모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
구모씨 전체글ll조회 4472l 2

일곱명의 남사친이 (feat. 홍시) 아이콘이라면?
당장 facebook with iKON.

준회가 그 날인 것 같은 ver.

[iKON] Facebook with iKON 12 | 인스티즈

와....업로드 목록이 그리드로 바껴써....(인티촌놈)

[iKON] Facebook with iKON 12 | 인스티즈

아..그나저나 분량이 너무 짧아져쪙..........애매하게 끝내버려쪙....

실은 뒤에 생각해둔 에피스드 좀 더 있었는데 그건 나중에 마저 올려야할 거 같아서....ㅈ

사실 제가 지금 아니면 언제 오게될지 모르겠어서...일단 써둔거 부터 올려요ㅠㅠㅜㅜㅠ 무늘한 저를 욕하세여ㅜㅜㅠㅠㅠ 꼭 다들 댓글 달고 포인트 받아가여ㅠㅜㅜ 이딴글에 포인트 쓰지마여ㅠㅠㅜ 츤데레도 없고...재미도 없고....마이웨이만 있고....뭐하는짓인지..(오열) 
소재....주셨는데 여주가 술마신 소재 뭐에여...뜨끔하게....ㅎ.......
소재 많이 주실 줄 몰랐는데..감사해여! 아이디어도 사실 작가(빙의한 분량조절곶아)의 몫인데 무책임하게 독자님 몫으로 넘긴 거 아닌가 싶어서 노심초사 했는데 많이 주셔서 감사했어요! 제가 언제 모두 들고 올지는 모르겠으나 노력하게씁니다!

사랑해여! 다 워더! 어디가지말고 내꺼해여! 내꺼해 (짝) 내꺼해 (짝)

참 이거 감사해여....♥ 내 새꾸들이 짱이야.....♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
텐덕!!111
9년 전
독자3
헐헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 일등이에요ㅜㅜㅜㅜ 안그래도 어제 진짜 늦게와서 진짜 의기소침해 있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마침 컴퓨터를 키고 인티에 들어오자마자 알람이.. 이건 저와 작가님이 운명이라는 증겁니다 인티는 우리의 연결고리...♥ 오늘 재미가 없다뇨! 준회 완전 마이웨이.. 콘이랑 둘다 한마디도 지지 않아.. 그래도 전 마이웨이가 좋아서 오늘도 취저탕탕 당하고 간단 말이에요 플러스로 동동이 프사에 또 취저탕탕..ㅜㅜㅜㅜ 그리고 언제 오실지 모른다니.. 왜영.. 안됩니다.. 저 작가님 없으면 어떻게 버텨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 최대한 빨리 오실꺼라 믿고 전는 언제나 여기서 기다리고 있겠습니당 그러니까 빨리 오셔영ㅎㅎㅎ 아! 그리고 저 암호닉이 하늘색이잖아요 저 원래 분홍분홍 좋아했는데 작가님때문에 하늘색이 점점 좋아지고 있어요ㅜㅜㅜㅜ 전 어쩔수없는 작가님의 팬...☆★ 소재도 제가 여주 술취한거 말한거라 오늘따라 더 기분이 좋아용ㅎㅎㅎㅎ 저 곧있으면 얄바가는데 가기싫어영.. 작가님 글 정주행 하고 싶은데.. 그놈의 알바.. 작가님 여기는 진짜 춥거든요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 거기는 어떨지 모르겠어요.. 그래도 한 5월달까지는 옷 따뜻하게 입으시고! 저번처럼 아프지 마세요.. 맘찢.. 작가님 사랑하구요 마음을 표현할수 없으서 슬픕니당..사랑해요 하트뿅뿅뿅♥ 작가님 워더
9년 전
미무룩
이렇게 텐덕돋는 댓글은 뭐죠...? 왜때무네 제 눈에서 물이...수련회는 잘 다녀왔어요..? 잘 쉬고 있는 거 맞죠?ㅠㅠ 거기가 춥다니까 더 걱정되잖아요.... 저처럼 아프면 안되여! 마음대로 아프지도 못하게 할거에여! 아프면 안되요!!! 왜냐면 저야말로 텐덕님 팬이 될 거 같으니까...(현기증) 그나저나 분홍분홍을 좋아하셨다니...(적어둔다) (하지만 조용히 술취한 소재는 지운다...) 마치 저를 보는 듯한...느낌일 것 같은 느낌적인 느낌.. 근데 뭐...내 새꾸가 부탁하니 언젠가 꼭 들고 올게여...ㅎ!
9년 전
독자2
봐봐
9년 전
독자6
홀 2번째라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인티에붙박이처럼 붙어있길(?)잘했네요ㅎㅎㅎㅎ주녜 쎈건알아찌만 오늘따러 더쎄네요ㅋㅋㅋㅋㅋ콘이랑 한마디를지지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제오실지모르신다고 하셧지만 언제든오셔요ㅠㅠㅠ기다리고있겠숩니당ㅠㅠ 아프시지마시고 다치시지마시구요ㅠㅠㅠ그리고 소재가 술마신건데 취저탕탕!ㅋㅋㅋㅋ기분이좋습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제든 다시 돌아오실꺼 믿고있기때문에 기다리구있을께요 자까님 제 워더♥
9년 전
미무룩
기다리고 있으신다니ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 내 사랑이쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지도 않고 잘 올게요ㅠㅠ 술마신 소재 다음에 들고 올까봐요....ㅎ..... 그럼 다음에 올때 꼭 봐여! 사랑해요♥ 알죠? 하트~♥
9년 전
독자4
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 포스 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 엄청 재미있어요! 꿀잼! 핵잼!
9년 전
독자5
오늘은 동혁이랑 주네가포텐이터지네요ㅠㅠㅠㅠ동혁이는 귀엽고 주네는 시크해서 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
미무룩
감사해요....오늘도 잘 보신 것 같아 진짜 다행이네요ㅠㅠ
9년 전
독자7
홍시예요! 오늘도 잘 보고 가요!
9년 전
독자8
진짜 둘다 한마디도 안지네요ㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 둘다 무릎깡패야 빨리 꿇어야겠어요ㅋㅋㅋ근데 동혁이 오늘 쫌 귀엽네요? 아주 맘에 들어
9년 전
독자9
암호닉 [워더]로 신청할게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 남사친이면 개화날ㄷ듯ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ동동아ㅠㅠ작가님 동동이가 제 여보야인건 오또케 아시고^^

9년 전
미무룩
느에...? 당장 여기 생각하는 의자에 앉으세여! 벽보고 앉아여! 손목 뒤로 빼여! 내가 수갑채울거에여! 사랑의수갑 ♥
9년 전
미무룩
암호닉 감사해요! 사랑해여...♥
9년 전
독자10
암호닉 [콩이] 로 신청이요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠ 항상 잘 보고 갑니당!

9년 전
미무룩
감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ 잘 보셨다니 마음이 놓이네요ㅠㅜㅜㅜㅠ 암호닉도 감사드려요! 다음편에서 꼭 봬요!!
9년 전
독자11
구준회 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 마디도 안져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋ한마디도안졐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
헐 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ어떻세 한 마디도 안져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 작가님 사랑해요.사랑합니다,
9년 전
미무룩
사랑해요 저도....♥ 많이여....♥ 또 사랑하고 또 사랑해요! ♥
9년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에있을것만같아.,☆
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회는 돌직구가 제맛!
9년 전
독자16
9년 전
독자17
쿠쥬! 와 작가님 오랜만이에요!(아님) 보고싶었어요ㅠㅠ 작가님 글은 언제봐도 재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 오늘 완전 쎄다 훠우~! 윤형이 이_구역의_쎄는_나야.jypㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제와핔ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서부터 엄마미소 짓고 내리다가 동혁이 셀카에 읔 심쿵! 했는데 준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠우~! 구주네 머시따~! 뭔가 저런 날의 준회한테는 뭔가 왤케 못하냐고 시비를 걸면 니보단잘훼! 를 시전할 거 같은 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 마이웨이 개인적으로 진짜 조타... 저는 구주네의 마이웨이가 조화여..♡♥ 작가님이즈뭔들이라 사실 다 조화혀...♥ 저 오늘 일어나자마자 작가님 글 봤어여.. 지금 화장실 가고시픈데 작가님 글 보고 갈라고 안 가고 이써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 오실지 모른다니..☆ 슬퍼요...☆ 이_구역의_찌지리는_나야.jyp.....☆ 그래도 작가님 기다리고 있다가 알림오면 바로! 튀어올게요ㅠㅠㅠㅠ 타댱해요..♥♥♥
9년 전
미무룩
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 제가 워더하고갈게여.....뭐에요 씹덕이 자꾸 흐르는 이거슨...? 오늘 진짜 올리고 나서 어쩌지 하고 있었는데...오늘도 좋았다니..뭔들이라니.... 이런 독자님 만난건 축복이에요 정말ㅠㅠㅜㅜㅜ 내 새꾸ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 제와피 아무도 모를 줄 알았는데 다 찾아주고ㅠㅠ 바로 써먹어주고ㅠㅠ 일어나자마자 제 글 봤다고 해주고ㅠㅠ 이_구역의_울보는_나야.jyp....★ 저도 많이 사랑해여...♡
9년 전
독자18
천상여자에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도애들은여전히귀엽네요...♥ ㅋㅋㅋㅋ구준회그날이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진통제라도사다줘..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로저렇게잏으면명치때려서기절시키고싶은 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ동혁아 내가다맞을테니까나랑결혼하자ㅏ!!!!!!/ㅈㅅ 동혁이는워더못흐니까작까님데려갈거에여!! 혼인신고서에도장찍으세여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네욤ㅁ 다음편에또뵈요!
9년 전
독자19
주녜 따라하는ㄴ 윤형이 왤케 귀엽졐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ멋있어보이는건아니래ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ동혁이도 오늘 완전 귀여워여 ㅠㅠㅠㄱㅋㅋ 귀요미들!!
9년 전
독자20
동혁아ㅠㅜㅜㅜㅠ나한테는거런장난쳐도되니까 쳐주지않겠니ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자21
아 동혁이 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투부터가 딱 너콘이말투가아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜 안속냐고 시무룩한것도 기엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네는 역시 까칠해야제맛이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보구가여 ㅠㅜㅜ
9년 전
독자22
준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎깡패ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있어요!!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회왜케쎜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
여전히 센 준회와 아무도 속지 않는 아이들 ㅇ동혁이 왤케 불쌍하져... 콘이도 불쌍하고... 잘 보고 갑니다 꿀잼이에용
9년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋ준회랑 너콘이 리얼 현실친구ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자27
구주네에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시준회는한마디도안지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이는왤케엄마한테맞아봣냐고할때애잔한고같지..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜콘이짱짱
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요
9년 전
독자29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시구주네는 저격이지
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
동혁이 불쌍해 대신 나한테 오는게 어때ㅠㅠㅠ구준회 기승전 마이웨이 시크하다 오늘도 잘 보고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
9년 전
독자33
진짜 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 쎄다...(무릎을 꿇는다)
9년 전
독자34
구준회약혼녀에욬ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ개시크해
9년 전
독자35
쟈갸운 구주네...☆★동혁이는 저한테 오면 되겧네여
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ주네야오늘왜그랰ㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자37
주네.....쟈가워....ㅁ7ㅁ8 마이웨이가 참 제마음에 쏙드네여.... 동동이 제남편맞죠^^어떻게아시구 이렇게 써주셨데^^그러니까 주네랑 동동이 둘다 데려가야겠어요^^^호호호호호호호호호
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술그거내가준소재ㅎㅎㅎㅎ귀여웟어요
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴부터깡패랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ구준회ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ시크햌ㅋㄱㄲ
9년 전
독자41
작가님 암. . 암호닉[헌철이]신청해도될까요?(소심)
항상댓글은못남기고글만보고갔는데 죄송해요ㅠㅠ이제부터는항상댓글남기고갈께요ㅎㅎ작가님글볼때마다진짜광대승천해요ㅠㅠ어쩜그렇게 설레고이쁘고웃기게쓰시는지ㅠㅠ사.사랑. 사랑해요♥그냥이참에저랑사시는게어쩌실지요^^대답기다릴께요★그럼20000

9년 전
독자42
준회
9년 전
독자43
호고고고곡 작가님 세상에 김너콘과 구준회의 마이웨이는 정말 아무도 따라 잡을 수 없을 것 만 같네요 진짜 무릎이 후두둑후두둣 땅을 파고 들어가는 모습을 보니 삽이 필요 없겠어요 헤헤ㅔ헤헤헤ㅔ 완전 웃겨요 애들 반응이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재미있게 잘 봤고 추천누르고 갈게요~~~~♡(찡긋)
9년 전
독자44
동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘저렇게 티나게써놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 마이웨이 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글은 새벽에 보면 안될것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃음이 막터져나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 레몬즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까지보고 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원195.108
헣..! 작가님 구구구구예여ㅋㅋㅋㅋ 저 왜 이거 이제봤죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더감이네요!ㅎㅎ!진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디도 안져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 나중에 친구들한테 윤형이처럼 쎈척을 해봐야겠어요..! 수고하셨습니당♥
9년 전
독자49
정주행하고 왔어용♥♥♥♥♥ 아 완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신허고 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 자주와주세요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ아구주녜
9년 전
독자51
워!!!!암호닉 신청이여!!!!![아기자기]신청이요!!!!훠!!!!언제봐도 작가님의 드립력과 재미느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재미있어요!!!!
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너콘이 동혁이랑 자기자기그래서깜놀 ㅜㅜㅜㅜ자작이었엌ㅋㅋㅋㅋ주네왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디도 안져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
주네 진짜 츤데레 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지다!!
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 말 하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴부터 깡패래ㅐ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찔렸잖아ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
어디까지봤는지 기억하려 다시본ㅋㅋㅋ걍 정주행을할까
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋ싸우디맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태겨규한 마디도 안 지는 구나이퍼 ㅎㄹㅎ
8년 전
독자58
ㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 퀴워워ㅜㅜㅡㅜㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㄲㅋㅋㄱ
8년 전
독자59
완전 재미있어요~!~!~!
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04