모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
ㅇ~ㅇ 전체글ll조회 1851l 1

나요즘-바닐라 어쿠스틱  

안녕? 으아...나는 김아미!!!! 내가이렇게글을쓰는이유는!!! 바로바로 내남사친!!!!! 김태형이란놈때뭉이지!!!!!!   

걔가누구냐구? 음...나랑은정반대!!! 나보다 공부도 잘하구.. 뭐...여자얘들이 환장하는거보니 ㅈ....잘생겼다고 말해야게찌?? ㅁ..뭐...내가볼땐!!!...어 그래 잘생김 ㅇㅇ   

인정할수바께음다...ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ...후... 아 요런이야기는 나중에 자세히말해줌!!!!!!!   

내가진짜...요아이랑 진짜 어릴때부터 친했거뎡? 부모님끼리도 친하시구!!!!! 그래서 남자인지 모를정도로 설렘?두근거림? 고딴거 ㅋ? 찾아볼수없는 사이였음 ㅇㅇ   

근데!!!진짜 이자슥이 남자로보였을때가 딱 한번 있었는데 ! 말해줌!!!!! 후....지금생각하니 또 심장이나대네...쿨럭 내심장가만히있쒀!!!!!!!!   

때는 바야흐로 3일전!!! 엄빠가 태형이네 부모님이랑 여행가신날였쮜!!!!!!!    

나는 자연스럽게 엄마랑아빠 배웅을 해준후 집으로 컴붹!!!!!!!!...했지만   

...엄니의말씀 : 아미야 요즘 세상이 얼마나 무서운지 아니? 뭐....너는 얼굴이 무기이지만 ㅋ 그래도 위험하니까 태형이랑 집에 같이 있어 알겠지?   

엄마뭔내가아무리못난다구하지만!!!!!!!!!딸보구얼굴이무기라뇨!!!!!!...너무행...힝... 은 개뿔 ㅋ 엄니의말씀에 반박할수없는 우리집서열꼴찌인나는 뉘예뉘예 알겠쯉니당(꾸벅)   

이렇게빠빠이하구 집에돌아와 소파에 눕자마자 까토옥!!!!!!!!!! ....후 쉴려고했는데^^ 힘들게 손을 뻗어 내 휴식을 깨운 용자는 누구인가하고보니    

...역시 명불허전 김태형    

울집으로 오긴 귀찮으니 지네집으로 커몽!!!!하란다    

이런!!!!!!!아무리내가엉?힘이넘친다구하지무ㅏㄴ!!!!이건여자에게예의가아니지!!!!!! 라고생각했지만 정신을 차려보니 어느새 나는 김태형씨의 집앞이였다는....ㅁ7ㅁ8

자연스럽게 초인종을누르니 문을열어주는김태형이다   

나도자연스럽게 들어가서 소파에 누웠다    

역시 예능은 무도지 하며 무도를보면서 배를잡고웃는데    

너무 복식호흡으로 웃었나? 아님 내배에 거지분이 사시나.. 오늘도 혹시나 역시나 기대를져버리지않고 배꼽시계가 울렸당 ㅇ.ㅇ   

야 김태형 나 좀 배고픈듯 ㅇ.ㅇ 어....아니다 좀 많이 배고픔 ㅇ.ㅇ   

아씨!!!!!! 나 저거 봐야되는데에!!!!!!!! 라며 없는승질 있는승질 다내는 저런 후....    

우씨....김태횽 나쁘당 힝.....ㅠ.ㅠ 하며 안면에 철판깔고 귀여운척을 하니 정색하며 (feat.구수한욕) 주방으로 가는 김태형이다.   

오예오어흐하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠>〈!!!아미뭐해줄꼬얌>〈!!!!!????   

..야 죽고싶냐? 하며 냉장고에서 막 꺼낸 동글동글한 돌덩어리같은 걸 나에게 던질까 고민하는 김태형이다   

..헿 아뉘!!!! 세상에죽고시푼솨람이어디있겠쪄!!!!!!!!!   

...닥치고 슈퍼가서 우유나 사와라 라며 식탁위에 돈있다며 심부름시키는 김태형을 역시 김태형 후.. 좀 재료좀사다놓지 하며 속으로 욕을 하며 (사실맞을까바입밖으로못꺼냄ㅋ) 돈을 가지고 김태형네집을 나서는 나다   

음 우유가 어딨지 아 여깄네 요렇게 우유르 득템ㅋ 하고 룰룰랄라~ 이게 얼마만에 받아먹는 김태형의 요리인가~하면 콧소리를 내며 아 ㅋ 역시 남자는 애교인가 ㅋ 역시 김태형도 남자여쒀!!!! 라는 생각을 하며 그냥 갈 내가 아니지 ㅋ ....사실 그냥 우유만 살려구랬눈뎅...힝...과자가넘마시쪙보이눈뎅 오토케..... 이건내잘못이아니야!!!! 이건...너무과자를마싯게만든회사가문제지 ㅇㅇ 라는 자기합리화를 하며 과자를 다 집고 계산 끝내고 엘베를 탔다    

문자가와서봤더니 ㅇ.ㅇ 김태형이다   

야 우유를 만들어오냐? 빨리안와 ㅡㅡ?   

이노무짜슥이!!!!!!!!! 자기줄려고과자도사왔구먼!!!!(ㅅ...사실 내가 먹을려고 산거지만..) 뭐 지도 먹겠지!!!!! 라고 생각은 했지만 난소금소금쭈글쭈글한뇨자이기때뭉에!!   

엉...ㅎ....금방가 ㅎ.ㅎ 지금엘베임 ㅇ.ㅇ 이렇게 답장을 보내고 7층을 눌렀다 (김태형집이7층)

엘베 문이 닫히고 룰룰라라~ 하게 거울을 보며 머리정리하고있는데 갑자기 쿵!!!! 엥..? 뭐지? 내가...그롷게 무겁나??....ㄱ...그정도는 아니텐데...(소심)   

갑자기 불도 꺼졌다    

사실 보기와는 다르게 엄청난 겁쟁이인 나는 정말 무서워서 멘붕사태였다 엘레베이터에 갇힌적도 없었고 멍하니 핸드폰만 잡고있다가    

아! 일단 경비실... 어두워서 더듬더듬 앞으로가 경비실호출버튼을 눌렀다    

ㅈ...저...아저씨...ㅜㅠㅠㅠㅠ흐아유ㅠㅠㅠㅠ 지금 엘레베이터가 멈춘거같은데여 ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ   

어어 학생 일단 있어봐 지금 갈께   

..네ㅠㅠ아저씨빨리오세요우ㅜ슈슈슈슈ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

이렇게 경비아저씨와의대화가끝나고 더듬더듬 앉았다   

근데너무어둡고무서운거임 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막귀신나올것같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머릿속ㅇ하얀데 갑자기 김태형이 생각나는거임   

그래서 김태형한테 전화를 걸었지   

연결음 한두번?가고 바로 받더라 돈들고튄줄알았나봄 ㅇ.ㅇ   

야 너 어디야   

...으아ㅜㅜㅠㅠ야...(울먹)   

...?야 너 왜그래   

으아거규ㅠㅠㅠ슈나지금엘베인데ㅠㅠㅠㅠㅠ지그뮤ㅠㅠ어ㅠㅠㅠ이거ㅜㅠㅠㅠ마규ㅠㅠ나ㅜㅠㅠㅠ엘베에갇힌거가타ㅠㅠㅠㅠ나오토케ㅠㅠㅠ으아ㅜㅠㅠㅠㅠ   

김태형이 나한테 무뚝뚝하게 행동해도 내걱정 많이 하고 내가 겁많은거 알아서 무서운영화보고 무서워하니까 집에 현관까지 데려다준아이임 ㅇ.ㅇ...   

뭐? 갇혔다고?   

응으유ㅠㅠㅠㅠㅠ나어터케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ   

기달려 금방가   

이렇게 말한후 진짜 뛰어왔나봄 ㅇㅇ 나무서울까봐 전화도안끊고 울지마 금방가 계속 이러면서 숨이거칠어지더라고 ㅇ.ㅇ....   

전화기만붙잡고있는데 갑자기 한줄기의 빛이 보이는거임 ㅁ...뭐지... ㅎ...하나님이신가....? 어..어터케 나오래살고시푼데.... 이런 온갖 상상을 하고 있는데   

익숙한 목소리가 들리는거    

야 김아미!!!!!!!!!!   

....어 김태형이다   

순간 나도 모르게 김태형목소리듣고 벌떡 일어남    

경비아저씨가 엘레베이터 문 열어주고 괜찮냐고 물어보시길래 우유를품에안고 네 괜찮아요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 하고 꾸벅하고 앞을 봤더니   

[방탄소년단/김태형] 나요즘 | 인스티즈   

..이런표정으로날쳐다보고있는거임 순간 어...뭐지....내가 잘못했나 아니지 뭐! 내가잘못해서생긴일이아니니까 눈물닦으면서 (나도모르게울었더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ)   

어 김태형..... 나름 당당하게 다가갔는데 점점목소리가작아지는건기분탓이겠지..?...ㅁ7ㅁ8   

야 너 자꾸 사람걱정되게 이럴래?   

...어? 김태형이 표정안풀고 정색하면서 말하니까 나도 괘당황해슴 ㅇ.ㅇ....   

하...됬어 따라오기나해 이러면서 내품에있던 우유들고 내손목잡고 계단으로 감 ㅇㅇ.....   

이렇게 사건은 종료되고 나는 김태형이 해주 버블티 먹으ㅕㄴ서 아이마시쪙~~~~~ 응마자...난엄청단순함 ㅇㅇ 버블티한잔에아까뭔일이있었는지도꺼머금ㅋ   

김태형은 내앞에서 버블티먹지도않고 내가먹는모습만보다가 나집에간다고하니까 자연스럽게 우리집까지 데려다주더라구...ㅇ.ㅇ....   

뭔가이일이있고난뒤부터 김태형이랑 나는 뭔가 꽁기꽁기한 사이가됨....   

저일있고내침대에누워잘려고하니 김태형얼굴이생각나서미칠것같은거임!!!!...내가왜이럴까...흡흡   

어?김태형한테 카톡왔당 ㅇ.ㅇ 그럼 나중에 보자능 ㅇ~ㅇ 안뇽~~~   

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 이상해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시올려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음쓰는거라 오타랑이상해도이해해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음편언재나오죠....★
10년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅜㅜ댓글고마워요!금방나옵니다!!
10년 전
독자2
재밋어요!!다음편이 기대돼요~
10년 전
ㅇ~ㅇ
으아고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!빨리쓰겟숩니당!!!!
10년 전
독자3
설레요 ...,ㅍ빨리 다음편주세요 현기증난단말이에요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇ~ㅇ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요!금방가지고옵니다 ㅇ.ㅇ!!!!
10년 전
독자4
으아ㅠㅠㅠㅠ진짜 두준두준해여.....다음편 기다릴께용
10년 전
ㅇ~ㅇ
으아ㅠㅠㅠ댓굴감사해요!!담편빨리쑬께요!!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇ~ㅇ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07