모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
구모씨 전체글ll조회 3253l 3

일곱명의 남사친이 (feat.홍시) 아이콘이라면?

당장 kakao with iKON

작가의 컴터는 고쳤으나 느린 글 찌는 속도로 오늘도 카콩..

귀찮아서 카톡 업데이트 안 한건 안비밀..

[iKON] kakao with iKON : HAPPY BIRTH DAY 진환&윤형! | 인스티즈

[iKON] kakao with iKON : HAPPY BIRTH DAY 진환&윤형! | 인스티즈

사실 이거 저번 글 같기도 하고....아닌 거 같기도 하고...아무튼 올랐던 거 진짜 감사해요!!!

익숙함에 속아 소중함을 잃지 말자라는 말 참 많이 들었던 것 같은데. 지금 제가 딱 그렇더라고요.. 초록글이 됐는데 이제는 어느 정도 익숙한? 소중함을 잃은 느낌?

근데 어제 올린 글에 댓글 달아주신 거나 저번글에 댓글 달아주신 거 보고 진짜 너무 고마웠어요ㅠㅠ 아 진짜 너무 고마운 사람들이구나..싶고! 전에 한 분께 썼던 말 같은데 여러분은 제 축복이에요...♡ 너무이쁜 내 새꾸들...♡

변함없는 내 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰 붙잡고 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거리면서 끙끙 앓았습니다8ㅅ8... 사랑해여 내 새꾸들...8ㅅ8....♡

+ㅎ..혹시 제가 암호닉을 빠트렸다면 꼭!!!! 말해주세요! 기억력도 제로고 눈도 단추구멍 만한 저를 너그럽게 용서해주신다면 더 감사드리구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
텐덕!
9년 전
독자6
꺅!!!!!!! 일등이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저번에 일등 예약한다고 그랬는데 진짜 일등했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 영광을 어제 생일은 진환이와 오늘 생일인 햫이와 부모님과 제 친구들 그리고!! 제 삶의 비타민이신 작가님에게 드립니다..♡ 오늘도 페콩이 아니라 카콩! (사실 전 둘다 재밌다는건 안비밀) 오늘도 애들 귀엽게 노네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 엽사도 풀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑지가 끝말잇기도 하고 방도 나가고.. (심장을 부여잡고 겨우겨우 댓을 쓴다) 항상 엄마미소ㅎㅎㅎ 이젠 텐덕미손가요?ㅎㅎㅎㅎ 아! 그리고 어제 처음으로 작가님께 답답글을 달았는데 심장 떨려 죽을뻔.. 데이트 신청도 하고! 완전 좋았어요ㅎㅎㅎㅎㅎ (심쿵심쿵) 저 이제 막 막차타고 집에 가고 있어요ㅜㅜㅜㅜ 오늘 하루종일 알바도하고 과외도 받고 또 임원들끼리 모여서 회의도 하고.. 밥도 토스트 하나 먹고 아무것도 안먹었어요.. 내일은 학교 가야되여..ㅎ... 이게 목요일부터 반복되서 지금 너무 힘들고 지친고 쓰러질것 같은데 그래도 작가님 글 보면서 힐링힐링 중 입니다! 작가님은 저처럼 이렇게 고생하지 마시고 밥 제대로 챙겨드시고! 요즘 추우니까 따뜻한 국과 함께! 봄이 될것 같은데 또 바람이 차가워지네요.. 그래도 좀 있으면 올 봄을 기대하며 작가님 몸관리 잘하세용 저번처럼 또 감기걸리시면 제가 찾아갈겁니다 어쨌든 사랑하고용♥ 작가님은 늘 제 사랑 받을 준비하고 계세용, 사랑합니다 하트뿅뿅♥
9년 전
미무룩
1등이나타났다!!!!!!! 나랑데이트예약1등!!!!!!! 저도 막 심쿵심쿵 해서!!! 끙끙앓고!!!!ㅠㅠㅠ 항상 너무 고마워요ㅠㅠ 이게 막 말로 표현이 잘 안되서 답답할만큼 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 큰 말은 아니어도 이렇게 일상(이라기에는 너무 힘들어보여서 당장 부둥부둥안고싶지만..) 얘기를 해주는 거 읽고만 있어도 제가 더 엄마미소ㅎ... 저녁 꼭 챙겨먹어요ㅠㅠㅠ그나저나 저도 버스 막차타고 이제 막 집에 가려는 거 어떻게 알고!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 벌써 댓글이 길어지는 이 느낌적인 느낌...컴티에서는 짧으려나... 다른 분들 소외감 느끼실까봐 (착각일수도 ㅎ...) 댓글 조금 줄일까 생각했는데 뭐 이미 그런 걱정은 끝난듯하네요... 몸관리 저보다 더 잘하세여! 이번에 아프면 내가 달려갈거니까!! (은근 데이트린청...) 진짜 사랑해여...♥...많이...♥.....
9년 전
독자11
두번째 답답글ㅎㅎㅎ 저는 작가님이 진짜 '감사합니다.' 이렇게 달아주셔도 좋은데 길게 달아주시 너무 좋을따름입니다.. 좀 있으면 내려야되서 짧게 답답글다는 절 이해해주세용ㅜㅜㅜㅜ 작가님 덕분에 오늘밤은 좋은 꿈꾸면서 푹 잘 수 있겠어요! 밤이 많이 늦었는데 빨리 집에 들어가서 푹 쉬세요 내일은 후.. 월요일이니까.. 더 푹 쉬어야되구요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 굿밤! 제 꿈 꾸셔요♥
9년 전
독자2
애들ㅋㅋㅋㅋ엽사푸는거귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재미있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
구준회약혼녀에요ㅠㅠㅠㅠ진짜기다렸다구요!:!!:
9년 전
미무룩
제가 그동안 게으름 피우기도 엄청 피웠죠...ㅎ......페콩 안 올린지도 백만년이 된 거 같네요..ㅠㅠ 저를 떼리세여! 사랑의 매로!!!ㅠㅠ 미안하고 또 미안해고.. 기다려줘서 또 정말 고마워요 ♥...사랑해여..♥....
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세젤귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
준회
9년 전
독자9
히이잉ㅇ 작가님 반가우어요!!!!!!!!!훠우!!역시 작가님의 드립은 그녕 내스타일 이니깐 작가님 내 워더..♡ 오늘 완전 웃겨요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 나? 한비니ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 개롭힘 상대는 햐디인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 나니랑 햐디생일을 몰라주네여ㅠㅜ! 그런데 애들 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 잘 읽고가염! 추천누르고 갈게요! 작가님 음..항상 응원항게여 파이팅
9년 전
미무룩
저도 진짜 막상 다 짜고나니까 축하한다는 내용이 없어서 안타깝고..찝찝하고..그랬어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 추천 눌러주셔서 정말 너무 감사해요.. 하는 모든행동이 내 스타일이니까 오히려 워더는 제가 할거에여! 사랑해요...♥
9년 전
독자8
겁나귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형몰잌ㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
9년 전
독자12
아낰ㅋㄲㅋㅋㄱㄱ애들너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ구주네드디어 약점잡혔어ㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자13
맘비니랑약혼
오옷 페북도 좋지만 카톡도 좋아여 뭐든지 환영이에요~(^0^)~ ㅈ저기 주네사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 처음에 볼때 정말 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 귀엽네옄ㅋㅋㅋ주네야 너의 엽사도 사랑해주께!!!!!!!!!1아 암호닉은 맘비니랑약혼인데....이러면안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 호감가는 사람이 누구일지 정말 궁금하네요ㅎㅎ 한빈이랑 잘됐으면 좋겠는데예헷(^0^)/ 오늘도 잘읽고가요 스릉합니다!!♡

9년 전
미무룩
주네도사랑하고 한빈이도 사랑하면되죠!!!!!!!! 일곱명에 홍시까지 다 사랑할래여!!!!!!! 일처다부제하죠뭐!ㅎㅎㅎㅎㅎ 저한테도 청혼하신다면 얼마든지 그대가 내 워장푸...♥ 항상 예쁜 댓글 감사해요ㅠㅠ 매번 이렇게 달아주는 것도 쉬운 일 아닐텐데..ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 내 새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나?지나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네드디어약점잡히나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ나주네할때 귀여워서 나혼자 심장을움켜쥠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
와!!!!!오늘도 재밌네요! 얘들 너무 긔여운거 아닙니까♥ 아이들의 몰이는 언제나 재밌죠ㅎ 오늘도 잘보고갑니다!♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
미무룩
저야말로 여기서 살까봐요... 텐덕텐덕한 댓글을 보는맛에 살고있어요 증말! 진짜! 너무! 예뻐! 그래서 내껀가....? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(안좌절) (미무룩꼬야!) 너콘이가 호감있어하는 사람은 차차 밝혀갈테니까!! 다음편에서 꼭 봐요! 어디 안 보내고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 내 새꾸ㅠㅠㅜㅜㅠ 매일매일보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 살아버려여!! 나랑!!!! ♥!!!!!
9년 전
독자20
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런거 대체 어떻게 찌시는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅이세여???ㅋㅋㅋㅋ담편도 기대할게요♥
9년 전
미무룩
꿀잼이라니 감사해요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 씽크빅은 안하고 ㄱ..구몬 해씁니다...ㅎ....! (몹쓸드립) 다음편도 열심히 쪄올게요!!! (사라진다)
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
뭔데; 나? 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
저요?아기자기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ..너무 제 취저 아닌가요;:작가님 더럽the love..♥너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 계속 웃은듯 해요^^
맨날맨날 작가님 기다리게 해요 왜..
이런 대단한 뇨자..

9년 전
미무룩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요?아기자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 제가 취저했다니! 저를 기다리셨다니! 뭐에요; 설마 제 사랑이세요...? ♥...?
9년 전
독자30
맞야요.전 작가님만의 사랑..?그래서 언제 오시는거죠?저는 에브리데이 작가님을 기다리고 있습니다!!!!
9년 전
미무룩
어...사실 내일...은 못 올 것 같아여...... 일찍 오면 수요일...? 다음주쯤이면 연재가 조금 더 빠르지 않을까 싶어요! 기다리게 해서 죄송할따름..ㅠㅠ
9년 전
독자31
아 굉장히 괜찮습니다!!!!!저는 작가님을 언제든지 기다리니깐요 !!!늦어도 좋아요 저는!!
9년 전
미무룩
31에게
아 저도 굉장히 사랑합니다!!!!!!!! 나 너 한다 사랑!!!!!!!

9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 너콘이가 호감가는 사람.....저중에 있나요...?!?!
9년 전
미무룩
너콘이 호감 가는 사람은 힌트를 드리자면 저 안에 있습니다!!! 누군지 모르겠죠!!!!!! 는 너무 티나나.... 무슨 상관이에여....저는 독자님 좋아하는데 우리 둘이 다 할건데~♥ (혼자 착각)
9년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
봐봐입니다!!!!주녜한데약점이잡히다니!!!!!!!야호!!!!얄루!!!!!와후!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(주네가최애인봐봐)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 기분이좋져?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카콩을너무늦게보게되서 봐무룩되어찌만 자까님응 제맘아시져?(몰라) 헤헤 쨔랑해여ㅠㅠ
9년 전
미무룩
제가 더 늦게봐서 미안할 따름ㅠㅠ 저도 준회 참 좋아하는데여!!!! 이상하게 준회가 장난치고 약점 잡히고 그러면 오히려 친밀해 보인....다고 해야하나요... 저란 언어곶자.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 참 그나저나 봐무룩..... 뭔데요; 제 애인이세요? 사랑스럽게; 나대네요 제 심장; 사랑할거니까 받든가요 말든가요 (받아여!!!)
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 다들희망을가졐ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ힘을내......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는 사진으로약점을잡히고그래왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사는 오늘돜ㅋㅋ어김없잌ㅋㅋㅋㅋ나오는군욬ㅋㅋㅋㅋ드디어주내의엽사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐거했을때 나?유녕이 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 다들 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가여 나니야 열정맨 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ데뷔좀하자...
9년 전
미무룩
맞아요ㅠㅠㅠㅠ데뷔좀하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열정맨 나니 주네 한비니 뭐 할 거없이 다 데뷔부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네엽샄ㅋㅋ아 뭐야ㅠㅠㅠ나도 저런 친구들이랑 재밌게 놀고싶네요ㅜㅜ애들 너무귀여웤ㅋ♥
9년 전
비회원233.230
구구구구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 남기면서도 진짜 웃으면서 남기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감사해여 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
구주네에요!!ㅋㅋㅋㅋ주네드디어약점이생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ유녕이마지막불쌍해..마지막에다나가고..불쌍해..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
오늘의 몰이는 윤형이 당첨이죠!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주네에게 처음으로 약점이라는 게 생겼고! 마이웨이에 죽고사는 주네인데...★...
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들하는것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나 유녕이?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아런ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥작가님 잘보고 가용♥♥♥
9년 전
독자35
헐헐 호감가는 사람 누구지......... 아이콘중에 한명이랑 행쇼해라 힛☆
9년 전
독자36
여담!
9년 전
독자37
다미예여 다미다미!!!!!!!!!!!!! 댓글에선 오랜만에 뵙져..ㅜㅜ...? 흡흑 저 바빠서 인티를 못 왔어요 그동안.. 알림이 50개가 넘게 왔네요 나쁜 쪽지..ㅜㅜ.. 페이스북도 좋았지만 카톡 역시 색다르네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조으다조으다ㅜㅜㅜ 주네 그동안 한빈이 놀리더니 나쁭놈 드디어! 어휴 주네가 나쁜놈이니까 오늘도 역시 제가 데려가서 개과천선 시키고 데리고 살게여...ㅎ 마치 여담공주와 바보주네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데헷 진심~? 과연 너콘이가 호감가는 남자는 누굴까요! 준회면 진짜 식스센스급 반전일거라고 생각은 해요 막 뭐랄까.. 되게 츤츤대니까 주네가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진환이도 좋고 한빈이는 해바라기니까ㅜㅜ 한번쯤은ㅜㅜ.. 하여튼 오늘도 잘 보고 갑니다! 제가 사랑하는 됴콜라티에님이 가셔서 슬픈 마음으로 미무룩님 글 들어왔는데 기분 전환 뿅~ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은 글 기대할게요!! 파이팅(하트)
9년 전
미무룩
앜ㅋㅋㅋㅋ여담공주와 바보주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 됴콜라티에 끝났다면서요... 전 그 글은 안 보고 끝났다는 공지만 봤는데 정주행...할까 생각중입니다...껄껄... 그동안 주네개과천선 시키시면 되겠네여! 결혼은 저랑하고~ 어디 갈 생각하면 안되여~♥ 너콘이는 호감이 있다고 했지만 저는 사랑하니까여!!!! 놓치지않을거에여!!!!!
9년 전
비회원170.104
ㅈ,저..약속했었짢아로 암호닉 신청 했었는데....(시무룩) 너무 늦게 온건가여...(우럭)
9년 전
미무룩
아!!! 생각났ㄷ...죄송해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 멍청해서 빼먹은 겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 꼭 넣을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웢;ㄴ짵질구조댜ㅕ료쥬채ㅑ리안으 귕여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한비니ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴장이래ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜그와중에너콘이반전ㅋㅋ
9년 전
독자40
아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
나?독자40
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜이렇게귀여운거죠 내꺼라서그런가
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위