모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
ㅇ~ㅇ 전체글ll조회 1430l

술제이,현영(레인보우)-오빠야

" 아우아아아아앙 나 안취해따꺼!!!!!!!!"

"쓰읍...- 그만 먹으라꼬 지금까지 많이 먹었다 아이가 이 가스나야"

"앙으ㅏㅇ으 너 머야!!!!"

[방탄소년단/박지민] 오빠야 | 인스티즈

"하-.. 이가스나가  박지민이다 우짤래"

"..어? 박지민이야아...?"

"그래 왜 이제 생각나나"

"흐헿레레헤 우리 찌민이~~~~~"

"아.. 진짜! 그렇게 부르지말라꼬!!!!!"

"흐히히히히히"

"아.. 머리 아파 윽-"

머리를 부여잡으며 침대에서 거의 기어가듯 주방으로 가서 물을 먹는데 문득 생각이 났다.

.. 어제 내가 했던 진상짓들이 ...

미쳤어 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

으아우아우아으앙 아 박지민이랑 술 안 먹는다고 약속했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 내기했었는데 하.. 어제 진짜 내기하고 처음.. 먹은건데ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅜㅠㅠㅠ

어? 근데 왜 어제 거기에 박지민이 있었지?

...? 아 몰라

그나저나 나 집에 어떻게 왔지 ㅎ...ㅎ... 

정작 이런건 기억이 안나 젠장- 

"아.. 속쓰려... 아 해장국이나 먹으러 가야지"

혼자 주섬주섬 허물처럼 벗어논 옷들을 다시 입으며 집앞에 단골 해장국집에 갈 준비를 하고 있는데

띵동-

"으아아앙!!!!!! 아 깜짝아..하... 심장아파..."

바지입다가 놀라서 넘어짐..ㅋ

도대체 누구야!!!!!!

일어나서 다시 옷을 다 입고 터덜터덜 현관문을 열어줬더니

박지민이다.

하긴 얘 말고 누가 오겠나

"..하 가스나야 좀 치우고 살아라"

"그러면 니가 치우시덩가여 흥흥"

"ㅋㅋㅋ 또 와 그러는데"

"으ㅏㅇ아아아아 나 어제 .. 진짜 조금마셨거든? 근데.. 왜 너..으ㅏㅇ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ이씨 내가 내기진거야?아 존심상해으어우어어어ㅓㅇ어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 가스나야 술 좀 작작 마시라꼬"

"..사회생활을 할려면 어쩔수가없어...으아아앙 나 해장국먹으러갈려고 그랬는데 같이 갈래?"

"그래 나도 어차피 밥 안 믁었다"

"이모~~~~ 안녕하세요! 흐히히"

"어~~ 아가씨! 오랜만이야~~ 왜 요새 통 안 온거야 !"

"흐히히 죄송해요~~ 이제 다시 자주 올 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나야 좋지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 먹던걸로 줄까? 어~ 오늘도 이 청년이랑 같이 왔네 ~ 언제부터 만난거야~~"

"...네??????? 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모 무슨말을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 그런 사이아니에요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 먹던걸로 주세요!"

"그래? 둘이 잘 어울리는데 - .. 언니~ 여기 뼈다귀해장국 2개!"

"..야"

"엉?"

숟가락놓고 물수건놓고 먹을준비를 하느라 정신없었는데 박지민이 불러서 봤더니 똥 못 싸는 강아지처럼 안절부절 울상이다

"...?? 너 왜그래? 어디 아프나"

"...아니 니 근데 아까 아줌마가 한 말.."

"엉?아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 신기하다 우리가 잘 어울린댘ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ"

".....니는 내가 싫나"

"...엉?"

뭐야 이 진지한 반응은... 장난이였는데... 뭐지....

"..아니다 밥이나 묵으라"

..뭐야 박지민 내가 뭐 실수했나...

아까 이후로 나는 박지민 눈치보는중 .. (소심)

아씨 도대체 왜 그라는데!!!!!!!!

하.. 나 소심해서 몬 물어본다꼬!!!!!!!!

힝...은무룩....

둘이 말없이 걸어오다보니 어느새 우리집앞이다

아 뭐야 박지민 울집들어오러나? 아님 여기서 가러나.. 

ㅡ앙아아아아아아아

(눈치)

"..야 박지민"

"머"

... 뭐야 이 나 삐져쪄여가 가득한 목소리는

"..니 내한테 뭐 화난거있나"

"없다"

"웃기시네 근데 와 그렇게 삐딱하노"

"내맘이다 우짤래"

그러곤 자연스럽게 아파트현관을 통과하더니 우리집으로 간다

"..뭐지? 저 놈은.."

뭐야 화가 났으면 말을 하던가!

그렇게 쇼파 한 가운데에서 쩍벌하곤 엄청나게 굳은 얼굴로 무한도전을 보고 있음 나보고 우짜라꼬.....(은무룩)

하 답답해쥬금 

그래 이럴땐! 알코올이 직빵이지 (^o^)/ !!

주방으로 가서 말린 오징어도 꺼내서 구워서 먹기 좋게 잘라서 접시 위 에 올려놓고 냉장고에서 맥주 두 캔을 꺼내서 슬금슬금 박지민을 향해 갔다.

탁-

박지민 앞 에 있는 탁자 위 에 안주와 맥주를 올려놨다.

"먼데"

"아으아아아아 우리지민이 와 그러는지 머르겠는데 우리 알콜로 풀어보자아아아아아"

"..하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 니땜에 미친다 니는 아나"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안다 그러니까 오늘 묵고 죽자!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

-30분후-

"으아아아아아아아앙~~~ 어..? 우디찌민이따아아앗!!!!!!!!!!!니그거아나!!!!!니진짜윽수루기여운거아나~~~~~~~~~~"

"아!!!!!!!!!!!볼누르지말라꼬!!!!!!!!!!!!!!"

"흐헤렐레레레레ㅔ헤ㅔ헿헤"

"어...나...피곤해.........으응...."

"...어 야!!!!!! 뭘 벗어!!!!!!!! 야 야!!!!!!!!"

"으응...더워......."

"아..진짜 놀랐다... 이 가스나야 니는 알다가도 모르겠다"

"자는건 와 또 이렇게 귀엽나"

"이 눈치없는 가스나야 언제쯤 눈치채고 그럴끼가"

"우리 이삐야 이 오빠야가 사랑하는거 아나"

"지금은 이렇게 말하지만 언젠간 정식으로 고백할테니까 기다리라"

"그때까지 딴놈만나면 죽는데이"

마지막은 정국이가 아니라 지민이다 (세뇌)

안녕하세요:)! 흐하하 아마도 이편으로 언젠간 올 것같아요...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 올수도 있어요... 허허 사투리를 안 써서 중간에 안 맞는 표현이 있을수도 있어요ㅠㅠㅠ 핸드폰으로 써서 배터리가 없어서 여기까지썼어요ㅠㅠㅠ 늦었지만 굿나잇!^-^

이런 글은 어떠세요?

독자1
..........찌미나.............사..사투리.........오뽜야!!!!!!!!!!!!!!! 니는냐가싫나!!!!!!!!!!!!!!!!! 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 정국군이아니라...짐니...
9년 전
ㅇ~ㅇ
오뽜야!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....네.....짐니......마지막....쉿 댓글고마워요!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠야2 ㅇ~ㅇ 01.26 03:30
엑소 [EXO/김준면] 첫사랑 시뮬레이션3 루몽 01.26 03:01
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0227 카롱 01.26 03:01
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 0119 우리망고 01.26 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 흔한 김남매의 카톡 (Feat.올때 ~).kakaotalk1 유독 01.26 02:46
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 026 산도이치 01.26 02:08
방탄소년단 [방탄소년단] 일곱 집사들과 고양이 한마리 :01:2 일곱집사들 01.26 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3375 육오삼 01.26 01:43
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 一54 프렌디 01.26 01:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 난그저글을쓰고.. 01.26 00:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 119 숲도지 01.26 00:17
엑소 [EXO/백현] 연락끊고지내던 남사친이 우리부서팀장인썰115 엑소는 건재합.. 01.26 00:14
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3476 minshuo 01.26 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1944 뷔너스 01.25 23:55
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는썰 155 아긩아긩 01.25 23:36
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON] 도둑들 0213 Amanda 01.25 23:27
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 006 우리망고 01.25 22:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 137 송윤햐디 01.25 22:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 찹스틱스 01.25 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 고추밭등교 01.25 22:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
아이콘 [iKON/김지원] Voice Mail4 혜짱 01.25 21:36
기타 [국대망상] (축구국대) 남고 축제 망상 12345 19 밥차 01.25 21:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 98 캍캍옽톹킅 01.25 21:20
엑소 [김종인/징어] 너와 나의 Never land 2 그린비 01.25 21:19