모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
난리벌 전체글ll조회 3862l 3

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 01 | 인스티즈

아아, 이거 되나???

아아 마이크체크체크체크....거기 에코 좀 줄여주세요

.

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 한번 해보고 싶었던거라ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 안녕??

나는 상콤한><데헷데헷 20살 신입생임

뭐... 1학기 지났을 뿐인데 거의 놀 건 다 논 듯한 기분이 들긴 하지만!!!!

곧 14학번들이 들어온다는 것도 알지만!!!!!

그래도 난 신입생임ㅇㅇ

어쨌든, 정말정말정말 큰 포부를 가지고!!!!

진짜 이 대학에서 제일 잘 놀아보리라고!!!

결심하면서 들어간 대학인데...

현재 나한테 남은 건

없ㅋ엉ㅋ

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 01 | 인스티즈

이번에 들어오는 너희 14학번들도 괜히 큰 기대 갖고왔다가 실망하지마라

Hㅏ....

아 근데 내 대학생활의 중심지 하나는 남아있음

그건그건 바로

학기초에 든

★음★악★동★아★리★

그 이름도 거창한

일명 블락버스터 음악동아리임ㅇㅇ

내가 대학가서 제일 하고싶었던 게 밴드 막 이런데에 들어가는 거였거든ㅋㅋㅋ

악기도 배우고싶고 보컬도 나름대로 자신이 있었기에

첫 개강하자마자 눈에 불을 켜고 찾은게 밴드부 막 이런거였음

근데 뭔놈의 밴드동아리는 이렇게 많은지...

별의별게 다 있어서 어디로 들어가야될지 모르고 있었는데

내눈에 딱 들어온 포스터

'신개념 음악동아리 블락버스터'

음악동아리? 되게 궁금한 애들 많을거임ㅇㅇ

나도 그랬으니까

설명을 보니까 '장르에 구애받지 않고 자기 하고싶은 음악하는 동아리'

라고 하드라

그래서 같이 콜라보도 하고 그런 데라고 하더라고ㅇㅇ

개신박!!!!!!!!!혹시 천재세요?????

어머니!!!!드디어 제가 들어갈 동아리를 정했어요!!!!!!

존;나 저러고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 상상했던 음악하는 모습들은

이런모습이나

이런 모습이었음

간지 터지지 않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 존;나 벅찬 마음으로 블락버스터 문을 활짝 열고 들어감

그리고 내 사고회로는 몇초간의 파업을 선언함

"야잌ㅋ내가 당번인거 노린거임??ㅋㅋㅋㅋ좀 가만히 있어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 김유권 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"핳하하하하하핳ㅎ하핳하하핳 태일이형 하하하하하핳ㅎ핳핳하핳"

사실 바깥부터 시끄러워서 사람이 많나보다....하고 있었는데

정작 동아리 안에는 7명밖에 없었음

그리고 나의 환상은 싸그리 깨졌다고 한다.

그래도 광고에서 말하지 않았는가?

뭐든지 지를때는 7초만 생각하라

그리고 나는 7초를 그 자리에서 고민해보기로 함

"오오우오워어어어어!!!!야!!!!!신입이다 신입!!!!!!!!!!!!!"

아...아깝다...

신은 왜 내게 1초를 허락하시지 않은걸까...

"헐!!!!!!!!야 신입이다!!!!!!!!!"

"야 빨리 치워!!!!"

그러고 자기들끼리 분주하게 움직이더니

존;나 이런 포스로 날 쳐다보는 거임

이봐요들 이미 늦었음;

그래서 무릎은 어디에 꿇으면 되는거죠?

하튼 저 중에 제일 쎄보이는 선배가

"여기 들어온 목적은?"

이라고 묻는데...

Hㅏ...순간 지릴뻔함ㄷㄷ

정색하는데 포스가 장난아님ㄷㄷㄷ

근데 저 포스도 얼마 못감

"아....저....그냥 음악동아리 들고 싶어서요.....대학오면 제일 하고싶은 거였어요..."

"아...ㅋ"

"얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 쫄아있음??"

"이 오빠가 너무 잘생겨서 그런거야??"

그리고 쎈캐코스프레는 끝남ㅇㅇ

진짜 여기는 쎈코 풀면 걍 병;신들임ㅇㅇ

하튼 이렇게 해서 빼도박도 못하고 동아리에 들어가게 됨

존나 동아리가입신청서 쓸 때 내 기분은

이런 느낌이었음ㅇㅇ

이런 함정이었을 줄이야ㅋ

Hㅏ...나의 간지작살 밴드활동은 그냥 바이바이...ㅋ

하여튼간 이렇게 해서

캡틴 우지호

박경

김유권

표지훈

이민혁

안재효

이태일

그 사이에 낀게

나야ㅋ

다음번엔 블락버스터 멤버들 소개해줄게ㅋㅋㅋㅋ

필력 딸리는 글솜씨로 글쓰려니까 힘들다...☆★

그럼 20000

내용을 여기에 숨겨야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hㅏ...이런 손고자...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 잘 쓰고 싶지만.....아....(먼산)

하튼 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터는 에피소드 식으로 진행됩니다.

단편으로 진행되기도 하고 가끔씩 긴 에피소드가 있을거에요

그냥 시트콤이라고 생각하시면 될듯ㅇㅇ

그럼 여러분 사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다!!!
10년 전
난리벌
오와옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여♥
10년 전
독자2
우와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼지당 애들 성격 딱딱 나오고 좋네여 흫흫
10년 전
난리벌
흫흫 감사합니다♥앞으로도 많이 찾아와주세여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
신일신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
헐우와우와 감사해여♥
10년 전
독자4
헐 신박하다 신알신하고가여!!
10년 전
난리벌
이런 신박한 감동이ㅠㅠ감사해여♥
10년 전
독자5
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재미쪄!!!!!,
10년 전
난리벌
헐!!!!!거마워여!!!!!!
10년 전
독자6
러브라인있나요북후
10년 전
난리벌
러브라인은....(먼산)아직 계획은 없어요....ㅋ.ㅋ
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠ보기힘든블락비썰이다ㅠㅠ엑소썰만보다가ㅠㅠ드디어내본진에아군이!!!
10년 전
난리벌
어서와요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
으앜ㅋㅋㅋㅋ 재미쒀요!!! 기대된당...♥
10년 전
난리벌
완전 감사합니다♥
10년 전
독자9
신알신하고가여!!
10년 전
난리벌
감사합니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자10
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜비비쓰는벌들은 다 싱크갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋ6화부터 발견해서 뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋ이런 재밌는거였다닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
네 원래는 병맛돋는 글이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 좋앜ㅋㅋㅋ내스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 병맛돋는글을 원하신다면 환영합니다♥
10년 전
독자13
쎈케코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
와!!!우!!ㅇㅖ!!!!!! 블ㄹㄹ럭ㄱ버스터!!!!!
10년 전
독자15
우오ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이요(찡긋)
10년 전
독자16
쎈코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다!!
10년 전
독자17
시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작하겟슴미닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ 이거 왜이래 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
으오어어어어정주행데스요!!! 기대기대해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
와!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㄱ애들표정ㅋㅋㄲㅋㅋ앞으로 전개가 기대되네요!!>~<
10년 전
독자21
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행갑니당 신알신!!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네옄ㅋㅋ 사랑해옇ㅎ
10년 전
독자23
정주행하러왔어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 밤새겠구나하핳하하
10년 전
독자25
마지막짤뭐에욬ㅋㅋ나얔ㅋ 신알신하고갈게요~~~
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋을거같아요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ저 이런거 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋ블락비동아리같은거!!!!싱난당!!
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니너므기여워요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하로가요~ㅎ 재미땈ㅋㅋㅋㅋ 블락비란 ㅜㅜ 글잡에 블락비라니!!
10년 전
독자31
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제보네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재내스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
우왘ㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋ정주행해욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고갈게여
10년 전
독자35
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋ하고나섴ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ정주행중!!
10년 전
독자36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜이제첨보는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행가여!
10년 전
독자37
헐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이걸 지금 보다니!!!!!!!!!
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지 뜬 거 보고 보러 왔슴다.... 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재믺어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난장판이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음보는데 말투 매력있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 누르고 가용
9년 전
독자41
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져욤!!!!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
우오오오오!!!짱짱 재밌을것같아요!!
9년 전
독자44
정주행 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑함둥..♥
9년 전
독자45
헐 제가왜 이글을 지금봤죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ지금부터 정주행할께용ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
정주행갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04