왜 했어?"

"아니...노래방은 시간제니까 시간 아까워서...."

"내 노래 듣는게 그렇게 시간이 아깝니?"

"아니에요!!!아니에요!!!하도 습관이 되어있어서..."

"시간이 아까우면 간점할거냐고 물어보든가, 그거 예의 아니야

왜 그런거 습관들이고 그래? 내가 진짜 이런 말까진 안하려고 그랬는데

여주야, 너 정말 예의없는 것 같다. 아까도 내가 먼저 물어봤지만

내가 너보다 나이가 더 많은데 나한테 먼저 뭐하고싶은지 물어보는게 예의 아니야?

니가 가고싶은데만 얘기하고, 나중에서야 물어보고. 이런게 엎드려 절받기라는거야"

이쯤되면 다들 느끼지 않나??

에블바디 쎄이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

깊!!!!!!!!!!은!!!!!!!!!!빡!!!!!!!침!!!!!!!!!!

"아니, 간점 하나 가지고 예의가 왜나와요?"

"간점 하나 가지고?????? 누가 보면 내가 굉장히 쪼잔한 남자인줄 알겠다??????

그런 작은 거 하나에서 그 사람의 됨됨이가 나오는거야"

"아니, 그럼 이걸 쪼잔하다고 안하면 뭐라고 해야되나요?"

"뭐???쪼잔???여주야, 이거 니가 먼저 잘못한거야"

"아니, 아는데...왜 간점 하나가지고 이렇게까지 얘기해야 되ㄴ...."

"니가 먼저 잘못했으면 고칠 생각을 해야지 왜 자꾸 말대답하고 그래?

진짜 내가 이런말까진 안하려고 했는데 인티대 나와서 못배운거 티내지 마"

인티대 나와서 못배운거 티내지 마

이런 썩을

전쟁이다 이 개 shake it 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"뭐...못배운 티요??"

"솔직히 내가 인티대 다니는 애 만날 레벨이 아닌데..."

"아니, 그럼 그 잘나신 대학교 안에서 사귀시지 소개팅까진 왜 나왔대요?

그리고 뭐?? 못배운 티요?? 그런 말 함부로 하는게 간점 하나보다 더 예의에 어긋나는 거 모르세요?

아니, 명문대 나왔다면서 왜 그런 거 하나 몰라요? 네? 뭐 헛배웠나?

남 예의 운운하기 전에 본인 예의부터 챙기시고 본인이나 잘하세요

남 깔보는 건 뭐 명문대 사이에 유행인가??"

"여주야, 말 잘라먹는 건 좀 아니지"

"아시발!!!!!!!!!!!!!!!!니도 말 잘라먹었잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

그리고나서 노래방문을 박차고 파워워킹으로 집까지 들어옴

와나....분이 삭히질 않아...

안소희년의 머리채를 잡아야겠다 결심했음

Hㅏ....그리고 몇 달 뒤였음

말이 몇 달이지 아주 꽤 오랜 시간이 흘렀을거임

그도 그럴것이 그 사이에 남친이 생기고 잘 사귀다가 헤어졌음ㅠ

헤어진 이유는 내 인생의 시발년이 하나 있는데ㅋ

그년이 우리 둘 사이를 이간질함ㅋ

나중에 나올거니까 아직 너무 궁금해하지마ㅋ

오해는 다 풀긴 풀었는데

그 오해를 쌓는 순간순간에 생긴 상처들을 다 받아들일 수가 없어서

결국 헤어짐ㅋ

내가 진짜 그 때 맘고생이 진짜 심했음

이제 막 서서히 잊혀져 갈 때쯤에

안소희년이 또 소개팅을 제안함

"야!!!!김여주!!!!!내가 너를 위해서 연하남을 준비했다!!!!!!!!"

뭐??????????????????????????????????

연하남????????????????????????????????????????

개콜ㅋ

이참에 실연당한 모든 것들을 잊어버리리

구남친도...그 시발년도....

그리고 완전완전 만반의 준비를 다 마치고 나갔음

그리고 내 정신도 나갔음

"누나~~안녕하세효~~"

"?????????????아..네..."

"누나, 아직 제 나이 못들으셨어요??저 20살이에효~~"

?????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????

이건 뭐지???

아니 분명 20살이라고 들었는데???????

이 쉽사리 말을 놓을 수가 없는 이유는?????????????

아냐아냐 사람은 얼굴로 평가하는 것이 아니여

내 얼굴도 생각해야 할 것 아니여 나년아

하면서 다시한번 심호흡을 하고 소개남을 봤음

"누나~~말 편하게 하세효~~~"

"네...네????아....어....응....."

아...아니야...넌 좀...그래

안소희년은 이런애들을 도대체 어디서 주워오는걸까

아니야아니야 외모로 판단하면 안돼

내 얼굴을 봐

누구한테 뭐라할 수 없는 입장이잖아

그래, 쟤도 겉늙어서 얼마나 맘고생이 심하겠어

그래 침착하자 김여주, 성격은 괜찮을거야

"누~~~~우~~~~나~~~아~~~~누나는 주로 뭐 하는거 좋아하세효??"

적응이 안되긴 하지만 괜찮아

그래도 좋은 애일거야

성격은 괜찮겠지

"아, 누나. 이 상처 때문에 그러시구나~~~에이~~저 그렇게 무서운 사람 아니에효~~

고등학생 때 친구랑 17대 2로 싸운 적이 있었거든요

물론 제가 2였는데 그 때 싸우다 난 거에요~~~

별 거 아니에요~~~뭐 그 피라미같은 새끼들~~~~상대해봤자죠~~~~"

성격은 괜찮을거야...

"어??전화왔네~~잠시만요 누나~~~~~

야이 XX야 내가 XX 전화하지 말랬잖아 이 XX할 XXXX야

XX 니땜에 XX 말 끊겼잖아 이 XXXX XXX야

이 XXXXXXX 갈아마실 XXXX XXX 아 몰라 XXXX야 끊어 XX"

성격은 괜찮을ㄱ...

안해 시발

이 분 최소 지킬앤하이드

하....그래서 진짜 이날은 대화의 가치를 느끼지 못했다고 한다

"아...저 미안한데 나 오늘 급한일이 있어서....먼저 가볼게"

"아...그래요?? 할수없죠 뭐ㅎㅎ다음에 또 봐효~~~톡할게효~~~~"

그리고 집에가자마자 차단

아진짜 아오 짱나 아오 썩을

그리고 그 다음날 안소희한테 따지러 갔음

나 너한테 뭐 잘못한 거 있음?????

아니 저번에 과제 도와달라고 한 거 나도 과제있어서 안되겠다고 뻥친거 알아챘나;;

아니근데 얘는 왜 자꾸 이런 애만 소개시켜주는건데!!!!!!!

"아진짜??아놔 카톡프사는 존나 훈남이더만;;;;;

야 미안해;;;내가 또 이런새끼 소개시켜주면 그 땐 내가 진짜 인간임을 포기한다 진짜"

그 후로 안소희는 나에게 남소의 '남'자도 꺼내지 않았음

근데!!!!!!!!!!!!!!!!갑자기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

갑자기 남소를 받겠냐는 말이 나옴

나년은 또 심하게 몸서리쳐짐

저 대목이 좀 불안하긴 한데ㅋ

일단 한번 만나보기로 함

하........그리고 그 대망의 날이 바로 오늘임

이 대망이 대亡이 아니길

일단 오늘도 약속장소인 카페에서 먼저 기다리고 있었음

그 때, 저 멀리서 180의 키를 자랑하는 한 남정네가 걸어오고 있었지

"안녕? 니가 김여주야??"

"아...안녕하세요..."

워!후!존!나!대!박!개!황!홀!

속으로 쾌재를 부르기 일보직전이었음

일단 안소희가 소개시켜준 남자들 중에 가장 일반인이었음

"내 이름은 들었겠지만ㅎㅎ

내 이름은 우지호 이고 나이는 24살이야ㅎㅎ"

"아, 저는 김여주고 23살이에요ㅎㅎ"

아직까진 무난해!!!좋았어!!!!!!!!

"여주 너도 인티대지?? 무슨과야??"

"아...저는 경제학과에요..오빠는요??"

"아, 난 화학공학이야ㅎㅎ"

"아...화학공학....ㅎㅎ"

하...왜 나의 소개팅은 항상 순탄치 못한걸까....

아...24살...화학공학과....

"아!!!!어디서 많이 들어봤다 했는데!!!!"

"네..???"

아니야 제발 그 사실만은 말하지마

안돼 알지마알지마 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ

"너, 김유권 동생이지??"

아이런 시발

껄껄 안녕하세여 여러분 난리벌입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 또 새로운 글로 찾아뵙게 되었습니당ㅋㅋㅋ

게다가 오늘 모니터까지 바꿔서 마음이 더욱 새롭고 좋네여 워후!!!!

지난음블때는 단편으로만 썼는데

이건 중장편으로 가다 보니 끊는 데에서 좀 어색한 감이 있지만ㅋ.ㅋ

어쨌든, 오늘도 여러분들이 재미있게 봐주셨으면 하는 마음입니당ㅋㅋㅋ

그리고, 저 위의 소개팅남들은 실제 인물과 전혀 관계가 없습니당

똥차남으로 출연해주신 창모님과 성시경님과 조세호님께 감사와 사과의 말씀 드립니다

전 저 세 분들에게 악감정은 전혀 없으니까 오해는 다메요ㅋㅋ

아, 되게 오랜만에 써서 제가 항상 끝에 뭐라고 썼는지 기억이 안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설상가상으로 지금 잠에 취하기 일보직전입니당

졸려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든, 2편도 금방 들고 나올게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 뿅!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등이닿
9년 전
독자2
여주가 유권이 동생이었다니!!!!!! 지호를 소개팅으로 만난거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다음화가 기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고갑니다!!
9년 전
난리벌
껄껄껄 그렇지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 얼른 들고 오겠슴당♥
9년 전
독자3
김유권동생이라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈니가화학공학과인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난리벌
그렇지요 슬픈 예감은 틀린적이 없지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
내스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미겟ㄱ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도우지호랑소개팅ㅠㅠㅠㅜ김ㄴ융원덩새 ㅠㅠ
9년 전
난리벌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 자주 놀러오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 우지호랑 소개팅하는 김유권동생이고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
대박ㅋㅋㅋㅋ김유권 동생ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난리벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇습니닼ㅋㅋㅋㅋ김유권동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
아... 지호야 쉿.... 오빠 있는 여동생들은 오빠를 밝히기 꺼려한다굿...!
여주가 화공과를 싫어하는 이유를 알겠네요 오빠가 화공과라던가 오빠가 화학공학과라던가 김유권이라는 사람이 화공과라던가! 뭐 아니면 말구여... (짜짐)

9년 전
난리벌
마자여..!!!오빠있는 여동생들은 오빠를 쪽팔려하죠...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주가 화공과를 싫어하는 이유는 오빠가 화공과라던가 오빠가 화학공학과라던가 김유권이라는 사람이 화공과라던가 그런 거에여 짜지지 마라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜박 예상치 못한 김유권동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ여주너 그동안 힘들었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것보다 소갸팅 남자들봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 하나같잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난리벌
저런 소개팅 남자들을 한 여자가 만나는 것도 굉장히 힘든 일이겠져.....☆★안목없는 소히때문에 여주만 고생....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04