모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
하이원 전체글ll조회 3880l 5
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰04 | 인스티즈

::알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰03::

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰04 | 인스티즈

"아 진짜 니네는 일하는날도 아니면서!!!!!!!!!!!!!!!!"

"그니까 왜 평일만 여자 뽑아여!"

"마챠!"

"형이 자꾸 존예타령을 하니까 왔져!"

알고보니까 쟤네 스파이더라

주말알바들 스파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 생각해보니까 그때 여자 알바생이 나뿐이였어

지금도 나 하나지만;

그래서 얼마 전에 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어보니까 여자애들 너무 힘들어 할 것 같아서 남자만 뽑았었대

나는?^^어이가없지 정말 내가 얼마나 연약한데

갑자기 여자를 뽑게 된 이유가

남자애들만 뽑다보니까 알바생들 사이에서도 여자 알바를 뽑자하기도 하고

별 생각 없으셨던 사장님들마저 세뇌 당해서는 칙칙해서 일하기가 싫었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 찬열오빠를 찾았기때문에 사장님이 부른다고 얘기해주고 도망갔어

냉미남이랑 눈마주쳤지만 같은 알바생들인거 알고 나니까 괜히 민망했달까

*

첫날가서 느낀게 있는데

첫째로 친구들에게 식당알바는 절대 추천하지 않겠다

씻빨 존나 힘들다

둘째는 삐까뻔쩍은 꿀알바다

왜냐하면

사장님들이 천사기때문이다 진짜

작은사장님은 첫날이라며 중간중간에 쉬는시간도 많이 주시고

큰사장님은 그때마다 스태프룸으로 오셔서는

"여주야 배고프면 이거라도 먹어"

라면서 바쁘실텐데 손수 과자나 주방에서 튀긴 튀김같은 주전부리도 챙겨주심(하트)(감동)

진짜 꿀알바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홀이 왠만한 식당홀이 아니고 헬이지만

내가 막내라며 종인이를 비롯한 오빠들이 존나 부려먹지만

사장님들때문에 힘든거 모르겠더라ㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑해요 사장님들^♡^

*

한참 바쁠 것 같았는데

"여주야 종인이랑 퇴근해"

"..?벌써요?"

"첫날이니까 이만큼 했으면 됐어"

당황스럽지만 더해도 된다는 내말에 절대 안됀다며 손사레를 치는 작은 사장님과

"김여주 퇴근 시켜주신다는데 왜 안감?혹시 병신?"

먼저 들은건지 옷갈아입고 나와서 존나 비꼬는 김종인때문에 퇴근할려고

스태프룸에서 옷을 갈아입고있었어

(우리가게는 직원들 단체티셔츠 있어서 그거 입고 일함!)

근데 누가 쳐들어오는겨;;;

다시 생각해도 존나 땀나네 새개끼;;;;

그 상황에 누가 안놀라겟냐만은

진짜 깜짝 놀라가지고

벗으려던 타셔츠 다시입고 고개를 들었는데

"워 씨발;"

"아!!!!!!형!!!!!!!!!!!내가 들어가지말랬잖아요!!!!!!!!애 놀란거 안보여요???"

김종인 목소리에 한 번

내 앞에서 웃통을 재끼신 남성분에 두번 놀랬다

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(고개를 빼꼼 내밀며)

안녕하세요

면목없게도 일주일만에 왔죠?..ㅠㅠ

제가 쓰차를 먹어서 글을 올릴 수 없었어요 죄송합니다ㅠㅠ

늦게 온 주제에 재미도 없어 분량도 별로고..

혹시 한강물 온도가 어떤지 아시는 독자분은 좀 알려주세여

사랑하고 감사한 암호닉

꽯뚧쐛뢟 * 에쁠한우 * 뿌뿌몬스터 * 솔솔솔 * 다람쥐 * 올랖 * 됴롱 * 종달새 * 요맘떼 * 코끼리 * 젤컹젤컹 * 메론빵 * 솔라씨 * 스누피 * 됴도르 * 시동 * 꿀순이 * 소고기 * 스팽글 * 지뚜

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
룰루 시동이에요 아니 누구야 옷갈아입고있는 우리 징어 놀래게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지 궁금하게 작가님도 참 다음화 나올때까지 어떻게 참아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
금방 데리고 올께여!
9년 전
독자2
메론빵!! 아니에요!!! 대신 재밋자나욬ㅋㅋ 괜찮습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저알바... 나도... ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 쳐들어온 저 남자는!!! 누구인가요 매우 궁급합니덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
저 남성 곧 나옵니다 하하 사진도 넣을 예정 하하하
9년 전
독자3
지뚜 작가님 무슨말씀이세요ㅠㅠㅠ짱재밋눈뎅ㅜㅜㅜ저 남자 누굴지 진짜 궁금해요ㅋㅋㅋ담편 기다리고 있을게요♥♥
9년 전
하이원
궁금한거 해결되게 금방 들고 올께요~(하트)
9년 전
독자4
헐 누구야 ㅋㅋㅋㅋ 여주 놀랐자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 작가님 저 정주행하고 왔는데 핵꿀잼 ㅠㅠㅠ 완전 토종꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠ
9년 전
하이원
토종꿀잼!>...극찬이세여...(하트)
9년 전
독자5
헐 얼른와요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰고싶다고 ㅠㅠㅠ 저 스누피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
스누피님 내가 타자는 느리지만 빨리 써서 올꼐요!신알신을 울려주겠어요!
9년 전
독자6
다람쥐예요ㅠㅠㅠ쟈밋어요ㅜㅜㅜ진짜꿀잼....글볼때마다 설레요!!재밋습니당ㅎㅎㅎ
9년 전
하이원
설렘포인트가 어디에..?.다람쥐님의 마음을 뒤흔들 설렘을 가지고 와야할텐데여ㅠㅠ
9년 전
독자7
꿀잼인데?????!!!!!!!!
작가님한강물몇도인지알아보지마쎄여!!

9년 전
하이원
이미 난 재보고 왔어여...너무 차갑더라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헐 누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진심 꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
하이원
잘봐주셨다니 감사합니다!
9년 전
독자9
어머 누구래~~~~~?ㅎ 얼굴좀들어봐 친구~ㅎ
9년 전
하이원
친구 얼굴 곧 들고 올꼐요!(의심미)
9년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 주인공은 누구랍니까? ㅎㅎ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
누굴가여~~~~~~맞ㅈ춰보세여~~~~~~
9년 전
독자11
솔솔솔이에요ㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님보고싶었어요 어디가셨나했더니 쓰차..☆ 오랜만이에요!!
9년 전
하이원
쓰차....마음이 힘들었어요...
9년 전
독자12
아니 누구야? 누군데 막 들어왔데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이라고 하는거보면 찬열? 백현?
9년 전
하이원
누굴까여..찬열이?백현이??아님 사장님ㅁ/?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
헐 누굴ㄹ까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 시급합니다..
9년 전
하이원
곧 들고 올께요!
9년 전
독자14
한강물 춥습니댜, 작가님 그런생각 접어두세요, 괜찮아여 ★
저 남쟈 ,,, 흰둥이아닐까 조심스레 예상해봅니다,

9년 전
하이원
흰둥이면 아진짜 블랙리스트에서 회생불가능할지도 몰라여...
9년 전
독자15
내 앞에서 웃통을 재끼신 남성분은 누굴까......? (희번덕) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ복귾ㅎㅎㅎㅎ? 있겠ㅈ;ㅣㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
9년 전
하이원
우리 엑소들 몸에 복근잏ㅎㅎㅎㅎ...상상했어요 어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
누가 벗었을끄아~~ㅇㅅㅁ 어떤 바람직한 남정네옇ㅎㅎㅎ
9년 전
하이원
누가 속살을 저렇게 내놓고!감사하게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
그래서 벗은 남자가 누구라구여? 헣허허후ㅜ
9년 전
하이원
누굴까ㅇㅕ??새로운 등장인물ㅇ니지 아님 찬열인지 백현인지! 곧들고옵니다!
9년 전
독자18
누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
9년 전
하이원
게속 궁금해해주세여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
됴롱이왔어요~
저 속살을 드러내신 두분은 누구신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
하이원
확실한건 종인이가 아니라는점!
9년 전
독자20
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야 징어가 옷입는데 들어온사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인은 막으려면 좀 제대로 막지 오예스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴까 기대되요 ㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
그러게여 김종인 말로만 막고 제대로 안막았네 고맙게;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ싸장님들이 아주...다정다정>< 니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼댙ㅋㅋㅋ

9년 전
하이원
싸장님들ㅜㅜ진짜 너무 좋아여ㅠㅠ매력덩어리들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.27
됴도르입니당.워 누구야ㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 꿀잼 핵잼이네여
9년 전
하이원
꿀잼?핵잼?,,,(부끄)턱없이 부족한 솜씨에여..
9년 전
독자22
꽯뚧쐛뢟입니다! 워-할때 남잔줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
워우~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 젤 좋아하는 감탄사!
9년 전
비회원39.61
진짜핵재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
핵재밋는정도라니 글 열심히쓸께요!ㅠㅠ감사해요!
9년 전
독자23
남성 누구지누구지누구지 (ㅇㅅㅁ) 어떤 바람직한ㅎㅎ
9년 전
하이원
어떤 바람직한 남성이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 데려올꼐요!
9년 전
독자24
작가님 기대되게 진짜 기가막히게 끝으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대되게 신난다!!@!
9년 전
하이원
많ㅇㅣ기대하시면 실망하니까 조금만 기대해주세여..(소심)
9년 전
독자25
기대기대*3* 잘 읽고 가요!♡
9년 전
하이원
잘읽어주셔서 감사합니당~♡
9년 전
독자26
뿌뿌몬스터예요 ♥ 후니 작업인줄 알앗더니 같은 알바생이라니 ㅠㅠㅠ 세훈이랑도 일하는거 보고싶어여ㅠㅠ 세훈이는 어떤 컨셉으로 나올지 (기대기대) 근데 마지막은 누구져!!! ㅇ...옷을...옷을 (의심미) 벗어 제껴버렷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자27
아니에여!!!완전 재밌어여!!!!!!!윗통깐 남자2명은 누굴까나~워후!!!궁금한대~!!!
9년 전
독자28
엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀알밬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ누군지궁금하닽ㅌㅌㅌ
9년 전
독자29
그래서 저런 감사하구 좋은 광경을 보여준 사람은 누구라구요?ㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀알바구먼...이거 참 좋아...그래서 그 가게가 어딨다구용?
9년 전
독자30
형누구얔ㅋㅋㅋㅋ찬녀린가백혀닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문을잠궜어야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘들면잊을수있어!
9년 전
독자31
누구깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윗통을 벗은 두 남자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하댱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
윗통을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
역시 알바는 빠른퇴근이죠!
9년 전
독자34
누구야! 윗통 제끼신 분이 정말 그렇게 해주시다니 정말 오예입니다. 오예!
9년 전
독자35
옷갈아입고있는 애 누구야 누구냐고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
헐 징어 진짜 놀랬겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 사장님들 진짜 부럽네여..또르르 저런 사장님 한분 더 ㄱㅖ시면 제가 채갑니다ㅠ
9년 전
독자38
? 벗었다면 봐야죠 다음편갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구여이번에는아이거완전핵꿀잼
9년 전
독자40
어머 누구야? 누구니? 내 앞에서 옷을 벗구...ㅎ내가 이구역 감성변태인거 몰랐나보지?ㅎ
9년 전
독자41
아재미따ㅠㅜㅜ재미떠!!!재미따곸!!!!!브럽따고옹!!!!!!!!!!
9년 전
독자42
워후!!! 웃텅까는건가(음흉) 빨리 다음편보러가야겠어요ㅇㅅㅁ
9년 전
독자43
으엉..?누..누구냐 누구지 누구예요 누굴까 누구길래..?????? 핵궁금 바로다음편달려갑니다
9년 전
독자44
헐..김조닌 감덩이야...♡이렇게 걱정해주기 있기야?..♡
9년 전
독자45
헐헐 누구지? 누굴까여? 경수랑 종대? 아 궁금해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 글 취저...♡ 많은 연재 부탁드려옇ㅎㅎㅎ 아 진짜 꿀이다ㅠㅠ 왐전 재미있어여ㅠㅠ
9년 전
독자46
옷을제끼다녀..ㅎㅎㅎㅎㅎ좋네여..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유ㅓ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(광대폭팔)
9년 전
독자48
누구야!&!*!*&!&!&!&!&&!!&&!&!&!!!!!!!!!!!!!!'ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
어머 막 머릿속에서 상상된더.....헣.......
9년 전
독자50
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인말투내친구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나지만 종인이니까 봐줌^^ㅎ 그리고 어떤바람직한남정네가 들어온거죠? 잠시확인해보러 저도 그방에 들어가보겠.....
9년 전
독자51
헐 누굴까ㅠㅠㅠㅜㅜ잘 보고 갑니다~♥
9년 전
독자52
헐 누굴까 겁나궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ너누구야! 궁금하다 빨리 담편바야딩~
9년 전
독자54
누구냐아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙 아 꿀잼 허니잼
9년 전
독자55
제앞에서 벗어주셔서 감사합니다
9년 전
독자56
넌누구냐!!!!!!허허허 종인이가들어가지말랬는데 왜들어갓어!!
9년 전
독자57
누구지ㅠㅠㅠㅜㅜ누가 옷을 벗은거야ㅠㅠㅠ종인이가 들어가지 말라고 했는데도ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자58
헐누구지.......ㅎ ㅇㅅㅁ
9년 전
독자59
어누구에여..옷통깐남자가!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화..
9년 전
독자60
누구야...윗통멋은사람누구야..ㅎㅎㅎㅎ뭐 따귀 흑심따윈 없어요^^누구니?
9년 전
독자61
누구지누구지ㅠㅡㅜㅜ애들중에 누가아직등장안했지ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜ경수일까? 경수가 웃통을........?....?(상상)
9년 전
독자62
누군데엥에엥에엥에유ㅠㅠ 나도 웃통깐둘보고싶데데에엥엥에
9년 전
독자63
옷갈아입는데쳐들어온사람누구얔ㅋ누구데들어오자마자옷을훌러덩하는거닠ㅋㅋ
9년 전
독자64
누굴까 웃통까신 남정네ㅎㅎ궁금하네 다음편보러갑니다
9년 전
독자65
누가 들어왔을까???아 궁그매...
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이해력고자인듯 여주가옷갈아입고있었다고 아님 그남자가 ?... &/생각의자에앉고올게요
9년 전
독자67
누굴까맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누굴까~~백현이랑 찬열이일끼낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위