모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
쓴쁜 전체글ll조회 2690l 1
등장인물 이름 변경 적용

2010년대에는 수지아이유와 같은 가수 겸 배우가 연예계를 휩쓸었다면 2020년대의 연예계는 김여주가 휩쓸었다고 해도 과언이 아니다.

그리고 오늘, 2030년 6월 29김여주가 차기작 제작발표회에서

돌연 결혼발표를 했다

연애를 하고있었는지도 몰랐는데 갑자기 3년 열애한 사람과 결혼한다며 결혼식 1주전 비공개 결혼 계획을 발표했다

과연 비밀 속에 쌓인 그녀의 남편은 누구일까?

사진 터치 후 저장하세요

김여주 (2030년 기준 31)

BTS ent. 소속 가수 겸 배우

2019년 12월 25일 데뷔당시 나이 20

데뷔곡인 ‘Feel Special’로 단단히 얼굴 알린 후 데뷔 6개월만에 각종 음원차트음악방송 1위를 휩쓸었다.

데뷔 2년차연기에 발을 들였고단역부터 시작해 탄탄한 연기력 입증한 후 단숨에 주연까지 등극

차기작 영화 개봉이 얼마 남지 않은 시점 돌연 비공개 결혼 발표.

여주 지키려면 뭔들 못하겠어내가 사장인데.

후보 1. 김석진 (2030년 기준 35)

BTS ent. 사장

원래 석진 또한 BTS ent. 소속 배우였다

그러나 소속사 사장의 돌연 은퇴 후석진이 회사 사장 자리에 올랐다

석진이 사장이 되자 BTS ent.는 여주의 1인 소속사가 되었다

전직 배우이다보니 여주에게 항상 탄탄한 시나리오에 여주에게 찰떡같이 어울리는 역할들그리고 믿을만한 감독들의 작품만 넘겨주는 누구보다 여주를 아끼는 소속사 사장.

[방탄소년단] 응답하라 2020 pro | 인스티즈

BTS ent. 사장

그러나 소속사 사장의 돌연 은퇴 후석진이 회사 사장 자리에 올랐다

석진이 사장이 되자 BTS ent.는 여주의 1인 소속사가 되었다

전직 배우이다보니 여주에게 항상 탄탄한 시나리오에 여주에게 찰떡같이 어울리는 역할들그리고 믿을만한 감독들의 작품만 넘겨주는 누구보다 여주를 아끼는 소속사 사장.

[방탄소년단] 응답하라 2020 pro | 인스티즈

BTS ent. 사장

[방탄소년단] 응답하라 2020 pro | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

여주만 보면 사랑이별희망 이거저거 할거없이 곡이 5개는 그냥 떠올라뮤즈지 나한텐.

후보 2. 민윤기 (2030년 기준 34)

BTS ent. 소속 음악 프로듀서

여주를 탑 아이돌로 만들어 준 프로듀서

원래는 언더그라운드 프리랜서 프로듀서였는데 무슨 바람이 불었는지 돌연 BTS ent.와 전속 계약. 

민윤기가 작곡한 곡은 언제나 차트 1항상 여주에게 잘 어울리면서도 새로운 모습을 보여줄 수 있는 노래를 만들어낸다.

얼마전 해외 유명 아티스트에게서 수백만원에 곡 요청이 왔는데 자신은 여주만을 위해 작곡한다며 거절했는 소문이 있다

내가 항상 네 뒤를 지킬텐데 뭐가 걱정이야나만 믿어.

후보 3. 김남준 (2030년 기준 33

BTS ent. 소속 여주 개인 매니저. 석진이 사장이 되며 영입된 매니저

여주의 담당이 되기전에는 탑배우들만 담당했다고하는데 

그래서인지 스케줄 관리안티 관련 법적조치 등등 팬들이 예민한 모든 부분을 척척 해결한다고

여주가 유명한 이유 중 하나인 김여주 여친짤은 모두 남준에 의해 탄생.

여주의 습관아픔기쁨고민 등 모든 것을 알아주는 든든한 사람.

제가 잘한것보단 여주가 예뻐서 그렇죠화장을 해도 안해도 언제나 예뻐요 여주.

후보 4. 정호석 (2030년 기준 33)

HOPEfully 샵 원장 여주 전담 메이크업헤어 아티스트

개인 뷰티 샵 원장이지만 호석의 클라이언트는 오직 여주 한 명.

여주의 데뷔부터 지금까지 쭉 함께한 메이크업헤어 아티스트

여주가 데뷔곡때부터 주목받은 이유 중 8할이 바로 메이크업

신인임에도 여주의 메이크업 방법이 뷰티 트렌트로 소개될 정도로 호석의 실력은 뛰어나다.

여주의 스케줄이 늘어나고호석이 샵 원장자리까지 올라가며 여주의 전담 아티스트로만 활동중.

저거 여주가 입으면 진짜 예쁘겠다…. 뭘 입어도 예쁘긴한데

후보 5. 박지민 (2030년 기준 32)

BTS ent. 소속 여주 개인 스타일리스트

여주의 데뷔부터 함께했지만 당시에는 스타일리스트 팀 막내였다석진이 사장이 되며 혼자 여주의 전속 스타일리스트가 되었다

매번 완판되는 여주의 무대의상드라마 속 코디는 모두 지민의 작품.

혼자라 조금 버겁긴하지만 무대에서화면에서 빛나는 여주의 모습을 보면 피로가 싹 가신다고.

여주의 sns에 올라가는 #여주의_오늘 (데일리룩)사진 담당이다.

형 저 배우 신인에 가수 출신 맞아눈빛이.... 묘해

후보 6. 김태형 (2030년 기준 32)

BTS ent. 소속 보컬연기 선생님

전직 솔로가수 겸 배우

5살이라는 나이부터 아역배우로 시작해 연예계에 빨리 실증을 느끼고 젊은 나이에 은퇴를 선언했다여주의 단역 데뷔작이었던 드라마가 태형에게는 은퇴작이었다

드라마 촬영 중 딱 한번 마주친 10초 분량의 씬 촬영 때 본 여주의 눈빛에 푹 빠져 은퇴 후여주의 트레이너를 자처했다고

여주의 무대에서촬영현장에서의 실수는 항상 칼같이 혼내서 여주에겐 살짝 무서운 사람이다.

지금 심장이 막 뛰는데 방금까지 운동해서 그런거겠죠

후보 7. 전정국 (2030년 기준 28)

BTS ent. 소속 여주의 전담 퍼스널 트레이너

축구 국가대표를 꿈꿨으나 부상으로 인해 꿈을 접게 되었고극심한 슬럼프 시기 여주를 보며 다시 희망을 가졌다고 한다

다시 꾸준히 재활치료도 받고운동에 대한 공부도 한 결과 국가대표는 아니지만 트레이너가 되었고마침내 여주의 전담 트레이너가 된다

정국의 눈에는 언제나 예쁘기만한 여주이지만 계속해서 체중감량을 하려는 여주의 모습을 보는게 안쓰럽기만하다

---------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 여러분!! 인티에 글은 처음 써보네여.... 

프롤로근데도 구독료를 건 이유는 제 작품을 기다려주시는 분들이 있는지 가늠을 해보고,,, 연재를 결정할까 해서였어요,,,,

제가 너무나도 갑자기 생각난 아이디어로 일단 프롤로그만 써본거라ㅠㅠㅠ 아직까진 이걸 완결낼 수 있을까 확신이없어서.... 

기대하시는 분들이 조금이라도 있다면!! 꾸준히 연재하는 작가가 되겠습니다 ㅎㅎ

남주는 연재를 할 시 투표로 정할 예정이구요!! 꼭 이 글이 장편 연재가 되었으면 좋겠다,,, 하시는 분이 있다면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다...!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쓴쁜
끄아아아앙,,,, 격한반응 캄삼다,,,,
아직 조각조각으로밖에 구상하지 못했지만 ㅠㅠ
빠르게 정리해서 연재 시작하겠슴니당!!!!

4년 전
비회원243.182
완죤 재미게따!!!!!!!
자까님자까님 우리 지미니 꿀떨어지는모습 니대해봅니다

4년 전
쓴쁜
기대해주셔서 감사합니당....ㅎ
남주로 지미니에게 한표 주신거군요...!!

4년 전
독자2
작가님 저 신작 알림 신청도 누르고 왔잖아요 프롤만 봤는데 지금 심장이 두근두근 작가님 이제 백만 구독...
4년 전
쓴쁜
끼약 벌서 신알신이라니,,,,
백만 구독,,,,, 쉽지않은 목표지만,,, 도전해볼까유...?!?!?!?!

4년 전
독자3
본편이 기다려져요!! 신작 알림 신청 누르고 갑니다!!
4년 전
쓴쁜
끄앙 감삼다... ㅎㅎㅎㅎ
열심히 써보겠습니당...!
시험기간이지만 ㅠㅠ 최대한 빨리 돌아올게요!! 1편은 다 써둔 상태거든요...ㅎ

4년 전
독자4
벌써부터 기대되요!!!두근두근!!재밌을거같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
쓴쁜
감사합니당~!~!~!
프롤인데도 반응해주시는 독자분들보니까 저도 아이디어가 막 떠오르네요 ㅎㅎㅎ

4년 전
비회원203.189
비회원이지만 넘넘 기대되요!
4년 전
쓴쁜
끼양,,,, 감사합니당 ㅎㅎ
시험기간만 지나면...! 바로 돌아올게요!!!

4년 전
독자5
작가님 알림신청했어요~~^^
두근두근 기대되요💜💜💜

4년 전
쓴쁜
어유,,,,, 벌써,,,,,
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빠르게 글 구상해서 돌아올게요!!!

4년 전
독자6
킁킁 냄새가 납니다 대작에 냄새가 작가님 벌써 기대되요ㅠ신알신 하고 갑니다!!
4년 전
쓴쁜
오메오메,,,, 신알신이라니,,,,
얼른얼른 돌아와야겠어요ㅠㅠㅠ
기다리는 독자님들이 이렇게 많을줄이야,,,

4년 전
독자7
이고다이고야 글잡에 눌러붙을 작품♡♡
4년 전
쓴쁜
매일매일이 기다려지도록 연재하는 작가가 되겠습니당❤️
4년 전
독자8
헤엑 대박 ㅜㅜㅜ 신알신 누르고 가용
4년 전
쓴쁜
감사합니당~!~! 곧 연재할게요!!
4년 전
독자9
완전 기대돼용! 신알신 누르고 갑니당 두근둑근
4년 전
쓴쁜
캄사해용 ㅎㅎㅎ 최대한 빨리 연재 시작하겠습니당!!
4년 전
독자10
너무 좋아요!!! 그래서 남편 찾는거쥬?😆😆
4년 전
쓴쁜
남편 찾아야죠~!~!~!
4년 전
독자11
오오 좋아여@!!
4년 전
쓴쁜
감사합니당!! 열심히 쓸게요 ㅎㅎ
4년 전
독자12
내용 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌겠다!!!기대하고있을게요!!!!
4년 전
쓴쁜
1화도 연재했으니 꼭꼭 읽어주세요!!
4년 전
독자13
헤엑!! 이런 글 진짜 좋아해요🥺😭😲 완전 글도 잘쓰세요❤️❤️
4년 전
쓴쁜
좋아해주셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 다른편도 꼭꼭 읽어주시고 앞으로도 열심히 연재할게요! ㅎㅎ
4년 전
독자14
이런 글 너무 조아요~~
다음 편도 기대하구 볼게여ㅜㅜ

4년 전
쓴쁜
감사합니당💜💜 다른편들도 재밋게 읽어주시고 좋은 피드백 부탁드려요 ㅎㅎ
4년 전
독자15
읽고 싶은데..ㅠㅠ 최신글이 한달 전이라 몬 읽겠어요ㅠㅠ 나 이거 읽구 완전 빠져서 막 다음화에 허덕일까봐ㅠㅠ 그래도 읽을께요 일단ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇일째 창 띄워놓고 고민했는데 암요 더는 못 기다리겠어유ㅠㅠ
4년 전
독자16
오ㅓ 모야... 내 사랑 응답하라 시리즈라니...핡핡 너무 기대돼...!!
4년 전
쓴쁜
독자님의 기대에 부응하도록...! 열심히 써보겠습니당 ㅎㅎ
4년 전
독자17
제가 방탄입덕을 한지 얼마 되지 않아서 창작물은 작가님글이 첫글이예요ㅠㅇㅠ 제가 응답하라 좋아하는건 어떻게 아시고ㅎㅎㅎㅎㅎ재미있어보여요 얼른다음화로 넘어갑니다😃
4년 전
쓴쁜
끄아아앙... 제 작품도, 탄이들도 많이 좋아해주시면 좋겠네요....! 앞으로도 더 재밌게 글 써볼게용!!! ㅎㅎ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39