모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
하이원 전체글ll조회 4244l 7
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰07 | 인스티즈

::알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰07::

아 너무 옛날 얘기만했어

알바를 처음 시작할때는 그랬었지

이제 겨우 두달을 채워가는데 왜 이렇게 그리움?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

무슨 얘기해줄까

아 우리가게는 생긴지 한 반년도 안되는데 단골손님도 있음!(자부심)

함정은 가게 단골손님이 아니고 나보러 오는 오빠가 있다고!!!!!!!!!!!!

내 인기 터☆져 베이베~~~~~~~~

오늘은 그 단골손님 얘기 해줄께용ㅎㅎㅎㅎㅎ

예전에 얘기했나 모르겠는데 우리가게 주변에 대학교가 있어! 대학로라고도하지

그래서 장사가 진짜 잘됨 주말에는 더 잘되고 바쁘고 너무 좋아 하하하

바쁨 = 장사가 잘됨 = 손님이 많음

인정하기 싫지만 알바생부터 시작해서 사장님들까지 존잘들이니 유난히 여자손님이 진짜 많음;

올때마다 나를 얼마나 야리는지; 아주 무서워서 일을 못하겠어;

이거 관련된 얘기도 있는데 다음에 풀어줄께

어쨌든 손님들 비중을 보면 여자60에 남자40 정도인데

그날은 주말 대타로 일하고 잇었는데 손님도 많고 그냥 테이블에 여자들뿐이였어

내가 주문이나 서빙가면 얼마나 싫어하던지;

나는 그렇게 바쁜데 눈치까지 보면서 일하는데

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰07 | 인스티즈

황타오가 테이블에 앉아서 노는거야

존나 왜 찬열오빠가 떠오르지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 타오오빠가 놀다가도 주문을 받아올 줄 알았는데 왜 안옴?^^

저 인간 저기서 왜 저렇게 즐거움?^^

그래서 내가 타오도 챙길 겸 주문도 받을 겸해서 그 테이블로 갔어

"흥트으 으기스 므흐느...(황타오 여기서 뭐하냐...)"

"오!막내!여기 내 중궈칭구야!"

아 그래 친구시구나

"아뇽하세요오 장이씽이에요"

뭐야 황쯔타오랑 너무 다른느낌인거

타오가 흑표범?재규어 느낌이라면

이씽은 뭔가 하얀 양 같았어

"아 안녕하세요^^그그믈그 으그스 므흐느그(그거말고 여기서 뭐하냐고)"

사람좋은 미소로 인사했음

그래도 난 황타오를 챙겨가야 할 의무가 있었기 때문에 어금니를 꽉 깨물고 얘기했지

"막내 왜 말을 제대로 모태?타어보다 모타는거가타!"

"흥트으 느 등증 을흐르그는그 즈을끌..(황타오 너 당장 일하러가는게 좋을껄..)"

"왜?"

눈을 동그랗게 뜨고 묻는 타오에게

"큰사장님한테 일렀거든ㅎ..."

타오가 눈치를 보다가 큰사장님이란 눈이 마주쳤는지

"아 여주 진짜 미어!난 김여주가 체일 시러!!"

"누가 근무시간에 놀고있으래?존나 시급도둑;"

타오오빠를 일하러보내고

주문을 받으려고 했는데

타오 친구가 착한눈으로 날 보는데 눈빛이 부담스러워 되게 내가 잘못한 느낌;ㅅ;

"...아 주문하시겠어요?.."

"칭구가 여주요쏘요?징짜요?"

"네 맞아여"

황타오가 무슨 얘길 했는지 몰라도 이씽은 날 알고있더라(불안)(동공지진)

"왜 조는 한번도 못본고죠?"

예?(당황)

"조 요기 종말로 자주 오는데 여주 한번도 본적업쏘요"

"아 저는 주로 평일 오후에 일해요!"

"구롬 조 이제 평일 오후에 오묜 여주 볼 수 이쏘요?"

"왜요?그러면 타오는 못보잖아요"

"괜차나요 타오는 집에소 맨날 봐요오"

아 같이 사는구나 같이 중국에서 유학왔으니까 그럴수있겠네ㅇㅇㅇ

가 아닌데;

날보러왜옴?(부끄)

아 이것도 아님!!!

근데 저번에 오세훈때도 시발 존나 시발 김칫국 시발;

"이씽은 여주하고 친해죠쓰묜 조케쏘요"

꽃미소를 날려주는데

"네 당연하죠 자주와요 이씽!"

아 조댕이가 방정이다;

나중에 이 이야기를 종인이한테 해줬는데

인상을 팍!쓰고

"너는 여자애가 철벽이 없어 왜"

"..."

"아주 멋잇게 웃어주면 번호도 주겠네" 

"당연히 멋있는데 나 좋다.."

"돌았냐?세상이 얼마나 무서운데!"

혼남ㅋㅠㅠ

작은사장님은 어떻게 들은건지 몰라도 처음에는

"김여주 스무살 되더니 미인계도 쓸 줄 알고 다 컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하고는 다른 남자 손님들도 꼬셔보라고 자주오게 하라고 하더니

영 진전이 없으니까

"타오야 니 친구는 저런 애랑 왜 친해지고 싶대니..."

진지하게 예쁜 알바생을 구할까 고민하더라

작은 사장님 존나 배신감;

그 후로 이씽오빠는 못해도 일주일에 한번은 오는 것 같아

"여주 이씽 와쏘요~~~~"

지금처럼;

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

하이원의 집착대상 목록

꽯뚧쐛뢟 * 에쁠한우 * 뿌뿌몬스터 * 솔솔솔 * 다람쥐 * 올랖 * 됴롱 * 종달새 * 요맘떼 * 코끼리
젤컹젤컹 * 메론빵 * 솔라씨 * 스누피 * 됴도르 * 시동 * 꿀순이 * 소고기 * 스팽글 * 지뚜
초코콘더쿠 * 오윈 * 유레베 * 밤팅이 * 둥이 * 알콩

+ (추)천사들

드디어 레이까지 등장!

투표 결과 보니까 정말 제 생각보다 많은 분들이 제 글을 읽고 계시더라구요!

항상 하는 말이지만 글을 의식의 흐름대로 써버리는 저라서 이렇게 많은 사랑 주시면

저 정말 성은이 망극하옵니다

아직 투표 시간이 끝나지는 않았지만

치환기능을 마음에 들어하시는 분들이 아닌 분들보다 약 3배정도 많더라구요

이글을 올리면 저는 전에 올렸던 글들을 수정하러갑니당

오늘도 고마워요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
메론빵
9년 전
독자8
아싸아아아아ㅏㅏㅏ 1등!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ오오오 조니니? 걱정?? 오호??ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ 저런애랑 이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 제가 미인ㄱ....(짜짐)
9년 전
하이원
메론빵님 와써여?~~~~오늘 일등 쟁탈전 왜 이렇게 심해요...깜짝놀랐어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽이까지 나오다니...ㅠㅠㅠㅠ 저도 알바시켜주세요...돈내고 일할께요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
..큰사장님~작은사장님~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
알콩
9년 전
독자6
알림 울리자마자 달려왔어요! 그나저나 이씽이... 날보러...흡... 사랑해 이씽아 그래 근데 준면... 너무해ㅠㅠ 알아요 압니다 하지만 이씽이가 어디야 암암 그나저나 남자들 천국이라니 실제면 정말 설렘사 하겠어요... 종인이 고나리... 좋아 더해줘ㅠㅠ
9년 전
하이원
정말 이씽이를 언제 어덯게 넣어야하나 엄청 고민해씁니다...(작가머리터짐)
9년 전
독자3
스누피
9년 전
독자4
이야아아아아아아아아 작가님 씽이가 나왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 작가님도 이뻐요
9년 전
하이원
작가가 예쁘다니?...(금시초문) 스누피님이 예쁘겠죠
9년 전
독자5
솔솔솔
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님씽이왜케귀엽게쓰셨어요ㅠㅠㅠㅠ저죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ아징챠귀엽네
9년 전
하이원
솔솔솔님 쓰러지라고 그렇게 쓴거에요(단호)
9년 전
독자7
레이 구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너라면 언제든지 환영이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 작가님 이러시면 저 죽어요 씹덕사.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하이원
죽일생각은 없어요!안돼!김간호사!!!!소생기가져와!!!!
9년 전
독자10
둥이
9년 전
독자11
이씽이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ근데 준면이...여주 이쁜데 일부러 그런거지?음 그럴꺼야
9년 전
하이원
작은사장님께 직접 물어보심이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽 짱 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
장이씽이 한 귀엽하죠!(하트)
9년 전
독자13
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라면 언제든지 환영이야ㅠㅠㅠㅠ완전 씹덕텐덕이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
이씽이 쓰면서 저도 죽는줄알아써여...왜이렇게 예쁜거야....
9년 전
독자14
오윈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 씽이가ㅠㅠㅜㅜㅜ 씽이 말투때문에 쥬금...여기 드러누움...꽥 뭔데 귀엽죠... 작은싸쟌님... 저런말해도 잘생긴던 참트루^.^.... 오늘도 잘 읽고가여!
9년 전
하이원
(이불을 펼친다)아무데나 누우면 안대여...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
씽이 왜이리 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 여주 보러온다니 ㅎ 타오는 친구도 참 잘뒀구나 점점 삐까뻔쩍에서 일해야하는 이유가 점점 늘어나고있어 ㅎ 좋댜
9년 전
하이원
곧 때려치고 싶어질지도 몰라욯ㅎㅎ...본격 여주 괴롭힘당하는 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
작은사장님너무해 ㅜㅜㅜㅜㅜ큰사장님멋있어ㅜㅜㅜㅜ종인이듀걱정해쥬는거머시쪙 ㅜㅜㅜㅜ이씽 ㅜㅜ힐링된다ㅜㅜ자연치유..ㅜㅜㅜㅜ하 여주정말부럽네여 근데 제이름이들어가니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀ㅋㅋ타오가 나싫대ㅜㅜ으앙ㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
저도 미리보기에서 제 이름 넣었다가 쿠크...어휴..ㅠㅠ
9년 전
독자18
다람쥐입니다!!으아니오늘2편이나올려주시고감개무량입니다ㅜㅜ드디어 씽이가나왓네요씽아ㅜㅜㅜㅜ앞으로도자주오렴.
9년 전
하이원
이렇게 큰 반응 보여주시면 작가나부랭이 성은이 망극하옵니다ㅠㅠ
9년 전
독자19
저 [게이쳐]로 신청할게요!
9년 전
독자20
막 1화부터 읽고 왔어요! 내 외모가 뭐 어때서..! (울컥) 그.. 그래도 볼.. 볼만은 ㅎ..하다고!
한껏 설레고 가요! 오늘도 수고하셨어요! 사랑합니다 허허♥

9년 전
하이원
정주행이라니요...부족한글인데도 읽어주셔서 감사합니다!저도 사랑해여!(하트)
9년 전
독자21
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
알고보면 작은사장님이 저 가게에서 제일 웃기다는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
매번 잘읽고 있어요! 레이 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 귀여워요ㅠㅠㅠ 의식의 흐름대로....
9년 전
하이원
..작가가 귀여워여?...아니에여...(당황)(동공지진)
9년 전
독자23
ㅠㅠ정주행하고 왔어요♥
9년 전
하이원
부족한 글인데 정주행까지 해주시고 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자24
브금이 귀여워서 뭐지? 뭔 내용일까?하면서 읽었는데... 씽이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 망태기가 어디있죠 씽이도 데려가고 작가님도 데려가야겠어요 (주섬주섬)
9년 전
하이원
망태기만 가지고 와봐여...우리 고깃집을 통째로 들고 들어가줄테당!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원96.254
도경수 저짤진심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와대박 진짜경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도잘봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하이원
엄...오늘 겨..경수가 나왔..그래도 감사합니다!하하하
9년 전
독자25
뿌뿌몬스터예욤 ♥
아..나도 미인계라는걸 좀 써보고 싶다.....
Aㅏ.....성형수술을..아니다 다시 태어나야겠다....
이씽아...너무 귀엽자나..오또케 이로케 귀요울쓔가 이쏘
노는 노무 귀요우니까 내꺼해야해 이씽아 워더

9년 전
하이원
뿌몬님이 더 귀여워더
9년 전
독자26
이씽아!!!!!너뿐이야!!!!!!!!!!!
9년 전
하이원
이씽이가 귀엽긴하죠!!!!!!!!!!!!!!씽아!!!!!!!!!!
9년 전
독자27
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ어딨지.....어딨는거야 내망태기....이씽이를 잡아가야게쏘
9년 전
하이원
예?안됩니다(단호)저도 데려가세요;ㅇ;
9년 전
독자28
시동이에요 우리 이씽이까지 나오다니 나감격해쏘요 자까님!! 준면아 작은사장이래도 어떻게 저런애라니 ...(ㅂㄷㅂㄷ)괜찮아 천사같은 씽이가 있으니까!!
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 아웃당할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
작은사장님 그러시는거아니에요 그래도 예쁘고 착한여자들어오면 좋긴할꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
예쁘고 착한여자?독자님?뀨?ㅇㅅaㅇ?
9년 전
독자30
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이망하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ엽따
9년 전
하이원
이씽이 말투 마음에 드시나요?어떻게 해야할지 잘 모르겠더라구여..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ씽이가 단골....ㅠㅠㅠ쥭는다.....
9년 전
하이원
죽지마여 안돼여!김간호사!!!!!!!!!!!!!!!환자가!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자32
이씽님 왜 이로케 말투가 귀요워요오? 진심 하얀양같아ㅠㅠ
9년 전
하이원
그쵸 씽이 진짜 양같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
지뚜 씽이도 나오다니ㅜㅠㅠ저도 미인계좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써보고싶어여..ㅎ
9년 전
하이원
저한테 쓰세여 확 넘어가줄라니까
9년 전
독자34
아 진짜 말투 아떡해..씹덕터져 붸이붸....ㅠㅠㅜ
9년 전
하이원
터져 베이베~~~~~~!!!!!!!!!!
9년 전
독자35
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
재미포인트도 없는데 재밌다고 해주시니 몸둘바를 모르게써여ㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자36
우어ㅓㅋㅋㅋ 이씽이도 나와쏘용ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 자까님ㅋㅋㅋㅋ!!♡♡♡♡
9년 전
하이원
항상고마워요 독자님!!♡
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오랑 씽이 둘다 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김줌며니..나좀봐여(후비적)
9년 전
하이원
작은사장님 여주를 두고 여자알바를 새로 뽑는다는게 할 소리에여?!ㅇㅅaㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
우리여즌...얼마나 뇨자들이 꼬라볼까...내가처리해줄수도없고...화이팅♡
9년 전
하이원
여주 화이팅!다 이겨내자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
이씽ㅠㅜ ㅜ너무 귀엽자너ㅠㅠㅠ이씽 미소는 정말 천사의 미소아ㅓㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠ
일주일에 한 번씩 씽이가 보러온다면 난 일주일에 한 번씩 그자리에 눕겠지...?

9년 전
하이원
저도 자리에 누울것같아여...이불같은거 피료업써!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행끝! 레이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ말투 진짜 10덕사ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여 작가님! 다음편나올때까지 기다릴게여
9년 전
하이원
최대한 빨리 들고올ㅋ께요~~~~고마워요 항상~~`(하트)
9년 전
독자41
김준면 솔직킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하는말이없엌ㅋㅋㅋ속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 그런건 내맘같지 않은거야ㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
마자요ㅠㅠㅠㅠ얼마나 미인계가 쓰고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
김준면 뭔데 솔직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이씽이가 여주따라다닐 정도라면 미인계를 쓰는 게 아닐까요.....? 준면이는 바버야..........! 미인을 몰라보는 바버..!
9년 전
하이원
준면이 눈이 좀 높은가여...하얗고 긴샌ㅇ머리에..어휴...
9년 전
독자43
꽯뚧쐛뢟입니다! 암호닉에 제가 제일 먼저인게 늠늠 좋아요!!
9년 전
하이원
그야 당연히 내 첫번째 암호닉이시니까ㅠㅠ(하트)
9년 전
독자44
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋ이씨유ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이왕이면 알바도ㅠㅠㅠ

9년 전
하이원
그르까아~~?ㅇ이씽이도 알바한번 시켜보까아~~~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
됴롱이에요!!
이렇게 이씽이까지 나오면서 제가 저 삐까뻔쩍 고깃집에서 일 할 이유가 확실해졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은 사장님.. 미인계는 못 쓰지만 절 알바로 받아주시는건 어떨까요?(찡긋)

9년 전
독자46
레이나와??//레이 아 천사 ......내심장
아니 사장님은 이씽만 끌어두면됐지 뭘더바래 이씽인데 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자47
하 이씽이 와쏘요? 와쏘./ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
이씽이 말하는거 겁귀ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자49
레이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이말쿠크바스락★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
밤팅이 전편보고 바로 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 아..근데 준면아 그러면 나상처받아(쿠크바스락) 진짜로 니들 외모는 생각안하냐고!!!!!!!
9년 전
독자51
아져아ㅠㅡㅜㅠ이씽이ㅠㅡㅜㅠ말투에서도착함이아주묻어나오네 묻어나와ㅠ
9년 전
독자52
으우어어어어ㅓㅇ어ㅓ어엏ㅎㅎㅎㅎ나에게는 평샐 불가능한 일들이니 글을 읽으며 사심을 채울께여...ㅎ
9년 전
독자53
이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는거 왤케 겸디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자꾸 귀여우면 물어버릴꺼시다(와구와구)
9년 전
독자54
와 댑악 이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일에 한번이라니 완전 많이오잖랔ㅌㅋㅋㅋ고기를 왜케 많이 먹으러와 사랑스럽게...헿
9년 전
독자55
즉은스증늠 느쁘...... 후...차뇨르 보고싶네^^...눈물을훔친다..
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 김준면 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저런애랑 친해지고 싶어하녴ㅋㅋㅌㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
철벽이뭐져??? 저런닝겐들앞에서철벽이라는게존재하는건 다메다메...
9년 전
독자58
끄헭ㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이ㅠ퓨ㅠㅠㅠ와쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스ㅔ이ㅔ상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(입에주먹을넣고오열한다) 그럼 작은사장님이 여장하고 남자손님들좀 꼬샤봐요!ㅎ 그 뭐냐 빨간치마에 단발머리잘어울릴것같네 ㅎ...... 그리고 종인이 뜻밖의 설렘 랄랄ㄹ라
9년 전
독자62
이씽아 나랑도 친해지자꾸나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요!!
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흐흐..내사심과 실적을올려주다니..이씽짱ㅎ..그와중에 말투 겨미해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아아아아ㅏ아아아어어어어어아아아ㅏ아아아아아아아아아ㅏㅇ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
준면이 ... ?배신...?너무하다!!!
9년 전
하이원
독자님 귀여워요 댓글 사랑스럽다 진짜
9년 전
독자66
헝 감사해요..੦ܫ੦
9년 전
독자67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이씽 나왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
작은 사장님 너무해여...ㅁ7ㅁ8 이와중ㅇ에 이씽이 다정다감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친해지고싶었어여?ㅜㅜㅜㅠ아이구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘해여.......(징무룩) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
아레이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와쏘요래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잘왔쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기주까요ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자71
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
준면이배신감진짴ㅋㅋㅋㅋ단골손님이레이일줄이야
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅋㅋㅠㅠ그로지마로라 이씽아 자주와^^
9년 전
독자74
준면찡 배신감......어떻게 그럴수있쏘.............
9년 전
독자75
준면심했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데새로운여자알바생오면왠지 고구마일거같다....그런거하지마야아님 여주랑친한애하던가 ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07