모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
뷔너스 전체글ll조회 5762l

딱 3일.

평화가 유지되던 시간.

4일째 되는 날 새벽에 내가 눈을 뜬 곳은 그동안 묵었던 방이 아닌, 비행기 안이었어.

"뭐야...."

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 24 | 인스티즈

"쉿. 조용히 가요"

"넌 지금...!"

소리를 지르고 싶었지만, 주변 눈치가 보여서 최대한 조용히 한 채로 전정국한테 어디로 가는지만 알려달라고 물었어.

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 24 | 인스티즈

"그걸 알려줄거면 비행기를 이렇게 태우지도 않았겠지."

"너...!"

이렇게 소득없는 말싸움을 할 시간에 차라리 전정국한테 벗어날 수 있는 묘책을 생각해보는게 낫다 싶어 눈을 감았지.

그리고 바보같이 잠들었어.

또 일어나보니 방 안. 진짜 어떻게 공항에서의 기억이 하나도 없지?

"여기 어딘지 빨리 말해."

전정국은 침묵으로 일관했고,

나는 아직 나른하고 뭣때문인지 깨질듯한 두통이 있었지만 참고 소리질렀어.

"전정국!!!!!!!"

"자. 이제 하고 싶은 거 맘대로 해요. 굳이 가둬두지 않을게"

그 말이 어디 할테면 해보라는 뉘앙스였기 때문에 난 섣불리 방을 빠져나갈 수 없었지.

그도 그런게 나는 지금 신분증도, 여권도, 돈도, 전화도, 여분의 옷도, 심지어 신발도 없었으니까.

내가 가만히 있자 전정국이 나를 흘낏 보더니 피식 웃더라.

화나고 당황스러운 것보단 기분이 상해서 일단 실내용 슬리퍼를 신고 로비로 나갔지.

진짜 뭐 다른 대륙으로 넘어왔나봐. 2월인데 날씨가 너무 화창해.

"May I help you?"

"um.."

전화를 빌려달라고 했어.

다행히도 전화기가 데스크에 비치되어 있더라구.

김태형씨 전화번호를 한참 생각하다가 저번에 번호 처음 받고 외워둔게 겨우 생각나서 급히 전화를 걸었는데...

1F표시와 함께 전정국이 나오는 모습이 보여서 나는 급히 쭈그려 앉아서 로비직원에게 모른 척 해달라고 부탁하고 빨리 전화연결이 되기를 빌었어.

국제전화라 안받는 건 아니겠지? 이러면서...

한 10초쯤 더 기다렸나..? 끊어야겠다고 생각할 때 철컥- 소리가 들리면서

[Hello]

하는 김태형씨 목소리가 들렸어. 아무래도 자다 깬 모양이야.

[김태형씨..]

[누ㄱ...!!!!]

이 세상에서 김태형씨를 김태형씨라고 부르는 사람은 나밖에 없었기 때문에 금세 알아들었는지 바로 목소리가 또렷해지더라구.

[어디야.]

[나...나도 몰라요...전정국이...]

[전정국?]

[네..전정국이 날 납치해서는 이곳으로 데리고 왔어요. 어딘진 모르겠어요..]

[거기서 전정국이 하라는대로 가만히 있어요. 내가 이틀 안으로 당신 데리러 갈 테니까. 기다려요]

내가 무슨 말을 더 하려고 했지만, 쪼그려 앉은 나의 위에서 나를 뚫어져라 쳐다보고 있는 한 사람을 보고서는 금세 전화를 끊어버렸어.

김태형씨랑 통화했다는 사실을 알면 당장 장소를 옮길테니까.

"올라가서 얘기할까요?"

나는 고개를 끄덕이고 전정국을 따라 올라갔어.

32층. 제일 위층 스위트룸.

생각해보니까 되게 좋은 호텔방이었어.

근데 미처 그 생각이 끝나기도 전에,

"김태형이랑 통화했지?"

"으...으윽...ㅇ이거 노...."

전정국이 내 숨이 끊어질 정도로 멱살을 잡았어.

나는 얼굴이 빨개지고 켁켁댔지.

"내가 분명히 말했지. 그냥 내 곁에만 있으라고."

"ㅅ사..살..."

그렇게 정신을 잃은 것 같아.

그 순간에도 나는 김태형씨한테 피해가 가면 어쩌지 하고 걱정하고 있었어.

"으...으음..."

목이 너무 아파서 의식이 돌아왔어.

다행히 다른데로 옮긴 것이 아닌 처음 왔을 때 본 그 방이었어.

왠지 눈물이 나서 그냥 펑펑 울었지 뭐야.

그 와중에도 들키고 싶지 않아서 베개에 얼굴 묻고 울었어.

빨리 김태형씨가 보고 싶다.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 통화가 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘하려는거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
설날이에요ㅠㅠㅠㅠ정국아 왜 그러는 거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그러면 안돼 나쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
정국아!!!!!!여주한테데체왜그러는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건아인거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
정국아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ왜그래ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ빨리 여주를 태형이한테 보내줘ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자7
어 자까님오타낫네여. 김태형이 멱살잡은거아니구 정구기가 멱살잡은거아닝가요??????????왜그런갸유류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
아 헐 그러네요..... 이런 실수를...!!!!!찝어주셔서 감사합니다 바로 고칠게용용용
9년 전
독자8
진짜 왜 그러는거니 너..ㅠ
9년 전
독자9
헐뭐여....전화는 됐눈데 전정국 무섭다..진짜 이건 집착이야 헐....
9년 전
독자10
헐헐 저 재미있어서 방금 다 정주행했어요 와 대박재밌어요 진짜진심으로 다음편 빨리와주면안될까요??와 완전궁굼해요 원래일찍잘려고했는데 이거 일편보고 잠이안와서 지금 한시간넘게 이거읽고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다음편이시급해요
9년 전
독자11
아 태형아 얼른 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 진짜 왜그래 무섭다 ㄷㄷㄷ
9년 전
독자14
헐 태형아 빠리 찾아줘ㅜㅜ
9년 전
독자15
헐 뭐야...전정구규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜무섭게어ㅐ그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅇ구갚ㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ그르지마여...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ정국아 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 무섭게 변한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 얼른 찾으러 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 태형이가 왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아 전정국 2ㅣㄴ짜 소름돋아...ㅡ 아.... 아... 아ㅡ... 아..ㅇ 두으엉.으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
목 조르면 안돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07