모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
눈설 전체글ll조회 1992l
등장인물 이름 변경 적용

f(x)-종이심장

♡설날님,전정국오빠님,김치찌개님,탄코디님,이킴님,단미님♡

(암호닉이 많아졌어요ㅠㅠ햄볶)

+암호닉은 항상 받습니다!

[방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 03

W.눈설

/

순간적으로 숨을 쉬기가 힘들어졌다. 이런게 진정한 심쿵이라는 걸까? 애들 사진보면서 맨날 심쿵심쿵 거렸는데 역시 얼굴을 보는거랑 사진을 보는거랑 확연히 다르다 정말.

아 근데 진짜 너무한거아니냐..이렇게 갑자기 설렘사를 시키면 누나가 죽어요 그냥. 응? 윤기야 왜이렇게 이뻐졌어 태형이랑 지민이는 여전히 잔망돋는구나.

너희 미자일때부터 누나가 덕질을 했는데 벌써 어엿한 남자가 되었구나..누나는 그냥 하루하루 나이먹으면서 늙어가는데..(한숨)

멍청한 표정을 지으면서 이런저런 생각들을 하고 있는데 아무래도 내가 맛이 간것처럼 보였나보다. 지민이가 통통한 손을 내눈앞에서 휘적이면서 말을 걸어왔다.

[방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 03 | 인스티즈

"누나 어디 아파요? 왜 말을 안해요?"

"으어..응ㅇ? 응 그래 지민아 누나는 아주 괜찮아요!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 왜그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하.. 지민이가 너무 예뻐서 말을 참 빙신같이 했다. 그냥 머리박고 집에서 잠이나 쳐잘걸 왜 코디한다고 설쳐서..! 괜찮아 지민이가 웃었으니까.

정신차려보니 다른 애들은 옷을 다 입고 방탄밤 찍으면서 놀고 있는데 우리 애들만 사복 그대로 입고 나만 멀뚱히 쳐다보고 있었다.

"어..어. 맞아 이거 옷. 옷입어야 돼 얘들아.."

급하게 옷을 챙겨서 애들을 탈의실로 넣었는데 30초도 안되서 옷을 갈아입고 나온 태형이가 내 나이를 물어봤다.

[방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 03 | 인스티즈

"근데 누나 몇살이예요?"

"응으응ㅇ???? 아..나는..그.. 방탄에..제일 나이많은 분이랑 동갑일거야!"

"..? 누나 멤버들 이름 몰라요? 내 이름 뭔데요?"

"아직 몰라.. 이름이 뭔데.."

"와 누나 실망이야 우리 이름정도는 알고 와야죠 서운해"

김태형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 니이름은 김태형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김태형(21,잘또) 니 이상형까지 누나가 알아요.

강아지처럼 풀이 죽은 모습에 수니맴찢..미안해 태형아ㅠㅠㅠㅠ누나가 어쩔수없이 일코를 해야해..미아내..

미안하다고 폭풍사과하니까 금방 표정이 풀어지더니 지 이름이 김태형이라고 소개한다. 왠지 모르게 느껴지는 죄책감에 고개를 숙였다.

고개 숙이고 신세한탄이나 하고 있었는데 갑자기 잡히는 손목에 놀라서 고개를 들었다.

"누나 따라와봐요 멤버들 소개해줄게요!"

"아니 태형아 그걸필요없.."

그럴 필요없다는 내말은 듣지도 않고 김태형은 마이웨이를 실천하고 있었다.

아 근데 나 태형이한테 손목잡힌거..?(감격) 일기장에 태형이와의 첫 스킨쉽이라고 적어나야겠다.

잡힌 손목 그대로 김태형을 따라 끌려가서 도착한 곳은 정국이 앞이였다. 새근새근 자고 있는 정국이..! 우리 정국이는 자는것도 아름답구나..

애기처럼 잘 자는 정국이를 감상하고 있었는데 나를 소개시켜준다고 굳이 정국이를 깨우는 김태형을 놀래서 쳐다봤다.

"야야야ㅑ야ㅑ 태형아 깨우지마..! 소개는 나중에 해도 되잖아..ㅎ"

"아 그런가. 그럼 다른 멤버한테 고고씽~"

하지만 정국이의 눈은 떠지고 있었다.

"뭐야 왜이렇게 시끄러워.."

""어머 세상에 미안해 정국아 얼른 자ㅠㅠㅠㅠ 미안해 누나가"

"...? 누구세요?"

"응 나는 새로 온 코디야ㅠㅠㅠ신경쓰지말고 얼른 자. 김태형 가자!"

태형이 팔을 이끌고 황급히 정국이 곁을 떠났다고 한다..(흰별)(검은별) 정국이의 애긔애긔한 모습 더 보고싶었는데..

빠른 걸음으로 정국이와 멀어지고 있는데 태형이가 나를 쳐다보며 물었다.

"누나 근데요-"

"으엉ㅇ? 왜..?"

"정국이 이름은 알고 있었네요?"

Aㅏ...

.

.

.

의심의 눈초리를 하고 나를 쳐다보는 태형이를 설득하기 위해 변명을 시작했다. 멍청한 김탄소..!

아까 코디언니가 정국이 부르는거 보고 이름이 정국이인거 알았다고 하니까 그제야 알겠다는 듯이 웃는다. 참 단순해서 좋아.

아무튼 위험했다. 입조심하자고 입을 툭툭 치고 방탄밤 찍으면서 웃고 있는 무리에게 다가갔다.

(정확히 말하면 끌려갔다.)

"안녕하세여..새로온 코디 김탄소라고 합니다 잘부탁드려요.."

"어 안녕하세요! 저는 제이홉이예요! 호석이라고 불러주세요~"

"아 저는 김석진이라고 합니다! 동갑맞죠? 아까 태형이한테 말하는거 들었어요"

"안녕하세요 저는 리더 랩몬스터입니다. 김남준이예요"

.

.

.

ㅎr...

애들 너무 잘생겼다..진짜 카메라 부셔버리고 싶다 실물갑..

자기소개 같은거 안해도 되는데..다 아는데..

(흔한_일코중_수니.jpg)

_

"근데 누나 이름이 김탄소가였네요. 방금 소개하면서 처음 알았어요"

"으엉ㅇ.. 맞아 내 이름은 탄소가야..너 근데 안 피곤해..?"

"네 어제 푹자서 딱히 피곤하진 않아요 아 그거 줘요 내가 들게요"

의외로 태형이는 의젓한 남정네였다. 내가 양손가득 애들 옷을 들고 있으니까 들어준다고 하는 저 매너..!

진짜 너무 정신없기도 하고 힘들기도 해서 어디에 앉아서 쉬고싶었는데 다른분들도 열심히 일하고 계시는데 나혼자 편히 쉬는게 말이 안됬기 때문에 옷을 정리하기 시작했다.

와 옷도 드럽게 많아. 헐 이거 명품아니야? 와 협찬 좋은데서 받네-

여러가지 쓸데없는 생각을 하면서 옷을 정리하고 있는데

"방탄 이제 나갈게요!"

아 드디어 애들 상받으러 가는구나.. 나는 너희가 자랑스럽단다..!

작년엔 신인상 받았던데ㅠㅠ흐헝 이번엔 본상이라니. 아 진짜 애들 수상소감하는거 들어야되는데..

아미 사랑해요 하는거 들어야돼..아미 사랑해...

아련한 표정으로 옷을 정리하고 있었는데 누군가 나를 불렀다.

"누나! 탄소누나!"

..?

"잘하고 올게요! 흐흫"

주저리랄랄ㄹ라라라ㅏ라

안녕하세요 눈설입니다!

방금 가온보고왓는데 워~~~후~~~~

남준이는 영어도잘해ㅠㅠㅠ

단거 발캠이어서 조금 빡이쳤지만 애들이 잘생겼기 떄문에 이해하겠습니다.

독자님들은 언제나 제 러뷰러뷰입니다 아시져?ㅎ

댓글달고 구독료 받아가세요ㅠㅠㅠ!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원214.225
?? 설마 일등인가요 혹시 몰라서 선댓!
9년 전
비회원214.225
선댓달고 글을 읽어야하는데 밥을 먹었습니다..ㅎ 저도 애들얼굴 실물로 보고 싶네여 남준이가 그렇게 이라는데 실물.... 아니 그렇게 텐덕터지게 자기소개를하다니!!!! 태형이 왜저렇게ㅔ 설레죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 정국이 옆동네 사는데 왜 최소 5년은 정국이 옆동네에 살았을텐데 왜 한 번도 못봤을까여...★ 아맞당 비회원도 암호닉 받나요? 받으시면 [베개]로 해주세여!!!!!! 다음화 기대하겠습니당 홍홍..
9년 전
눈설
일등!!!!원래 덕계못이라잖아요..옆동네사신것만해도 매우부럽습니다..ㅎ다음화부터 암호닉 추가해드릴게요! 감사합니다=)
9년 전
독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고와태횽아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
눈설
읽어주셔서 감사해요=)
9년 전
비회원177.5
[김치찌개] 로 암호닉 신청해도 되여?? 헿ㅎ 태형아!!!!!!! 나도 니 이름 알아!!!!! 생일도 알고 별명이태태인거도 알아.... ㅠㅠ 앜ㅋ앞으로 방탄이들과 코디의 케미가 기대되네여헿헿헤헤헤 특히 음 정구기라던가 전정국이라던가.. 음 아니면 막내라던가 꾸기라던가... ㅎㅎ 잘보구가여~~~!!
9년 전
눈설
ㅋㅋㅋㅋ정국이를 확실히 어필하시네여! ㅎ암호닉 넣어드렷어요 감사합니당
9년 전
독자2
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하고와ㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
댓글감사합니다(하트)
9년 전
독자3
아이고ㅜㅜㅜㅜ태형아 그래잘하고와ㅜㅠ ㅜ일코하기힘들겠다탄소..
9년 전
눈설
ㅠㅠ일코는할게못되요ㅠㅠ읽어주셔서감사해요!=)
9년 전
독자4
이아ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
댓글감사합니다!
9년 전
독자5
꺄라럴라랄라랄 애들 코디를하면서 일코를 해야한다니.....그거슨 말도안되는ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프네요...☆ 어서 본명이랑 별명을 남발하란말이야!!!!!
9년 전
눈설
수니맴찢...ㅎㅎ읽어주셔서감사해요=)
9년 전
독자6
애들앞에서 일코라니...ㅠㅅㅠ
9년 전
눈설
ㅠㅠㅠ댓글남겨주셔서 감사합ㄴ다!(하트)
9년 전
독자7
ㅌ...태...태형아..... 세상에 일코라니.. 제가 애들앞에 가면 일코는 무슨... 기절할것같네여... 작가님 오늘도 잘보고가요!
9년 전
눈설
감사합니다ㅠㅠㅠ사랑 받고 가세요!!
9년 전
독자8
알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
댓글감사합니다!
9년 전
독자9
태형이 홧팅 !!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
홧팅! 댓글감사해요=)
9년 전
독자10
으허유ㅠㅠㅠㅠ설날이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ본사유ㅠㅠ본상일나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ후유유ㅠㅠㅠ허류우류유유유어니ㅐ저느매18ㅈ639ㅈㄷ
9년 전
눈설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설날님 너무 귀여우세요ㅎ.ㅎ 항상 읽어주셔서 감사해요~!
9년 전
독자11
전정국오빠입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가깨워서미안해정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도실물을가까이서보고싶네요..후...(아련)...애들너무귀여워서오늘도씹덕사......♡
9년 전
눈설
전정국오빠님 항상 감사해요ㅠㅠ!
9년 전
독자12
이킴이에요! 애들 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 이렇게 귀엽고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워도 되나요ㅠㅠㅠ? 일코 하는 탄소가 얼마나 힘들지 조금은 느낄 수 있을 것 같다는 생각이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다!
9년 전
눈설
이킴님 항상 읽어주셔서 감사합니다(하트)
9년 전
독자13
ㅌ..태형아..ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요~!
9년 전
독자14
김태형 왜이렇게 멍뭉이 같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
오구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다!^0^
9년 전
독자15
와 코디 진짜 하고싶네요
9년 전
눈설
저도 진짜 하고싶어요..(먼산) 댓글 감사합니다!~~
9년 전
독자16
[탄코디]입니다! 김태형 뭔데 설레게 막 나한테 막... 손목... 막... 그래... 게다가 나가기 전에 왜 웃어... 왜... 심장 폭발하잖아... 왜 이래... 왜...
9년 전
눈설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄코디님 제사랑받으세여!!!
9년 전
독자17
작가님도 제 사랑 받으세요. (수줍게 하트를 내민다)
9년 전
눈설
77ㅑ 감사합니닿ㅎㅎㅎ헣
9년 전
독자19
어구ㅠㅠㅠㅠ그래 잘하고와ㅠㅠㅠㅠ가까이서 보면 얼마나 심장에 무리가올까ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주 방탄이들 앞에서 일코하느라 진짜 힘들꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
와.. 탱이ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ 짤들도 너무너무ㅈ기여워요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07