모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
딸기맛우유 전체글ll조회 1911l

[철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰]

"종인아! 김종인!!!!! 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 07 (부제 : 하여간 김부자) | 인스티즈

"어어어어!! 왜! 왜!! 왜왜왜왜!! 뭐, 뭔 일 났어?"

"야, 너... 아오. 태오 보랬더니 뭐하냐?

핸드폰을 콱 부셔버릴까 진짜."

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 07 (부제 : 하여간 김부자) | 인스티즈 

"에이, 게임 안했거든요?"

"게임 했냐고 안 물어 봤거든요.

게임했냐? 또 현질했지 개새끼야."

"와, 너 지금 욕. 와... 서방님한테. 와아-

우리 아내 진짜... 이야..."

"닥치고, 태오나 보, 김태오!!!!!"

"....이거 바라~ 태오 힌둥이지!!"

"아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"하... 태오야.. 이게 뭐야... 김종인 넌 애 보고 있으라니까 게임이나 하고.

니가 그러고도 아빠냐 개자식아!! 아, 저걸 언제 다 씻기냐.."

"우웅.. 이거 마이떠!! 히히. 빠빠도 머글래?"

"냠냠냠, 우리 아들이 주니까 엄~청 맛있는데?"

"아오, 아오!! 진짜 내가 어린애 둘을 키우지.. 남편이란 놈은 깨방정에.. 아들은 사고뭉치에.."

"그래도, 내가 짱이지?"

"짱이고 나발이고 빨리 태오 씻겨 인간아. 능구렁이를 삶아먹었냐. 능글능글 징그럽네 진짜."

"히히히히, 빠빠 엄마하테 또 혼나떠!!"

"엄마 못됐지! 그치?"

"빨리 안 씻겨?!! 태오 너도 얼른 아빠 따라서 욕실 들어가!"

"옴마야. 우리 여보 화났네 진짜. 아들 얼른 가자. 엄마한테 한 대 맞겠어.."

"(도망)"

"하여간, 김종인 김태오. 둘 다 어휴.. 못 살아 진짜."

[암호닉]

하얀우유

스누피

아저씨

태오아빠

태오얌

겨울이

잇치

너구리구리

공삼이육

코럴

메론빵

누텔라

안녕하세요 독자님들! 딸기맛우유 이즈 백!

공지에도 올렸다시피 제가 쓰차에 걸려서... 일주일동안 글잡과 이별을 했답니다..

근데 어제 점검할 때 풀려가지고!! 우옹어ㅓ리너이러ㅣ쟈뎌ㅐ런ㅇㄹ

그래서 바로 공지를 올렸죻ㅎㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎ헤헤헿

신난다허허헣히ㅣㅎ히

오늘 글은... 맞아요. 재탕이에요...(주륵)

조금 더 내용을 추가시키긴 했지만.... 분량은... 창렬분량에... 재미도 없고 감동도 없고...ㅎ

미안합니다.. 내가 사죄를 드리죠ㅠㅠㅠ

얼른 오고싶은 마음에 생각없이...ㅁ7ㅁ8

포인트도 5포인트 낮췄어요ㅠㅠㅠ 포인트까지 받아챙겨먹으면 난 나쁜 작가일테니까요...(울먹)

아무튼... 오후에 한 편 더 올꾸에요..

소재 많이 많이 던져주세요! 저... 진짜 머리에 든게 없나봐요. 소재 고갈...

암호닉은 계속 신청 받습니다! 매번 읽으러 와주는 독자님들 너무 고마워요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 07 (부제 : 하여간 김부자)  24
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스누피
9년 전
독자2
예헷 일등이다 !!!!! 작가님 오늘도 아들 아빠 둘다 귀여워요 ㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
우와, 스누피님!! 완전 초스피드! 진짜 빠른데요? 와우! 좀 이따 오후에 올 다음편도 기대많이 해주실거죠?
9년 전
독자3
아저씨
아이고 김종인진짜 언제 철들래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태오랑 붕어빵이다 증말ㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여우니까...ㅎㅎㅎ 태오 아픈날이나 아니면 종인이가 아픈거 어때요?

9년 전
딸기맛우유
아저씨님! 반가워요!! 오오 아픈거! 괜찮네요! 소재너무너무너무너무 고마워요ㅠㅠ
9년 전
독자4
둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금완전글이랑 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기맛우유
철부지아빠와 말썽쟁이 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽죠!
9년 전
독자5
메론빵이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 저거 태오 하얗다고 할땨 다음종인이짤... 까만앸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인아 언제철들꺼닠ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기맛우유
메론빵님!! 오랜만이에요! 저도 짤 넣으면서 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실실 웃으면서 글썼다는....
9년 전
독자6
종이니도 귀엽고 태오도 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남편이랑 아들있으면 좋을거같아요 그러니까 전 종인이랑 결혼해야겠어요
9년 전
딸기맛우유
그쵸ㅠㅠㅠ 너무귀여워요 근데 막줄은 놉
9년 전
비회원97.218
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오ㅠㅠㅠㅜ태오아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청가능한가요? [몽구애비] 되면부탁드려요
9년 전
딸기맛우유
몽구애비님!! 당연히신청가능하죠! 앞으로도많이봐주실거라믿을게요!♥
9년 전
독자7
태오귀여미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워김종인도제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다아들감이야
9년 전
딸기맛우유
아들 둘을 키우는 듯한 느낌적인 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 철들까요 종인이는...
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 둘이하는짓하면..... 더럽다... The love...♡
9년 전
딸기맛우유
완전 엘..오....븨...이......
9년 전
독자9
하얀우유에요! 이제야 또 오네요 ㅠㅠㅠㅠ 저 늦었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 오늘도 태오네 집안은 아빠와 아들덕에 떠들썩하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ얼굴밀가루 겁귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ모든애기들이다저렇죠머 저러면서 크는거지 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
태오진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응앓이중
9년 전
독자13
종인이가 철이 들긴하나염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여운건 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
태오 도망가는거 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 어서 잡아 욕실에 들어가렴 너도 한대 맞게생겼어
9년 전
독자15
으ㅜ어아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김부자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/한상혁] 소나기.02 (부제:뜻밖의 사고)4 사랑니 02.07 03:14
엑소 [EXO/도경수] 내가 좋아한 넌 내 인생 최고의 못된 여우 0412 착한아이 02.07 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 박말자 02.07 03:02
엑소 [EXO/찬열] 열번찍어 안넘어오는 여자 3 블로 02.07 02:59
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3633 김삐잉 02.07 02:09
비정상회담 [로빈독다] 싸패 살인마 로빈이랑 신부님 독다 썰16 라이스 02.07 01:45
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 19 라이스 02.07 01:36
비정상회담 [로빈독다] 로독으로 연상연하 썰25 라이스 02.07 01:22
비정상회담 [로빈독다] 로독으로 연상연하 썰15 라이스 02.07 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 그 겨울, 우리_下4 다락방 소년단 02.07 01:09
비정상회담 [로빈독다] 재수없고 이기적이고 오만한 연하 로빈이랑 눈치없는 독다5 끝!ㅎㅎ5 라이스 02.07 01:05
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰0225 뜨릴러 02.07 01:03
엑소 [EXO/찬열] 같은 학교 수학쌤이랑 연애하는 썰 01 (부제; 수업 공개의 날)13 호올짝 02.07 01:03
비정상회담 14명의 남편 번외-2 5 느드 02.07 00:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 46 해바라기꽃 02.07 00:41
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0745 티거 02.07 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 어디서나 흔한 갱상도 여자와 흔한 남자들 썰 @초딩동창썰.0915 사람친구 02.07 00:20
위너 [winner/송진] 우리 옆집에 신혼부부 살아11111114 멋대로 02.06 23:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 78 아긩아긩 02.06 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 꿍치따치 02.06 23:11
빅스 [빅스/VIXX/켄엔/재환학연] 사랑은 사랑으로 지운다2 꾸잉뿌잉 02.06 23:06
엑소 [EXO/찬열] 이런걸 보고 흔히들 개과천선이라고 하죠? (부제: 화끈한 첫만남)7 포인트거징어 02.06 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 까꿍이가왔다 02.06 22:42
비정상회담 [비정상회담일리야-빙의글] 이별학개론 上13 932 02.06 22:40
엑소 [EXO/찬열세훈] 버스오빠와 괴짜학생 425 제로콜라 02.06 22:06
엑소 [EXO-K] 남매 페이스북 메세지.facebook23 10:00 02.06 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 201 백현이네떡집 02.06 21:58