모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
다프네 전체글ll조회 1077l
[방탄소년단] 환상남매 (부제:도로주행 그리고) 

Wirtten by. 다프네 

BGM :: 정키 - 홀로 (Feat. 김나영) 

09. 도로주행 그리고. 

안녕 여러분? 급히 오느라 모바일인점 이해바래용♡ 

오늘은 도로주행과 집으로 오면서 있었던 어마무시한 

이야기를 해드리려고 달려왔숨! 내 글을 꾸준히 읽는 독자님들이라면 모두 아실꺼라 믿음! 

와타시가 운전면허 학원에 등록한것을! 

이건 불과 삼일전에 일어난 일임.. 

" 정수정 이 똘빡아! 중앙선 침범하면 실격이라고! " 

" 아 씨발..내 맘대로 안움직이는걸 우야라고!! " 

존나 운전 못하는 우리 수정이를 데리고 같이 학원으로 갔음 

그 날은 또 우리 전정국씨께서 훈련가야해서 같이 도로주행을 못하고 나랑 존웃못하는 우리 수정이랑 같이 학원을 오게됨(우울) 

아무튼 내가 뒤에 차, 정수정은 앞에 차 였는데 얘가 자꾸 

나 헷갈리게끔 중앙선을 침범했다 안했다 했다 안했다 하는거임 

그래서 쉬는시간에 겁나 고나리질을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 얘가 반 울듯한 표정으로 운전하기 싫다고 함ㅋㅋㅋ 

얼마나 못했냐. 오죽했으면 나 가르쳐주시는 강사님이 정수정 차보고 ' 어어-저라믄 안되는데! 저라믄 안되는기라.. ' 이러면서 

듣지도 못하는 정수정에게 고나리를 선사하셨음ㅋㅋㅋ 

아무튼 그렇게 도로주행을 모두 이수하고 나랑 정수정은 나란히 

걸어서 집으로 가고 있었음 

근데 우리랑 같은 쪽으로 걸어오던 아저씨가 넘어질뻔함 

나랑 정수정은ㅋㅋ 

" (소곤) 저 아저씨 존나 쪽팔리겠다 " 

" (소곤) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃겨 " 

이러면서 지나옴ㅋㅋㅋ아무튼 어느정도 걸어왔는데 

정수정 폰으로 전화가 옴 누구냐고? 얘 애인 김종인ㅇㅇ 

근처 카페에서 보자했다고 같이 인사하고 가라는거임 

그래서 카페에 가서 김종인이랑 인사하고 먼저 간다하고 나옴 

근데 카페 앞에 아까 넘어질뻔한 아저씨가 서있는거임 

서서 막 폰 보길래 아 폰보는구나 하고 집가려고 얼른 걸었음 

그리고 땅X치킨을 지나려는데 갑자기 누가 내 앞을 막아섬 

나니. 누구냐고? 아까 넘어질뻔한 아저씨였음; 

" ? " 

" 학생이에요? " 

" 네. " 

" 아까부터 쫒아왔는데. 맥주 한잔 할래요? " 

" (단호박) 아니요. 집가야되요.오빠들이 기다리고 있어서요. " 

계속 쫒아오면서 커피라도 마시자 술마시자 자꾸 붙잡는거임 

그러다가 왜 집에 가냐며 술먹고 가라고 날 잡아 세움ㅡㅡ 

순간 너무 무섭고 화가나는거임. 그래서 당당하게 손을 쳐내고 

그 앞에서 민태형한테 전화함. 그랬더니 막 자기 나쁜사람 아니라고 친구한테 이상한 사람이 쫒아온다고 하지말라는거임ㅋ 

그래서 ㅇㅇ하고 전화를 검ㅋ 

' [야 어딘데,안오나?] ' 

" 어,오빠야 내 지금 여기 집 밑이거든. " 

' [근데] ' 

" 집밑이라고. 집 밑. " 

' [..잠만] ' 

내 말투에서 이상함을 느꼈는지 목소리가 낮아짐 

그리고 난 제발 빨리를 속으로 외치며 현관문을 바라봄 

" 술마시고 가자니까~오빠한테 늦는다고 말하고~ " 

" 씨발 아저씨. " 

민태형이 집에서 입는 반바지에다가 후드집업 걸치고 

그냥 쪼리신고 튀어나와서 그 아저씨 어깨잡고 나한테서 떨어뜨림 

순간 민태형보자말자 그 무섭던 감정들이 서러움으로 바뀌면서 

눈물이 흐르기 시작함ㅠㅠㅠㅠ 

" 뭐야. " 

" 뭐긴 뭐야. 아저씨야 말로 뭔데요ㅋㅋㅋ " 

" 어린놈의 새끼가! " 

" 나이 쳐드셨으면 나이값하시던가요. 얘 내 동생인데 

우리 위에 형 하나 더 있거든요ㅋㅋㅋ 나오라 할까요? " 

" ㅋ,큼!! 괜히 말걸었네.. " 

저러고 그냥 가버림. 

그리고 난 엉엉 울면서 민태형한테 안겨서 찌질하게 움ㅠㅠ 

그 날 집가서 너무 울어서 배고프단 나에게 

우리 태태는 치킨을 시켜줌ㅠㅠ 

그리고 태태한테 사실을 들은 윤기오빠는 눈 뒤집혀서 

개새끼 죽이네 살리네 하며 날뛰는걸 내가 괜찮다고 잠재움 

아무튼 진짜 무서운 하루였음... 

교훈:밤늦게 혼자 다니지 말자, 절대로! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ무서우셨겠ㅇㅇㅓ요ㅠㅠㅠㅠ태형이설레네ㅠㅠ
9년 전
다프네
진짜 걸어서 30분을 걸었는데 그 시간동안 제 뒤를 쫒아온거에요....ㄷㄷㄷ무서워서 요즘저녁에 안다님!
9년 전
독자3
헐...다녀도 꼭 남자인분과다니세요퓨ㅠㅠ
9년 전
다프네
우리 독자님도 항상 조심...ㅠ
9년 전
독자2
헐ㄹ...괜찮으세요?? 밤늦게 다닐때 조심하세요ㅠㅠㅠ 그와중에 저런오빠 어디없나요...ㅠㅠ
9년 전
다프네
진짜 후달려서 민태형보자마자 주저앉을뻔했어여ㅠㅠ
9년 전
독자4
와 헐ㄹ......이게 무슨일이야..너워더! 조심해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
조심해요 너워더님두......ㅠㅠ진짜 밤길조심!!!!
9년 전
독자5
홀류야요 도로주행은 어땠어요? 생각보다 괜찮지않아요? 저런 아저씨들이 많아서 여성들이 밤늦게 다니는게 위험한거에요. 나도 저번에 한번 당해봐서 무서운거 알아요.. 나는 봉고차도 같이 쫓아왔어가지고 나오랄사람없어서 편의점으로 뛰어갔는데..ㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류야님! 도로주행 이번주 목요일날 시험쳐요! 생각보다 쉬웠어용ㅎㅎ그리고 아저씨가 진짜...계속 집앞까지 따라와서 너무 무서워서 죽는줄 알았어요ㅠㅠ
9년 전
독자8
도로주행할때 긴장하지말고 해요 지금까지 연습한거랑 비슷하니까! 괜히 긴장하면 연습때 안하던 실수도 하게되니까...
9년 전
다프네
흐어....고마워요ㅠㅠ저 지금 무척 걱정되요ㅠㅠ
9년 전
독자6
V예여
괜찮아요..?밤늦게 혼자돌아다니지마세요 요즘세상이 흉흉해서

9년 전
다프네
V님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔님도 조심해요..지짜 전 저한테 이런일이 일어날꺼라곤 생각도 못했는데..ㅠ
9년 전
독자7
아 태태 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 으엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 밤에 혼자 다니지 마여.......
9년 전
다프네
우리 독자님도 저녁에 절대 돌아다니지마요!!! 위험데쑤!!!!!!
9년 전
독자9
저런오빠 상상속의 동물이죠ㅎㅎ;
9년 전
다프네
아핫...저날만 유독 민태형이 저랬던건 안비밀......ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원210.115
이런거보면 진짜ㅠ오빠한명있었으면ㄴ좋겠다는 생각이듭니당...하...되게ㅠ움..그니까!!@ 되게~ 보기 좋다구여 작가님흐흐흫
9년 전
다프네
으어....♡전 언니갖고시퍼요.....ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원245.144
헐ㄹ세상참무섭져ㅜㅜㅜㅜ저도밤에심부름가다가이상한아저씨따라와서울면서아빠한테전화했엇는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜별생각다들ㄷㅓ라구여ㅜㅜㅜㅜㅜ저도오빠있었으면조켓어여..언니둘있어도쓸모가엄써....맨날열한시넘어서오ㅇ고....
9년 전
다프네
진짜 조심해요...ㅠㅠ전 그래두 언니 갖고시퍼여!! 같이 쇼핑도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ나으 작은 로망이랄까...☆
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
폴라님!! 내일 도로주행 시험치러가요!ㅎㅎㅎ진짜 도로주행 6시간 이수해야하는데 저녁밖에 시간이없어서 7시쯤에 하구 9시에 끝났어요ㅠㅠㅠ그래서 늦게 집에가는데 진짜 정수정이 김종인만 안만났으면!!!!!!!(오열)
9년 전
독자11
첫째여친이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민태형 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠ 설레죽어요... 조심하세요ㅠㅠ 프네님 누가 잡아가면 어떡해요ㅠㅠ 밤에는 혼자 다니지 마세요ㅠㅠ
9년 전
다프네
첫째여친님!! 우리 첫째여친님도 조심..또 조심!!! 밤에 혼자 다니는거 못할짓이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
오빠에여....저런....정신나간 사람이 아직도 존재하군요....어디 안다쳣죠??ㅠㅠㅠㅠ 그래도 태형이 오빠가 다행히 나왓네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
안다쳤죠!! 대신 심장이 놀랐다능....ㄷㄷ아직도 치가떨려여...오빠님도 밤길조심해요!!!ㅠㅠ♡
9년 전
독자13
이거 글 더 안쓰시나ㅠㅠㅠㅡ보고싶어욥
9년 전
다프네
더 쓰는데 요즘 제가 음.....컨디션? 이 제로라 집에만 있어서 오빠들이랑 일이 없어여....;ㅅ; 만간에 다시 올리도록 할께용!!ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 368 Modern Times 05.06 17:08
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 222 (:아침부터 정신없네^ㅅ^;)22 여신선도 05.06 17:05
엑소 [EXO/루민] 맨날 미안한 민석이.kakao8 틱톡 05.06 17:01
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0116 고구머니나 05.06 17:00
엑소 세준 조각 05.06 16:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 밥보다수미칩 05.06 15:56
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 5 with 생축84 엑소코디야 05.06 15:21
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 734 치매 05.06 15:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 연하킬러 05.06 15:06
엑소 [EXO/백첸/첸백] 쎈케일진코스프레 김종대 x 종대빠 변백현 下7 무첨가 05.06 15:00
엑소 [EXO/백현] 오 나의 인생..2 05.06 14:47
기타 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내 남친인 썰.444444444439 뚀로롱 05.06 12:43
방탄소년단 [방탄/민윤기] 전학 간 학교에서 민윤기 선배한테 찍힌 썰 *4 4 뽈락 05.06 12:26
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP11 (부제: 한 발자국)145 sangsang 05.06 12:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 조각5 여기저기흔한이.. 05.06 04:53
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0011 고구머니나 05.06 03:34
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기 #024 홉유 05.06 01:57
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 037 XOXOEXO 05.06 01:46
빅스 [정택운/차학연] 내 친친 정택운과 그 친친의 친친 차학연.053 훈민이 05.06 01:32
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 0016 보훈 05.06 01:16
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 오늘도 인기만점)52 듀근 05.06 00:48
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0733 데레데레 05.06 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 뽈락 05.06 00:00
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 023 XOXOEXO 05.05 23:55
엑소 [EXO/박찬열] 일진 박찬열이 징어한테 아가 거리는 썰 *2 29 뽈락 05.05 23:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 뽈락 05.05 23:40
방탄소년단 [국뷔] 단편이라능!!!!!! 그렇다능!!!!!!19 백도샵 05.05 23:38
급상승 게시판 🔥