모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
루시드dream 전체글ll조회 1593l 1

9화:아니 치킨에는 맥주....

내가 들어온 걸 아무도 모르는지 다들 즐겁게 셋팅을 하고 계시는데....

"안녕하세요!"

방갑게 인사를 건냈지만

"변백현 미친놈아! 손 닦고 하라고! 니 엉덩이 아우 씨발!"

"민쏘기 형~왜 구대염! 배큥이~온도니~"

"저 형 왜 저래여?"

"백현이 형은 나이만 늘어 나이만. 정신연령은 더 어려지고 있어"

상큼하게 씹히며 fail.....

다시 한 번 더 크게 소리쳐 louder!

"안녕하세요!!!!!!"

09.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰(제목:아니 치킨에는 맥주....) | 인스티즈

(나에게로 몰려오는 시선.타오가 함정인건 fail. gif)

09.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰(제목:아니 치킨에는 맥주....) | 인스티즈

"여...주? 아니 찬열아 치킨 돈 내고 오라했더니 왜 여주가 갑자기 오는거니"

"준면이형ㅋㅋㅋㅋㅋ당황했엌ㅋㅋㅋㅋ아니 돈 내다가 마주쳤거든요? 배고프다고 지금 편의점 나간대잖아요. 지금 시간이 몇신데!"

"여주야 이렇게 늦었는데 가긴 어딜가! 겁도 없이!"

이건 어디선가 당한 데자뷰.

"마자! 여주 야밤에 톨아타니면 안퇘!"

아니..뭐 사람이 밤에 배고프면 나가서 먹을수도 있지....

(여무룩)

손님은 쇼파에 앉아서 가만히 있으라 했지만 치킨도 얻어먹는 이 상황에 절대 가만히 있을 수는 없다!

슬금슬금 도와주다 보니....

"여주야! 신문지 좀 깔아줘!"

"여주! 이거 좀 갔다 줄래?"

아니...손님이라면서요....

그렇게 몇 번 도와주다 보니 금세 준비가 되서 치킨을 펼쳤는데!

스쳐지나가는 그대의 이름.

"어...치킨 먹는데 뭐가 빠지지 않았어요...?"

"왜? 타 준비행눈데?"

아니...레이 오빠...그렇게 천사같이 말하면 소인이 어찌 알코올 얘기를 크흡

꺼내죠 ㅎ

"아니 뭐...맥주라던가...맥주라던가...치킨에 맥주라던가..."

"이 친구 뭘 좀 먹을 줄 아네 ㅎ"

입맛 다시지 마 친구야;;

"그럼 딱 일인 일캔이다! 종인아! 냉장고에서 꺼내와"

"막내는 내가 아니라 어세훈인데...."

그렇게 테이블에 치킨과 맥주가 셋팅되고

야밤의 치맥파티도 시작되었다 ㅎ

-

일요일에 온다고 해놓고 안 온 작가는 멍청이...

저를 매로 때려주세요!

암호닉: 됴됴륵/ 꽯뚧쐛뢥/ 밤팅이/ 쵸코나쵸/ 잇치/ 꺆뀪꾞/ 피씨와이/ 엑소영/ 하프하프/ 치즈링/ 권쫑/

*암호닉 신청은 댓글에 [암호닉]을 적어주시면 오케이! 최신화에 적어주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원139.146
하프하프
9년 전
비회원139.146
헐?!나 일등?이이이이일드으으으으응? 쨋든 여주 챙겨 주는것 봐ㅠㅠ부럽당 ㅎ
9년 전
독자1
꺆뀪꾞이에요! 일요일레 안오셔서 무슨일있는줄알았는데 이렇게 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ 자까님 글조면 엑소ㄱ가 현실남사친같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상하기 좋네염(부끄)
9년 전
루시드dream
어휴 감사합니다 ㅠㅠ 일요일에 반 정도 쓰다 드립력이 현저히 떨어져서 ㅠㅠㅠ 설날연휴에 한 번 더 뵈요~
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨엔 맥주!! 난 그냥 톨라나마셔야지....흡
9년 전
독자3
잇치입니다 정말 잘보구 가요!! 역시 치킨엔 맥주져!!!!
9년 전
독자4
치킨엔 맥주@!!!!!!!!!!치맥이죠!!!!
9년 전
독자5
쵸코나쵸에요 역시 치킨엔 맥주죠!! 치맥이 진리입니다 당연하죠ㅇㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소가 너무 현실감있게 나와서 좋아요ㅎㅎㅎ

9년 전
독자6
됴됴륵
역시 치킨엔 맥주져!!!!!! 애들 ㄱㅠㅠㅣ여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
밤팅이 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니진짴ㅋㅋ 준면이 짤잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐.. 그래도 멋지다고 준면아...ㅁ7ㅁ8
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07