1억에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
1억 전체글ll조회 1811l
오늘; 해진형이랑;기용이형; 다;내려고;했는데; 

친구가;겜을;하자네;두 편;패쓰다;아;아쉽다;

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일애기...혹시 친구도 군만두좋아해????
4년 전
1억
이제 좀 무서우려고 하는데 군만두...(호러)
4년 전
독자2
아니,,,잠시만,,,진짜?
4년 전
1억
ㅋㅋㅋㅌㅋ아닠ㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋ진짵ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
독자4
GIF
아니,,,진짜루..?

4년 전
독자3
으으으음... 뭐.... 아아....
4년 전
독자5
아;게임;열심히;하고;와;
4년 전
독자6
자까렘? 지금 어디야? 아니 그냥 말 할 게 있어서 그래 ^^ 화안났어 누가 화났다고 그래 *^^* 아니 잠깐만 나와봐 ^^ 아니아니 옆에 친구는 두고 혼자 ^^
4년 전
독자7
아쉬워..?우음..........?
4년 전
독자8
당신.....흑역사 내가 댓글달러간다....돌아와요 :) 웃을때 :)
4년 전
1억
와..세상에서 제일 위험한 협박이야,,,,!!
4년 전
독자14
나 아직 덜읽었어........그대신 게임 이기고오면 용서해드림니다
4년 전
독자9
세상에 홀로 버려진 기분,, 돌아와 자까렘,, 겜이 소중해 내가 소중해?
4년 전
1억
물론 독쟈림이 둥료한데.. 내 손은 이미 게임으로 향해있어 미워 하지눼레'ㅜ
4년 전
1억
기용;행님;글만 낼;건데; 해진;형님;것도;내면;새볏2-3시;는;될;것;같;은;데; 그냥;내일;보고싶다고;해줘;
4년 전
독자10
오! 늘! TODAY!
4년 전
독자12
오오오오오오오오느으으으으으ㅡ으으으으ㅡㅇㄹ!!!!!!,!
4년 전
독자16
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
1억
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ앝ㅌㅊㅌㅌㅌㅌ닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ너무ㅜㅇ쎹ㅌㅌㅌㅌㅌㅊ
4년 전
독자11
.. 내일 ..보 ..보고.. 해진 ..해..해징 ....자까님..해.. 해징...아니..내일 ...내일 봐두...도...ㅐ...안.....안ㄷ......해.....해진....제발....해진...젭발...🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
4년 전
1억
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ넘모귀엽잔핰ㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어디야....
4년 전
1억
ㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ무서워ㅠ튜튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
당신.....흑역사 내가 댓글달러간다....돌아와요 :) 웃을때 :)
4년 전
1억
그것만은 ! 안 돼!! 😭😭😭😢😢😢😢😢😖😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😭😭
4년 전
독자17
그...래..알았어... 편한대로...해..
4년 전
1억
좀 화가 난 것 같은데 괜찮아 ??🥺
4년 전
독자18
안 돼;빨리 박해진;글;줘;(❤️)
4년 전
1억
늦을;수도;있는데;그래도;?😳
4년 전
독자22
앙;기다;릴고야;(💕✨💕)
4년 전
독자19
작가님맘대루해..
4년 전
1억
입에 있는 바나나는 좀 다 넘겨줄래 ? 😒
4년 전
독자20
떠본거라고해요 사실 올릴건데 간본거라고해요 얼른 기대하는 건아닌데 뭐 암튼 그래요 얼른 대답해요
4년 전
독자21
4년 전
1억
음 어머니~ 짜요~(간 보기)
4년 전
독자23
시롸야,,? 자까님,,오늘 못 본다는 생각에 현디즌 날라그래,,,허어,,,
4년 전
1억
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ이 새뤔들 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자24
자까님,,,진챠루 이러기 있나요오,,ㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자25
일애기; 진짜; 좀; 아니라고; 본다; 애기는 게임하고 그러는거 아;니;야;
4년 전
독자26
일애기;좀;아니다;
4년 전
독자27
당신; 이건 좀 아니,,,,Z
4년 전
독자28
하 박해진 안온다 이거지...??
4년 전
1억
히..히히...내면 너무 늦는 골 ?
4년 전
독자34
나 4시에 자 걱정마
4년 전
독자29
당;신;내;가;전;공;이;
컴;공;이;라;
; 이;친구;를;몹시;싫어하는데;
거기다가;글;을;안;들고;온다고?
기다릴테니까;꼭;올려줘 : )

4년 전
독자30
제......제...뱔....해진....해진....피료해....
4년 전
1억
머쓱..😳
4년 전
독자31
;나 올라올때까지 안잔다; 나 내일 일교시지만
일교시보다 일어기가 중요하다;

4년 전
1억
아니지 ! 일교시가 중요하지이 ! (부담)
4년 전
1억
이잉 오늘 기용찌만 봐앙~ 내일 해진찌 길게 올게 >_<
4년 전
독자32
앙대...그러류수 없어ㅓㅓㅓㅓ서
4년 전
1억
그럼 해진형을 낼까..
4년 전
독자33
글 줄 때까지 기다릴 거예요
4년 전
1억
기..기다려이잉 겜하면서 쉬는 타임에 쓰고이따구 히히
4년 전
독자40
좋아요 얌전히 기다릴께요
4년 전
독자35
어떠케 그럴 수있어...??
4년 전
1억
왜 자기..
4년 전
독자36
하..해진만을 기다렸는데 해진만을 위해 오늘 버텼는데
4년 전
1억
🥺내일 일..찍 오면...?
4년 전
독자41
아침에 부탁해! 흥
4년 전
독자37
오늘 기용찌 길게 내고 내일 해진찌 길게 내주
4년 전
1억
흥 !😞
4년 전
독자38
오늘 해진띠 길게...........하루의끝인데....소즁한곤데....ㅠㅠ
4년 전
독자39
해진님 글이 안 나온다면
이건 중요한 부분에서 끊겨서 빨리 하루 가길 기다렸는데
결방을 해서 일주일 후에 볼 수 있는 그런 느낌

4년 전
독자42
내가 잘못..했져...제발 와쥬...
4년 전
비회원4.55
아니지 ㅣ기용 그대 돌아와 ;
4년 전
독자43
액희 나 기다리는즁이야..꽁 ...
4년 전
1억
기용찌꺼...맞지^^..
4년 전
독자44
해진찌...
4년 전
1억
해진찌꺼 다 쓰면 3시 훌쩍 넘ㅇ는데.....🥺?
4년 전
1억
그래도 봐야겟어.....?
4년 전
독자45
1억에게
일애기 미안하고 사랑해...

4년 전
독자46
45에게
보고..싶네..

4년 전
1억
46에게
하..루만 참..아.. 내일..10시에..올게..^^후후 봐줄 거징~?

4년 전
독자48
4년 전
1억
ㅋㅌㅌㅋ진2짵ㅌㅌㅋ무섭다궄ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
4년 전
독자49
나올때까지 안 잘거야..일교시고ㅠㅜㅠ뭐고 난 없어
4년 전
1억
기..기다려 내 사랑 .. 기용씨 다 써가..😞
4년 전
독자52
1화부터 보고 있을테니까...얼릉 와ㅜㅠㅠ
4년 전
독자55
다 봤는데.왜 안 왕유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
혜진찌.......도....내달라구........일애기 사랑해..... 믿을게.....
4년 전
1억
나..도 출..근은.. 해야..지...🥺
4년 전
독자51
애기.....출..근하지마.,,.......애기........
4년 전
독자53
어깅,,,얼른와 낼 일교신데 기다리는즁,,,,
4년 전
1억
다써쪄..엄마
4년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 어깅 항상 글 잘읽고이썽♥️♥️
4년 전
독자56
아 그친구 안되겠네 내가 만나봐야되겠네ㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 [장기용] 4살 차이면 친구지_0770 1억 11.02 00:14
정해인 [정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_번외51 1억 10.24 01:03
배우/모델 [박해진] 12살 차이 극복기_1649 1억 10.21 01:54
배우/모델 [박해진] 12살 차이 극복기_1543 1억 10.18 02:29
배우/모델 [박해진] 12살 차이 극복기_1457 1억 10.14 02:06
배우/모델 [박해진] 12살 차이 극복기_1390 1억 10.13 00:08
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 97 1억 10.11 22:34
배우/모델 [박해진] 12살 차이 극복기_1156 1억 10.10 02:00
배우/모델 [장기용] 4살 차이면 친구지_0642 1억 10.09 02:08
배우/모델 [박해진] 12살 차이 극복기_1045 1억 10.08 02:18
배우/모델 [박해진] 12살 차이 극복기_0949 1억 10.07 02:45
배우/모델 [박해진] 12살 차이 극복기_0850 1억 10.04 02:10
배우/모델 [장기용] 4살 차이면 친구지_0548 1억 10.03 22:08
[박해진] 12살 차이 극복기_0750 1억 10.03 01:54
정해인 [정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_첫만남_(정해인 시점)59 1억 10.01 23:27
배우/모델 [박해진] 12살 차이 극복기_0667 1억 10.01 22:02
배우/모델 [장기용] 4살 차이면 친구지_04(첫만남)46 1억 10.01 20:23
배우/모델 [장기용] 4살 차이면 친구지_0350 1억 10.01 01:57
아;내가;아;원래;87 1억 09.30 20:58
[박해진] 12살 차이 극복기_0566 1억 09.30 00:13
정해인 [김재욱/정해인/박해진/장기용] 나이 시리즈 특별편_0248 1억 09.29 21:19
배우/모델 [박해진] 12살 차이 극복기_0467 1억 09.29 00:43
정해인 [김재욱/정해인/박해진/장기용] 나이 시리즈 특별편58 1억 09.28 20:29
배우/모델 [장기용] 4살 차이면 친구지_0258 1억 09.27 23:33
배우/모델 [박해진] 12살 차이 극복기_0361 1억 09.27 22:16
배우/모델 [장기용] 4살 차이면 친구지_0158 1억 09.26 22:21
배우/모델 [박해진] 12살 차이 극복기_0235 1억 09.26 00:32