모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
뷔너스 전체글ll조회 6327l 2

"여기가 어디야?"

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 21 | 인스티즈

"항구요."

"배타게?'

"싫어요?"

나는 해산물에 극심한 알레르기가 있어서 비린내만 맡아도 죽을지경이라 바다 자체를 별로 안좋아하거든....

그래서 배도 지금까지 한번도 안탔어...

그걸 말해야되나...

"저기..."

"표 끊어왔어요. 가요"

"나 배를 못타..."

결국 말을 했지. 말하는 와중에도 바다냄새때문에 속이 울컥울컥거려서 꽤나 고생했지 뭐야.

속이 답답하기도 했고, 뭔가 김태형씨한테 죄짓는 느낌이 들기도 했고...

"몰랐어요 선배..."

"말을 안했으니ㄲ..우리 빨리 다른데로 가자"

차에 타고, 한동안 정적이었는데, 진짜 이렇게 맘놓고 따라가면 안 될 것 같아서 핑계를 대고 놀러가지 않기로 결심했어.

"정국아..나 속이 너무 안좋네..놀러가는 건 다음으로 미루자."

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 21 | 인스티즈

"아...오늘이 기회였는데..."

"미안해..나도 이렇게 온 거 놀고 싶었는데...지금 컨디션이 말이 아니야.."

"알았어요. 선배 집 내비에 찍어요."

차는 출발했고, 나는 잠들었어.

꽤 지나고나서 눈을 떠보니 집 앞이더라구.

"선배 몸은 좀 어때요?"

"어..조금 나아진 것 같아. 데려다줘서 고마워"

"미안해요. 앞으론 조심해야겠다"

"그래. 너도 잘 들어가"

인사를 마치고 아파트 현관으로 들어가는데,

"전정국이랑 있었던거야?"

"..!!김태형씨!!"

"전정국...한달만 참으라니까 진짜 딱 한달만에 들이대네"

"아무것도 안했어요 우리."

"집착하려는거 아니니까 변명 안해도 돼"

"....네"

"놀러와도 된다고 해서 놀러왔는데 보지 말아야 할 것만 보고 가는 느낌이 드네"

"같이 올라가요"

"아니. 오늘은 같이 놀 기분이 아니야"

김태형씨가 훌쩍 가버렸어..쒯..

불길한 예감은 틀리지 않는다더니...어쩐지...

김태형씨가 오지 않는다면 내가 따라가면 되지.

"같이 가요!"

"그럼 빨리 와요. 놀게"

난 또 좋다고 금세 졸래졸래 따라갔어.

오랜만에 또 설레는 거 있지.

"오늘 즐거웠어요. 다음에 또 봐요"

밤이 될 때까지 정말 이것저것 하고 여기저기 다니면서 행복하게 놀고나서 김태형씨가 집까지 데려다줬어.

"커피 마시고 갈래요?"

이대로 보내기가 좀 아쉬워서 불러세웠지.

난 사실 김태형씨가 거절할 줄 알았는데 웬걸?

"좋아요."

바로 승낙을 하더니 나한테 문을 열라고 재촉했고, 나는 도어락을 풀었지.

"커피는 그냥 믹스커피 타드릴게요"

"그래요"

서둘러 커피를 타서 거실로 가져와 대접했고, 옆에 나란히 앉았어.

이런 기분 오랜만이야.

김태형씨한테는 묘한 살냄새가 있어서 옆에 있으면 되게 기분이 편해지거든.

그래서 커피를 홀짝이면서 우리 둘이 OCN에서 나오는 영화를 봤어.

"아...졸리다..."

"영화 다 보셨으니까 이제 가요~"

"잘 자"

정말 뻔뻔하게도 소파에서 김태형씨가 잠들어버렸어. 그래서 완전 누울 수 있게 눕히고, 방에서 두툼한 이불이랑 베개를 가지고 와서 편하게 자도록 도와줬어.

그리고 나는 내 방 침대에 가서 일기를 쓰고 잤지.

밤에 뭔 일이 있었겠지 라고 생각했을지도 모르지만(으흠흠..) 아무 일도 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 김태형씨보다 늦게 잤는데 왜 눈이 더 일찍 떠졌지?

암튼 1년에 몇 번 없는 일인데 되게 일찍 일어나졌길래 김태형씨 아침이나 차려드려야겠다고 생각하고 일어났지.

대충 식빵을 토스터기에 넣어놓고, 베이컨이랑 계란후라이 몇 개 부쳐놓은 다음에 김태형씨를 깨우러 갔어.

"물..."

김태형씨의 습관이 하나 있었는데, 그건 아침에 일어나면 꼭 물을 한 잔씩 마신다는 거야.

피부비결이니 뭐니 하는데, 아침마다 그 물을 가져다주는 나는 참 고역이었다고...

근데 또 시켜 이놈의 김태형씨.

"갖다 마시지?"

"...우우웅"

"후..."

저런 앙탈은 누구한테 배운걸까?

결국 나는 갖다줬지. 한 컵 아주 가~득 떠서.

"나와서 아침 먹어요. 내가 의리로 만들어 준거니까 다 먹고."

김태형씨가 꾸물꾸물 일어나더니 정말 다 먹었어.

원래 되게 안 먹는 사람인데도.

"어제 커피만 마시고 가기로 했으면서!"

"원래 약속은 어기라고 있는거예요."

"뭐라구요?"

"장~난~" 

"....이제 빨리 가요. 어머님 아버님 걱정하시겠다."

"혼자 사는 거. 외롭지."

김태형씨가 무심하게 툭 내던졌는데, 식기를 치우면서 갑자기 눈물이 핑 돌아서, 대답을 안했어.

"부르면 항상 옆에 있을게. 너무 외로워하지 마."

너무 울고 싶고, 또 안기고 싶었는데, 김태형씨가 그런 말을 해줘서, 근데 나는 이제 김태형씨의 그 무엇도 아니니까.

기대면 짐이 되는 존재가 되었다는 생각이 너무 깊이 박혀버려서.

그래서 차마 뒤돌지도 못하고, 고개숙여서 눈물만 뚝뚝 흘렸어.

그런데 그 때,

"그렇게 울면, 내가 어떻게 집에 가"

뒤돌아 서있던 나를 돌리더니 그렇게 말하면서 꼭 안아주는데 근 한 달간 애써 웃고, 애써 참아왔던 모든 것이 다 와르르 무너져내렸어.

"흐흑....나...나 진짜 힘들어요...내가...흑...."

그동안의 내 마음을 더듬더듬 말해나가는데 끄덕거리면서 눈물도 닦아주고 끝까지 들어줬어.

"잘 이겨냈어요. 많이 힘들었을거잖아"

내 앞에 있는 사람이 그 어떤 사람이건, 나는 그 사람에게 고마워했겠지만, 그 사람이 김태형씨라는 것에 대해 하늘에게도 감사하고 있어.

물론 하늘에겐 감사 반 원망 반이지만.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딱풀이에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 아무일이 없어서 다행이지만 한편으로는 좀 아쉬운 마음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 태형이가 저렇게 걱정해주니까 저까지 좋아지네요 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니당
9년 전
뷔너스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 지금 밤에 무슨 일 생기면 막장이 될 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합니다~^^
9년 전
독자2
중간중간 짤들이 정말 하....내 핱...!! 밤에 정말 그러고 자기만 했뉘? 실망스럽지만ㅎㅎ 아직은 좀 이르니까ㅎㅎ 오랜만에 보는 태형이는 좀 많이 바뀐것도 같당
9년 전
뷔너스
저도 이번 편엔 짤 좀 잘 쓴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 핫한 밤은 나중에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
하 태형아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보는 재벌남 태형이는 더 설렘이 가득하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
너무 오랜만에 와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 이야기가 침체기를 벗어났습니다~
9년 전
독자4
밤이좀아쉽지만 ㅠ ㅠ태형아왜케설레고그래 ㅠ ㅠ
9년 전
뷔너스
아쉽지 않은 핫한 밤은 나중에 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합니다~
9년 전
독자5
둘이사귀는거에여??????아직그런사이는아닌가......?!?!?!??!헷깔려ㅜ
9년 전
뷔너스
사귀는 건 아니어요 ㅠㅠㅠ 헷갈리지 않게 더 재밌~게 쓸게요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
사겨라(짝)사겨라(짝)!!!!!왤케늦게오셨어요.....
9년 전
뷔너스
사겨라(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요...저거 쓰는 데 왜이리 오래걸렸는지....ㅠㅠ
9년 전
독자7
에에에에에에 김태형 저러면 안되는데~ 에에에에엥에~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘든거 알아주는 사람 몇 없는데 그 중에 태형이라면 되게 좋을 것 같아요!
9년 전
뷔너스
에에에~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들때 김태형씨 나타나면...좋겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
김태형 짱짱 설레네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ휴ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
뷔너스
설렘사 예정....쓰니인 저도 설레요....ㅎ후후후후
9년 전
독자9
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜캐 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
기화입니다. 으아.. 작가님 이게 얼마만인가요.... 완전 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 신작도 나왔군요. 어서 보러 가야 겠어요.
9년 전
뷔너스
너무 늦게 와서 죄송해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 편 쓰는데 왜이리 오래걸렸을까요...ㅠㅠㅠ 신작도 망한 느낌이 없지 않아 있지만! 그래도 재밌게 봐주세요 사랑합니다
9년 전
독자11
탯탯야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뷔너스
김태형씨!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
달래주는 거 왜 이렇게 설레죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 줘도 못 먹ㄴ..아니에요 ㅎㅅㅎ.. 근데 마지막에 눈물난다..ㅠㅠ태형아..ㅠㅠㅠㅠ(감금)
9년 전
독자14
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ슬픈데 달달하고 ㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에아무일없던건아쉽지만 설레잖아태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아 태형아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
와 진짜 증말 좋다 김태형 성격 진짜 좋다
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠ얼마나 힘들었을까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘들었을텐데 태형이 한마디에ㅠㅜㅜㅜㅜㅇ치유되는느낌ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다눈무리. ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 참고만있느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 걱정해주니까 정말 다행이다ㅠㅠㅠ둘이 빨리 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아 김태형 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김다정씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜ 빨리사귀길
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외로웠군나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠ뒤늦게 정주행 중인데 넘 잼써여... 계속 달리러 가야징...
8년 전
독자28
흐헝헝 설레요ㅠㅠ 태형아ㅠㅠ 여주야 사겨 사귀라구!ㅋㅋㅋ 아 너무 재미있네요 잘봤습니다~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위