모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
구모씨 전체글ll조회 6078l 5

세상에....이게 얼마만이여....바...반가워여.....!

일곱명의 남사친이 (feat. 홍시) 아이콘이라면?
당장 facebook with iKON.

[iKON] Facebook with iKON 11 | 인스티즈

[iKON] Facebook with iKON 11 | 인스티즈

(자랑)
훠우!!!!! 페콩 아니어도 재밌다는 독짜님 감사해여 8ㅅ8..... 나 원래 이모티콘 잘 안 쓰쟈냐...근데 이건 써야겠쟈냐...내 새꾸가 짱이쟈냐...♥

아 그리고 새로운 암호닉 목록...! 색깔도 더 많고 마음에 쏙 들쟈냐! 알록달록 하쟈냐! 좋쟈냐! 나 말투 왜 이러쟈냐! 왜 이래! 뭐여! 귀척하다가는 티팬티 선물받쟈냐!
나지금 개소리쟈냐! 뭐라는건지..

Aㅏ....저도 진짜 일찍 오고 시펐는데.....월요일 저녁에 오겠다는 글을 써놓고서는 주말내내 못 한 일들 다 하느라 인티는 커녕 핸드폰 한번 볼 시간도 없었어여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
덕분에 화요일도 수요일도 아파서 끙끙대다가....간신히 이제야 일어났네여! 몸은 이틀을 쉬니까 좀 더 나아진 것 같슴다! 걱정 안 하셔도 되여!
오히려 너무 오랜만에 찾아뵙는 거라 제가 더 미안할 따름.... 여러분 저 많이 기다렸져..? (착각) 제가 안 와서 허전했져...? (대착각) 알아여....저도 오고 시펐어여...(왕착각)
참 월요일에 더녁에 올거란 글이 초록글에 올랐다는 쪽지를 받아씁니다...뭔데 초록글......? 뭐여........고맙게....ㅎ.......참 저 뭐여가 드디어 입에 붙었어요!
뭔 소리냐고요? 부부니까 준회랑 저랑 말버릇까지 닮아간다는 소리~♥ 는 양스받을 소리....ㄸㄹㄹ....양딥들을 소리...ㄸㄹㄹ...... 
어제 꿈에서 한빈이랑 저랑 사귀는 꿈을 꿨는데.....한빈이가 너무 무서워서 달달하긴 개뿔 지릴뻔 하다가 꿈에서 깼었는데...ㄸㄹㄹ....

헐 뭐여!
사담이 왜이렇게 길어!
오랜만에 오니까 하고싶은 말도 많나보네여! 그럼 여러분은 저처럼 아프지말고~ 펜잘ㅋ....말고 아프지말고 튼튼하게 따숩게 다녀요!
그럼 이제 진짜 안녕~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
포도
9년 전
독자5
작가님!!!!!!!기다렸어여 토요일에 댓글로 생축드릴까말까하다가..으잉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ생일 잘보내셨져..?보고싶었어요ㅠㅠㅠ몸은 괜찮아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
작가님 드립력 진짜..제 개그코드를 과녁해서 쏘는 명사수;
하 다시오셔서 너무기쁘지만 앞으로도 무리하지마세여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무너무 잘봤어요 번호 따이면 질투와 걱정보내는 남사친 나도 갖구싶다..☆★ 작가님 꿀잼글 고마워요!!

9년 전
미무룩
토요일...와서 짜잔 하고 싶었는데 아픈 바람에ㅠㅠㅠㅠ 몸은 이제 어느정도 괜찮은 거 같아요! 아직 죽만 먹는 신세지만..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 그나저나 개그코드가 잘 맞는다니! 훠우! 좋은데여! 앞으로도 열심히 저격....을 해보도록 하겠습니다! 껄껄... 이렇게 와줘서 걱정도 해주는 독짜님이 더 고마워요ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!
9년 전
독자2
쿠쥬!
9년 전
독자6
와와 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 작가님 생일날 못오셔서 생일 축하도 못해드리고...(쿠무룩) 오랜만에 오는데 왜케 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋ 애들 괄호치고 얘기하는거 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ 구준회 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 티팬티 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 드립력 완전 충만bbbb 진짜 재미져욥ㅠㅠㅠㅠ 저도 뭐여 진짜 많이해요..ㅎ... 뭐여? 뭔디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 진짜 재밌게 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저도 색깔해주데영... 보라색해듀데영....♥ 사랑해요!!!♥♥♥(도망)
9년 전
미무룩
쿠무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 왜이렇게 귀여운거에여!!!! 아맞다 우리도 한번 뭐여로 데스티니 합시다 데스티니!!! 부부는 닮는다던데.....혹시 제 숨겨둔 부인이세요...? 왜 저랑 쿵짝 잘 맞고 난리..♡ 오늘도 결국 티팬티가 나와버렸죠...! 영고티..팬티...... 아 그럼 암호닉에 보라색 꼭 칠해두도록 하겠습니다! 보라색은 처음이에여! 훠우...설레는걸요...? 그나저나 저 오늘 왜이렇게 들떴을까여...오랜만에 본다는 생각에 설레는건가....(이쯤에서 도망...이나 가야지..)
9년 전
독자3
오랜만이에여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도짱잼꿀잼ㅠㅠㅠ애들겁나텐덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
그러니까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 쓸데없이 아파가지고! 오랜만에 오게됐네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌었다니...감사해요!
9년 전
독자4
완전재미있어요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다들너무 귕여워요ㅠㅠㅠㅎㅎ
9년 전
미무룩
와... 귀엽게봐주시기도 하구 ...ㅎ 물론 제가 아니라 애들을 말하는거겠지만...그래도 감사해요!ㅎㅎㅎ
9년 전
미무룩
ㄸㄹㄹ...중간에 또 오타.....(오열)... 죄송해요ㅠㅠ 넓은 독짜님들의 마음으로 이해해 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때마다 다들 귀여워서 씹덕사..
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워여 다 텐덕 ㅠㅠ 늦었지만 작가님 생일 축하드려여 .. 좀 많이 늦었네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 사랑해요
9년 전
미무룩
제 생일...기억해주셨구나....(감동) 실은 다 잊으셨을 줄 알았는데...! 감사해요ㅠㅠㅠ 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이시떼루~ 주뗌므~ 러뷰~ 워아이니~ ♥
9년 전
독자10
준회
9년 전
독자12
작가님 왜 생일때 안오셨어여? 힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋ구준휴ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나쎄넽ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박 설레게..♡ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 애들 다 귀여워요 잘 읽엄ㅅ숨돠 알라큥!!!!!♡ 추천누르고 갈게요 그런데 작가님 몸안아프신거 맞져!!!!!!아프면 내가 때치할꺼에!!!!!!취...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜저런담 작가님 봐서 들떳나봉가(룰루랄라)
9년 전
독자13
사랑해요

9년 전
미무룩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에!!!!!취!!!! 내취향!!!!! 완전 좋아요.....자주 써먹어야지.... 추천도 감사하고....♡ 아 이렇게 예쁘면 어떻게 하라고요!!! 저를 저격하면 어떻게해요!!! 내 망태기에 들어가버려여!!! ...는 제가 지금 뭔가 헛소리를 하는 기분인데...기분탓이겠죠? 하여간 매 댓글이 저를 저격하는듯한 이 느낌적인 느낌... 조...좋네요.....♥
9년 전
독자24
(주섬주섬 망태기에 들어간다)저도 좋아여..ㅎ♡
9년 전
독자11
텐덕 왔어용! 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 좀 괜찮으시다니 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 걱정 많이 했어요..☆★ 저는 지금 다리 인대 늘어나서 조용히 깁스하고 물리치료 받고있어영...위로해주세요.. 아근데 오늘 진짜 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 번호 따인것도 설레고 김지원 기타도 설레고 애들이 갤러리 복습한다는 것도 설레고 예! 오늘은 설렘파티! 오늘도 드립은 빵빵 터지고 굳ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사실 오늘도 작가님 알림 뜬 거 확인하자마자 또 엄마미소를 띄우며ㅎㅎㅎㅎ 지금도 엄마미소 하고 있어여..ㅎㅎㅎ 그리공! (많이) 늦었지만 작가님 생일 축하드려요! 선물은 제 댓글과 저를 드릴께요... 절 가지세요.. 거절은 절대 안됩니다! 어쨌뜬 오늘도 잘 읽고가요! 여기서는 지금 비 오는데 거기는 어떨지 모르겠어요.. 아무리 예전보다 날이 풀렸다해도 그래도 아직 춥기는 추우니까 옷 따뜻하게 입고 다녀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 약속! 내작가님 사랑합니당... ♥
9년 전
미무룩
인대 늘어났다니!!! 뭐하다가 그랬어요!!... 불편하겠어요ㅠㅠㅠ 깁스ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아 깁스에 막 마카로 낙서해야하는데!ㅎㅎㅎㅎ 내독자님이야말로 몸 조심조심하고 다녀요ㅠㅠㅜㅠ 왜 이렇게 크게 다치고 난리에여..신경쓰이게...아니 뭐 딱히 걱정하는 건 아니고....(츤데레인척) 생일선물로 정말 독짜님 제가 갖는건가여!!! 훠우!!! 환불 절대 없죠? 거절없죠? 훠우! 강제 혼인신고서 작성해야징 (총총)
9년 전
독자14
워후~~~!!ㅠㅠㅠㅠ와 오늘도 재미지다!!ㅜㅜㅜ역시ㅜㅜㅜ미무룩이즈뭔들 ㅜㅜ티팬티드립은 왜볼때마다 빵터지는지 아는쏴람~~~~??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진지한하고 제주도갔어ㅜㅜㅜㅜ너콘이부럽 ㅜㅜ
9년 전
미무룩
헐...이즈뭔들이라니......세상에.....감격........♡ 왜이렇게 감격이고 난리인지 아는쏴람!!!! 진지한 안부러워여....독짜님이즈뭔들이에요.....덕분에 제가 다 듀금하고 갑니다...ㅇ<-<꽥....
9년 전
독자15
오오오!!! 오랜만입니다 작가님!!!오늘도 여전히 재밌네용!@@애들이 너무 귀엽게 나와여....♡사ㅎ랑해여...잘보고갑니다ㅏ
9년 전
미무룩
ㅈ...저도 사랑합니다....ㅎ.........오랜만에 왔는데도 이렇게 반겨주고 귀여워 해주셔서 저로서는 그저 감사할 따름ㅜㅠㅠㅜㅜ 마..많이 사랑해여..!
9년 전
독자16
애들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 구주네 상남자다!!!워후!!!!!
9년 전
미무룩
상난자다!!!!!! 워후!!!!!!!!!!!! 사실 제 취향이다!!!!!!!! 귀여워 해주셔서 감사해요...♡
9년 전
미무룩
....? ㄴ....난자....? 헐...남자....ㅎ.......ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ.....
9년 전
독자17
오랭망이에요!!!!!!ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도키여움받구싶당ㅇ...긍데이거 어뜨케만드러요???
9년 전
미무룩
맞아요 오랜만이에요!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 아픈 바람에 오지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이건 하나하나....일일이....만듭니다..손수.....ㄸㄹㄹ.....
9년 전
비회원3.17
구구구구예여!!!자까님!!!!!!!!기다렸어여ㅋㅋ!! 몸 괜찮으신가요? 생일 축하도 못해줬는데..☆★ 작가님 생일 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ많이 늦었어요ㅠㅠㅠ근데 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 드립 정말로 제 스타일이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고 많으셨습니다! 사랑해여♥
9년 전
독자18
우와..오늘 처음 가입해서 본 첫 작품인데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ처음부터 봐야겠어요!!
9년 전
미무룩
와...영광인데요? 감사해요!! 근데 첫...작품은....그닥....안 재밌을 수 있는데.......(걱정)
9년 전
독자19
이응
9년 전
독자20
와 안녕하세요!! 작가님 아프시지 않았나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 꿀잼입니다!! 신알신 울린걸 늦게봐서 늦게 왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
저는 여섯시간이 지난 지금에야 봤는걸요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 기다렸다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감사해요! 아픈건좀나았습니다! 걱정해주신 덕분에!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ구준0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 짱단홐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
구주네에요!!!!!!!!인제안아푸신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠ아프지마여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런남사친가지고싶어지네요..하..저는왜저런남사친이없을꺼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고김너콘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는애들도귀엽고ㅠㅠㅠ근데구준회티팬티합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
이제 좀 많이 양호해졌습니다! 껄껄...아직은 살짝 아프지만....또르르..... 저런 남사친은 저도 없어요...ㅎ......저런 남사친이 여덟이나 있으면 하루가 멀다하고 설렘사 하겠죠...?(먼 산)
9년 전
독자23
얶ㅋㅋㅋ애들 너콘이엄청좋아해ㅜㅠ너콘이씹덕 한빈이랑행쇼~♥
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회아주 티팬티의 왕자가 되겟구만
9년 전
독자26
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬버린에서 빵터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 ,,, 작가님 아프지 마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도 좋은 글 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ㅅ♡
9년 전
미무룩
탬버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래뵈도 다재다능한 준회죠!ㅋㅋㅋㅋ 이제 몸은 많이 나아졌어요! 걱정마시고 좋은 글도 열심히 올릴테니까 많이 기대해주세요!ㅎㅎ
9년 전
독자27
헐 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해여...어휴 저런 남친있으면 소원이 없겠네..번호 따였다고하면 구라치치 말라는 놈들밖에 없어서 전 슬픕미다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
ㄱ...그래서 남사친이 있으시겠따.....? (덜덜...) 저는 부러움에 듀금합니다...듀금......
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 티팬ㅌ팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부럽네
9년 전
독자30
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구ㅏ여워여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨빨 돌아다니다가... 헠... 상상 가잖아여... 그나저나 저 놈의 티팬팈ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
천상여자에욥!!!왜이제왓을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
절때리세요진짜로(손바닥을내민다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣자하니작가님생일이 1월17일이라던데....저랑생일똑같으신거알아요작가님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일똑같은기념으로작가님워더해갈게요(하트)늦엇지만...생일축하드려요! 아프신건괜찮으신거죠?아프지마세요(눈물)다음편부터는다시잘올게요ㅠㅠㅠ신알신도햇어요!!!다음편에뵈용ㅋㅋㅋ

9년 전
미무룩
세상에 생일이 같았다고여????!?!?!? 이런 데스티니????? 헐 저희는 결혼할 운명이었어요 혼인신고서 어디이쒀여!! 당장 작성해야지!! 이렇게 공식적으로 제꺼가 되는건가여...(뿌듯) 우리 다음편에서 꼭 봐요....ㅎ...(뿌듯)
9년 전
독자32
봐봐입니당>< 아프신건 괜찮아지졌나여ㅠㅠㅠ(걱정걱정)생일도 잘보내셧는지...ㅠㅠㅠㅠㅠ(걱정걱정X100) 오랜만에 봐도 너무재밌습니다ㅠㅠ♡자까님 매우 ㅅ..ㅅr랑합니다♡
9년 전
미무룩
걱정 많이 해주신 덕분에 몸은 많이 호전됐어요! 저도 많이....사....랑해요....♡ 아참 생일도보냈습니다! 덕분에...덕분에...♡
9년 전
독자33
자까님! 김밥회여용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ몸이 안좋으셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내싸랑 자까님이 아프시면 나도아프단 말이에요 (죄송해여...) 쟤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 내스타일을 딱아시는듯 ; ♥ 아증말 작가님 워더 ♡다기다리고 있었다구욯 기다림의 대명사인 김밥회는 언제든지 기다려염ㅎ 왜냐구여? 자까님이 조으니깐 ♥또기다리고 있으께여 언능오시면 좋궇ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
미무룩
세상에세상에 텐덕 흘러넘쳐.....아 암호닉에 제가 두껍게 칠해둔 거 보셨어요? 두껍게!!!! 해뒀어요!!!!!!! 좋아서!!!! 내가 좋아하니까!!! 오히려 댓글이 더 제 스타일인듯....하여간 워더스럽게...♥ 그럼 다음엔 꼭 얼른 올게요!!
9년 전
독자42
당연히봤죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혼ㄴ자 히히히 거리면서 엄청좋아햇는데!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른오신다니 기대하고있으께영ㅎㅎㅎㅎ 핫뜨뿅
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아반응이다귀여워ㅠㅠㅠ저런남사친있으면소원이없겠다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
기다렸어요!!! 역시 재미있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
으아 기다렷어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱잼꿀잼!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네랑 김지난진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
한빈아춤추자
ㅋㅋㅋ 너콘이가 되고싶다ㅠㅠ 와.... 이게 진짜였으면 ㅋㅋ

9년 전
독자38
뿌요를개로피자예여..오랜만이예여작가님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일잘보내셨나여!!!!!!!!항상글써주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
세상에ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 울지마오ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 오랜만이어도 뚝하고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 저도 항상 이렇게 와주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 생일은 잘 보냈어요! 많이 보고...시..펐습니다...ㅎ...! 다음편에서도 꼭 봐오! (아닌척 영업)
9년 전
독자39
구준회약혼녀에요! 보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ메속기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐
9년 전
미무룩
저도 많이 보고싶었어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려 주셔서 감사해요...♡
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 귀엽귀엽
재밌게 잘 읽었습니다 작가님♥

9년 전
미무룩
재밌게 읽으셨다니 다행이네요! 감사해요 껄껄...귀엽게도 봐주시고...♥
9년 전
독자41
왕잼꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
맘비니랑약혼
아 기맘빈 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼하자 내아를낳아도~!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅏ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너콘이도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니당 작가님 스릉해요 ♡ 이제 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝

9년 전
미무룩
내아를 낳아도는 위험한데요??? 안되여!! 너무 갔어여!!!! (혼자 상상중) 훠우...위험했어....약혼은 김한빈이랑 해도 결혼은 저랑 하세여! 저 지금 프로포즈 중입니다 진지해여..몸도 이제 많이 나아졌는데... 나랑겨론해(짝!)겨론해(짝!)
9년 전
독자44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼잼잼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 웃긴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ번호 한번 더 따였다간 핸드폰 없이 살아야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 티팬팈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐덕....
9년 전
독자48
티팬티는 빠질수가 없군욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아 진짜 저런 남사친들은 사랑입니닼ㅋㄱㅋㅋㅋ그 중에도 구데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
이제야보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주도까지가서도 애들끼리 귀엽게잘노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
전 왜 이걸 이제야 본 걸까요 실수로 신알신을 취소해서 ㅠㅠㅠ 다시 정주행 하러 갑니다 한빈이 너무 죻ㅎ다... ㅎㅎ
9년 전
독자53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 티팬티 합성까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
티팬티 되게 오랜만인것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물에다가 합성까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
티팬티 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
헐 저런 남사친 어디 없나요....... 완전 애들 다 설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
구준회 당차다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜으앙ㄱ어ㅓ어어어어어어어엉어ㅓㅇㅇ어어ㅓㅇ어어어엉엉엉어엉어엉엉
9년 전
독자58
구주네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 쩔엌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋ주넼ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자60
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
악!!!!!니들이더귀여워!!!!귀엽다고!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04