모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
난리벌 전체글ll조회 1859l 1

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 뭘까요?? | 인스티즈

여러분 안녕하세요ㅋㅋ

집에서 이모양중인 난리벌입니다ㅋㅋ

글이 올라온 지 얼마 되지도 않았는데 갑자기 신알신이 와서 놀라셨죠??ㅋㅋㅋㅋ

음........여러분

이렇게 제가 공지를 날린 이유는

엄...

um.......

제가

사정이 생겨서

지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터를

연중을 해야 될 것 같아요

정말 죄송합니다.....

언제 돌아올지는 모르지만

빠른 시일 내로 돌아올테니

그때까지만 기다려주세요.....

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 뭘까요?? | 인스티즈

는 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속으셨다면 뎨둉...

안속으셨어도 뎨둉...

제가 이렇게 공지를 드리는 이유는

사실 반응이 없을까봐 할까말까 고민했는데

음.....

혹시

저나 꿀벌이한테 궁금한 게 있으시지 않을까 해서

이렇게 자리를 마련했습니다

사실 제가 이렇게 글잡에 글을 쓰게 된다면 한번쯤은 꼭 해보고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자들과의 소통!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐, 별로 안내키신다면 어쩔 수 없죠....크흡....

어쨌든, 혹시나 저한테나 꿀벌이한테 궁금한게 있으시다!!!!

하시는 분들은 댓글로 남겨주시면

제가 성심성의껏 답변해드리겠습니다!!!!

뭐, 예를 들면

Q.난리벌님 실제로는 호구같이 생기셨다는데 사실인가요??

A. ................네 사실입니다.

뭐 이런것도 괜찮아요!!!!!

그럼 많은 질문 부탁드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음 에피소드는...

좀 빨리 나올 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 생각지도 못한 아이디어가 갑자기 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든, 여러분 많은 질문 부탁드리면서

저는

퇴장

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

난리벌
와 이거 돈받고 할 게 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지불하신 여러분 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
꿀벌이와블락버스터의행쇼는없나여!!!
10년 전
독자2
헐 저도 이거 물어볼라고 했는데.....
10년 전
난리벌
음.....아마 없을 것 같습니다ㅎㅎ워낙 편하게 지내는 사이라 누구 하나 이어준다는게 상상이 안되서요ㅠㅠㅋ
10년 전
독자3
애들말고 럽라 있나염?ㅎ♡ㅎ?
10년 전
난리벌
헣....아마 계획상으로는 한 번 나올건데 그렇게 좋은 에피소드는 못될 것 같아요ㅋ.ㅋ근데 넣을지 안넣을지도 아직 미정이에요ㅋ.ㅋ
10년 전
독자4
그래도 약간의 핑크빛이라도 없나요..ㅎ
10년 전
난리벌
음............................그건 한 번 생각해볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 핑크빛을 원하시는 분들이 있으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
개드립 샷추가요
10년 전
난리벌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰다보니 그게 느껴지긴 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은짤을 찾기위해 폰으로 여러가지 둘러보고 있는데 이게 폰에서 컴으로 가는게 그렇게 귀찮더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 노력하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아...낚임.... 기다린다는 댓글쓰려고 내리다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 좋은 개드립 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
으힉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 더 나은 괘드립으로 찾아뵙겠습니다ㅋㅋ
10년 전
독자7
반찬임다 다행이 저는 낚이지않았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님한태는 Q.저한태 시집올래요? 우지호한태는Q.그동안 블락버스터 이끌어가면서 제일 디티고 힘들었던에피소드는?
10년 전
난리벌
끼욜 반찬님♥
A.(붘흐)데려가주신다면야....♥
A.이제까지 나왔던 에피소드 중에서는 공대녀 최진리편이 가장 디티고 힘드렀던 편이 아닌가 싶네요ㅋㅋ우캡틴이 멤버들 잡는 것보단 그냥 방목하는 스타일이라ㅋ.ㅋ오히려 지가 거기서 섞여놀기 때문에 이끄는 것에서는 그렇게 크게 힘든건 없는데 최진리편은 오해로 인해 팀이 갈라지는 거였기 때문에 우캡틴 입장에서는 힘들었던 에피일 수 밖에 없죠ㅋ.ㅋ

10년 전
독자8
현미밥)와씨 깜짝놀랐잖아요 현실욕할뻔 아진짜 연중이라니!!!!!!!!!!!장난하지마요진짜 진짜요즘 인티들어노는것도 난리벌님 글보려고만 들어오는거니까 나요즘 인티안한단말이에요 아 제 질문은
난리벌님이랑 나랑 언제 제대로 행쇼할ㄱ.....아니...ㅋㅋ.........지송
진짜 질문1)) 이제 새학긴데 블락버스터에 신입들어올거에요??
진짜 질문2)) 꿀버리 좋아하는 남자애가 꿀버리 따라다니면서 찝쩍대는데 꿀버리는 그 남자애를 싫어하는 상황일때!! 꿀버리 위해서 그 남자애를 쫒아내줄만한 블락버스터 멤버는 누구일까요!!(스아실 이거 에피소드로 쓰셔도돼요)

10년 전
난리벌
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현미밥님 뎨둉...♥
1.아뇨 아마 블락버스터는 1년치 이야기를 다 하면 마지막회일거에요ㅋ.ㅋ
2.쫒아내줄 만한건 우캡틴, 박경, 김유권인데
우캡틴은 "애가 싫대잖아!!!!왜 자꾸 달라붙냐고!!!!"이럴 스타일이고
박경은 꿀벌이 어깨 감싸면서 "저기요, 우리 꿀벌이 왜 쫒아다니는지 모르겠지만 이렇게 따라다니면 더 싫어하지 않겠어요??"이럴 스타일이고
김유권은 "애 싫다는데 좀 꺼지지?"하면서 무섭게 정색할 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸데없이 자세했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 이 소재 괜찮은데요??ㅋㅋ(고민)

10년 전
독자9
핡 뭔데 설레죠
10년 전
독자15
작가님!!!!!!!!! 오모오모 제기억에 첫 초록글도 제가 챙겨줬는데말이죠....훗 작가님 또 초록글되셨어요!!추쿠추쿠 이얄!!작가님멋졍!!
그러므로 또 벌밥행쇼 밥벌행쇼 ㅂㅂㅎㅅ

10년 전
난리벌
끼욜♥.♥우왕♥♥♥♥♥♥♥여러분 완전 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 이렇게 춰럭글 챙겨주신 현미밥님도 감사♥그런 의미에서 밥벌행쇼 벌밥행쇼♥
10년 전
독자10
새우깡입니다 눈물을 글썽이며
자까님..끄허헉...하면서 스크롤 내리다가 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...사랑해요♥(수줍)
Q)블락버스터 멤버들이 워낙 편해서 그렇게 대하는거같은데 꿀벌이 외모는 어느정도 인가요?^*^
우워훟 연중하ㅛㅣ면 안되요 꿈에 쫒아갈꺼에요♥♥
늘 사랑합니다 뀨뀨

10년 전
난리벌
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우깡님♥이렇게 낚이실 줄이야...♥
A.꿀벌이의 외모는 음..............꾸미면 예쁘고 안꾸미면 그냥 평범한??네 그냥 평범한 수준이에요ㅋ.ㅋ
저도 새우깡님 늘 사랑합니다♥

10년 전
독자11
기대했는데..(실망)
사실 진리느님 버금가는 여신일줄 알았어요;ㅅ;
장난이에요 아시죠?♥(수줍게 하트를 보낸다)

10년 전
난리벌
그랬더라면 이미 꿀벌이한텐 남치니가 있겠져....☆★☞☜♥
10년 전
독자12
그럼 꿀벌이에게는 블락버스터 외 남자는 없는건가요ㅋㅋ..
꿀벌이 외간남자랑 행쇼하는거 블락버스터가 사위 고르는것처럼 구박하면 좋겠..쿨럭

10년 전
난리벌
12에게
음.......한번쯤은 나오는걸로??ㅋ.ㅋ

10년 전
독자14
난리벌에게
우왕전 개인적으로 남자가 소심해서 꿀벌이가 휘두르니까 처음엔 구박하던 멤버들이 동정해주는게 보고싶..네 죄성합니다

10년 전
난리벌
14에게
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해보니까 그것도 재밌겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자16
난리벌에게
우왕 감사합니다!

10년 전
독자13
안녕하세요!ㅋㅋㅋ일화부터다봤는데 댓음 조금밖에 못쓴거같아서 죄송하네요ㅠ 신알신 하고가요! 앞으론 댓글도 꼬박꼬박 쓰고 갈께욬ㅋㅋㅋ (찡긋) 완전 재밌게 잘 보고이쑴다!!! 다음편도 기대해야징~
10년 전
난리벌
우왕!!!!이런 정주행 사랑합니다♥신알신은 더 사랑해요♥댓글은 앞으로 많이 써주시면 되죠(찡긋) 정주행 해주신 것만으로도 사랑합니다♥앞으로 더 많은 에피소드를 함께해요ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 오늘 18 시까지 키.. 14 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 11 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..38 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 20 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21