공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
월백 전체글ll조회 2755l

안녕하세요, 월백입니다!
오랜만에 이렇게 멀쩡한 본래 이름으로(엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ) 인사드립니다.
그간 모두 잘 지내셨는지 모르겠네요... 정말 온전히 월백으로 인사드리는 것이 너무나 오랜만이라...
벌써 1년 전에 업뎃했던 닥터스를 보니까 벌써부터 얼굴이 화끈하고 달아오르네요. 내가 이렇게 중구난방의 글을 썼나 싶고....ㅠㅠ
모쪼록 오랜만에 인사드립니다. 정말정말 오랜만이에요ㅠㅠ
사실 닥터스는 겨울즈음에 연재를 재개하겠다고 했고 Gem requiem 먼저 연재하겠다고 했는데
벌써 1년여전의 독자분들이 계실지는 모르겠네요.... 껄껄.
크루즈 살인사건도 공금을 풀었습니다. 1년 사이에 참 많은 게 홀딱 지나가버린 기분이에요ㅇ0ㅇ
아무튼 정말로 오랜만에 뵙습니다! 앞으로는 일단 주말마다 한 편씩은 Gem Requiem 을 업뎃할 예정이에요.
그러고보니 1편부터 올려야하............끙.
아무튼 지금은 바쁜 탓에 성실 연재가 불가능한 점 이해해주세요ㅠㅠ 어찌되었든 정말정말로 다시 뵙게 되어 반갑습니다 여러분ㅠㅠ
앞으로 자주 뵈어요~ :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랜만이예요!!그때 는비회원이었는뎈 ㅋㅋㅋㅋ우리자주만나요!!!
11년 전
월백
감격이에요.... 월백으로 돌아오는 날이 오다니. 그 때 계셨다는 것도 반갑네요ㅠㅠ 반가워요!
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감성 이에요 트윗보고 들어와봤더니 진짜 월백님이 ㅠㅠ 으헝 대박 ㅠㅠ 다시 돌아오셔서 감사해요 ㅜ 하 이제 인티에서 작가님글 볼수있다니 너무기뻐요 ㅠㅠ
11년 전
독자4
월백님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아오셧다니감격입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글볼수잇다는것도기쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
여성입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오나 계속 기다리고있어는데 이렇게 작가님 글을 보니 기쁘네요ㅠ.ㅠ 반가워요 흐헝허허어허헝
11년 전
독자6
헐 월백님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저규생이에요ㅠㅠㅠㅠ언제오시나 기다렸는데 기다린 보람이있었네요ㅠㅠㅠㅠ이제 다시 인티에서 좋은글볼수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아오셔서 너무너무기뻐요ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34