모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
구모씨 전체글ll조회 4249l 4

일곱명의 남사친이 (feat. 홍시) 아이콘이라면?
당장 facebook with iKON.

컴퓨터는 아직 고장 상태이므로 어김없이 카콩..

밤에 늦게 들어가는 너콘 ver.

바비

[iKON] Facebook with iKON 말고 kakao with iKON 3 | 인스티즈

[iKON] Facebook with iKON 말고 kakao with iKON 3 | 인스티즈

※참고

약속했었짢아!

동혁

준회

yeah!!!!!!!!!! ssarangheayo!!!!!!!! chorok geul!!!!! thank you!!!!! luv ya!!!!!!

♥♥♥♥♥
컴푸터 (오타인척 애교...말 안하면 오타로 보실까봐...ㅎ....애교랄것도 없지만) 
고시치는 분 토요일에 오신대요~! 훠우~! 아 진짜 언제까지 기다려....
전 인티의 농노인데....는 모티..헿 글 쓰기는 편한데 저번 글을 보면 모티는 안 될 것 같....
아 진짜 두번 올리거나 빠트린 사진도 있어서 미안해 죽는 줄 알았어요ㅠㅠ
그래서 답글 웬만하면 다 하려 했는데 그래도 못 해드린 분들이 많아 맴찢일뿐...ㅠㅠ
마치 윈 파이널처럼...어제도 또 보고 또 울었어여...한빈이가 클막에서 후이즈넥스트!!! 하는데ㅜㅠㅠㅠ (타이밍 맞춰서 립싱크로 방에서 외친 거 안비밀)
 페콩을 하루빨리 하고 싶은데....싶은데!!! 근데 카콩(?) 좋아해주시니까 또 좋고...ㅎ....어쩌면 전 인티의 농노가 아니라 독짜님 농노..♥
윤형이 생일도 어쩌면 카콩이 될 것 같네여...하루안에 다 할 수는 없을 것 같....
얘들은 왜 생일이 거의 겨울쪽이라서 날 이렇게 고생하게 하는지! 뿌듯하게!
마치 내 새꾸처럼! 사랑스럽게! ♥!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

미무룩
오늘일빠이신분최애 다음글로가져와야지! 누굴까...누굴까....(기대)
9년 전
독자1
쿠쥬!
9년 전
독자4
헐 와 와 일등!!! 일등!!!! 일빠!!!!! 아싸!!!!! 이 영광을 작가님께 돌립니다..☆ 김지원 무ㅜㄴ데 설레는지 모르겠네여.. 나도 무섭다고 카톡하면 달려오는 친구 있었으면 좋겠다 이름은 김지원 21살로..☆ 하지만 제 얼굴과 몸이 무기여서 아무 소용없다는게 사실...☆ 동혁이도 완전 설레ㅜㅜㅜ 집 앞까지 외서 택시비 내주고 가고.. 아닌 척 하면서 걱정도 해주고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 뭔데 뭐야 왜 걱정 안 해줘 구주네답다!!! 하다가 마지막에 전화나 받는가 하는데 심☆쿵! 하 정말.. 페콩이 아닌데도 이렇게 재미지면 페콩은 얼마나...(기대) 그리고 작가님 저도 saranghaeyo!!!!! aisiteru!!!!
9년 전
미무룩
아이시떼루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가싶어서 유심히 봤네요! 제 주변에 지원이라는 남사친은 있는데 나이도 얼굴도 성격도 다 땡이라서 뭐!^^ 차라리 없는게 나을뻔....ㅎ.......쿠쥬님이랑 평생 살죠 뭐...나랑 결혼하든가...♡ 전에도 그렇고 일찍 와주시고, 또 늦게 오셔도 답글 안 하면 미안할 정도로 예쁜 댓글 남겨주시는데 얼마나 좋은지ㅠㅠ 내 새꾸ㅠㅠ 아 일등이니까! 최애 누구에여!!! 지원이..? 한빈이...? 최애 다음글에 출연시킬게여 꼭! 말만하세여!!
9년 전
독자7
제 최애는..! 60초 후에 공개됩니다!...죄송해요..♡ 제 최애는 준회에요...♡
9년 전
미무룩
아..주네.....ㅎ........김칫국 제대로 마셨네여...ㅎ.....! 저도 준회인데...! 그러기엔 너무 막 다뤄서 할말은 없지만...ㅎ 그럼 다음편에도 준회는 나오는걸로! 다음편 꼭 봐여! ♥
9년 전
미무룩
아 혹시 최애가 저..?
9년 전
독자8
작가님은 당연히 제 최애!!!!!♡
9년 전
미무룩
8에게
♥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자2
이응임니다
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 동혁이편이 젤 좋았어..ㅎㅎ몽강 망엥등엉ㅇ우ㅜㅜㅜ보람찼대ㅠㅠㅠㅠ 구준회는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 일부러 저러는건지 아니면 알면서두 장난치는건지결론은 걱정이겠디망ㅇ♥
9년 전
미무룩
와 어떻게 이렇게 일찍올수가.....! 감사해여! 셋은 뭘하든 결국은 츤데레죠....ㅎ... 진짜 구준회는 남 놀리는 맛에 사는 듯 하네여...동혁이편이 제일 좋...으섰어요..? (적어둔다) 참고하도록 할게요! 오늘도잘 읽어주셔서 감사해여..♥
9년 전
독자5
암호닉지금신청해도되나염..?
9년 전
미무룩
네! 언제든지 해주셔도 좋아요! 저야 감사하죠ㅠㅠ 저에게 암호닉도 주시고..!
9년 전
독자6
준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리면서 전화 어익후 사랑스러워라
9년 전
미무룩
아닌척 다 챙겨주는 상남자...이런 사랑 스러움이라면 백년만년 누려도 좋을 것 같네여! ㅇ..얼굴도 백년만년 보고싶고....!
9년 전
비회원170.104
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속했었짢앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 은근 츤츤츤츤돋네요..♡(심장이 둑훈둑훈) 아, 작가님 비회원인 저도 암호닉해도 될까요...?
9년 전
미무룩
당연히 됩니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 왜 안되겠나요ㅠㅠ 더 고생하면서와주시는 분인데...(착각) 감사해요 잘 읽어주셔서ㅠㅠ 다음편에서는 꼭 암호닉하기로 약속했었짢아 라면서 보기바라여!
9년 전
비회원170.104
우와우오ㅓ 저야 감사하죠ㅠㅠㅠ비회원인데..(감동) 그럼 암호닉은 약속했었짢아로 하겠습니다!
9년 전
독자9
에헤에에ㅔ레헤ㅔ 저런 츤층데레데레델
9년 전
독자10
봐봐
9년 전
독자11
끄어어어 이런 츤데레들ㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜ 일빠못해서 슬프네여...(봐무륵)다음번엔 일빠꼭하는걸로!!!!!무륵님 내꺼 하세여...♥
9년 전
미무룩
봐무룩ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀엽고 난리...♥ 일빠못해도 제 사랑은 똑같아여 아쉬워 마세여!!! 제 사랑따위 안중도 없겠지만....(미무룩)
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠ이츤데레들ㅋㅋㅋ겁나설렘설렘ㅠㅠ
9년 전
독자13
지워니넘조은데ㅜㅜ동동이버전이짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타조아ㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
텐덕!
9년 전
독자15
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요 오늘도 카톡ㅎㅎㅎ 언제나 제 취향을 저격하시는 작가님은 정말..the love.. 아 오늘은 동동이가 다했네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 택시비 감동... 구준회는 오늘도 츤츤츤☆★ 김지원ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 기승전 했었짢아ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 오늘도 어김없이 전 엄마미소를 짓습니다ㅎㅎㅎㅎ 아 그리고! 저번화 답글.. 캡쳐하시겠다니 영광이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 답답글? 달고싶었는데 작가님 부담스러우실까봐... 꾹꾹 참고있어영.. 그래도 작가님이 저 기억해주시고 좋아해주는것만으로도 전 기쁩니당! 저 좀있으면 수학수업 들으러 가는데 작까님과 카콩과 페콩이 제 머릿속의 반이라서.. 오늘도 집중은 놉인것같애여 으흐흐흐흫ㅎㅎㅎ 좀있으면 새학기라서 부담도 되고 그러지만! 전 늘 말하다싶이! 작가님이 있기때문에 오늘도 열심히 버팁니당ㅎㅎㅎㅎ 작가님 옷 든든하게 입고 다니시고 밥 꼬박꼬박 챙겨드세영 컵라면 이런거 말구 밥이랑 김치랑ㅎㅎㅎ 그래야 이 추위를 견딜수있어요! 마지막으로 사랑하고요 아 제마음을 다 표현못해서 슬플뿐이에요.... 사랑합니당♥ 하트뿅뿅뿅 옛♥
9년 전
미무룩
부담스러울리가 있나여!! 답답글 얼마든지 하셔도 되요...ㅎ.... 전 내 새꾸를 잊지않고 항상 기억하고 있으니까여 좋아하는당연하고여...♥저야말로 마음을 다 표현 못해서 안타까워요 너무예쁘고 정말 하나하나 다 포착해두고 싶은 제 마음.... 그래서 진짜 캡쳐도 해버렸지만...ㅎ 지금쯤이면 수학수업 끝나셨으려나..ㅠㅠ 텐덕님은 진짜 제 비타민 씨같아요... 이런 상큼 같으니라고! 어디가지 말고 꼭 내 옆에 두고 싶은.....아 너무 치명적이야...얼마든지 저격 받을게여..사랑해요 저도♥
9년 전
독자16
준회
9년 전
독자17
자까님!!! 주네와뗘요!!!(정적)...잘모태써여...힝..그나저나 작가님 나 지금 심장뛰는거 보이셈여? 김지원 진심 왜 저시간에 달려와주고 난리ㅜㅜㅜㅜ겁나 설레게 진심 와 달려가서 그대로 안아줄뻔..이와중에 와 어티난거 귀여운것보세요 진짜 나 완전 설레서...쥬금!!그리고 김동혁!!!!훠우 택시를ㅇ 타래요 왘전 지가 돈내준다는건 어디서 배워먹은 설렘사 방법인지? 진심 김동혁 카톡보고 달려가서 입술박치기 할뻔♡ 완전 내심장아 그만 좀 나대줘..구준회 츤츤대는거 뭐져? 그 츤츤거림에 설ㄹ레는 저는 또 뭐져..?츤데레자식...후..작가님 나 작가님글에서 웃긴 내용보다가 이렇게 설레는 내용 주면 나왘전 주그음...=0= 잘 읽고 추천 누르고 갈게요~♡
9년 전
미무룩
저도와써여!!! (또정적) 제대로 저격 한 거 같아서 좋네여... 사실 일곱명의 분량을 다 챙긴다는 생각에 막막해서 글을 짜기 싫을 때그 있을때마다 말 해준 한마디한마디 생각나고...내 새꾸들 막 생각나서 마음 잡고 올리고 그래여....♥ 추천도 항상 감사해요ㅠㅠ ㄱ..그리고 지원이 오타...가 아니라 야외수영장 맞추려고 일부러...친....거에여.... 하지 말걸그랬나..ㅠㅠ 저거 문맥을 흐리는 거같아서 망설였는데ㅠㅠ 다음엔 이런 거 절대 없게 할게여!!
9년 전
독자27
아니아니아니아니 그게아니구...지원이가 한 약석했었짢아가 너무 귀여워서용...ㅎㅎ야외수영장하려고 하는거 다 알았어요!!!!!그리고 저는 저런거 엄청 좋아해여!!!!!!!!마구마구해줘요 ♡
9년 전
독자18
구주네에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와진짜완전대박설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들운저런거다어디서배워온데요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜구준회츤츤어떻할꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
대박 설렌다니....감사해여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 애들..은 모르겠고 제 남사친도 제발 저런 걸 배워오길 바랄 뿐이에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 동동이도 좋지만 구준회만 따라가도ㅠㅠㅜㅜㅠ얼마나좋을까여....(운다엉엉)
9년 전
독자19
맘비니랑약혼
크어ㅓ허헣 이번편은 맘비니가 안나왔군여 지원이가 제일 설레요...♡ 동동이 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰으로도 이렇게 칼연재해주시다니... 작가님도 감☆덩☆
작가님이 저렇게 위험에 처하면 제가 달려갈게요 =3 =3 다음편은 주네위주인건가용 기대하고 있을게요! 오늘도 잘보고갑니다 자까님스릉~~ ♡

9년 전
미무룩
맞아여...맘비니 한번 나오면 올킬일텐데....사실 설렘사를 할 자신도 아직 없고....맘비니 나오면 사심에 분량 조절 없이 혼자 한 편 다 채울 것 같아서.... 그나저나 저에게 달려오신다니....하지만 괜찮을듯해여..저야말로 얼굴이 무기니까여!!!!! 꺄핳ㅎ핳ㅎ!!!!!!! 아 지금 눈에 맺힌 건 눈물아니고 한...정도? 외모지상주의에 대한 한..? 분노..?..ㅎ.....슬프네여...ㅎ...
9년 전
독자20
애들 보면서 역시 츤츤이드류ㅠㅠㅠㅠ 하고 내렸는데 작가님 영어롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 페콩이 보고싶기도 하지만 카콩도 재밌어요! 좋아요!
9년 전
미무룩
영어...인상깊게 봐주신 거 같아 뿌듯하네요...!ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 근본없는 영어 많이 해야지... 아 자꾸 칭찬해주시니까 쓸데없는 거에 고무되고 난리.....소금이나 되야져...그래서 얼른 페콩을 들고 올 수 있길..저도 바랄뿌닝에여ㅠㅠ 꼭 곧 보길..!
9년 전
독자21
이츤데레들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구
9년 전
독자22
구주네 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ아완전 남사친표본ㅠㅠ
9년 전
비회원104.86
페콩은 아쉽지만 카콩 진짜 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페북에서는 못보는 이런 츤츤미가.. ㅎㅎ jakganim jeodo saranghaeyo!!! luv ya too!!!!!
9년 전
미무룩
young uh ro mal hea jusidani!!!!!!! kam dong!!!!!!!!! serangheayeo!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자23
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ카콩도 재미짐여! 근데 이거 폰트가 멈니까!!!!!!!!!!!!!!!내스타일이야!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
미무룩
재밌게봐주심 감사함여! 폰트는 훈새마을운동임!!!!!!! 독자님도 내 스타일이야!!!!!
9년 전
독자24
구준회약혼녀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회개띠꺼우ㅏㅎㅅㅎ명~ㅎ 발렌타인데이가생일인너콘이~♥=는나
9년 전
미무룩
헐 그날 제 동생 생일인데....소름돋은 준회미래부인~♥ (미래부인=는나...ㅎ...혹시 상상도 못하고 계실까봐...ㅎ...슬프네여.....ㅎ...)
9년 전
독자25
꺄하하하하ㅏ~~ 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 저 츤대레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸ㅇ!남!자!ㅠㅠㅠ동혀기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택시비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
비회원201.239
으윽 구구구구예여..윽 진짜 심쿠유ㅠㅠㅠㅠ동혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 외 할 때 진짜 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마무으리는 쿠!주!네!ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감사해여!
9년 전
미무룩
마무으리 주네죠!ㅎㅎㅎ 츤츤의 절전을 찍고 계시는! 야외가 마음에 드셨다니 뿌듯하네여!ㅎㅎㅎ 앞으로 더 개발해봐야지...(비장!)
9년 전
독자26
구준회진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 나의 남사친같잖아?아주그냥 판박이에요!하하하하!
9년 전
미무룩
얼굴도여...? 성격도여...? 그래서 거기 주소가 어디라고요? 우리나라 팔도 중 어디..죠? 아 교통카드 어딨더라...
9년 전
독자28
구주네진짜츤데레야츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
이야...구준회... 현실 남사친....
9년 전
독자30
귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 귀여운 이유 좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 주네 츤츤...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
미무룩
훈새마을운동님꺼 답글 다는거 오랜만인 거 같은데ㅠㅠ 그동안 너무 늦게봐서 할까말까 하다가 오늘은....오늘도 일찍 본 건 아니지만 그래도 꼭 하고 싶어서..ㅎ 부담을 +1 밖에 안 주셨겠어요? 한 +100 주신 듯...ㅎ.. 다음글은 어떻게하지 하는데 뭔들을 말해주시니....다행...ㅎ! 하여간 제 심장을 쫄렸다 풀었다 밀당 장난아니에여! 그 기술 어디서 배웠어여! 준회가르쳐줘여! 설렘사 좀 많이 해보게...(훈새마을운동님 옆에 눕는다)
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ구주네 엄청튕기더만~~//츤츤여기서또나오네요
9년 전
독자34
구주네는역시 츤츤대야 제맛이지!!!!!!!ㄷ지원아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아이스크리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
저도 아이스크림....겨울이니까 더 먹고싶어여.... 그리고 구준회는 언제든지 더 잘생겨보이고...츤츤했음 좋겠고.....(사심)
9년 전
독자35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 치고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화할거면서 츤츤대기는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
너무 설레......현실감이 없......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 저런 애들이 남사친인거 자체가 비현실ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동ㅠㅠㅠㅠ혀ㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 달달하다 다정킹이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동햑아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ허후ㅜㅜㅜㅜㅜ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줘니랑주내고기여운데 도야ㅡ혀가ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
다들동혁이가장마음에들어하시네여...! 동동이쓴거열심히복습해서 오겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ 동혁이특유의나긋다정이 좋죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘담..... 구준회 마지막말 뭔데 설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음번엔 한빈이를 추천합니닷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는아니지만........소원....헿♥
9년 전
독자39
아구데레어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이런남사친갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에맘빈이가이버전톡을하면얼마나화낼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
헐 아기자기에요...!!!!저 왜 지금 봤죠?!!저 똥멍청이!!!!!훠!!!!완전 웃겨죽는줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입막고 웃는데 참..^^
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ구준회가저를잡아갔으면좋겠어요.....글정주행중인데너무잘보고있어요
9년 전
독자42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤츤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
역시 구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 츤데레야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
구준회 츤데레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속했었짢앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ구준회진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로윗댓이저였ㄴㅔ요 ㅎㅎㅎㅎㅎ동도유ㅠㅎㅎ
8년 전
미무룩
갑자기 웬 쪽지 폭탄인가 했더니 정주행 댓글..♡ 잊지 않고 와 주신것도 감사하고..이렇게 예쁘게 댓글 달아주신 것도 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 천성이 가만 있지를 못하는 건지 새로운...글.....ㅎ...하나 생각 듕인데....... (망설망설) 새 글에서도 예쁘게 또 만났으면 좋겠...어여.....♡ 그냥 쪼꼬만 사랑고백...같은거라고 생각해여....ㅎㅎㅎ....♡
8년 전
독자46
흐에에에에에에ㅔ엑 답글이라니 새로운 글이라니!!!!!!!!!! 기다릴게요 엉엉 여기에 자리깔면 되는건가요... o<-<
8년 전
미무룩
ㄱ..그런데 페북.....같은 거 아닌데.......... 괜히 페북 기대했다가 실망하는 거 아닌지 모르겠..네요.....8ㅅ8
8년 전
독자47
아녜요!! 새로운 글이라고 하셨을 때부터 다른 쪽우로(? 생각했어요 핳하하 작가님이즈뭔들 ....ㅠㅠ 말라가는 독자를 구제해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
ㅜㅜㅜㅡㅜ와ㅜㅜㅜㅡㅠ다정보스ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원겁나설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇㅇ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07